Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Нагнетания
Форум AtomInfo.Ru > Разное > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
17th Guest
Цитата(anarxi @ 24.3.2020, 1:07) *
хорошо хоть не в Ставрополе.....

Я я бы на Вашем месте не про Россию ехидничал, а бежал бы куда подальше из Киева!
Тесты на COBID-19 ваше министерство смерти (минздравом это не назовёшь) где-то в небольших количествах сумело урвать (на Украине не производятся), но по сообщениям, чтобы провериться, нужно выложить 16к гривен. Уже третьи сутки на карте распространения коронавируса в Украине значится 73 человека. Это при том, что куча гастарбайтеров, большая часть которых была нелегалами, вернулась домой в том числе и из Китая, Италии.
Вот только это не значит отличной эпидемобстановки (((
Это значит, что либо тестирований не проводится, либо они проводятся по-украински, либо скрывают реальную ужасную ситуацию. А о том, что она ужасная, что ещё с декабря на Украине фиксируется увеличение случаев странной пневмонии (в том числе и со смертельными исходами), рассказывал ещё 19 числа Шарий.
https://youtu.be/E7R3m955ceU
anarxi
QUOTE(17th Guest @ 24.3.2020, 12:37) *
Я я бы на Вашем месте не про Россию ехидничал, а бежал бы куда подальше из Киева!

малыш, давай я как то сам.....
насчет того, города про который я писал- апофеоз.....
так, что .....////
AtomInfo.Ru
QUOTE(LAV48 @ 23.3.2020, 11:51) *
Одно из видео про стройку повех могильника. Всё же собираются строить именно вдоль того забора.
https://www.youtube.com/watch?v=Zqp29t3UqTo

Для равновесия. С другой стороны мнение.
https://t.me/ecozhora/39
AtomInfo.Ru
Со срачем подвязываем, буду тереть. - Модератор
AtomInfo.Ru
17th Guest,

не та ситуация, чтобы меряться с соседями sad.gif

Я немножко в курсе слухов, что циркулируют по Украине. Чтобы неофициальные цифры и слухи не тиражировать, скажу только, что не исключается вариант с запросом срочной помощи у России (что само по себе о чём-то говорит).
Но у нас-то тоже всё непросто. Вот только официальщина с РИА Новости с сегодняшнего совещания у Путина:
За последние 10 дней из-за рубежа в Россию приехал миллион человек
Реальной картины по распространению коронавируса по регионам нет: объем тестирования очень низкий, губернаторы должны жестко контролировать ситуацию

Но и это ещё не всё. Сегодня итальянский гражданскооборонщик предупредил, что (в переводе на человечий язык) it was "credible" to assume "there is one infection counted for every 10 that are not".
То есть, он вполне допускает, что при их 70k выявленных больных есть ещё 700k невыявленных в одной только Италии.
С такими количествами не справится, наверно, ни одна медицина в мире.

Поэтому меряться, у кого лучше, а у кого хуже, нет ни малейшего смысла. Надо делать то, что уже в разной степени делается - садиться всем в карантин.
И чем раньше в него сядем, тем меньше в нём будем сидеть, как мне представляется.

И поэтому, уже как модератор, повторяю настоятельную просьбу - давайте тему "А чё там у хохлов?" развивать не будем.
Pakman
В центре российского города нашли нацистский бункер
LAV48
Почти по теме форума но снова про коронавирус: https://www.youtube.com/watch?v=iE_Hj2MrPB8
Syndroma
Говорят, в Атланте всё плохо. Воглю опять может не повезти.
AtomInfo.Ru
Гы-гы!

Китайцы клевещут, что милая дамочка на фото ниже, сержант армии США, привезла вирус в Ухань в октябре 2019 года.
Сохраню-ка я её фото у нас на сервере. Если её фотки вдруг начнут исчезать из интернета, то вопросов более иметь не будем.

Это всё пока конспирология, поэтому просьба от меня как модератора тему в этом направлении пока не развивать.
AtomInfo.Ru
QUOTE(Syndroma @ 25.3.2020, 9:10) *
Говорят, в Атланте всё плохо. Воглю опять может не повезти.

