Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Энергетика Украины
Форум AtomInfo.Ru > Разное > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
alex_bykov
QUOTE(anarxi @ 27.11.2014, 21:23) *
According to Russian customs documents detailing the trades, Gazprom sold more than 20 billion cubic metres of gas well below market prices to Firtash over the past four years – about four times more than the Russian government has publicly acknowledged. The price Firtash paid was so low, Reuters calculates, that companies he controlled made more than $3 billion on the arrangement.

http://www.reuters.com/investigates/specia...kiev-connection

Я так понимаю, что это не вся сделка. Такие скидки обычно делают за встречные скидки в чём-то другом, а не "по дружбе", т.е. их поотдельности рассматривать некорректно.
Didro
QUOTE(anarxi @ 27.11.2014, 21:20) *
Ну, а триполье, и харьковскую будут скорей всего переделывать под Г. уголь, блоки по очереди.

Недели на переделку хватит???
biggrin.gif
anarxi
QUOTE(Didro @ 27.11.2014, 22:04) *
Недели на переделку хватит???
biggrin.gif

не,
но думаю, что за месяц управятся, порезано
AtomInfo.Ru
Уголь.
http://business.vesti-ukr.com/79187-v-rzhd...uglja-v-ukrainu
MVS
QUOTE(anarxi @ 27.11.2014, 21:20) *
Словянская ТЭС . которая должна заработать в большую мощь с декабря,
будет скупаться углем у конфедератов.

Не просто у конфедератов, а госпредприятия Снежноеантрацит: http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/11/27/509034/

И тут же приказ Минэнерго о закрытии всех госпредприятий в зоне АТО: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/11/27/7045689/

Марлезонский балет продолжается...
Vaklin Hristov
QUOTE(MVS @ 28.11.2014, 8:55) *
И тут же приказ Минэнерго о закрытии всех госпредприятий в зоне АТО: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/11/27/7045689/

В приказе пропустили распорядить то, что невывозимо сжечь и разрушить.
Вьетнам! Никаких изменений за 45 лет.
Потом ожидаем появления бандитских групировок. Они будут расширят зону набегов. Придется расширить зону АТО, но борба уже будеть с реальными бандитами. Закроют новые предприятия. Лавина...
anarxi
QUOTE(Vaklin Hristov @ 28.11.2014, 9:45) *

Ну, чешский президент советует "финляндизацию" проводить.
Это ведь невозможно без учета опыта 76 летней давности.smile.gif ?
Они потеряли 14% территории, что же делать -то.
У финов есть чему поучиться.
Я не против, если мои внуки-правнуки будут жить , как фины сейчас.
И дело не в материальном достатке, а в социальном состоянии общества.
maksym

Уважаемый представитель Болгарии Vaklin Hristov.
А почему Украине нельзя занять про-российскую позицию, став членом НАТО и ЕС?
Ведь Вам можно. Или мы не достойны иметь даже желание идти по пути Болгарии?
Татарин
Цитата(anarxi @ 28.11.2014, 13:54) *
Ну, чешский президент советует "финляндизацию" проводить.
Это ведь невозможно без учета опыта 76 летней давности.smile.gif ?
Они потеряли 14% территории, что же делать -то.
У финов есть чему поучиться.

Видите ли, главная проблема Украины (и России в какой-то небольшой доле, на Украине просто уже дошло до невозможной крайности) - карго-культ.

Подражание каким-то внешним признакам, которые в лучшем случае - следствие реальных механизмов, обычно - просто совпадения, а в худшем - прямо противоречат и мешают реальным рабочим механизмам, которые привели к хорошему результату.

Ну вот строительство "аэродрома" с "самолётами" и "антеннами" из соломы и пляски "принятия груза" в оригинале.
Или там "строительство европейского государства на Украине" с "выборным президентом" - реально назначеным по консенсусу "элит" и внешних сил олигархом, "демократией" из кучки гопников с битами и т.п.

