QUOTE(ВОВИЩЕ @ 25.4.2011, 22:00) *
Во всём мире у пультов стоят техники, хоть и лицензированные,
Чего создатели СОАИ не учитывают так это того,
что жизнь гораздо изобретательне чем они могут себе представить.QUOTE(Nut @ 25.4.2011, 23:07)

Это радует. Осталось только подсказать создателям СОАИ, как именно им учесть изобретательность жизни и я думаю они Вас поблагодарят и с удовольствием учтут. Или они у вас тупые?
ведь это общее дело?
Уважаемый Nut! Вы часто весьма убедительны и я нередко "на вашей стороне".
Но вот в чем проблема. Что-то создателям СОАИ (не знаю, как расшифровывается, ну да фиг с этим), подсказать наверно можно. Но дело в том, что ВСЁ все равно не подскажешь и даже не догадаешься подсказать.
Ибо, по моему глубокому убеждению, число возможных комбинаций, вероятных и "невероятных" (с точки зрения их прогнозирования) бесконечное количество. Причем даже "малость" может сыграть существенную роль в итоге.
(И в случае Фукусимы тоже, например, помимо больших причин того, что есть были и "малости" - маленькие,
сыгравшие свою большую глубоко поганую роль.Спор, по сути, о том, как с этими бесконечностями быть???
В общем, Вы отвечали, что "за спиной" у операторов еще эти, как их аббревиатура, забыл :-(
Ну те, короче, что дома сидят, чаи гоняют, своего часа Х ждут. Но с мозгами!
Если я неправильно понял, Вы меня поправьте, пожалуйста
PS Считайте, что у меня не "праздное любопытство", хоть я и не в отрасли.
В "общем деле" меня , например интересует вопрос как правильно мОлодежь учить надо. Пример с индейцами, скажем, меня поэтому в глубокий шок привел. А уважаемый Модератор еще обещал, что в ветке про Америку ничего не будет!
Боюсь , что и валенки в ход пойдут! :-)