Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: 2Сергей - вынос про Украину из китайской ветки
Форум AtomInfo.Ru > Разное > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
asv363
QUOTE(anarxi @ 3.2.2014, 22:13) *
Ну, насчет социализма, то качественная дешевая еда, доступные газ и электричество, как по мне, намного важней нового телефона или компьютера.

Правильное сообщение. Несмотря на возможно разное отношение к временам СССР.
KTN
http://www.segodnia.ru/news/134770
Лидер "Спiльной справы" сбежал в Лондон
03.02.2014 - 11:59

Лидер украинского оппозиционного движения «Спiльна справа» («Общее дело») Александр Данилюк покинул страну. Об этом он написал в Facebook. Свой отъезд он объяснил угрозой ареста, а также происками «контрреволюционеров».

«Не предупредив даже охрану я переоделся, натянул балаклаву и оставил крещатик... — сообщил оппозиционер. — Ночью пешком перешел государственную границу. Сегодня наконец добрался [до] лондона» (орфография и пунктуация оригинала сохранены). Он добавил, что отныне намерен «координировать в изгнании».

Представители «Общего дела», напомним, недавно захватили несколько правительственных зданий в Киеве. Сам Данилюк при этом утверждал, что является «уполномоченным по созданию временного правительства».

Ранее, в конце января, Данилюк сообщил, что его объявили во всеукраинский розыск. Эта информация подтвердилась. Как выяснилось, активиста разыскивают по подозрению в причастности к беспорядкам.

«Тимошенко доказала, что сидеть благородно, но неэффективно, — написал активист, комментируя свой отъезд. — Мы не собираемся сдаваться в плен».

В конце января активисты «Общего дела» заняли здание министерства аграрной политики Украины. Они утверждали, что здание будет использоваться «для обогрева людей». Данилюк при этом объявил конкурс «на замещение должности министра Аграрно-Промышленного Комплекса» (пояснив, что «предпочтение будет отдаваться фермерам, которые приедут в Киев на сельскохозяйственной технике»).

http://www.segodnia.ru/news/134771
Корабли ВМС США направились к Сочи
03.02.2014

Американские военные корабли ВМС приплывут в Сочи для помощи в безопасности РФ на Олимпийских играх, в том случае, если российское правительство направит специальный запрос.

Стало известно, что по договоренности с Турцией американские военные корабли вошли в Черное море, однако, пока что неизвестно, зайдут ли они в территориальные воды России. На борту ракетного судна USS Ramage и корабля управления Шестого флота Америки «Маунт Уитни» находятся около 600 морских пехотинцев. Ранее СМИ сообщали, что США готовы разместить в Черном море два своих военных корабля, для помощи РФ в области безопасности, в связи с предстоящими зимними Олимпийскими играми.

В Пентагоне подчеркнули, что корабли ВМС США подойдут к побережью только тогда, когда российское правительство направит запрос на подобные мероприятия.

направит запрос началом репрессий на Украине
KTN
QUOTE(asv363 @ 4.2.2014, 0:56) *
ты неразумно выбирал новости (мозгов то нет):

Не зря всё-таки у нас в стране коммунистов на коротком поводке держат.
С какого года состоите в компартии?
Ваш стиль и взгляды типичны для моих знакомых из КПК и северокорейской ТПК: полнейшее нежелание подстраиваться под нормы капиталистических обществ, общепринятые в современной России, да и во всех развитых странах, в США, ЕС, Южной Корее, Японии, откуда мы их заимствовали.

Когда коммунисты спрашивают, почему мы на практике вопреки декларациям торжественных правительственных заседаний воздерживаемся от сотрудничества в ядерной энергетике с их странами, предпочитая США, Японию и ЕС, вот как им объяснишь?

KTN
QUOTE(asv363 @ 4.2.2014, 1:01) *
Название организации?

Какая разница?
Я же не требую выложить на форум список Вашей парт-ячейки.
Alexll
М.М Жванецкий о ситуации в Украине:

http://www.youtube.com/watch?v=CnMHaoGKG-c
KTN
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 3.2.2014, 14:54) *
Куда вы деньги деваете?
За январь за газ Украина тоже не заплатит.

