Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: 2Сергей - вынос про Украину из китайской ветки
Форум AtomInfo.Ru > Разное > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
AtomInfo.Ru
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 24.2.2014, 16:32) *

Угу, я тоже увидел.
ВОВИЩЕ
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 24.2.2014, 16:34) *
Угу, я тоже увидел.

Уже работает
17th Guest
Индекс подскочил, даже подпрыгнул??
С чего бы это? Путин что-то сказал?
Или просто спекулятивные игры?
ВОВИЩЕ
9,13/9,21
инженер_Гарин
QUOTE(17th Guest @ 24.2.2014, 16:38) *
Индекс подскочил, даже подпрыгнул??
С чего бы это? Путин что-то сказал?
Или просто спекулятивные игры?

А что заявление Евросоюза о выделении 20 млрд. евро на стабилизацию экономики на первое время недостаточный повод для скачка?
ВОВИЩЕ
QUOTE(17th Guest @ 24.2.2014, 16:38) *
Путин что-то сказал?

Таки да, пообещал подружанке поддерживать целкостность
17th Guest
Заявление Еросоюза?
Просто 3 вопроса:
1. Кому???
2. Под что?
3. Когда??

P.S. Ну, если целкостность решили сохранить, то это вери гут! Значит всё чуть лучше, чем видится по СМИ.
сергей
QUOTE(17th Guest @ 24.2.2014, 16:15) *
Наблюдая судороги "власти" и осознание ими экономической ситуации... Как думаете, к революционерам начала приходить трезвость после опьянения "западными" деньгами и угара революционно-покрышечных дымов?

Опять 25..Да какое на фиг опьянение.3 года(!!!) аналитики и экономисты в голос вопят.Я же приводил выкладки у "Фунтика".
Одна из причин Майдана - безудержное воровство власти ,лишающее работу хоть какой то "экономической мотивации".И невозможность сохранить свой бизнес ,который можно просто отобрать.
Вы думаете чего так на интеграцию надеялись?Да ,надежда была что вынуждены будут "хапужничество" умерить и возможность появится реальная правовая свой бизнес защищать.
Ну ,нельзя при интеграции в тех же масштабах воровать.
А Вы все бандеровцы,"западники"..
Вы думаете кто то на "халяву" рассчитывал?Типа кто то облагодетельствует?Покажите такого идиота,полюбуюсь.
Пахать надо.Долго и тяжко.Но пашут тогда -когда смысл есть.И права защищены.
Какие ,......,националисты и фашисты?Какая ,...,работа западных "спецслужб"?
Мне только одно непонятно.Ну хоть какое то мышление должно присутствовать и ограничивать воровство?Или уверены были что на вечно пришли?
Хотя бы из чувства самосохранения что ли..
Ох..Скорее бы все закончилось.Еще пахать и пахать.Пряников бесплатных не бывает.Они с неба не падают.
Неужели все эти особняки и счета стоили такую цену-такое состояние страны?
И эти люди в церкви на службе по праздникам невозмутимо стояли ,потом по ТВ транслировалось.
инженер_Гарин
QUOTE(17th Guest @ 24.2.2014, 16:44) *
Заявление Еросоюза?
Просто 3 вопроса:
1. Кому???
2. Под что?
3. Когда??

P.S. Ну, если целкостность решили сохранить, то это вери гут! Значит всё чуть лучше, чем видится по СМИ.

1. Новому составу кабмина сразу после назначения
2. Пока не сказали источники, предположительно: МВФ, всемирный банк, члены ЕС и Великобритания
3. См. п. 1
Pakman
QUOTE(инженер_Гарин @ 24.2.2014, 17:48) *
и Великобритания

Ну куда ж без неё. "У барона Врангеля всё английское"(с)
17th Guest
Цитата(сергей)
Вы думаете кто то на "халяву" рассчитывал?Типа кто то облагодетельствует?Покажите такого идиота,полюбуюсь.

