Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: 2Сергей - вынос про Украину из китайской ветки
Форум AtomInfo.Ru > Разное > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
alex_bykov
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 23.2.2014, 0:20) *
Сань, я понимаю, как ты переживаешь из-за родителей. Но расслабься чуть-чуть всё-таки. Фейк это.

А вот это точно не фейк, человек - мой знакомый: http://vk.com/wall-24885300_2275
17th Guest
О, Юлия на майдене в прямой трансляции...

P.S. Великолепная драматическая актриса! )))

P.P.S. Ходить не может, вещает прямо из инвалидной коляски... Интересно, когда произойдёт её чудесное исцеление?
Alexll
не читайте...

http://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg
Pakman
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 23.2.2014, 0:28) *
Фашист

Засчитан.
инженер_Гарин
Вот посмотрел сейчас новости по РТР, откуда столько мудаков собирают. Они же реально дезориентируют Путина, при таких советниках врагов не надо. Ой заведут его в болото, как Яныка наши (до сих пор думает, что народ его боготворит)
anarxi
Цитата(alex_bykov @ 22.2.2014, 22:19) *
Говорят, уже такие вот объявления на подъездах в Киеве клеят:

Титушки, наверное. С автоматами.

http://vk.com/public62043361
alex_bykov
QUOTE(anarxi @ 23.2.2014, 0:59) *

Спасибо.

А вот это - нет: http://vk.com/wall-24885300_2275 angry.gif
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 22.2.2014, 23:49) *
Вот посмотрел сейчас новости по РТР, откуда столько мудаков собирают. Они же реально дезориентируют Путина, при таких советниках врагов не надо. Ой заведут его в болото, как Яныка наши (до сих пор думает, что народ его боготворит)

Понимаете в чём дело. Вы путаете информирование и пропаганду. Телевидение в современном мире есть пропаганда. Опытный правитель будет ориентироваться на информирование, а не на пропаганду. А Путина нашего вы можете не любить, но должны признать, что он опытный правитель.

Пример. Когда в прошлом году швейцарцы выпустили отчёт с предположением, что Арафат мог быть отравлен полонием, возникла необходимость срочно пропаганднуть по ТВ, что это ложь и провокация. Видимо, чтобы в мировой прессе опять не пошла тема про Л-ко.

В Москве никого не нашли, позвонили мне с одной телекомпании (неважно с какой). Я этот чёртов отчёт швейцарский прочитал (а в нём почти сотня страниц на английском), продрался сквозь медицинские термины. Группа съёмочная приехала, много с ними поговорили, рассказал, что да как, объяснил, что понял и что знаю.

Всё это было записано, в конце спросили: "Каков же вывод?". Ответ: "Однозначного вывода в пользу гипотезы об отравлении нет" (что есть правда).

Как Вы думаете, что в итоге из долгого разговора было показано? wink.gif

Поэтому я не смотрю телевизор. И тем более, не пытаюсь представить себе события на Украине через призму российского ТВ, или, скажем, в Венгрии через призму польского. В данном случае, телевидение есть дополнительное сопротивление в цепочке, на котором теряется или искажается информация. А она (информация) и так уходит в СМИ неполной и искажённой.
AtomInfo.Ru
Ой заведут его в болото, как Яныка наши (до сих пор думает, что народ его боготворит)

Наш, кстати, так не думает. В общем-то, понимает, что поддержка есть, но во многом условная. На прошлых выборах многие проголосовали за ВВП, только увидев Немцова на Болотной. Из серии "Ну уж только не Борюсик!". Дефолт - это очень больно.
Но, к его чести, умеет быстро реагировать на вызовы. Хотя бы после той же Манежки... Если бы ваш после разгона 30-ого раздал бы по шее чиновникам (хотя бы для видимости), съездил бы к пострадавшим, встретился бы с неформальными лидерами - всё могло бы сложиться по-иному, хотя бы в этот раз.

Другое дело, что не молодеет он. И его верные лейтенанты (Шойгу и компания) тоже. И это может стать проблемой. И мы её видим, кстати. Но это сильно оффтопично на ветке.
17th Guest
Посмотрел в прямой трансляции спектакль с майдана с талантливой драматической актрисой Юлией в главной роли. Постановка и сыграно великолепно.
Естественно, ни чего не сказали, спектакль ставился не для этого. Юля великолепно разогрела толпу, а самое ценное, естественно было сказано под занавес: Галитчина и УПА - МО-ЛОД-ЦЫ!!!!! Ультрас - МО-ЛОД-ЦЫ!!!! - вот и делайте выводы, кто реальная власть и теневой правитель, какие будут последствия.