В банки Швейцарии, Англии, Германии.
Украинские эмигранты в Австрии провели акцию протеста возле особняка бывшего премьер-министра Азарова.
Митингующие держали транспоранты с лозунгами: "От нас не спрячешься!" и даже такие:

Надпись на английском языке гласит:
"Азаров ворует деньги из Украины и строит своё благополучие в Австрии".

Alexll
Цитата(KTN @ 4.2.2014, 2:09) *
Украинские эмигранты в Австрии провели акцию протеста возле особняка бывшего премьер-министра Азарова.
Митингующие держали транспоранты с лозунгами: "От нас не спрячешься!" и даже такие:

О! Нашли козла отпущения smile.gif
asv363
QUOTE(KTN @ 4.2.2014, 1:25) *
Какая разница?
Я же не требую выложить на форум список Вашей парт-ячейки.

Испугался, значит. Может я бы и связываться не стал.
У нас никого в партии не загоняют, в российских не состою.
QUOTE(KTN @ 4.2.2014, 2:09) *

Не совсем понятен смысл применения Английского артикля "the".

Типа крутизна с артиклем "the": The United States of America, The European Union, The Ukraine.

Мелочь пузатая типа без артикля (не заслужили): Austria, Germany, Canada, Russia...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Dobryak
QUOTE(Dozik @ 3.2.2014, 20:39) *
Вот сейчас Эштон привезет кредит от МВФ (достаточно большой, как было сказано) - под "новое техническое правительство", которое должно провести непопулярные меры, включая и цены на газ для населения и "пинковые" меры для шахтеров и тех, кто еще работает - и настанет всеобщая демократия, незалежность и сплошная ассоциация...
Да, и еще. Для всеобщей демократии нужны еще и пара посудин с 600 морпехами на каждой - а то как же...

А под утренний кофе Барррозу твердо сказал в Euronews: и чтобы никто на Украине не ждал ни сантима, ни пфеннинга после соглашения об ассоциации с Евросоюзом, никакой благотворительности.
Didro
QUOTE(anarxi @ 3.2.2014, 22:13) *
Ну, насчет социализма, то качественная дешевая еда, доступные газ и электричество, как по мне, намного важней нового телефона или компьютера.

А также стабильность, учеренность в завтрашнем и постоянное развитие страны, повышение достатка людей.
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 3.2.2014, 23:12) *
Ни хрена не пойму с этими кораблями. Они к вам на олимпиаду или к нам на революцию?

http://www.24news.ru/news/politics/6002148...amp;&page=0

Есть ещё и третья точка.
В Карабахе пограничные бои, счёт убитых якобы уже на десятки.
http://www.bloomberg.com/news/2014-02-03/a...h-tensions.html

За армянами - ОДКБ и Россия, за азербайджанцами - Турция и НАТО.
alex_bykov
QUOTE(KTN @ 4.2.2014, 2:22) *
Не зря всё-таки у нас в стране коммунистов на коротком поводке держат.
С какого года состоите в компартии?
Ваш стиль и взгляды типичны для моих знакомых из КПК и северокорейской ТПК: полнейшее нежелание подстраиваться под нормы капиталистических обществ, общепринятые в современной России, да и во всех развитых странах, в США, ЕС, Южной Корее, Японии, откуда мы их заимствовали.

Когда коммунисты спрашивают, почему мы на практике вопреки декларациям торжественных правительственных заседаний воздерживаемся от сотрудничества в ядерной энергетике с их странами, предпочитая США, Японию и ЕС, вот как им объяснишь?

У Вас потрясающая каша в голове. Достаточно быть инженером, а не коммунистом, чтобы понимать, что кооперативные стратегии успешнее...
alex_bykov
QUOTE(KTN @ 4.2.2014, 3:09) *

Особенно доставило написание английской "N" на плакате. Видимо, давно тут бедуют...
alex_bykov
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 4.2.2014, 10:50) *
Есть ещё и третья точка.

Именно. Похоже, солома, бензин и спички заготовлены по всему причерноморью.
Pakman
Лидер "Спiльной справы" сбежал в Лондон
03.02.2014 - 11:59
Сам Данилюк утверждал, что является «уполномоченным по созданию временного правительства».
«Не предупредив даже охрану я переоделся, натянул балаклаву и оставил крещатик[...] Он добавил, что отныне [b]намерен «координировать в изгнании»[...]