В пределах карго-культа всё логично:
Финны воевали с русскими - живут хорошо и богато, Таити - не воевала, живут плохо.
Японцам бомбу на столицу скинули - живут хорошо и богато, а Нигерии - не кидали, живут плохо.
В Германии проводят гей-парады - живут хорошо и богато, в Монголии - не проводят, живут плохо.

Следовательно, чтобы жить хорошо и богато - нужно убить русских, провести гей-парад и скинуть на Киев ядерную бомбу.

...
Причём, фиг с ней, с политикой... в этой области дури везде по миру хватает (Украина - в первых рядах, но чемпионство все ещё оспаривается).
Но когда карго-культ начинаем следом доминировать в экономике, технике и даже в военном деле - всё, тушите свет, сливайте воду. Не жилец.
Примеры из украинской практики последнего года приводить?

Если вдруг вам там вдруг захочется, чтобы внуки жили благополучно, как финны, первое, от чего нужно избавиться - от этого типа мышления и начать думать самим над причинами и следствиями (а не повторять чужие штампы, из-за которых культ и цветёт; вам их будут накидывать постоянно, ибо цем реально ценным редко кто делится, а штампами-то - это запросто, бесплатно, да ещё и вдогонку дадут!).
maksym
Видите ли, главная проблема Украины (и России в какой-то небольшой доле, на Украине просто уже дошло до невозможной крайности) - карго-культ.

А почему россияне считают, что Украина не имеет право на ошибки. А может мы хотим этот карго-культ?
AtomInfo.Ru
Всё, энергетика закончилась? Одна политика осталась? То есть, ветку можно закрывать? biggrin.gif
AtomInfo.Ru
QUOTE(maksym @ 28.11.2014, 16:28) *
А почему россияне считают, что Украина не имеет право на ошибки.

А почему Вы считаете, что россияне считают именно так?

На самом деле, мы просто говорим: "Вам нужно купить стиральную машину "Вятка-автомат".

Разумеется, можете не покупать. Дело ваше.
Татарин
Цитата(maksym @ 28.11.2014, 16:28) *
А почему россияне считают, что Украина не имеет право на ошибки. А может мы хотим этот карго-культ?

Право-то - конечно, имеете. Все имеют.
Другое дело, что за ошибки и к чему они приводят.

Ну, то есть, право на ошибку у человека есть - скажем, мошеннику поверить, другого человека по башке топором огреть, монетку из дырявого кармана потерять, или себе руку отрубить.
Это завсегда и у любого. Другое дело - как к этому человеку с такими его ошибками относиться.
Всё как обычно.

А так-то - да...
Все живут своим умом - даже отказ от того, чтоб думать своей головой, своя же голова и делает. smile.gif
maksym
Всё, энергетика закончилась? Одна политика осталась? То есть, ветку можно закрывать?

ну это же курилка. в перекурах можно и потрындеть не по теме. Главное без мордобоя.
alex_bykov
QUOTE(maksym @ 28.11.2014, 16:28) *

Макс, побойся Б.га! У меня всё-таки родственники на Украине, начиная с родителей... Не надо такой ошибки, если уже знаешь, где грабли заботливо разложены.
AtomInfo.Ru
Про импорт э/э из России. Позиция ДТЭК. Источник - Интерфакс-Украина.

"Кроме технических условий, есть и регуляторные: согласование доступа к сечению, договор с "Энергорынком", решение совета ОРЭ. Но самое главное – нужен тариф на импортную электроэнергию. Его должна установить НКРЭКУ. Такое решение не принято, соответственно – в настоящий момент импорт электроэнергии в Украину невозможен", - отметили в ДТЭК.

В энергохолдинге обратили внимание на то, что импорт электроэнергии в Украину является крайней мерой: "ДТЭК всегда выступал и выступает за развитие национального производства электроэнергии. Приоритет для нас – загрузить украинским углем наши теплоэлектростанции".
anarxi
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 28.11.2014, 15:39) *
А почему Вы считаете, что россияне считают именно так?