С прискорбием отмечаю, что уровень истерии, психоза и паранойи критически превышен. Отходняк случится не скоро, будет он очень тяжёлым, последствия страшными.
ИМХО, Юго-Востоку нужно срочно становиться под ружьё. ((((
События начнутся завтра-послезавтра.
alex_bykov
Десятки боевиков с битами «взяли под охрану» (заблокировали мусорными контейнерами) входы на территорию Киево-Печерской лавры, сообщает источник «Украинской правды».

Они пытаются договориться с монахами Московского патриархата о том, чтобы те освободили «украинскую святыню» добровольно, пока они не получили «добро» от т.н. «патриарха Украины-Руси Филарета». Команду от последнего они ждут в течение ближайших часов.

Как сообщала "УП", евроинтеграторы заблокировали подъезды и к воротам Почаевской лавры.

Отсюда: http://ukrpravda.ua/news/gotovitsya-zahvat...echerskoy-lavry

Тоже фейк, или Филарет под шумок решил прибарахлиться?
alex_bykov
QUOTE(17th Guest @ 23.2.2014, 1:16) *
События начнутся завтра-послезавтра.

Вы не правы. Они уже начались. В Луганске - попытка штурма ОГА, в Запорожье и Харькове - попытка снести памятники Ленину. angry.gif
ВОВИЩЕ
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 23.2.2014, 0:05) *
А она (информация) и так уходит в СМИ неполной и искажённой.

А ещё прикольно наблюдать как один и тот же канал меняется.
Когда пропагандистский эфект не очень нужен хазяевам,
то показывают более менее объективно,
но как только нужно поднажать тут журналюг просто с катушек срывает.
AtomInfo.Ru
Вот посмотрел сейчас новости по РТР,

Собственно, не расстраивайтесь smile.gif Скоро вас от тяжкого бремени смотреть российское ТВ освободят власти Новой Украины. biggrin.gif

http://112.ua/politika/rade-predlagayut-vr...ammy-25268.html

Я резонно подозреваю, что и AtomInfo.Ru Вы читаете последние месяцы. Скорее всего, нас на вашей территории заблокируют как вредоносных и имперских. unsure.gif
ВОВИЩЕ
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 23.2.2014, 0:15) *
Но это сильно оффтопично на ветке.

Офтопик в теме: Сергей, вынос из Китайской...

Оценил.
AtomInfo.Ru
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 23.2.2014, 0:21) *
А ещё прикольно наблюдать как один и тот же канал меняется.
Когда пропагандистский эфект не очень нужен хазяевам,
то показывают более менее объективно,
но как только нужно поднажать тут журналюг просто с катушек срывает.

Дык, ВОВИЩЕ,

если б AtomInfo.Ru содержал Росатом, тут тоже всё было по-другому. Это же очевидно. И ветки про Фукусиму бы не было, уверен.

Поэтому мы содержим себя сами. Это всё равно оставляет много ограничений (законодательные, личные пристрастия и т.п.), но по крайней мере нет виляния вслед за хвостом хозяина. biggrin.gif
17th Guest
alex_bykov, это не события, это выходки психически и эмоционально перегретых людей, которым куда-то нужно слить эмоции, чтобы хоть как-то успокоиться.

А УПА останавливаться на Юго-Востоке не намерены, их интересы значительно больше... %(
AtomInfo.Ru
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 23.2.2014, 0:24) *
Офтопик в теме: Сергей, вынос из Китайской...

Оценил.

Дык это не имеет отношения ни к Сергею, ни к выносу, ни к Китаю. Значит, оффтопик biggrin.gif
инженер_Гарин
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 23.2.2014, 0:21) *
Собственно, не расстраивайтесь smile.gif Скоро вас от тяжкого бремени смотреть российское ТВ освободят власти Новой Украины. biggrin.gif

http://112.ua/politika/rade-predlagayut-vr...ammy-25268.html

Я резонно подозреваю, что и AtomInfo.Ru Вы читаете последние месяцы. Скорее всего, нас на вашей территории заблокируют как вредоносных и имперских. unsure.gif

Та ну. Ваш ресурс по сравнению с другими, которые доступны, совершенно нейтрален, тем более он специальный, и курилка опять же. Так что беспокоиться совершенно не о чем
asv363
QUOTE(barvi7 @ 22.2.2014, 22:47) *
. . . ОЧЕНЬ ПОДДЕРЖИВАЮ - ПУСТЬ ПРОБУЮТ.
Не будут мешать - все получится ХОРОШО для них и других.