Переоделся, надо полагать, в женское платье?
asv363
QUOTE(Didro @ 4.2.2014, 9:15) *
А также стабильность, учеренность в завтрашнем и постоянное развитие страны, повышение достатка людей.

Кстати, да. Причём без блата (это для индивидуалистов), можно было достаточно уверенно смотреть в будущее. Сейчас, к сожалению, что-либо предсказать невозможно.
инженер_Гарин
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 4.2.2014, 9:50) *
Есть ещё и третья точка.

А кроме этнической составляющей в Карабахе что-то еще есть, ну там нефть, газ?
сергей
QUOTE(alex_bykov @ 4.2.2014, 10:27) *
Именно. Похоже, солома, бензин и спички заготовлены по всему причерноморью.

Ну,слава Богу,пока о десятках речь не идет.Хотя даже смерть одного человека-повод задуматься.
http://1news.az/politics/karabakh/20140203050459990.html
http://novostink.ru/nkr/58774-armiya-oboro...baydzhanom.html
http://newsarmenia.ru/karabah/20140201/43009466.html
А вот спички и солома чьи?
В прошлом году Армения очень резко изменила вектор внешней политики.Отказалась от сотрудничества с ЕС и запросилась в ТС. Кое кто связывал эти события с поставками Азейбарджану крупной партии вооружения "одной страной" ,где то на млрд.дол.
Наверное для парадов техники не хватало..
asv363

Будьте так любезны, приведите прямой источник в австрийских СМИ, не перепечатку, а именно первоисточник. Не для меня, а для людей, наших коллег, читающих данную тему. Иначе, я так могу у себя загородом понаснимать.
alex_bykov
Давайте отвлечёмся чуток, пока друг друга не поубивали. "Британские ученые предсказали победу россиян на Олимпиаде в Сочи"... Учитывая устоявшееся значение мема "британские учёные", лучше бы не предсказывали ohmy.gif

Ну, и о пользе наводнений для "британских учёных". tongue.gif
anarxi
А у нас олимпиада, похоже уже началась.
Загон аленей.
На той неделе межбанк по доллару бил рекорды, выводятся видать регионалы
Сейчас за пересичных взялись на наличном, Коломойский видать решил добить яныка.
alex_bykov
Ну, допустим, и у нас валюта в последние дни на месте не стоит. Ребятки с запада "прокачивают" ситуацию. Неприятно, но ожидаемо, увы. happy.gif
ВОВИЩЕ
QUOTE(Didro @ 4.2.2014, 9:15) *

А ещё хозяйственное мыло, стиральный порошок, чай и сигареты по талонам.

ЗЫ Почему красножопые держат всех за дебилов с плохой памятью???
инженер_Гарин
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 4.2.2014, 12:34) *

Потому (я так думаю), что в России, по большинству классификационных признаков, наступил фашизм и это при наличии коммунистов и демократов (ЛДПР) при власти (в Госдуме). Нужны же какие-то оправдания...
Dobryak
QUOTE(инженер_Гарин @ 4.2.2014, 13:04) *
Потому (я так думаю), что в России, по большинству классификационных признаков, наступил фашизм и это при наличии коммунистов и демократов (ЛДПР) при власти (в Госдуме). Нужны же какие-то оправдания...

Есть предел бреду?
asv363
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 4.2.2014, 12:34) *

А в каких годах, Вы, уважаемый ВОВИЩЕ, конечно назовете? И ещё одному любителю вещать штампы из антисоветских (теперь антироссийских) методичек, гр-ну KTN, присоединяйтесь, расскажите. И, кстати, вполне можно заниматься бизнесом, работать на АЭС, далее ... везде, при этом симпатизируя той или иной идеологии, но не вступая при этом в ту или иную партию.
asv363
QUOTE(инженер_Гарин @ 4.2.2014, 13:04) *

Не, я готов ругаться за АЭС, но что-то Вы совсем не знаете Россию, состав ГД ФС РФ.

Всех въезжающих с украинскими документами, сразу на нары. laugh.gif Чё, фашизм наступил в России.

