Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: 2Сергей - вынос про Украину из китайской ветки
Форум AtomInfo.Ru > Разное > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
17th Guest
Блин!... Не дождались до завтра, сегодня начали
Цитата
Только что в Киеве объявлена тотальная мобилизация для захвата Харькова
.
http://putnik1.livejournal.com/2753273.html
angry.gif

================

Здание ОГА в Харькове действительно было захвачено, но майданутые огребли от ополчения
А вот и ночные ангелы - Харьков под надежной защитой
Цитата
Добавлю от себя. Ну просто "Собор парижской Богоматери", а на здание Облгосадминистрации. Отверженные бегут и просят о помощи в здании, где заправляет "преступный режим". Комедия продолжается...

http://belvol.livejournal.com/468840.html
MVS
Я вообще не понимаю, что происходит. Прилетела Юля, и наплевав на свою "правую руку" Турчинова, призвала майдан не расходится и стоять до конца.

До какого конца?
anarxi
Пока, все не "разрулится".
Юле, надо прочувствовать обстановку, вопервых
Разобраться насколько она вообще нужна в вторых.
(пока для нас (внутри страны) она в некоторой степени 5 колесо.)
Ландшафт, политический в первую очередь, в Киеве, да и по всей Украине сильно изменился, а тем более сейчас очень не стабилен.
Насколько я понимаю, четкого видения ситуации в будущем и само будущее пока ни у кого нет.
anarxi
Цитата(17th Guest @ 23.2.2014, 3:05) *
сергей, anarxi, вам бы Ю. Осетии, да Абхазии побывать, а в идеале бы ещё по Кавказским республикам покататься...
Знаете, очень хороший иммунитет к СМИ и национализму вырабатывается!

Нам чужого не треба, але й свого не віддамо.
nakos
сторонники майдана, прошу пояснить мне одну вещь
в чём смысл Януковичу напускать на вас снайперов, убивающих всех подряд, если для него это - политическая смерть?
в чём смысл ему убивать несколько десятков человек с тем, чтобы вскоре уйти в отставку, не выдержав обвинения в убийствах?
и если он убийца, то почему остановился, почему не защитил себя оружием до конца?
инженер_Гарин
QUOTE(17th Guest @ 23.2.2014, 4:26) *
Блин!... Не дождались до завтра, сегодня начали
.
http://putnik1.livejournal.com/2753273.html
angry.gif

================

Здание ОГА в Харькове действительно было захвачено, но майданутые огребли от ополчения
А вот и ночные ангелы - Харьков под надежной защитой

http://belvol.livejournal.com/468840.html

Харьков поднялся среди ночи и разогнал ночных ангелов, а дневные пархатые давно свалили

http://www.youtube.com/watch?v=U2QN0gf9yYM
сергей
QUOTE(nakos @ 23.2.2014, 7:44) *
сторонники майдана, прошу пояснить мне одну вещь
в чём смысл Януковичу напускать на вас снайперов, убивающих всех подряд, если для него это - политическая смерть?
в чём смысл ему убивать несколько десятков человек с тем, чтобы вскоре уйти в отставку, не выдержав обвинения в убийствах?
и если он убийца, то почему остановился, почему не защитил себя оружием до конца?