сергей, ну честное слово!.. ну как дитя [в политике]!
Таки да, народ, который вывели на Майдан, рассчитывал на "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!".
О том, что их загоняют в анальное рабство на 7 поколений вперёд никто не думал.
И о том, что ближайшие 3-5 лет жизнь будет намного хуже и тяжее тоже.
На том и развели...
Didro
Это и есть мечта, ассоциироваться?
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=iW7qN7myKic
инженер_Гарин
Ну вот еще 15 млрд., конечно акции скаканут

http://economics.lb.ua/state/2014/02/24/25...glasheniya.html
сергей
QUOTE(17th Guest @ 24.2.2014, 16:55) *
сергей, ну честное слово!.. ну как дитя [в политике]!
Таки да, народ, который вывели на Майдан, рассчитывал на "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!".
О том, что их загоняют в анальное рабство на 7 поколений вперёд никто не думал.
И о том, что ближайшие 3-5 лет жизнь будет намного хуже и тяжее тоже.
На том и развели...

Вы по прежнему верите ,что вывели и проплатили?
Я же говорю -покажите того идиота,который ждал халявы.
Возьмите сами статистику НБУ,Минфина и оцените динамику за 3 года.Денежные агрегаты(М0,1,2,3,4) ,ЗВР и их структуру.
А потом сами скажете о закономерном результате того что увидите.
Пахать и тяжко придется наверное побольше чем 3-5 лет.
Выбираться из ямы болезненно будем.
Если Вы думаете,что все в розовых очках то ошибаетесь.
Скорее отсутствие очков заставило испугаться перспектив под руководством воров.Куда бы дошли.
Просто просуммируйте ОГВЗ,госкредиты и кредиты ,гарантированные государством.Динамику за 5 лет посмотрите.
AtomInfo.Ru
Кажется, ваши всё-таки идиоты. Полные sad.gif

Зачем сейчас было спровоцировать Севастополь? sad.gif
AtomInfo.Ru
Эффект - просто трындец. Русские пошли в ответ на штурм администрации. Фотка, говорят, прямо сейчас.

Nut
QUOTE(сергей @ 24.2.2014, 17:08) *
Пахать и тяжко придется наверное побольше чем 3-5 лет.
Выбираться из ямы болезненно будем.
Если Вы думаете,что все в розовых очках то ошибаетесь.

Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны
Pakman
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 24.2.2014, 18:08) *
Зачем сейчас было спровоцировать Севастополь? sad.gif

Какие ваши доказательства?
17th Guest
AtomInfo.Ru, нет, не идиоты, просто реализуется сценарий управляемого хаоса на то, чтобы Украина погрязла в крови, а Россия перепугалась до усрачки и нос свой дальше Украины, Молдавии, Белоруссии, Казахстана не совала.
Кукловоды по очереди дёргают за ниточки разные силы, вроде бы хаос, но цели кукловода будут достигнуты. (
AtomInfo.Ru
В Севастополе старый мэр подал сегодня в отставку в соответствии с требованиями вчерашнего митинга.

Пишут, что сегодня из Киева приехал какой-то конь в пальто и "порешал проблемы". Заммэра провозгласил себя властью и попытался арестовать главу народной общины, выбранного вчера на митинге (по данным Euronews, там было аж 50 тысяч человек, что явно преувеличение).

Результат - под горадминистрацией мгновенно собрались сотни людей. Подходят новые буквально на глазах. Возможен штурм и вплоть до...

М-да, это теперь называется "к ним сейчас не лезть, чтобы эмоциональный всплеск прошёл"?
ВОВИЩЕ
9,28/9,36
AtomInfo.Ru
Уже тысяча человек собралась.

http://www.segodnya.ua/regions/krym/vozmus...cii-498366.html
eNeR
Да, Сережа. Вывели, организовали, подскипидарили к сроку.
И счас будут от вашего имени творить чё посчитают нужным.
Собсно дерусификация один из примеров.
Не бараны, нет?
Pakman
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 24.2.2014, 18:24) *
9,28/9,36

Да понятно всё, понятно. Не зря пацанчики кровь на асфальт проливали. Будет у тебя новая резина.
Didro
ВОВИЩЕ
Хто не скаче - той москаль?
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=R_l9My5fG-E
AtomInfo.Ru
Да. ВОВИЩЕ, рынок - страшная штука. biggrin.gif

Клевещут, что в Севастополе продавцы бронированных дверей выпустили рекламу: "Власть, спасись от народа! Ставь наши двери!" biggrin.gif
ВОВИЩЕ
QUOTE(Pakman @ 24.2.2014, 17:27) *
Да понятно всё, понятно.
Не зря пацанчики кровь на асфальт проливали.
Будет у тебя новая резина.

Ну, мои деньги не в офшорах спрятаны а работали и работают на экономику Украины.