Не читайте советских газет до обеда, . . ., тем более после обеда.
Это же касается и всех каналов ТВ РФ (центральных по крайней мере), особенно - Соловьева и Киселева. Могу сравнивать с реальными событиями.
Если есть возможность смотрите и читайте репортажи местных журналистов и тем, которым доверяете . . . на многие указывает и Атоминфо.
Пора заканчивать "курилку" - переходим на технические ветки, а то - курение вредно для здоровья dry.gif

Уважаемый barvi7, к примеру, вот Ваше сообщение в теме про АР-1000, за номером 496:

QUOTE(barvi7 @ 9.2.2014, 21:54) *
rolleyes.gif С чего это вдруг перемирие ? angry.gif Nut правильно предположил . . . что-то новенькое в Вашей с ним дискуссии. . . wink.gif
Вопрос то с "зубчиками ", так и остался не решенным . . это вы на ветку "майдан" перебрались, а "технику" забросили ? rolleyes.gif

К чему это было писать умному (полагаю) человеку? Это похуже советстких газет на завтрак, это прямая провокация.
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 23.2.2014, 0:31) *
Та ну. Ваш ресурс по сравнению с другими, которые доступны, совершенно нейтрален, тем более он специальный, и курилка опять же. Так что беспокоиться совершенно не о чем

Пожуём-увидим.

Но "Атомсру" нас уже в комментариях у Илоны обозвали. biggrin.gif
barvi7
QUOTE(asv363 @ 23.2.2014, 0:34) *
Уважаемый barvi7, к примеру, вот Ваше сообщение в теме про АР-1000, за номером 496:
К чему это было писать умному (полагаю) человеку? Это похуже советстких газет на завтрак, это прямая провокация.

А смайлики зачем придумали? rolleyes.gif
Уверен, что и Вы умный человек.
barvi7
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 23.2.2014, 0:37) *
Пожуём-увидим.

Но "Атомсру" нас уже в комментариях у Илоны обозвали. biggrin.gif

Насколько я слежу за партнерским сайтом
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 23.2.2014, 0:25) *
Дык, ВОВИЩЕ,

если б AtomInfo.Ru содержал Росатом, тут тоже всё было по-другому. Это же очевидно. И ветки про Фукусиму бы не было, уверен.

Поэтому мы содержим себя сами. Это всё равно оставляет много ограничений (законодательные, личные пристрастия и т.п.), но по крайней мере нет виляния вслед за хвостом хозяина. biggrin.gif

Спасибо, за это мы Вас и обожаем. И ваш сервис "форум" - один из самых безцензорных платформ.
AtomInfo.Ru
Barvi7,

не надо так, пожалуйста. Человек очень сильно переживает sad.gif
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 23.2.2014, 1:05) *
Детективы начинаются:

Иммунитета нет, они вылететь не могут. Выпустили за границу только Калетника, он депутат, и он точно к нам (по линии Зюганова наверняка помогут принять).
asv363
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 22.2.2014, 23:09) *
А что не так?

Всё. Обвиняя Януковича в сроках, на срока и задержания (аресты) ряда лидеров оппозиции (которые мирные), Вы закрываете глаза. Как пример, Юля и Парубий.
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 22.2.2014, 23:09) *
Почти сто лет русификации когда то должны закончиться?

Нет, потихоньку способствуем.
alex_bykov
"Сливочная" Бенгази в действии:
- в Николаеве местные коммунальные службы по распоряжению мэра города снесли памятник Ленину,
- в Днепропетровске милиция спокойно наблюдала на сносом памятника Ленину боевиками Евромайдана, после чего Днепропетровский городской совет на внеочередной сессии в субботу переименовал площадь Ленина в Героев Майдана
alex_bykov
QUOTE(barvi7 @ 23.2.2014, 1:44) *
Насколько я слежу за партнерским сайтом

Плохо следите. Я с владельцем партнёрского сайта после этого по телефону разговаривал, а то, о чём я писал, она убрала ещё до звонка. Так что всё нормально и мы друг друга понимаем.

А вот щенята тявкают, ну, на то они и щенята...
anarxi
Цитата(AtomInfo.Ru @ 22.2.2014, 23:15) *
Другое дело, что не молодеет он.