Я-ч и Ко создали систему по контролю всего и вся .Включая криминальные деньги.
Для понимания.Все (!) начальники таможен на местах имеют приставку -врио.У каждого план.И каждый знает сколько надо раз в месяц отвести в Киев.Начал кстати Калетник.
Когда силовики начали делить источники теневых денег,поначалу в борьбе друг с другом дров наломали.
Скажем в машине начальника таможни в Одесском порту нашли млн.дол.Знаете продолжение?
После "шума"(этот канал хотела под себя прокуратура,из за чего и шум вышел),человека перевели в аппарат в Киев.Спустя время вернули на должность и вернули деньги.Оказалось "личные" хранил.
Поищите - Анисимов в Запорожье.
Про отъемы бизнесов и имущества уже Вовище рассказывал.
Могу добавить ,что так же запрессовали нашу одногруппницу бывшую.Отобрав склады в Одесском порту ,квартиры,машины,дом,продержав сына 3 месяца в СИЗО.Очень уж бизнесс у нее хороший оказался.
Прокурорским,налоговикам,милиции ставили план "по заносу".
Уважаемый прокурор старой формации,заслуженный работник,доктор наук ,читающий лекции мне говорил ,уйдя из областной и оставив себе только чтение лекций."Невозможно.Собирает начальник,показывает фото -этому нужно найти 5 лет.(надо делиться заставить или отобрать дело.)За что,какая информация?Я поставил задачу,если вы профессионалы-выполняйте".
У них,всех "повязанных" не было шансов выиграть любые выборы.А любая смена власти повышала риски,что придется отвечать.И отдавать непосильным трудом нажитое.
Единственный способ был избежать ответственности и остаться при кормушке-это "чрезвычайщина".
Остановился не "он",рядовые исполнители задумались.Как жить дальше и есть ли смысл.
Кто и за что будет его защищать?И от кого?
nakos
Благодарю за ответ. 2 вопроса:
1. при Ющенке было иначе? Вышеописанная коррупция началась при Януке?
2. почему не подождать было полтора года и не избрать другого преза законным путём? Или, если боялись фальсификаций, был бы "законный" повод для революции как в 2004 г.
3. рядовые исполнители как раз считают, что их предали. Силовики, включая Беркут, вроде с самого начала требовали раздать боевое оружие, приказ на открытие огня и прочее.
barvi7
QUOTE(alex_bykov @ 23.2.2014, 1:45) *

Извиняюсь еще раз, . . ., но я же просил - не читайте советских газет за завтраком, а лучше до обеда . . . rolleyes.gif
barvi7
QUOTE(nakos @ 23.2.2014, 10:18) *

Масштаб имеет значение.

2. почему не подождать было полтора года и не избрать другого преза законным путём? Или, если боялись фальсификаций, был бы "законный" повод для революции как в 2004 г.

Жадность фраера. . .
Начали очень сильно ограничивать круг, так называемых, "элит", имеющих доступ к "кормушке".
Обратите внимание - откуда в парламенте берутся более 300 голосов при голосовании . . . , когда не было и 200 . . .
За год с такой производной . . . по "не допущению к кормушке" осталась бы только "семья" - такой термин уже пару лет в ходу.
17th Guest
Цитата
Харьков поднялся среди ночи и разогнал ночных ангелов, а дневные пархатые давно свалили

инженер_Гарин, помоги разобраться, ибо что-то тут не чисто!..
Имеем хронологию событий:
23.02.14 3:17 (по Москве) - Я публикую ссылку на вебкамеру в Харькове. Площадь Свободы чиста и ухожена, изредка проходят люди или проезжают машины.
23 фев, 2014 at 2:14 AM - Запись в http://belvol.livejournal.com/468840.html о том, что майданутые, захватившие ОГА огребли от ночных ангелов.
23.02.14 11:00 (по Москве) - Плошадь Свободы так же чиста и пустынна, как и 3 ночи (по Москве).
И тут мы видим публикацию на ютубе от 22.02.2014 о том, что в ночь на 23 фев. площадь Свободы заполнена скандирующими людьми.

Внимание, вопрос: Когда делалась эта видеозапись? Если в ночь с 22 на 23 февраля, то во сколько это было и почему люди так быстро рассосались, оставив после себя чистоту и порядок? И это при условии, что в Харькове действуют отряды самообороны по охране от майданутых и провокаторов?

