QUOTE(AtomInfo.Ru @ 29.4.2012, 20:59)

Нет, конечно. Всего лишь взял высокое обогащение, близкое к пределу, и посмотрел для такого состава K-беск.
Такой ВВЭР я смотрел на АЛЬБОМе для одного украинского блока

Много веселился. У него ещё и неравномерность по радиусу офигительная. Естественно, это только на бумаге было дело. В реальности никто такой зоны собирать не хотел.
Это ,Вы еще не видели сформированных "экзотических" загрузок для реальных блоков в "лихие" 90-е...
Когда из за некоторых трений в отношениях задерживались поставки.Пытались "лепить из того ,что было .С междустанционными перевозками того ,что было.И задача сформировать -была "переформатирована" в задачу-слепить и чтоб работало.С кампанией хоть 220 суток,хоть 180,но чтоб работало ,а время разрулит.
П.С.
Помните "чудеса" светокопировальной техники старых времен?С бледно -розовыми ,нечитаемыми "синьками,или бледно -голубыми?Или вид 6-й копии печатной машинки?Под убитую копирку?
А документов (программ и рабочих графиков перемещений ТВС,СВП,ПВС) приходилось множить огромное количество.Экземпляры -КФ,НСРЦ,НСБ,ОЯБ,оператору ПМ , отчетные и т.д.
Случилось так ,что комплекты у НСРЦ и оператора перегруз.машины,и НСБ были со "сбитой" строкой.То ли грязь на копирке,то ли при светокопировании пыль попала.Поэтому "адреса" ,смежные в активной зоне при загрузке на новую кампанию были прочитаны неверно.И своевременно сверкой обнаружены не были.
Пошел пуск...Я,молодым ВИУРом очень хотел отпуск,и фактически в нем уже находился 2 недели.Но ,начальник ,честно сказал :"Пустили-иди.А теперь надо делать работу."
Вышли на МКУ.Все пока не очень плохо.Допустимо.При 5% ,уже ,что то начали оценивать по "Гиндукушу" и "С-лу".(Еще не очень представительно ,но все же).При 10 % ,начинаю "удивляться" и перепроверять себя и свои действия,положение группы и т.д.Кv=3.25!Призываю на помощь НСБ,показываю и объясняю.Еще ,через полчаса появляется НСС.Пытаемся убедить и его.Через 1.5 часа у нас начальник ОЯБ(надо заметить ,что день был воскресным).Его версия ,что зона неудачна,но будем работать ,возможно какую то часть кампании с опущенным приводом ,возможно не одним.Готовим техрешение.(Повторюсь -об ошибке при загрузке никто не знал и не предполагал).Подняли мощность ,опустили привод,"воткнулись" в сеть.Я ушел в отпуск(смена ,по договоренности была "крайняя").Через неделю ,после исследований и расчетов нашли ошибку.Остановились,расхолодились,переустановились.Снова пустились.Мне эти значения Кv и Kq иногда до сих пор по ночам приходят ,хотя лет 20 минуло.