Да, рабочие там нервничают сильно.
https://www.wfxg.com/story/41930540/exclusi...d-about-covid19
Но стройку не останавливают. Ибо "Капитализм".
Pakman
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 25.3.2020, 12:21) *
Это всё пока конспирология, поэтому просьба от меня как модератора тему в этом направлении пока не развивать.

Что значит, пока? У этого есть перспективы?
LAV48
Цитата(Pakman @ 25.3.2020, 12:53) *

Код
<xxx> Если я умру, не хочу чтобы меня хоронили.
<yyy> Хочешь чтобы кремировали?
<xxx> Не, кремацию тоже не хочу - это дорого и бессмысленно. Я бы предпочёл, чтоб моё тело выбросили где-нибудь посреди моря.
<yyy> Ясно. У меня только один вопрос.
<xxx> Какой?
<yyy> Что значит "если"?
AtomInfo.Ru
QUOTE(Pakman @ 25.3.2020, 12:53) *

Когда всё это кончится, кому-то ведь счёт за всё предъявят, так ведь?

Китайцы подсуетились заранее, ткнули пальцем: "Вот эта американка была нулевым пациентом во всём мире".
Американцы будут на Китай кивать (они уже кивают).
Так что разборки будут. А перспективы... а чёрт их знает.
Pakman
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 25.3.2020, 14:33) *
Когда всё это кончится, кому-то ведь счёт за всё предъявят, так ведь?

Ну так России, мы ж это позволяем. Наш драгоценный МИД. То ли дело Китайцы.
17th Guest
Ну, что, если нагнетать, то по-полной? wink.gif
Смотрите и слушайте сегодня в 15:00 обращение Президента к стране из всех телевизоров, радиоприёмников, холодильников и утюгов.
Pakman
Принц Чарльз заразился коронавирусом
Pakman
QUOTE(17th Guest @ 25.3.2020, 15:11) *
Ну, что, если нагнетать, то по-полной? wink.gif
Смотрите и слушайте сегодня в 15:00 обращение Президента к стране из всех телевизоров, радиоприёмников, холодильников и утюгов.

Я в раб командировку по стране собрался. Щас как скажет: ша, уже никто никуда не едет. А если уеду и потом дороги перекроют? Хорошо я не в Филиппинах никаких - они там у себя все по норам сидят.
AtomInfo.Ru
QUOTE(Pakman @ 25.3.2020, 14:34) *
Я в раб командировку по стране собрался.

Чувак, то, что мы (АтомИнфо) в Китай в начале года не попали, про это я просто молчу, там ясно было, что ехать туда нельзя.
А теперь и по России у нас та же ситуация. Даже билеты не берём, сидим и ждём.
Так что все мы примерно в одном положении сегодня.
AtomInfo.Ru
QUOTE(Pakman @ 25.3.2020, 14:30) *
Принц Чарльз заразился коронавирусом

Да и фиг с ним, с принцем.
Pakman
В Китае мужчина умер от хантавируса
Pakman
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 25.3.2020, 15:49) *
А теперь и по России у нас та же ситуация. Даже билеты не берём, сидим и ждём.
Так что все мы примерно в одном положении сегодня.

А я взял, делать то чё. А при допуске по наряду щас требуют наличие маски. А где её щас взять то?
anarxi
QUOTE(Pakman @ 25.3.2020, 14:00) *
В Китае мужчина умер от хантавируса

раньше ты считал дозы миллизивертов...
а сейчас мультивирусов....
anarxi
QUOTE(Pakman @ 25.3.2020, 14:02) *
А я взял, делать то чё. А при допуске по наряду щас требуют наличие маски. А где её щас взять то?

ты шо в школе не учился?
на уроках ГО не был?
не знаешь как пошить?
Pakman
Атоминфо, тут продизенфицировать надо...
17th Guest
Цитата
А где её щас взять то?

В хозтоварах. Бери сразу класса FFP3
AtomInfo.Ru
Угу, сейчас за ластик возьмусь! Флудим поменьше.
AtomInfo.Ru
QUOTE(Pakman @ 25.3.2020, 15:02) *
где её щас взять то?