А то, что отряды действуют, показали даже по самому революционному 5-му украинскому каналу.
barvi7
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 23.2.2014, 1:12) *
Barvi7,
не надо так, пожалуйста. Человек очень сильно переживает sad.gif

Извиняюсь . . .немного вспылил . . тоже накипело малость angry.gif Уж очень много "пропаганды" wink.gif
Вы должны знать, что я вроде как "местный" и что-то вижу изнутри.
И передайте Человеку - пусть не переживает - все будет , по-крайней мере, НЕ ХУЖЕ.
Здесь тоже не все всЁ - одобрямс. Но расклад в городе примерно как на ветке (из "почти" местных): посчитайте сами: инженер Гарин, ВОВИЩЕ, сергей, ну и конечно Nut.
Кто за что понятно, но и против "редисок" (редиска - не хороший человек) зато ВСЕ. rolleyes.gif
Кстати с таким теплом - скоро уже настоящая редисочка-закусочка будет rolleyes.gif , а это повод поздравить ВСЕХ с праздником (правда у каждого сегодня свой ПРАЗДНИК) rolleyes.gif
Didro
Dobryak
QUOTE(сергей @ 23.2.2014, 3:06) *
Вы бы это ..Сами забудьте.
Если Вашему ТВ удобно показывать сотню маргиналов ,отрабатывающих из непонятных фондов свои копейки.То все немножко не так.
И чуть чуть подумайте.Смирятся ли украинцы и понравится ли это татарам,когда кто то решит проливать кровь?
Разрыв шаблона вашей пропаганды по СМИ и реалий не произошел?
Отрезвления еще нет?Крови Вам мало?Не удивляйтесь ,если тогда те же "восточно-южные" регионы вольются в ряды Самообороны.
Имитировать поддержку власти за 100грн. от безысходности и зависимости еще можно.Но лить кровь-за кого?За власть -нет,а за страну-у нас,таки да.
Разве найдете увязших 5-7 "спикеров",которым есть что терять и срока светят.Они озвучат "призывы".А дальше что?Вы в Крыму с населением разговаривали?С предпринимателями?С работягами?
Еще раз.Если кому то не нравится то что я говорю.Извините,делаю оценки ,исходя из знаний ,опыта и большого количества знакомых и друзей.В разных частях страны.
Если то ,что Вам не нравится ,без аргументов,Вы сразу записываете в "фашизм","бандеровщину","экстремизм".Так удобно.Для себя.И своего видения ситуации.С разными мнениями и убеждениями.
Ну,так сами складывайте свое мнение ,анализируя источники,их достоверность и формулируя самостоятельные оценки.
Но ,такие аргументированные,что Вы готовы ответить за каждую свою букву.
Вот посмотрим.
Штамп о экстремистах и "кочующих жителях Западных областей".Это сколько жителей кочует то?А ничего ,что фанаты "Днепра","Шахтера","Зари","Черноморца","Николаева" и т.д выразили поддержку Майдану и выступили против "титушек".Зачем и кому "кочевать"?
О "деньгах с Запада".Сколько там -20-30млн. в неделю?Сколько это говорится?Слили разговоры послов,снайперов,еще много чего.Хоть один пример подтверждения данного фейка кто нибудь привел?
Какая ,на фиг инфицированность?Я не любитель войны с памятниками.Очень большой не любитель.Но ,Вы для себя определитесь -"имперскость" или большевизм.Иначе раздвоение личности.Сами знаете как это называется.Если снос памятника,ТОЛЬКО,хрен с ним,если от лишней крови это хоть одного убережет.Детская болезнь.Или наболело.
Сами оценивайте позицию своего МИДа ,его объективность ,слова Медведева(приведите что то подобное от кого нибудь другого),ваших СМИ.Посла Зурабова,полномочия Лукина.Их действия и поступки.Тут -пасс.Сами..
Когда разговор о "гангрене"..Извините,а это Вам кто рассказал о заинтересованности?Это ,чем подтверждено?
А ,вот как оценить направление движения всех "крыс"?Страх,понятно.Но ,направление?
Извините,опять много "букафф".(Пакман может не читать).Не для него.

Сергей, на грядущей неделе начнется скотозабой на Юго-Востоке --- кого-то просто прикончат на месте, кого-то может довезут до камеры. Правда, это если Вован чего-то такого не объявит, от чего бандеровцы жидко задрищут --- но в это не верится нисколько, но об этом ниже.

