Цитата(petunder @ 13.4.2011, 11:12)

Доказывайте свою версию! Мы свои версии аргументировали. Теперь ваша очередь. Докажите, кроме ссылки на официальные японские источники, где написано "вадарот, мама кланус", что водород может взрываться именно так, направленно. Youtube вам в помощь, там взрывов гремучки записано тысяча. В том числе и в закрытых объемах. Найдите хоть один, где есть похожая картина, выложите, приведите расчеты, не поленитесь вспомнить школьный курс математики и физики, посчитайте энергию взрыва и, возможно, что вам поверят.
Или не занимайтесь дешевым троллингом хорошего форума.
вы знакомы с официальной японской версией, она же - версия МАГАТЭ, она же - версия NRC, NISA, NSC, TEPCO, РОСАТОМА, ЕВРАТОМА, АРЕВЫ, ООН, господа бога, чёрта, специалистов всех стран, мировых жидомасонов, всех нормальных людей (без обид!)? вот это и есть "моя" версия
у вас, при всём уважении, не "доказательства", а туфта
это те же "доказательства", что у сторонников 9\11 Inside job, ВТЦ взорвали "управляемой детонацией", заложили между этажами кордит - вон, на ютубе всё "чётко видно, как ракета летит"
у вас не "доказательства", а в лучшем случае -
предположения (не обоснованные НИКАКОЙ официально информацией), в худшем - "мне на ютубе показалось" или "как сказали люди с подлодки"
удивительно что такое процветает на уважаемом форуме
на припятькоме уже три ветки этим испоганили, тут пока только одну
Цитата
Докажите, кроме ссылки на официальные японские источники, где написано "вадарот, мама кланус", что водород может взрываться именно так, направленно
вы посмотрели ютуб, где камера смотрит на блок - естественно - с одной стороны, и решили что это "направленный" взрыв?
а то что с других ракурсов взрыва нам
ПРОСТО НЕ ВИДНО - эта сверхсложная мысль вам в голову не пришла?
http://pinktentacle.com/images/11/fukushima_8.jpgпокажите мне здесь последствия "направленного" взрыва
разметало по всем азимутам, ущерб отличается по разным помещениям ибо концентрация гремучки - ЕСТЕСТВЕННО - всюду разная, как разный и свободный объём
я что-то невероятно сложное говорю?