Это не самая главная проблема с ней.
У меня жена который день в маске на работе по условиям. Главная проблема - после того, как наденешь маску по правилам (с плотным прилеганием к лицу и т.п.) тут же немедленно начинает хотеться почесать нос. И так до конца рабочего дня.
17th Guest
А нос чешется, потому, что организм срочно требует введения дезинфицирующего раствора перорально!
Помним, что в качестве дезраствора можно применять только растворы с содержанием дезинфицирующей жидкости с процентным содержанием больше 30%!
AtomInfo.Ru
QUOTE(anarxi @ 25.3.2020, 15:10) *
не знаешь как пошить?

Anarxi,

я вот знаю как пошить маску.
Но я не знаю, как её пошить, чтобы она была нормальной, а не чтобы доставить всему городу удовольствие похихикать над моими кривыми руками.
Поэтому на случай чего большого у меня лежит небольшой НЗ. А если просто во время карантина добежать до магазина, то тогда я поступлю как мне давеча чехи подсказали, у которых маски смели из аптек ещё в первые дни - обмотаю соотв. части физиономии шарфом.
Но для работы на объектах способ с шарфом, конечно же, не годится. Равно как и самопальные маски.
Поэтому давайте без излишнего флуда, не в тему он.
anarxi
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 25.3.2020, 11:04) *
Да, рабочие там нервничают сильно.
https://www.wfxg.com/story/41930540/exclusi...d-about-covid19
Но стройку не останавливают. Ибо "Капитализм".

да, феерично...
я скорее от старости раньше помру, пока они достроят....
Pakman
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 25.3.2020, 16:22) *
Это не самая главная проблема с ней.
У меня жена который день в маске на работе по условиям. Главная проблема - после того, как наденешь маску по правилам (с плотным прилеганием к лицу и т.п.) тут же немедленно начинает хотеться почесать нос. И так до конца рабочего дня.

Да у меня есть опыт работы в течении месяца в маск-халате, как щас врачей показывают. В респераторе, только без пластиковой маски, закрывающей глаза. Это было зимой, до объекта надо было добираться по улице, поэтому маск-халат надевался на верхнюю одежду. При заходе в помещение становилось очень жарко. Я дырки отвёрткой проделывал в подмышках для вентиляции и у карманов штанов.
AtomInfo.Ru
Ну вот, похоже, что вопрос с командировками решился автоматом в сторону "не лететь"...
AtomInfo.Ru
Anarxi, харэ стебаться! Если охота попикироваться с Pakman'ом, то в личку или ещё каким иным образом. Я сегодня злой модератор!
Pakman
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 25.3.2020, 18:32) *
Ну вот, похоже, что вопрос с командировками решился автоматом в сторону "не лететь"...

С чего это? Завтра полечу. У нас рабочий день не нормированный.
AtomInfo.Ru
QUOTE(Pakman @ 25.3.2020, 18:56) *
С чего это? Завтра полечу. У нас рабочий день не нормированный.

Везёт тебе... А у нас поездка, скорее всего, накрылась.
Pakman
Обнаружились плюсы: рамки алкотестеров на проходной стоят замотанные в полиэтилен. Наверное, что бы люди не ограничивали себя в приёме дезинфицирующих средств с вечера - время то нонче какое, да...
AtomInfo.Ru
QUOTE(Pakman @ 26.3.2020, 19:43) *
Обнаружились плюсы: рамки алкотестеров на проходной стоят замотанные в полиэтилен. Наверное, что бы люди не ограничивали себя в приёме дезинфицирующих средств с вечера - время то нонче какое, да...

Pakman,

я как модер вижу твою геолокацию. И так и хочется сказать: "Бросить всё и уехать в ..." (не буду палить город).
Удачи тебе!
Pakman
Походу, эту ветку надо "ограничить возможность добавления сообщений". От греха.
AtomInfo.Ru
QUOTE(Pakman @ 27.3.2020, 9:48) *
Походу, эту ветку надо "ограничить возможность добавления сообщений". От греха.

Склоняюсь к такому же выводу. Может, так и поступлю.
ran
Цитата(AtomInfo.Ru @ 27.3.2020, 16:51) *

Как вариант, можно сделать ветку типа "коронавирус" ...
AtomInfo.Ru
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 27.3.2020, 14:51) *

Да, временно прикрыл.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.