На самом деле, мы просто говорим: "Вам нужно купить стиральную машину "Вятка-автомат".

В том то и дело, что не просите, а настойчиво требуете, что бы мы её купили при этом не гнушаясь угрозами, как на словах, так и на деле.
Однако, проблема в том, что преимуществ своей "стиралки" вы внятно объяснить то не можете, да собственно их очевидно и нет.
Это основная причина. rolleyes.gif

AtomInfo.Ru
QUOTE(anarxi @ 28.11.2014, 18:03) *
В том то и дело, что не просите, а настойчиво требуете, что бы мы её купили при этом не гнушаясь угрозами, как на словах, так и на деле.
Однако, проблема в том, что преимуществ своей "стиралки" вы внятно объяснить то не можете, да собственно их очевидно и нет.
Это основная причина. rolleyes.gif

М-да, Anarxi, сдаётся мне, что в СССР Вы не жили.

Преимущество стиральной машины в той рекламе - ну как рекламе - объяснялось в выражениях, не допускающих иного толкования, и наглядным образом.
anarxi
QUOTE(Татарин @ 28.11.2014, 15:13) *

Право же, это безлепица, тот карго- культ, который Вы пытаетесь пристроить нам.
Моя аналогия- встречная аналогия Vaklin Hristovа.
При этом она намного более точна, нежили его.
А, что конкретно. насчет культа сбитых самолетов, то простите, но это именно соринка в чужом глазу, не видя собственного бревна.
Как бы, георгиевско- гвардейская лента лучший лакмус в этом отношении.
anarxi
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 28.11.2014, 17:17) *

Преимущество стиральной машины в той рекламе - ну как рекламе - объяснялось в выражениях, не допускающих иного толкования, и наглядным образом.

Жил-жил, мне было 13 лет, когда тот приказал долго жить.

но вообще, тема с стиралкой, аналогией - краеугольный камень отношений наших стран.
и учитывая тему СССР, как то вообще нелепо читать обвинения нас, в карго-культе.
Это и есть фундаментальная причина того , что происходит.
когда вы сможете сменить коммивояжеров по продаже стиральной машины на нашем рынке, сменить их риторику, думаю дела пойдут лучше.
Хотя. конечно, без смены модели стиралки, никакая реклама не поможет.
AtomInfo.Ru
QUOTE(anarxi @ 28.11.2014, 18:30) *
Жил-жил, мне было 13 лет, когда тот приказал долго жить.

Как бы это... В 13 лет тот анекдот могли бы уже и слышать. Возраст уже позволял smile.gif

Вопрос на внимательность. Каким-таким образом из:

следует, что мы предлагаем нечто своё, угрожаем и т.д. и т.п.?

Это был ответ Максиму на конкретный вопрос "Почему россияне считают, что Украина не имеет право на ошибки?".

Пожалуйста, имейте своё право. Ошибайтесь, сколько влезет. С оговорками, а именно: (1) не удивляйтесь и не возмущайтесь, когда вам говорят, что идёте не туда, (2) если из-за ваших ошибок появятся проблемы у ваших соседей, будьте готовы, что соседи придут к вам разбираться и, возможно, с кочергой. Собственно, всё.

А отношения стран... А какие отношения сейчас возможны? Твэлы поставляем исправно. Вы исправно платите, мы исправно поставляем. О чём ещё сверх того можно теперь говорить?
Татарин
Цитата(anarxi @ 28.11.2014, 18:19) *
А, что конкретно. насчет культа сбитых самолетов, то простите, но это именно соринка в чужом глазу, не видя собственного бревна.
Как бы, георгиевско- гвардейская лента лучший лакмус в этом отношении.

Не сбитых. Ни разу не сбитых - почитайте историю карго-культа.