Да это у вас краеугольный камень, как гигантский паровой эффект, с неверным шагом графита; в известном реакторе.
Наша система (если мы её все же"доведем до ума") более устойчивая в перспективе.
Два центра влияния, поочередно сменяясь более естественно для политики. Соб-сно, как и в природе.
Кинетическая в потенциальную энергии.
Как то так. ИМХО.
ВОВИЩЕ
QUOTE(asv363 @ 23.2.2014, 1:17) *
Всё. Обвиняя Януковича в сроках, на срока и задержания (аресты) ряда лидеров оппозиции (которые мирные), Вы закрываете глаза. Как пример, Юля и Парубий.

Объясняю.
Когда я учился в институте, денег не хватало и по ночам я грузил хлеб за 5 рублей и две буханки.
Януковичу тоже денег не хватало и он занимался разбоем.
Потом я тягал трёхтонные пушки а ему даже военного билета не дали. Рецидивистам не положено.

О сроках Юли и Парубия я вам ничего не буду объяснять.
вы как собеседник перестали меня интересовать.
alex_bykov
Москва и Вашингтон отказались признать новую украинскую власть (?)

Я в недоумении, поскольку интерес Вашингтона в этой гангрене очевиден.
инженер_Гарин
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 23.2.2014, 1:13) *
Иммунитета нет, они вылететь не могут. Выпустили за границу только Калетника, он депутат, и он точно к нам (по линии Зюганова наверняка помогут принять).

У Януковича есть, самый наивысший, он же действующий президент пока
17th Guest
alex_bykov, пока информация не подтверждена, рискну предположить, что Вашингтон заинтересован именно в гангрене, желательно с ампутацией здоровых частей, а не в исцелении или становлении сильной республики.
А, если ещё и врачи будут сильно заняты больным...

P.S. Какая из отдемократченных Вашингтоном республик после этого поправилась и встала на ноги?
asv363
QUOTE(barvi7 @ 23.2.2014, 0:41) *
А смайлики зачем придумали? rolleyes.gif
Уверен, что и Вы умный человек.

Не знаю, я эти интернеты вижу с чуть ли не 90-го, а вот в этой азбуке морзе из смайликов не разбираюсь. Мой тёзка тоже не понял. Однако, если это была шутка, то извиняюсь. Просто есть люди, не будем их упоминать, которые практически каждый пост пишут с сарказмом. Вас, по содержанию написанных сообщений, к категории шутников никогда не относил.
anarxi
Харьков, жжет rolleyes.gif
В Харькове решили валить памятник Ленину

Цитата
Некоторые активисты против сноса памятника из соображений безопасности, так как рядом находится ветка метро. В ответ поступило предложение спилить монументу голову.
17th Guest
anarxi, если в Харькове начнётся падучесть лениных, то это будет свидетельствовать о том, что инфицирование произошло и болезнь находится в терминальной стадии. Если столь важный жизненный орган находится в терминальной стадии, то о сильной, независимой, стабильной, богатой Украине можно забыть лет на 20-30.
А украинцам, скорее всего, забыть о Крыме.
anarxi
будущие снайперы?

внезапно.
http://www.youtube.com/watch?v=_IuNOvq95qM
сергей
QUOTE(17th Guest @ 23.2.2014, 2:24) *
anarxi, если в Харькове начнётся падучесть лениных, то это будет свидетельствовать о том, что инфицирование произошло и болезнь находится в терминальной стадии. Если столь важный жизненный орган находится в терминальной стадии, то о сильной, независимой, стабильной, богатой Украине можно забыть лет на 20-30.
А украинцам, скорее всего, забыть о Крыме.

