![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Благодарность от форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 041 Регистрация: 15.3.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 264 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Lurker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 292 Регистрация: 11.4.2011 Из: ЕКБ Пользователь №: 33 156 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 722 Регистрация: 14.3.2011 Из: 34 Пользователь №: 32 154 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Благодарность от форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 041 Регистрация: 15.3.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 264 ![]() |
Апендикс, дохтор, апендикс! ![]() P.S. Помнится на Фукусиме год назад все штормов и тайфунов боялись, сегодня уже не актуально? Сегодня все боятся кризиса, цен на нефть и возможной войны. Что по сравнению с этим Фукусима? ![]() Если серьезно - они повысили сейсмостойкость на 20% (но ссылку не дам, ибо не помню), после чего решили, что все хорошо |
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 763 Регистрация: 17.5.2010 Пользователь №: 10 031 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А мы, нерусские, боимся АтомИнфо. Что по сравнению с ним Фукусима? Гм... Коллега Nut, я могу принести извинения от имени русских "нерусским", но это было бы во-первых, почти смешно, во-вторых, неразумно затягивало бы инцидент (имхо). Предлагаю вам обоим помириться и считать, что это была просто опечатка. Не думаю, что коллега "Атоминфо" такой вот редиска, чтобы считать вас там нерусскими, али еще чего в этом роде. Мир, граждане. Нам чес-слово нечего делить. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 722 Регистрация: 14.3.2011 Из: 34 Пользователь №: 32 154 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 440 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Не думаю, что коллега "Атоминфо" такой вот редиска, чтобы считать вас там нерусскими, али еще чего в этом роде. Ну конечно, не такой редиска ![]() Предлагаю вам обоим помириться и считать, что это была просто опечатка. Да я и не ругался. Вполне резонная претензия была. Последствия конференции. Некоторое время после неё клинит с языками и названиями. Один российский товарищ вдруг в разговоре на английский перешёл. Что там у него перещёлкнуло, он сам не понял. Самый большой казус такого рода видел в своё время, когда гражданин России по национальности таджик назвал гражданина Ирана по национальности азербайджанца персом. Стороны диспута зависли минут на пять, осознавая сей поворот. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 763 Регистрация: 17.5.2010 Пользователь №: 10 031 ![]() |
Мир, граждане. Нам чес-слово нечего делить. Сестра, я Вас не узнаю. Мы ничего не делим. Просто я между командировками дома, вот и упражняюсь. Скоро опять уеду и заткнусь. Если уважаемый АтомИнфо воспринял все так же, как и сестра, то я прошу прощения, не хотел, может перегнул клизьму. |
|
|
![]()
|
|
Сестра, я Вас не узнаю. Мы ничего не делим. Просто я между командировками дома, вот и упражняюсь. Скоро опять уеду и заткнусь. Если уважаемый АтомИнфо воспринял все так же, как и сестра, то я прошу прощения, не хотел, может перегнул клизьму. мне просто показалось, что ответ резкий. Мои извинения. Гм... перегиб клизьмы... это нечто новое в медицинской науке. Надо попробовать на пациентах ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ты вот что, ты... по пунктам давай... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Haunters Сообщений: 806 Регистрация: 21.3.2011 Из: Форт НОКС Пользователь №: 32 706 ![]() |
А мы, нерусские, боимся АтомИнфо. Что по сравнению с ним Фукусима? Эх, любезный доктор, не будите лихо, пока оно тихо. Вы себе даже не представляете сколько существует подобий АтомИнфо, отнюдь не проявляющих такую же информированность, дружественную манеру общения и терпимость, граничащую с любовью, по отношению к другим представителям рода человеческого. Вот там бывают и Ф, и Ч, и ТМИ вместе взятые. Но самое печальное в том, что некоторым человекам приходится всё это читать, отнюдь не по зову сердца, а в соответствии с должностными инструкциями, так сказать..., а иногда ещё и писать... ![]() -------------------- Смерть улыбается нам всем, и всё, что мы можем сделать - улыбнуться ей в ответ.... Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
Эх, любезный доктор, не будите лихо, пока оно тихо. Вы себе даже не представляете сколько существует подобий АтомИнфо, отнюдь не проявляющих такую же информированность, дружественную манеру общения и терпимость, граничащую с любовью, по отношению к другим представителям рода человеческого. Вот там бывают и Ф, и Ч, и ТМИ вместе взятые. Но самое печальное в том, что некоторым человекам приходится всё это читать, отнюдь не по зову сердца, а в соответствии с должностными инструкциями, так сказать..., а иногда ещё и писать... ![]() Тссс... все, хватит на эту тему ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 440 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ты вот что, ты... по пунктам давай... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Haunters Сообщений: 806 Регистрация: 21.3.2011 Из: Форт НОКС Пользователь №: 32 706 ![]() |
Тссс... все, хватит на эту тему ![]() Виноват, исправлюсь... у нас тут некоторые проблемы с сетью из-за непогоды. Отправил давно, а сервак только теперь, видать, отослал. ![]() -------------------- Смерть улыбается нам всем, и всё, что мы можем сделать - улыбнуться ей в ответ.... Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
Офигеть! Видно и правда перегнул. Народ шутки юмора не понял. Вот уж не думал! Ну ладно, будем про Фукусиму писать. Ну и про прокуратора, конечно.
|
|
|
![]()
|
|
Он знает ТОТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 451 Регистрация: 3.4.2011 Из: Питер Пользователь №: 33 050 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Haunters Сообщений: 450 Регистрация: 13.4.2011 Из: Маськва Пользователь №: 33 182 ![]() |
про дефект массы в квитанции ничего не сказано. Па-а-азвольте, как это не сказано?! Пусть и не в квитанции, но всё учтено.Дефект массы по бухгалтерии проведён. Дебет-кредит сходится. Иначе экономическая деятельность будет неэффективной. "У меня все ходы записаны!"(с) "Контора пишет!"(с) Кстати, последняя формула относится и к : некоторым человекам приходится всё это читать, <...>, а иногда ещё и писать... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Он знает ТОТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 451 Регистрация: 3.4.2011 Из: Питер Пользователь №: 33 050 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 12:19 |