Причём вообще хотя бы может быть тут гвардейская лента?

Похоже, Вы совсем не уловили, в чём суть явления.

Давайте к энергетике, на примере: строительство в регазификационного терминала Британии удешевляет газ. Строительство такого же, но в Литве - удорожает.
Одно и то же действие (даже при декларируемой той же цели) даёт совершенно разный результат.
Строительство терминалов по берегам Англии, Японии и Китая - результат умной, грамотной, направленой в будущее политики. Такое же строительство в Польше, Литве или, к примеру, Колумбии - карго-культ.

Действия с виду одни и те же, даже железяки неотличимы, и пока не вдаваться подробности... одно и то же море, и тот же самый газ. Такие же самолёты, с теми же крыльями... и "антенны" у "радиостанции" на "взлётном поле" на той же высоте, что и у белых людей, которым приходило карго. Но карго почему-то идёт только белым людям.
И у Литвы терминал, и у Британии терминал. Но есть нюанс. smile.gif
Didro
QUOTE(anarxi @ 27.11.2014, 23:09) *
не,
но думаю, что за месяц управятся, порезано

По месяцу на каждый блок?
инженер_Гарин
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 28.11.2014, 18:17) *

Раньше всё на примере "москвич-мерседес" толковали, теперь стиралка вятка

Специально путаете? blink.gif
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 28.11.2014, 23:06) *
Раньше всё на примере "москвич-мерседес" толковали, теперь стиралка вятка

Специально путаете? blink.gif

Семён Семёныч, да что ж это такое-то? huh.gif

Или до УССР модные анекдоты не добирались? smile.gif

Ok, специально в интернете ссылку нашёл с разъяснениями. Не совсем в каноническом варианте, правда.
инженер_Гарин
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 29.11.2014, 0:06) *
Семён Семёныч, да что ж это такое-то? huh.gif

Или до УССР модные анекдоты не добирались? smile.gif

Ok, специально в интернете ссылку нашёл с разъяснениями. Не совсем в каноническом варианте, правда.

Воно оно как....у меня стиральная машина вятка всегда вызывала аналогию бомбы с часовым механизмом, обе тИкают и результат непредсказуемый
anarxi
QUOTE(инженер_Гарин @ 28.11.2014, 23:23) *
Воно оно как....у меня стиральная машина вятка всегда вызывала аналогию бомбы с часовым механизмом, обе тИкают и результат непредсказуемый

не вятка была козырная машина, типа автомат.
тикало предыдущее поколение.
а реклама, которая запомнилась, была про первый вентиляторный завод. rolleyes.gif
anarxi
Словакия предлагает вместо «Южного потока» построить другой газопровод

По плану словацкого газопроводного оператора Eustream, газ будет доставляться с распределительных центров в Западной Европе через газопроводную систему Словакии в Украину, а оттуда — в Румынию и Болгарию.

Как сообщил глава Eustream Томаш Маречек, предполагаемая пропускная способность 570-километрового газопровода Eastring составит до 20 млрд кубометров в год, и он сможет служить также для доставки российского газа на Балканы.

Проект оценивается в 750 млн евро.

«С экономической и стратегической точек зрения, такое решение — лучшее для этой части Европы. Газопровод будет стоить лишь малую долю бюджета «Южного потока», он сможет доставлять газ в обоих направлениях, даст региону альтернативный маршрут и источники газа, в то же время используя существующую в регионе газовую инфраструктуру», — пояснил господин Маречек.