Вы бы это ..Сами забудьте.
Если Вашему ТВ удобно показывать сотню маргиналов ,отрабатывающих из непонятных фондов свои копейки.То все немножко не так.
И чуть чуть подумайте.Смирятся ли украинцы и понравится ли это татарам,когда кто то решит проливать кровь?
Разрыв шаблона вашей пропаганды по СМИ и реалий не произошел?
Отрезвления еще нет?Крови Вам мало?Не удивляйтесь ,если тогда те же "восточно-южные" регионы вольются в ряды Самообороны.
Имитировать поддержку власти за 100грн. от безысходности и зависимости еще можно.Но лить кровь-за кого?За власть -нет,а за страну-у нас,таки да.
Разве найдете увязших 5-7 "спикеров",которым есть что терять и срока светят.Они озвучат "призывы".А дальше что?Вы в Крыму с населением разговаривали?С предпринимателями?С работягами?
Еще раз.Если кому то не нравится то что я говорю.Извините,делаю оценки ,исходя из знаний ,опыта и большого количества знакомых и друзей.В разных частях страны.
Если то ,что Вам не нравится ,без аргументов,Вы сразу записываете в "фашизм","бандеровщину","экстремизм".Так удобно.Для себя.И своего видения ситуации.С разными мнениями и убеждениями.
Ну,так сами складывайте свое мнение ,анализируя источники,их достоверность и формулируя самостоятельные оценки.
Но ,такие аргументированные,что Вы готовы ответить за каждую свою букву.
Вот посмотрим.
Штамп о экстремистах и "кочующих жителях Западных областей".Это сколько жителей кочует то?А ничего ,что фанаты "Днепра","Шахтера","Зари","Черноморца","Николаева" и т.д выразили поддержку Майдану и выступили против "титушек".Зачем и кому "кочевать"?
О "деньгах с Запада".Сколько там -20-30млн. в неделю?Сколько это говорится?Слили разговоры послов,снайперов,еще много чего.Хоть один пример подтверждения данного фейка кто нибудь привел?
Какая ,на фиг инфицированность?Я не любитель войны с памятниками.Очень большой не любитель.Но ,Вы для себя определитесь -"имперскость" или большевизм.Иначе раздвоение личности.Сами знаете как это называется.Если снос памятника,ТОЛЬКО,хрен с ним,если от лишней крови это хоть одного убережет.Детская болезнь.Или наболело.
Сами оценивайте позицию своего МИДа ,его объективность ,слова Медведева(приведите что то подобное от кого нибудь другого),ваших СМИ.Посла Зурабова,полномочия Лукина.Их действия и поступки.Тут -пасс.Сами..
Когда разговор о "гангрене"..Извините,а это Вам кто рассказал о заинтересованности?Это ,чем подтверждено?
А ,вот как оценить направление движения всех "крыс"?Страх,понятно.Но ,направление?
Извините,опять много "букафф".(Пакман может не читать).Не для него.

asv363
QUOTE(alex_bykov @ 23.2.2014, 1:45) *
Москва и Вашингтон отказались признать новую украинскую власть (?)

Я в недоумении, поскольку интерес Вашингтона в этой гангрене очевиден.

Официальное сообщение МИД РФ, думаю знак вопроса излишен:

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ

О телефонном разговоре Министра иностранных дел России С.В.Лаврова с Госсекретарем США Дж.Керри

351-22-02-2014

22 февраля по инициативе российской стороны состоялся телефонный разговор Министра иностранных дел Российской Федерации С.В.Лаврова с Государственным секретарем США Дж.Керри.
С.В.Лавров привлек внимание к тому, что после подписания 21 февраля соглашения между правительством Украины и оппозицией ситуация в этой стране резко деградировала из-за неспособности или нежелания оппозиционных сил уважать достигнутые договоренности, которые были заключены при активном участии Германии, Польши и Франции. Незаконные экстремистские группировки отказываются сдать оружие и фактически берут Киев под свой контроль при попустительстве лидеров оппозиции, заседающих в Верховной Раде.

Российский министр напомнил Госсекретарю о том, что эта тема подробно обсуждалась во вчерашнем телефонном разговоре В.В.Путина с Б.Обамой, в ходе которого Президент России призвал американского лидера использовать все возможности для пресечения противоправных действий радикалов и возвращения ситуации в конституционное поле.

Дж.Керри подтвердил приверженность США выполнению договоренностей от 21 февраля и обещал срочно использовать имеющиеся у Вашингтона рычаги для воздействия на оппозицию.

