QUOTE(Татарин @ 19.5.2019, 13:42)

Я так понимаю, что после активации этой системы выскребать остатки борной кислоты из отравленной зоны будет очень проблематично. И даже промыть на месте - требуется куча систем по очитске воды, хранению радиоактивного раствора борной кислоты и т.п., что в силу особенностей малых реакторов проблематично.
Да, всё правильно. Это типичный инженерный аспект. Ровно по той же причине в старые времена при инструктаже при выезде в загранку предупреждали - если придётся питаться в забегаловках, то избегайте салатов, которые сейчас называются айсбергом. Их трудно промывать.
Шельф ещё не начали строить, поэтому о его внутренностях я писать не могу и не буду.
Но если на слово - то да, его элементарно не отмыть после срабатывания борной защиты.
В целом же, система убийства батарейки (а Шельф претендует в будущем на такую роль) вполне может стать обязательным элементом проекта. По причинам различного характера.
QUOTE(Татарин @ 19.5.2019, 13:42)

А что до сказок - кто-то же должен делать сказку былью...
Аксиальное профилирование энерговыделения - это давняя мечта конструкторов. Если по радиусу профилируют сегодня более-менее приемлемо за счёт перестановки кассет, то по высоте всё ещё достаточно плохо. Да, заводы встают на дыбы и т.д. и т.п.
Когда пытались освоить вибротопливо, то я часто слышал от ребят: "Ну наконец-то! Мы сможем зону по высоте сделать такую, какую нам нужно, а не жрать, что нам дают!". Увы, не получилось с вибротопливом. Кстати говоря, это ведь тоже работа с порошком, но там основная проблема явно связана с тем, как сохранить свойства длинных оболочек при уплотнении.
По 3D-печати зоны конструктор не зря оговорился: "Если помечтать". Я, например, тоже об этом мечтаю.
Если не получится с 3D-печатью - значит, будет какой-то другой производственный механизм. Но когда-нибудь он обязательно появится.
3D-печать у нас уже переросла стадию сказок и вышла на стадию "Мы отстаём!". Работы ведутся, но пока, конечно, будут достаточно мелкие вещи.
Конструктор ориентируется на возможности завода. А завод, когда затевает переоснащение, интересуется у конструктора: "А что тебе надобно-то?".
Внедрять 3D-печать для производства, например, корпуса ВВЭР-1200 бессмысленно, т.к. завод его и так умеет делать хорошо. Печатать твэльную трубку тоже бессмысленно, её прекрасно делают традиционными технологиями.
А вот, например, антидебризы для того же ВВЭР - вот тут уже появляется смысл сравнить, не выиграем ли мы, если будем их печатать.
И вообще, 3D-печать становится интересной, когда мы делаем не кастрюлю или палку, а конструкцию со сложной структурой.
Потребуется конструктору твэл хитровывернутой формы - сегодня его завод его пошлёт. Или твэл станет платиновым по цене. Здесь 3D-печать, конечно, обсуждаемый вариант.
Если резюмировать, то здесь требуется совместная работа. Конструктор должен сказать, что он хотел бы получить от 3D-печати и что невозможно или трудно сделать имеющимися производствами. Завод должен ответить, насколько это будет реально и что для этого потребуется.
Первые шаги навстречу у нас уже делаются. А дальше как пойдёт.