По его словам, этот коридор будет также готов к будущему импорту газа в Западную Европу из других источников: Каспийского моря, Ирана, Ирака, Египта, Израиля и Кипра.

http://ru.reuters.com/article/businessNews...N0JC1H220141128
Татарин
Я слышал в таком перестроечном варианте:
Василий Иванович с Петькой получают задание - снять для буржуев рекламу советских пылесосов "Вихрь".
Через час они приносят знающему буржую ролик, в котором Петька 10 минут объясняет конструкцию и технические преимущества пылесосов.
Буржуй бракует и объясняет ошибки: слишком затянуто, не доходчиво, на экране нужно действие, немного эротики, немного крови, немного интриги, должно запоминаться, должен быть чёткий слоган и ясный рекламный посыл.
Василь Иванович с Петькой уходят. Через час приносят десятисекундный ролик.

В степи стоИт Петька, на него верхом на коне несётся голая Анка-пулемётчица, в последнюю секунду выхватывает саблю и на полном ходу кастрирует Петьку.
Чёрный экран. Пауза. Голос Василий Ивановича за кадром: Так будет с каждым, кто не купит пылесоса "Вихрь".
asv363
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 28.11.2014, 16:33) *
Всё, энергетика закончилась? Одна политика осталась? То есть, ветку можно закрывать? biggrin.gif

Конечно, и Вам спокойнее будет. Меньше модерации, опять же. Давно пора.
asv363
QUOTE(anarxi @ 28.11.2014, 13:54) *

Вы в этом уверены?

Депутаты проголосовали за гендерно-нейтральный брак - © Yle.fi

Голоса депутатов разделились 105 – 92. Большинство поддержало гражданскую инициативу, выступившую за право гомосексуальных пар заключить брак.

Там есть оригинальный текст и англоязычный вариант. Так что будущее Ваших детей и внуков при стремлении в ЕС весьма рискованно выглядит. sad.gif
Vaklin Hristov
Финляндия как раз очень неудачный пример.
http://bulgarian.ruvr.ru/2012_09_30/89759505/
http://lyubomircholakov.blog.bg/politika/2...-evropa.1047597
http://bolgari.net/norvegiia__2_:_izvyrshv...to-gl-1341.html

Последнее Норвегия, но и в Финляндий так же.
Отдельно, что там глубоко не в моде быть умным, но это особо евроукраинцам не помеха. Они об этом мечтают, считая, что так жить лучше.
Vaklin Hristov
https://yadi.sk/d/oa3PNRtG3MysZ
Читайте внимательно и еще раз подумайте точно это ли вам надо.
Nut
QUOTE(Vaklin Hristov @ 29.11.2014, 10:22) *
https://yadi.sk/d/oa3PNRtG3MysZ
Читайте внимательно и еще раз подумайте точно это ли вам надо.

На мой взгляд нам не надо (это только мое личное мнение,конечно). А вот, встречный вопрос - а вам это надо? В зависимости от вашего ответа - можно дальше развить мысль или не развивать...
инженер_Гарин
QUOTE(asv363 @ 29.11.2014, 7:26) *
Вы в этом уверены?

Депутаты проголосовали за гендерно-нейтральный брак - © Yle.fi
Там есть оригинальный текст и англоязычный вариант. Так что будущее Ваших детей и внуков при стремлении в ЕС весьма рискованно выглядит. sad.gif

Будущее вообще скверно выглядит

https://www.youtube.com/watch?v=OkhrrqHGAJk#t=11
AtomInfo.Ru
QUOTE(Nut @ 29.11.2014, 12:06) *
На мой взгляд нам не надо (это только мое личное мнение,конечно). А вот, встречный вопрос - а вам это надо?

У болгар есть вариант - они голосуют ногами. Поэтому так и спокойны.

Vaklin Hristov
QUOTE(Nut @ 29.11.2014, 11:06) *
На мой взгляд нам не надо (это только мое личное мнение,конечно). А вот, встречный вопрос - а вам это надо? В зависимости от вашего ответа - можно дальше развить мысль или не развивать...

А нас этого не касается. Мы темные балканские субекты, которых Европа приняла для контроля и так уже существующей миграций.
Украинцы не ожидают, что в Европе они будут не то второго и даже и не третьего сорта люди и примут абсллютно все идиотизмы, ожидая, что когда нибудь их статус выровняеться. Пока этого случится популяций не будет. Смотрим прибалты.