ЗЫ: а про кровь и новую резину я ничего не отвечу. промолчу.
AtomInfo.Ru
Anarxi, и как - Новинский и до сих пор смотрящий от Путина? Или, всё же, как обычно слухи были несколько преувеличены?

http://www.politnavigator.net/stavlennik-n...-aktivisty.html

Ставленник Новинского заменил Яцубу — администрацию Севастополя окружают русские активисты

Севастополь, Февраль 24 (Навигатор, Елена Острякова) — Около 500 человек в эти минуты собрались возле городской администрации Севастополя, вход в которую заблокировала милиция.

Так люди отреагировали на известие о том, что первый заместитель ушедшего в отставку губернатора Владимира Яцубы – Федор Рубанов, считающийся близким к олигарху Вадиму Новинскому, заявил о претензиях на руководство Севастополем.

Рубанов через общественников передал жителям Севастополя, что он берет всю ответственность на себя, попросил людей на улице расходиться, фактически, проигнорировав решение вчерашнего митинга об избрании мэром Алексея Чалого.

Сам Чалый убыл из здания СГГА в неизвестном направлении.

Сейчас к толпе СГГА постоянно присоединяются новые люди.
17th Guest
ВОВИЩЕ, есть вопросы по АРЕВе и по Вашей работе, хочу для себя лично разобраться что делаете.
Ответите без троллинга?
Здесь или в теме про украинские АЭС?

Признаюсь сразу, вопросы супер ламерские, местами даже глупые.
ВОВИЩЕ
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 24.2.2014, 17:30) *
Да. ВОВИЩЕ, рынок - страшная штука. biggrin.gif

с одеско-еврейским акцентом: "и он ещё будет мне объяснять..."
ВОВИЩЕ
QUOTE(17th Guest @ 24.2.2014, 17:38) *
Здесь или в теме про украинские АЭС?

Байка-быль.
Однажды увольняясь из НИИ один молодой учёный в распечатке написал:
"кто дочитает до этого места позвоните по тел. ........ и получите бутылку коньяка"
прошло 5 лет а никто так и не позвонил.
17th Guest
ок, я задаю вопрос в той теме, здесь люди знающие, может кто-то кроме ВОВИЩА ответит...
eNeR
МОСКВА, 24 февраля. /ИТАР-ТАСС/.
http://itar-tass.com/politika/999478
Москва рекомендует помощнику президента США по нацбезопасности Сюзан Райс давать советы своему руководству, а не России. Об этом заявил ИТАР-ТАСС источник в МИД РФ, комментируя слова Сюзан Райс о том, что "ввод российских войск на Украину был бы серьезной ошибкой"

"Мы обратили внимание на экспертные оценки Сюзан Райс, основанные на неоднократном вводе американских войск в различные точки мира, особенно туда, где, по мнению администрации США, нормы западной демократии оказываются в опасности или действующие режимы начинают слишком явно "отбиваться от рук", - сказал собеседник агентства. - Рассчитываем, что именно такие советы об ошибочности применения силы нынешний помощник президента по нацбезопасности будет давать руководству США в случае принятия решения о новой интервенции".
------
Риторика всё жарче sad.gif
AtomInfo.Ru
Понеслось.

Вышел заммэра, рассказал, что взял власть только до 16:00 (Укр). Открывается чрезвычайная сессия горсовета.

У администрации - Беркут с автоматами. Говорят, что с георгиевскими ленточками. Не знаю, насколько соответствует истине.
17th Guest
AtomInfo.Ru, в каком городе?
инженер_Гарин
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 24.2.2014, 17:57) *
Понеслось.

Вышел заммэра, рассказал, что взял власть только до 16:00 (Укр). Открывается чрезвычайная сессия горсовета.

У администрации - Беркут с автоматами. Говорят, что с георгиевскими ленточками. Не знаю, насколько соответствует истине.

Насколько мне известно в Севастополе не предусмотрен мэр по закону или я ошибаюсь?
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 24.2.2014, 18:01) *
Насколько мне известно в Севастополе не предусмотрен мэр по закону или я ошибаюсь?

Сорри, губер или глава администрации. Не знаю точно должности. Был Яцуба, он ушёл в отставку. Его зам - Рубанов.

Я правда не знаю деталей точных. Севастополь - отдельный субъект от Крыма, так?
AtomInfo.Ru
QUOTE(17th Guest @ 24.2.2014, 17:59) *
AtomInfo.Ru, в каком городе?