Так вот, Сергей, хотя Вас уважаемый Алекс Б. и назвал самым разумным в курилке, даю руку на отруб, что голоса Вашего искренного возмущения скотозабоем мы не услышим. Потому что вы уже многажды этот скотозабой за прошедшие три месяца оправдали, и для Вас это будет забой скота, а не людей. Причем забой на месте экономичнее --- баланды меньше надо. Если мы что и услышим от Вас, так это призывы не спешить с выводами.

А от Вована в понеджельник мы ничего не услышим по одной причине: если Вам так нравятся фашисты, так и поживите под ними. Дело Вована: закрыит газовый кран, и весь импорт с Укарины. И пусть фашисты идут в @опу и строят Вторую Хранцию.

И не лечите меня, что фашисты --- это фейк.
Nut
С Праздником, коллеги! Конечно, для кого сегодня праздник. Бандерлогов исключаю. У них нет Красной Армии, у них альтернатива - мирные. Армия бандерлогов.
nakos
Вот вопрос у меня. Почему противники майдана не приехали в Киев многими десятками тыщ. Почему "бандеровцы" могут, а вы - нет?
alex_bykov
Мужики, извините, но я "перегорел". Вправить вам мозги я не в состоянии - пусть жизнь вправляет, а я со стороны посмотрю. Только если вдруг, не дай Б@г бандеровцы появятся в РФ, ну, вы сами понимаете (см. заявления Яроша об исконно украинских областях). Убивать ведь придётся...
инженер_Гарин
QUOTE(17th Guest @ 23.2.2014, 11:12) *
инженер_Гарин, помоги разобраться, ибо что-то тут не чисто!..
Имеем хронологию событий:
23.02.14 3:17 (по Москве) - Я публикую ссылку на вебкамеру в Харькове. Площадь Свободы чиста и ухожена, изредка проходят люди или проезжают машины.
23 фев, 2014 at 2:14 AM - Запись в http://belvol.livejournal.com/468840.html о том, что майданутые, захватившие ОГА огребли от ночных ангелов.
23.02.14 11:00 (по Москве) - Плошадь Свободы так же чиста и пустынна, как и 3 ночи (по Москве).
И тут мы видим публикацию на ютубе от 22.02.2014 о том, что в ночь на 23 фев. площадь Свободы заполнена скандирующими людьми.

Внимание, вопрос: Когда делалась эта видеозапись? Если в ночь с 22 на 23 февраля, то во сколько это было и почему люди так быстро рассосались, оставив после себя чистоту и порядок? И это при условии, что в Харькове действуют отряды самообороны по охране от майданутых и провокаторов?

А то, что отряды действуют, показали даже по самому революционному 5-му украинскому каналу.

Ну насколько я следил, то первый митинг революционеров был где-то с 18.00 (20.00 по Москве), наверное часа 2-3 с заходом в администрацию, в 19.30 - 20.00 наезд "Оплота" на активистов и в районе 22.00 (в 00.00 по Москве) второй митинг и восстановление статус-кво, к 2.00 по Москве, наверное уже баиньки все делали. Вы учитывайте, что СМИ склонны преувеличивать масштабы событий (кроме центра Киева конечно), а в основном это действа на час-полтора
17th Guest
nakos, ещё с детства мы знаем, что "революция свершается тогда, когда низы уже не могут, а верхи не хотят".
Начиная с развала СССР власти методично грабят Украину и воспитывают русофобию в населении. Вот уже и ягодки начали поспевать - молодёжь, которым сейчас за 20 и которым с детства вбивали, что их плохая жизнь, развал страны - это всё из-за клятых москалей.