Однако, от Вас, не ожидал. sad.gif Нет ну мнения могут быть разные, но...
ВОВИЩЕ
QUOTE(asv363 @ 4.2.2014, 13:17) *
работать на АЭС, но не вступая при этом в ту или иную партию.

А вот начальник РЦ-3 на ЗАЭС был другого мнения.
Практически дословно: "Хочешь работать на БЩУ - вступай в ряды!"

ЗЫ Эту легенду американцы позже придумали?smile.gifsmile.gifsmile.gif
armadillo
http://www.slavutich.cn.ua/news_150.html
инженер_Гарин
QUOTE(asv363 @ 4.2.2014, 13:22) *
Не, я готов ругаться за АЭС, но что-то Вы совсем не знаете Россию, состав ГД ФС РФ.

Всех въезжающих с украинскими документами, сразу на нары. laugh.gif Чё, фашизм наступил в России.

Однако, от Вас, не ожидал. sad.gif Нет ну мнения могут быть разные, но...

Не! В Ваши внутренние дела я вмешиваться не стану. Считайте, что один сумасшедший так думает dry.gif мое дело предупредить и я его сделал
asv363
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 4.2.2014, 13:29) *
А вот начальник РЦ-3 на ЗАЭС был другого мнения.
Практически дословно: "Хочешь работать на БЩУ - вступай в ряды!"

ЗЫ Эту легенду американцы позже придумали?smile.gifsmile.gifsmile.gif

1. Это было после 1991 (или 1990) года?
2. А что, начальник РЦ-3 имеет отношение к назначению оперативного персонала БЩУ? А? smile.gif smile.gif smile.gif
инженер_Гарин
Три главные экономические ошибки Януковича

http://www.ostro.org/general/economics/articles/436845/
ВОВИЩЕ
QUOTE(asv363 @ 4.2.2014, 14:30) *
1. Это было после 1991 (или 1990) года?
2. А что, начальник РЦ-3 имеет отношение к назначению оперативного персонала БЩУ? А? smile.gif smile.gif smile.gif

1. До.
2. ИУР, СИУР и НСРЦ.
armadillo
Цитата
Сильная власть, о которой всегда мечтал В.Янукович, возможна только при одном условии – когда есть мощный государственный сектор в экономике страны.

дальше не читал.
сергей
Такая вот "независимая" интенсивная обработка сознания российскими СМИ приносит свои результаты.Очень сдержанные люди начинают "ворчать".
http://comments.ua/politics/450148-rossiys...azzhiganie.html
Это "просто праздник какой то".(Карабас-Барабас).
http://comments.ua/politics/450249-mid-ros...yu-otsenku.html
Особенно радует пассаж,что уже всех посчитали.Безапелляционность ,и уверенность в меньшинстве "инакомыслящих".
"Он также отметил, что в Украине происходит «попытка насадить диктатуру меньшинства»."
Найдите подобное высказывание из другой страны.С указанием "меньшинства" и "большинства".
Ну и ,ребята съездили за инструкциями (напомнить?) ,и теперь отжигают.
http://comments.ua/politics/450320-krimski...li-izmenit.html
Что же за гарантии им дали?И кто?
Правда кое кто пытается самостоятельно помыслить.
http://banker-c.livejournal.com/141130.html
Nut
Ого! Да здесь просто трибуна бандерлогов!
Модератору - смотрите, они тут скоро незалежнисть ветки объявят и всех москалей повыгоняют. Потом посты будут воровать. И друг другу продавать.
asv363
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 4.2.2014, 14:50) *
1. До.
2. ИУР, СИУР и НСРЦ.

Спасибо. Чем мешало до, мне сказать сложно. У нас наоборот способствовало. а по второму вопросу, все-таки на данный момент НСБ подчиняется по-другому, правда раскладка не с ЗАЭС, почему-то "режет" страницу. Вот с ХАЭС, можно даже файл скачать (в самом низу страницы).
ВОВИЩЕ
QUOTE(asv363 @ 4.2.2014, 17:08) *
Спасибо. Чем мешало до, мне сказать сложно. У нас наоборот способствовало.

