QUOTE(17th Guest @ 25.3.2014, 18:54)

Ничего не осталось от того города, который я знал
Нет конечно, это только малюсенькая часть города по сути место боевых действий.
Я потратил несколько часов, смотрел киевские ТВ-каналы. Такого количество лжи я не видел никогда. Я за последнее время побывал в разных городах Украины. И потому многое я видел лично. И мне стыдно за киевских журналистов. Это же предательство не только профессиональной этики, но и предательство внутреннего человеческого, что у вас, киевские журналисты, должно остаться в душе. Или вы уже продали всё своё сокровенное?
Не особо буду спорить многое и в интернете показано в "нужном " свете, смотрел пару раз русское ТВ, аля соловьева, нашим еще расти и расти до ваших в "правильной" подаче материала.
Даже на окраинах города. Рядом с улицей Кирилловской, за трамвайным депо есть парк (не запомнил названия) – так там небольшой памятник обтянули чёрной материей, заставили весь свечками и цветами
Для начала это не окраина, а камень да обтянули черным было дело.
Там рядом есть еще более интересный памятник, посвященный Холокосту, о бедных евреях которые думали , что их зовут на переселение из Киева.
Ну и место "Куреневской трагедии" в сотне метров от этого памятника.
И тут р-р-раз – реальность раскалывается, и на тебя идут трое в камуфляже, с битами или полицейскими дубинками, в касках
Опять же только в самом центре возле майдана.
Кстати, там на Крещатике, возле баррикады где сожгли БТР, есть 2 русских банка, все было цело, за время революции ничего не разбили.
Свидомая» киевлянка на «щырий соловйиний мови» на всю станцию ругала меня, что я хожу с неправильными цветами
Ну, в метро всегда столько психов встречается.
И у вас и у нас , только официалом, 10 % населения медицинские "неадекваты", ну сам понимаешь.
. Открытый, честный, благородный Юго-Восток, хранящий историческую память великих предков,
90% наших олигархов с юговостока.
Ну, а так люди, как люди, только квартирный вопрос их испортил.
Даже ранее спокойные и культурные люди всё больше и больше превращаются в неуправляемых истериков. Зомби
Ну, а это не в бровь, а в глаз, только вот сейчас к Киеву это мало относится, а скорее к одной другой, большой стране.