Люди не приехали бить майданутых, потому, что:
1. Сами страдали от правления Януковича.
2. Наведения порядка - это задача силовых правоохранительных структур.
3. В чужой дом со своим уставом не ходят.
4. Разжечь гражданскую войну - это ещё постараться нужно, чем сейчас и занимаются ультрас и проплаченные западом "лидеры революции".
Nut
QUOTE(nakos @ 23.2.2014, 12:00) *
Вот вопрос у меня. Почему противники майдана не приехали в Киев многими десятками тыщ. Почему "бандеровцы" могут, а вы - нет?

Напишу только свое мнение. Во-первых, бандерлоги с запада, где никто не работает. Т.е. очень большое число радикальных бандерлгов (не сочувствующих, а с битами) - не работают и им все равно, что в тернополе хреном груши околачивать, что в центре Киева, где кормят, поят, платят. Т.е. многих не держит работа. А нормальные люди - ну как, бросить работу? Если бы знали, чем дело закончится, то может так и было бы. Но не думали. И из этого второе - нормальные люди думали, что с хулиганами справятся те люди, которым они все эти годы платили зарплату именно за это - милиция. Поэтому сразу устроить гражданскую войну было бы неправильно. Но начальники милиции, а может и политики, не смогли выполнить свою работу. Они подставили своих подчиненных под пули и их же еще и злодеями сделали. Тут конечно, как всегда проиграли информационную войну, кстати. Ну вот, а теперь уже поздно. Да и не нашлось человека в стране, который бы сейчас повел людей за собой.
barvi7
QUOTE(nakos @ 23.2.2014, 12:00) *

Возможный ответ - могут ехать на майдан или, если "накипело", или, если "заплатят".. . dry.gif
Кстати платить "заставляли" тех кого от "кормушки" отводили - и вот результат.
Есть, конечно, "идейные и накипевшие" с двух сторон - но баланс пока такой как видите . . .
ВОВИЩЕ
Благодарю за ответ. 2 вопроса:
3. рядовые исполнители как раз считают, что их предали. Силовики, включая Беркут, вроде с самого начала требовали раздать боевое оружие, приказ на открытие огня и прочее.

1. Как небо и земля. При юще гайцы сдачу давали.
Кстати, очень показателен анализ моряков летающих через одесский аэропорт.
При Юле таможня пикнуть боялась о взятке.
2. Его и в этот раз никто не выбирал. К моей Маме (логопеду) приходит женцина с внучкой, бывшая председателем комиссии, и рассказывает что творилось на выборах. А Мама ей говорит: "Навіщо Ви мені розказуете як зрадили майбутне моїх дітей і онуків?"
- Меня запугали - отвечает
3. Уродав там хватает. Или Вы думаете что люди подкидывающие наркоту не способны убивать?
17th Guest
инженер_Гарин, ок, спасибо!
В общем-то за Харьков можно быть пока более-менее спокойным.
Получается, что майданутые и провокаторы попытались в Харькове разжечь пламя революции, вывели некоторое количество людей на площадь, но всё прошло мирно, люди быстро рассосались, охреневшим провокаторам отряды самообороны Харькова накостыляли возле захваченного здания ОГА.

Ще не вмерла Украина!
инженер_Гарин
QUOTE(17th Guest @ 23.2.2014, 12:20) *
инженер_Гарин, ок, спасибо!
В общем-то за Харьков можно быть пока более-менее спокойным.
Получается, что майданутые и провокаторы попытались в Харькове разжечь пламя революции, вывели некоторое количество людей на площадь, но всё прошло мирно, люди быстро рассосались, охреневшим провокаторам отряды самообороны Харькова накостыляли возле захваченного здания ОГА.

Ще не вмерла Украина!

