QUOTE(Dobryak @ 23.2.2014, 11:54)

Сергей, на грядущей неделе начнется скотозабой на Юго-Востоке --- кого-то просто прикончат на месте, кого-то может довезут до камеры. Правда, это если Вован чего-то такого не объявит, от чего бандеровцы жидко задрищут --- но в это не верится нисколько, но об этом ниже.
Так вот, Сергей, хотя Вас уважаемый Алекс Б. и назвал самым разумным в курилке, даю руку на отруб, что голоса Вашего искренного возмущения скотозабоем мы не услышим. Потому что вы уже многажды этот скотозабой за прошедшие три месяца оправдали, и для Вас это будет забой скота, а не людей. Причем забой на месте экономичнее --- баланды меньше надо. Если мы что и услышим от Вас, так это призывы не спешить с выводами.
А от Вована в понеджельник мы ничего не услышим по одной причине: если Вам так нравятся фашисты, так и поживите под ними. Дело Вована: закрыит газовый кран, и весь импорт с Укарины. И пусть фашисты идут в @опу и строят Вторую Хранцию.
И не лечите меня, что фашисты --- это фейк.
Скажите ,Вы говорили ,что читаете построчно.Укажите хоть одну мою строчку ,где я оправдывал бы убийства?Хоть одну!
Алекс назвал меня всего лишь "одним из внятных"-не знаю теперь хорошо это или плохо?
Где Вы видите "скотозабой"?Это Царев в Харькове вещает о погромах банков и юверирок,как перед этим о снайперах НАТО и высадке морпехов США во Львове и крейсерах.
Что ему делать?Он "торчит" ВТБ банку более 120 млн.Напомнить главу наблюдательного совета банка?
Что делать Жилину с "Оплотом" в Харькове?
Бывшему убоповцу ,поинтересуйтесь за что уволенному.Поинтересуйтесь сколько раз и по каким статьям он после этого в СИЗО сидел.В Харькове.И как его вытягивал Гепа.Потому что его "спортсменов" Гепа использовал при захватах предприятий.Поищите интервью Жилкина о эйфории от того ,что он защищая власть имеет право убивать и калечить потому что закон на его стороне.Оно широко тиражировалось ,поэтому не хочу указывать какой то один источник.После этого он собирает "спортсменов" и уже в "заваруху" едет в Киев.Его встречают самообороновцы и отправляют обратно -поищите видео.Теперь он мямлит о оружии,о несправедливости в распределении доходов и недовольстве простых граждан...Смотрите трансляцию сходки в Харькове.Урка решил под политического "проканать?Авось политическое убежище дадут?И таких,прикормленных ,увы,много.Куда им деваться?Страх от содеянного и того что отвечать придется.
Не говорите про забой скота.Не унижайте людей даже если Вы с ними не согласны или их не понимаете.
У нас молебны служат по ВСЕМ убиенным.Общие.По всем.Не разделяя стороны.Каждый убитый-это наше горе.
Понимаете?У Вас свое представление о нас.А у нас каждый убитый-общее горе.
Когда говорите о фашистах и "бандеровцах"..
Профессор Кузнецов с сыном -фашисты,или бандеровцы?
http://www.atomnews.info/?T=0&MID=5&am...42&NID=3774Если читали "построчно" должны были видеть.Ада Роговцева,писатели,ученые,артисты,дипломаты-все бандеровцы и фашисты?Виктюк,Евтушенко,Вакарчук,Руслана..
Не смущает ,что "фашист" Тягнибок служил в СА,а главнокомандующего Януковича из за отсидок не призвали?
Еще раз повторю.Вор с кликой боялся ответственности.Единственная возможность оттянуть наказание-"чрезвычайщина".
При поддержке и гарантиях доброго дяди.
Но,вот незадача,оказалось ,что достало слишком многих.