Севастополь.
AtomInfo.Ru
Вот, тут должности.
Но пишут, что Чалый в администрации и вроде успокаивал людей, чтобы не было штурма. Так что насчёт "отбила" - пока непонятно. Возможно, следствие fog of war.

Толпа отбила «народного» мэра Севастополя у сотрудников СБУ
24 февраля 2014, 17:16

Мэра Севастополя Алексея Чалого, который был накануне избран на народном сходе, попытались арестовать сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ), рассказал «Русской планете» член «Самообороны Севастополя» Алексей Балашов. Однако противники Майдана, собравшиеся у городской администрации, отбили мэра у силовиков.

По словам Балашова, у здания собрались две-три тысячи человек. В настоящее время Чалый выступает перед толпой.

Чалый был избран на так называемом «народном сходе», в котором принимали участие около 25 тысяч человек. Также было принято решение заново сформировать городской совет. Примечательно, что Чалый, возглавляющий предприятие «Таврида-электрик», является гражданином России.

Председатель городской администрации Севастополя Владимир Яцуба сегодня подал в отставку и вышел из Партии регионов. Он объяснил свой поступок тем, что люди, назначившие его на должность, уже лишились своих постов. Яцубу главой города назначил в 2011 году президент Виктор Янукович. Между тем, передает «Интерфакс», в городской администрации избрание Чалого назвали незаконным. Там подчеркнули, что обязанности главы города после отставки Яцубы исполняет его первый заместитель Федор Рубанов.

Главы Севастополя не избираются с 1992 года, их назначают из Киева.
17th Guest
Что-то у меня с интернетом... (((
вэбкамеры Севастополя:
http://www.live-sevastopol.com/
AtomInfo.Ru
Кстати, чтобы понимали. В Россию войти хотят там далеко не все. У многих программа-максимум - вольный город, а минимум - как получится. Вчерашние требования подчёркнуто не выходили за общие рамки (муниципальная милиция, выборы мэра, перераспределение налогов).
AtomInfo.Ru
QUOTE(17th Guest @ 24.2.2014, 18:08) *
Что-то у меня с интернетом... (((
вэбкамеры Севастополя:
http://www.live-sevastopol.com/

Их телеканал НТС, но не достучаться.
инженер_Гарин
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 24.2.2014, 18:03) *
Сорри, губер или глава администрации. Не знаю точно должности. Был Яцуба, он ушёл в отставку. Его зам - Рубанов.

Я правда не знаю деталей точных. Севастополь - отдельный субъект от Крыма, так?

Город с особым статусом, предусмотрен глава администрации т.е. в Крыму два главы - Могилев АР Крым, Яцуба - Севасмтополя, оба по закону назначаются президентом
AtomInfo.Ru
В общем, если это действительно Н-ский подсуетился, поспешил поставить своего человечка, то м...к он конченый. Со спичками у бензина играется.
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 24.2.2014, 18:11) *
Город с особым статусом, предусмотрен глава администрации т.е. в Крыму два главы - Могилев АР Крым, Кацуба - Севасмтополя, оба по закону назначаются президентом

Так, а Яцуба кто был? Глава ГГА?
инженер_Гарин
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 24.2.2014, 18:13) *
Так, а Яцуба кто был? Глава ГГА?

Ну да
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 24.2.2014, 18:11) *
Город с особым статусом, предусмотрен глава администрации т.е. в Крыму два главы - Могилев АР Крым, Кацуба - Севасмтополя, оба по закону назначаются президентом

Видимо, не Кацуба, а Яцуба. Тот, кто ушёл.

Вот (за сегодня):
http://lb.ua/news/2014/02/24/256884_yatsub...vku_vishel.html
Глава Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба подал в отставку.

"Я подал в отставку и выйду из Партии регионов, потому что больше в этой партии не могу находиться после всего, что произошло", - заявил он в понедельник, сообщают Новости Крыма.
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 24.2.2014, 18:14) *
Ну да

Ну вот из-за его кресла вспыхнула буча.
инженер_Гарин
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 24.2.2014, 18:14) *
Видимо, не Кацуба, а Яцуба. Тот, кто ушёл.

Вот (за сегодня):

Да я уже поправил
AtomInfo.Ru
Да, и пишут, что тамошнее начальство было, скажем так, из того же сорта материала, что и повсюду при Янеке.

Почти зеркальная ситуация. У властей нет авторитета, чтобы успокоить людей. Только люди теперь под российскими флагами.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.