К слову. Далеко Европа не единная даже к старым странам сообщества. Пример: двойной стандарт Германий к северному и южному потоках.
Vaklin Hristov
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 29.11.2014, 12:12) *

График учитывает только количество ID каторточек. Вычитайте уже почти 2 милиона болгар, которые родину видят не каждый год.
Nut
QUOTE(Vaklin Hristov @ 29.11.2014, 13:19) *
А нас этого не касается. Мы темные балканские субекты, которых Европа приняла для контроля и так уже существующей миграций.

Не совсем понял, почему не касается. Причем тут вопросы миграции? Миграция болгар осуществляется же в рамках ЕС. А по поводу вашей ссылки - во всем ЕС же единые правила, методичка же не для Болгарии? Вот все болгары, вне зависимости от миграции должны воспитывать детей в соответствии с этой методичкой. Где бы они не находились - в Болгарии или в Германии. Вот я и спрашиваю (по аналогии с вашим вопросом к украинцам) - а вам это надо? Если надо, то ответ понятен. Если не надо, то каковы ваши дальнейшие действия - выход из системы, в которой вам не нравится подход к воспитанию ваших детей? Или просто - "мы темные балканские субъекты, нам все равно"? А насчет касается - вы тоже должны жить по принятым правилам - почему же не касается?
Nut
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 29.11.2014, 13:12) *

Я не понял, они в Африку что-ли эммигрируют? Или в Россию? Методичка написана для всего ЕС, я так понял.
anarxi
QUOTE(Vaklin Hristov @ 29.11.2014, 12:19) *
Украинцы не ожидают, что в Европе они будут не то второго и даже и не третьего сорта люди и примут абсллютно все идиотизмы, ожидая, что когда нибудь их статус выровняеться. Пока этого случится популяций не будет. Смотрим прибалты.

К слову. Далеко Европа не единная даже к старым странам сообщества. Пример: двойной стандарт Германий к северному и южному потоках.

Э-э, так субъекты или объекты?
А насчет Украины, честно говоря, не смотрел ссылки, но детишек -внуков, готовил буду готовить, несколько к иному.
ВКЛ - Речь Посполита знаете из истории ?
Русь изначальная?
Балто-Черноморская дуга?
Путь в Европу- движение , попытка исправить ошибку Богдана, совершенную сотни лет назад.
ИМХО smile.gif
Vaklin Hristov
Субъекты.
И мы со всеми братя и нам все нравятся.
И национализм у нас на уровне пяти процентов. По результатам выборов последних.
И мы зачастую делаем и потом, часто с неудобством и оправдательной улыбкой, спрашиваем на сколько оценили наш труд.
И уже лично с моей точки зрения, дети воспитываются средой, а не догмами. Был коротенкий период у нас, когда детям вбивали в голову как комунизм есть преступление, но не прижилось. Этап пройденый, да и демократы от нас ушли и к вам переехали. Благодатную почву нашли после "коммерций" Ющенка. Да, и сланцевого газа тоже найдут, толька проблема с зачисткой територий вышла.
AtomInfo.Ru
QUOTE(Nut @ 29.11.2014, 13:47) *
Я не понял, они в Африку что-ли эммигрируют? Или в Россию? Методичка написана для всего ЕС, я так понял.

Самая большая болгарская диаспора в Турции. Есть очень приличная по размерам диаспора в Штатах. Так что им есть куда и к кому уехать помимо ЕС.

