QUOTE(AtomInfo.Ru @ 27.3.2017, 12:45)

Ну раз Проатом опубликовал...
Вы знаете, уважаемый AtomInfo.Ru, в том материале, который был опубликован, есть ссылка на статью БИН по поводу ВВЭР-ТОИ:
http://proatom.ru/modules.php?name=News&am...le&sid=4045. В комментариях местной модерации "по ведению" содержится, в том числе нижеуказанный текст:
Уважаемый, показательно не удаляю ваш комментарий, чтобы все поняли. Если у вас по теме статьи есть позиция, полезная информация, рассуждения, ссылки — то милости просим на сайт проатом. Если же вы пришли сюда для оскорблений, злопыхательства и разжигания ненависти, то найдите себе другую площадку и других собеседников. Сообщаю, что должность гендиректора ГК политическая, и никакого отношения к профессионализму не имеет. Если бы Нигматулин был в руководстве отрасли в последние 15 лет, то многих ошибок и авантюр можно было бы избежать. Однако и вне отрасли Нигматулин, как популяризатор, сделал достаточно много, а его Прогнозы сбылись с высокой точностью. Читайте его статьи, они все в свободном доступе на Проатом.ру. О.В. Двойников
Из статьи БИН про ВВЭР-ТОИ:
"Сколько денег не вкладываем, а «получается автомат Калашникова», хороший, но устаревший. Как только АР-1000 получит референтность –
спуском первого блока АЭС «Саньмэнь» в Китае осенью 2013 года, его конкурентные преимущества будут уже показаны в реальном объекте".
Замечательная, высокая точность. Орфография и пунктуация статьи про ВВЭР-ТОИ сохранены. Вопрос: чьи интересы поддерживает БИН, ратуя за уменьшение количества бетона и металла в проекте, и стоит ли мне найти ещё несколько ошибок в статьях идеального "Прогнозиста"?
P.S. Псевдоним на ресурсе "Проатом" у меня такой же, как и у Вас - вот пароль от доступа на их сайт я забыл. Беда. Если нужно, то перенесите в тему про ВВЭР-ТОИ.