QUOTE(myatom @ 3.6.2013, 23:39)

увы, всё это - рассказ про Белоярку, наверное, а не КуКу. Там и "парни" уходят в отпуск, и пыхтеть особо некому, тока материться.
С проблемой клапанов воюют уже полгода, а результаты всё смешнее (ну, или рассказы всё грустнее). 4 замысловатых клапана размером с чемодан держат целый блок-тысячник в уникальном состоянии, когда топливо полгода загружено, а характеристик загрузки так и не подтвердили. И проверку злосчастных клапанов проводят на самом контуре, гоняя давление и температуру, сливая и заполняясь снова. И всё это - по требованию надзора!
Не исключено, что всё это инспирировано странами Персидского залива!

Только их авиакомпании выигрывают от того, что на разные пуски группы летают по нескольку раз в месяц))
Да,нет .Вы различайте "эксплуатационников",работающих по принципу-"Все ,что обязан.Потом-все ,что должен.А,потом,-все,что могу".Я,-общаюсь с "бывшими коллегами"(бывшими,-это ,условно.Нормальные,знающие парни,-с которыми работал на одной площадке).Проблемы,-это как "подвиг".Когда,у каждого подвига есть имя и фамилия того ,кто его допустил.И,геройство тех,кто закрывает этот подвиг.Вот ,есть кто то ,-кто возьмет на себя-техзадание,технологию производства,расчеты,изготовление.приемку,обоснованность и т.д.?Если,есть "пробел" вверху(проектирование,изготовление,поставка и т.д.),и его нельзя "догладить" на площадке..Что должны делать "эксплуатационники"?"Пыхтеть,материться,пытаться сгладить,разработать и т.д."Требование надзора -не причина ,и не основание.Значит нормальный надзор.Только,где профильные врачи,которые не поставили диагноз и не прописали "лечение"?А,пока хочется парням на площадке (заложникам ситуации и решений) пожелать удачи.Перечислять никого не буду.Слишком долгий список нормальных парней получится.