Ещё очень много болгар я видел в Греции. По крайней мере, там, где бывал - в северной части. Конечно, это ЕС, но там люди... В общем, чтобы долго не распинаться. Мы туда приехали, семейные, детишки, православные - мы для них родные люди. Думаю, что "объевропеить" их до конца не получится.
Vaklin Hristov
QUOTE(Nut @ 29.11.2014, 12:46) *
Не совсем понял, почему не касается. Причем тут вопросы миграции? Миграция болгар осуществляется же в рамках ЕС. А по поводу вашей ссылки - во всем ЕС же единые правила, методичка же не для Болгарии? Вот все болгары, вне зависимости от миграции должны воспитывать детей в соответствии с этой методичкой. Где бы они не находились - в Болгарии или в Германии. Вот я и спрашиваю (по аналогии с вашим вопросом к украинцам) - а вам это надо? Если надо, то ответ понятен. Если не надо, то каковы ваши дальнейшие действия - выход из системы, в которой вам не нравится подход к воспитанию ваших детей? Или просто - "мы темные балканские субъекты, нам все равно"? А насчет касается - вы тоже должны жить по принятым правилам - почему же не касается?

Не так. Методичка рекомндательного характера. Каждая страна ее принимает или не принимает. Здесь тоже пробовали вводить джендер правила, но народопсихология другая. Создали там каких ьо организаций, но там членв примерно 300. Да и НПОшники на это глупость финансирование не выделили и так идея осталась на вполне начальном уровне. Для основной массой ценности совсем другие.

Да и должны тоже сильная заява. Мало ли кто чему должен.
И зачем выходить? Мы ее пользуемся...
AtomInfo.Ru
Anarxi,

опять же не вопрос. И в чём-то даже мы солидарны. Думаю, например, что Лемберг в православном мире не примут никогда. Он чужой, инородное тело. И очень зря его Сталин включал в СССР. Надо было какую-нибудь Львовскую Демократическую Республику создать вместо этого.

Дело в другом. Почему-то Киев, "меняя вектор", считает себя вправе изменить его для всей территории б.УССР, очерченной коммунистами. Достаточно произвольно очерченной, потому что в те времена о распаде Союза не думали. То есть, считает себя почему-то вправе, причём расписываясь за всё население, и при этом его (население) не спрашивая.
MVS
Строительство ЛЭП РАЭС-Киев продляется до середины 2015-го: http://www.capital.ua/ru/publication/31282...a-lep-raes-kiev
AtomInfo.Ru
Вот, MVS правильно делает smile.gif Возвращает к теме. Последуем правильному намёку.
Не получится сейчас нормальный разговор ни за жизнь, ни за политику, ибо есть аспекты, по которым позиции настолько отличаются, что обсуждать их попросту бессмысленно.
Nut
QUOTE(Vaklin Hristov @ 29.11.2014, 14:19) *
Не так. Методичка рекомндательного характера. Каждая страна ее принимает или не принимает.

Тогда непонятно, зачем вы украинцев пытались ей напугать...
anarxi
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 29.11.2014, 13:32) *
Вот, MVS правильно делает smile.gif Возвращает к теме. Последуем правильному намёку.
Не получится сейчас нормальный разговор ни за жизнь, ни за политику, ибо есть аспекты, по которым позиции настолько отличаются, что обсуждать их попросту бессмысленно.

Дык, к примеру я, как один из частых допысувачив, цей ветки токо за.
Vaklin Hristov
QUOTE(Nut @ 29.11.2014, 14:35) *
Тогда непонятно, зачем вы украинцев пытались ей напугать...

Украинцы народ другого покроя. Они ради самоопределения уверено ей воспользуются. Там же рекомендуется право на свiдоиость пола. Да и сейчас волна событий на Украине. Найдуься деньги и на "половое воспитание подрастающих". И понимая готовность украинцев "сделать все, лишь бы хорошо платили" то сразу и организация по аоспитанию будет создана.

Ну говорят же вам про карго-культа уже две страницы и ума не прибавляеться.
Одни пройдут мимо, другие за рекомендациями ухватятся.
От болгар примерно все такие новшеста отходят потому что народ сильно на денег не клюет.
Тот же сланцевый газ...
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.