Оригинал: МИД РФ

И, конечно, очевидно, Вы правы. В переводе с руссского дипломатического на обычный язык, полагаю, что обещания США традиционно не выполнит.
17th Guest
http://streets-kharkiv.info/veb-kamery-kha...realnom-vremeni
Какая из вэб-камер транслирует вид на харьковский ОГА?
сергей
Абсолютно нормальное решение.
Только ,где они были раньше от российского МИДа?Кстати,а отсутствие подписи Лукина как трактовать-"на потом"?
Радикалам огласят ,заставят уйти.И,слава БОГу.
У них ответственности оказалось больше ,чем у чиновников власти.А ,подписание соглашений и позиция Януковича ,после подписания не обсуждались?
Или Януковичу,кто то что то пообещал и он старается сделать невозможным подписанное соглашение,не выполняя обещанное(подписанное) и провоцируя "радикалов"?
Типа,сказали -"Витя,будь в тонусе,не будь тряпкой.А денег дадим."А,ему страшно.Никто не принял.Вот Янович слинял тихо.И хорошо ему.Соскочил.А Витя?
Но,ведь не Альенде.И боролся тогда за что?Всю жизнь убежденный борец за денежные знаки,а тут,блин..А страх то какой,ведь отрезвление мало мало приходит.Сам знает что сотворил.
17th Guest
сергей, я очень хорошо знаю, что такое СМИ. Повторю для вас ещё раз: я оцениваю информацию из разных источников, в том числе что, когда и как говорится/показывается по Евроньюс и украинским национальным каналам, в том числе и таким радикальным, как 5-й.
Цитата
И чуть чуть подумайте.Смирятся ли украинцы и понравится ли это татарам,когда кто то решит проливать кровь?

Украинцам - любо, а вот как понравится татарам и русским бить людьми второго сорта с запретом родного языка, на это ответьте сами.
17th Guest
Цитата
Только ,где они были раньше от российского МИДа?Кстати,а отсутствие подписи Лукина как трактовать-"на потом"?

Как официальную позицию Москвы, об этом Лукин сказал сегодня в выпуске Вестей.
Объясняется это так (вольный пересказ): не с кем было подписывать этот документ, никто из подписантов не мог гарантировать его исполнение, что мы на данный момент и видим.
asv363
QUOTE(сергей @ 23.2.2014, 3:06) *
Слили разговоры послов,снайперов,еще много чего.Хоть один пример подтверждения данного фейка кто нибудь привел?

Согласен, не бесспорно. Там в раборе немного несет Гочаров, и, редактор подконтрольного журнала (этот, видимо, не привык общатся с прессой). Тем более, под запись. Там в ролике настаивают на берцах, согласно Уставу. Это чушь. при выполнении спкцопераций, используется удобная и тихая обувь - кеды, кроссовки, все Уставы идут, Вы поняли куда. Не акцентировано внимание на двух вещах: гражданские штиблеты, и, съемка с близкого расстояния.
Не люблю, когда правильные вещи называют не своими именами.

P.S. Извините, что не целиком, а одна фраза.
17th Guest
сергей, прочитайте хотя бы это
http://putnik1.livejournal.com/
И, если пишите про промытость сознания, то порекомендую вам заглянуть в зеркало wink.gif
Какие телеканалы я смотрю, я написал, а что смотрите вы? wink.gif
anarxi
http://www.youtube.com/watch?v=qSvj8F_Br4M
41 минута крови и беспримерного мужества.
17th Guest
сергей, anarxi, вам бы Ю. Осетии, да Абхазии побывать, а в идеале бы ещё по Кавказским республикам покататься...
Знаете, очень хороший иммунитет к СМИ и национализму вырабатывается!
Или вы уже забыли про крепкую дружбу с братской Грузией? Саакашвили на Майдане не видели?
Остовы украинских танков в Ю.Осетии не наблюдали?

Так у кого сознание промыто?

Цитата
Максимальный перепост !!!

ЗАПИСАТЬСЯ В НАРОДНЫЕ ДРУЖИНЫ ПО ЗАЩИТЕ ГОРОДОВ
ДОНЕЦК;+3 (8) 0666699808 и 0992065851,
Одесса (048)772-19-07
Запорожье 093-82-93-214 или+380639478688
Харьков 095-29-05-290066-23-86-888
ЛУГАНСК 0956400141, 0971878043
КРИВОЙ РОГ - 097 554 03 98 И 095 919 2378

Донецк! Набор добровольцев продолжается!!!
Номера координаторов: +3 (8) 066 669 98 08, 099 206 58 51, 095 66 99 556

КРЫМСКОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ (АНТИМАЙДАН)
Телефоны оперативных антибандеровских штабов,
в Симферополе: (0652)522-757 , (050)2589389, (066)4597594 ,
в Севастополе: (095)7098341
Днепропетровск!!!! 0679301242 Артем 067 610 99 96 Саша

Это тоже люди с промытым сознанием?

P.S. Если даже на украинском 5 канале (www.5.ua) говорят, что в Керчи и Луганске майдонутых провокаторов оттоварили - это тоже у них мозги промыты?
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.