Внешняя атрибутика не должна отвлекать внимание, к шоу мы в Украине уже привыкли и все меньше ведемся. Достижения должны быть примерно такие, и повседневно каждый прыщь должен выходить из своего авто и кланяться своим кормильцам, только так

http://www.youtube.com/watch?v=vcBYN4mE6uc
nakos
Благодарю за ответ Гость, но хотелось бы всё же услышать мнение граждан Украины.
Вам по пунктам возразю:
1. согласен
2, 3, 4 не согласен
В какой чужой дом?
Имеет место противостояние власти и части народа. В такой ситуации власть, опирающаяся только на силовиков, морально (а в конечном итоге и политически) проигрывает.
Какое разжигание? Противники евроинтеграции имеют абсолютное право на свой собственный майдан. Никто не говорит ведь, что вы сразу побежите главный майдан бить. Нет, просто посидите рядом с Кабмином или что там надо защитить.
Короче у меня складывается мнение что агрессивные западенцы эту ситуацию использовали на 100%, а тихие юговосточники тихо проглотили. Слили.
nakos
ВОВИЩЕ спасибо за ответ.
Вопрос только про выборы 2010. Пардон, но они проходили при Ющенке. Вы сами себе противоречите. При Ющенке гаишники боялись взятку попросить, а в избирательных комиссиях беспредел творился? Как-то не клеится.
AtomInfo.Ru
Украинские боевики объявили награду за поимку журналиста ВГТРК
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1314120&1314120

На Майдане царят радикальные настроения. На неугодных журналистов радикалы объявили настоящую охоту.

В частности, боевики "Правого сектора" на своей странице в социальной сети призвали сторонников отыскать в Киеве журналиста "Вестей" Артема Кола.

В последнее время он вел репортажи и прямые включения из украинской столицы.

Артема обвинили в том, что он "льет грязь на украинский народ".

По некоторым данным, за его голову даже объявили награду — 10 000 гривен (40 000 рублей), передает "Россия 24".
17th Guest
nakos, если люди будут приезжать бить морды другим людям, за то, что они выражают своё мнение... мы получим разборку двух африканских деревень.
ПОРЯДОК ДОЛЖНЫ СОБЛЮДАТЬ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ

К тому же, не нужно говорить, что люди не приезжали! Приезжали, пытались и уговаривать, и морды бить... Кого теперь титушками называют? - всех, кто не разделяет кровавые интересы нынешних революционеров, кто выражает своё мнение словами или кулаками.
Nut
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 23.2.2014, 12:52) *
Украинские боевики объявили награду за поимку журналиста ВГТРК

Ну что, Вы по-прежнему считаете, что введение ЧП было бы неправильным шагом?
ВОВИЩЕ
QUOTE(nakos @ 23.2.2014, 12:42) *
ВОВИЩЕ спасибо за ответ.
Вопрос только про выборы 2010. Пардон, но они проходили при Ющенке. Вы сами себе противоречите. При Ющенке гаишники боялись взятку попросить, а в избирательных комиссиях беспредел творился? Как-то не клеится.

Пасечник пчёлкам жопки отрывал а политику на местах творила ПР.
Янек с экранов не слезал как премьер.
То в поле, то на ферме. Труженик.
Представителя ПР в моём родном селе я знаю лет сорок.
Гандон редкий. Как то в молодости возвращаясь пьяним с охоты открыл огонь по гусям и индюкам.

ЗЫ: при Юльке таможня пукнуть боялась. А Ющ тут причём.
nakos
Гость, вы не внимательно читаете мои сообщения. Приезжать не для того, чтобы морды бить, а чтобы законный президент мог показать в противоположную от майдана сторону и сказать "На моей стороне - тоже народ".
nakos
ВОВИЩЕ в России со словом пасечник ассоциируется бывший мэр Москвы Лужков))
ВОВИЩЕ
QUOTE(nakos @ 23.2.2014, 13:01) *
а чтобы законный президент мог показать в противоположную от майдана сторону и сказать "На моей стороне - тоже народ".

Так и было. Только пока он свою жопу поворачивал они уже на Майдан жрать убежали
Nut
QUOTE(nakos @ 23.2.2014, 13:01) *
а чтобы законный президент мог показать в противоположную от майдана сторону и сказать "На моей стороне - тоже народ".