В 88-м начальник РЦ-3 в личной беседе высказал предположение,
что если я не вступлю в КПСС то на БЩУ могу попасть нескоро
и лично он готов дать рекомендацию такому думающему и принципиальному парню smile.gifsmile.gif

asv363
QUOTE(Nut @ 4.2.2014, 16:52) *
Ого! Да здесь просто трибуна бандерлогов!
Модератору - смотрите, они тут скоро незалежнисть ветки объявят и всех москалей повыгоняют. Потом посты будут воровать. И друг другу продавать.

Да это мелочи! У нас вчера-позавчера крутили по центральным каналам запись, какие-то независимые журналисты приехали (понятное дело из Украины), собираются с Путиным бороться!
armadillo

и деду моему открыто говорили - пока ты не в партии, ты неуправляем.

и чо? что сказать то хотим? что "я посмотрел в глаза Путину и увидел в них КейДжиБи"?
AtomInfo.Ru
QUOTE(Nut @ 4.2.2014, 16:52) *
Модератору - смотрите, они тут скоро незалежнисть ветки объявят и всех москалей повыгоняют.

Так я тогда газ перекрою laugh.gif
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 4.2.2014, 13:49) *
Не! В Ваши внутренние дела я вмешиваться не стану. Считайте, что один сумасшедший так думает dry.gif мое дело предупредить и я его сделал

Давно в наших краях не бывали? Приезжайте в гости, посмотрите сами smile.gif
AtomInfo.Ru
QUOTE(сергей @ 4.2.2014, 11:28) *
Ну,слава Богу,пока о десятках речь не идет.Хотя даже смерть одного человека-повод задуматься.

Сергей, я дал выше свежую ссылку. Увы, но в ней говорится о "dozens" убитых. Ссылка из Bloomberg, весьма почтенного западного издания.
У Вас ссылки ещё январские.
asv363
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 4.2.2014, 17:18) *
В 88-м начальник РЦ-3 в личной беседе высказал предположение,
что если я не вступлю в КПСС то на БЩУ могу попасть нескоро
и лично он готов дать рекомендацию такому думающему и принципиальному парню smile.gifsmile.gif

Да, непростое время. Более всего мешали всевозможные собрания, коих тогда было немеряно. Сложно сказать, мне окончательно "мозги вправила" зима 91/92, в отношении всяческих демократов. Впрочем, это уже, наверное, личное.
инженер_Гарин
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 4.2.2014, 17:24) *

Приезжайте к нам на Магадан (с) laugh.gif

Не так чтобы давно.....но за приглашение отдельное спасибо rolleyes.gif
alex_bykov
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 4.2.2014, 18:24) *

Вот-вот. Обнинск, он компактный, всё на виду. Есть и то, что "скрежет зубовный" вызывает, и то, чем гордиться можно. Если на выходные попадёте, можем полноценную экскурсию сделать. А то, фашизм, пофигизм, ну их нафиг, эти "измы", своей головой надо думать. blink.gif
сергей
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 4.2.2014, 17:28) *
Сергей, я дал выше свежую ссылку. Увы, но в ней говорится о "dozens" убитых. Ссылка из Bloomberg, весьма почтенного западного издания.
У Вас ссылки ещё январские.

Я посмотрел.После чего и поискал непосредственно на армянских,карабахских и азейбарджанских сайтах.Там же и ссылки на них привел.
инженер_Гарин
QUOTE(alex_bykov @ 4.2.2014, 18:17) *
Вот-вот. Обнинск, он компактный, всё на виду. Есть и то, что "скрежет зубовный" вызывает, и то, чем гордиться можно. Если на выходные попадёте, можем полноценную экскурсию сделать. А то, фашизм, пофигизм, ну их нафиг, эти "измы", своей головой надо думать. blink.gif

В Обнинске не был. В электрогорске был, в ЭНИЦе на полномасштабном полигоне АСУТП Бушер. Город мрачноватый, как мне показалось, ну правда зима была
сергей
QUOTE(сергей @ 4.2.2014, 18:33) *
Я посмотрел.После чего и поискал непосредственно на армянских,карабахских и азейбарджанских сайтах.Там же и ссылки на них привел.

Я к тому,что на этих сайтах сколько не "клацай" обновление-подобной информации нет.
По "Блумбергу" в основном свопы по валютам смотрю.Тут они более адекватны (в экономике).
Кстати вопрос-кто дал спички и солому?И зачем?-по прежнему актуален.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.