Для этого нужно соответствующим образом подать противоположную сторону в СМИ.
nakos
Нют, введение ЧП означало бы гражданскую войну. Майдан не разошёлся бы, его пришлось бы расстрелять как Тяньаньмынь. И пришлось бы сделать ЧП постоянным т.к. ситуация не разрядилась бы с силовым разгоном майдана. Что вы будете делать с западом? Совейская власть там свергнута, орудуют белочехи. Войной пойдёте? Югославия же.
Впрочем мог быть вариант задушить майдан и дать независимость по западной границе Киевской обл. Но опять же, цена - международная изоляция оставшейся Украины, белорусизация. Согласились бы?
17th Guest
nakos, если бы так сказать "законный" президент мог что-то вразумительное сказать и сделать для народа, то не было бы и Майдана.
Вы плохо знаете хронологию событий, был и АнтиМайдан...
Ознакомьтесь хотя бы с http://lurkmore.to/Майдан
Достаточно едко и точно.
Nut
QUOTE(nakos @ 23.2.2014, 13:07) *
Согласились бы?

да
nakos
Сколько народу было на Антимайдане? А ведь должно было быть численно не меньше. Слили власть восточники. Незачёт.
Что СМИ? Разве у Януковича не было своего канала? А Интер?
Слили власть. Антимайдан мог бы встать между властью и майданом. Тогда фищка силового захвата не прокатила бы.
ВОВИЩЕ
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 23.2.2014, 13:03) *
Так и было. Только пока он свою жопу поворачивал они уже на Майдан жрать убежали

Ещё показательно, как кормили антимайдан. Каша с сосисками.
Даже на сало для "защтников отечества" пожлобились.
Люди стояли на митингах и не знали, где будут ночевать?
Потом мёрзли всю ночь в автобусах.
Власть показала и им, сколько они стоят.
Вербовщики получали по 400 гр на завербованного
а отдавали кто 300, кто 200 а кто и 150гр.
Потом люди общались между собой и выясняли что их опять поимели.
СВЕРХЖАДНОСТЬ.
AtomInfo.Ru
QUOTE(Nut @ 23.2.2014, 12:57) *
Ну что, Вы по-прежнему считаете, что введение ЧП было бы неправильным шагом?

Nut,

что такое ЧП? Армия и спецслужба?

А если я скажу, что видел своими глазами лагерь этих самых "маргиналов" и "мирных протестующих"? На западенской территории. Очень задолго до событий.

Подумайте, откуда у них оружие, если главный держатель оружия в вашей стране армия. Подумайте, как поведёт себя спецслужба, если военизированные лагеря практически и не скрывались. И что сталось бы после введения ЧП?

Правильным шагом стало бы ещё на самых ранних стадиях конфликта создать широкую, даже широчайшую коалицию, включить в неё силы, в том числе и "маргиналов" (вопрос - зачем на выборах намеренно придушили организации, составившие костяк ПС? В чём был бы ужас, если бы их депутаты вошли бы в парламент вместе со "Свободой"?).

Урезать аппетиты верхушки, начать реформы по болевым точкам (сами лучше меня скажете, по каким). И надо было бы делать это быстро. В ретроспективе ясно, что коридор для принятия решений был узок.
nakos
Короче народ не захотел выходить за Януковича. Дальше просто дело техники. И это именно та причина, почему Путину судьба Януковича ПОКА не грозит.
Так же вероятен фактор столицы. Киев в прозападной зоне и сам прозападный. Антимайдан был на чужой земле. Видимо фактор того, что киевляне были против Януковича, стал решающим.
17th Guest
Вот, правильно ВОВИЩЕ пишет: на антимайдан власти пожлобились, а вот на майдан штаты и европы денег не жалели...
+ проФФесор всё сделал не так... Некоторые даже подозревают, что он умышленно всё сделал не так, ибо знал, что судьба президентов Украины незавидна и нужно покупать себе тёплое место где-нибудь в европах.
nakos
Меня беспокоит вопрос о снайперах. Ибо именно после снайперской бойни Янука было уже не спасти, и личная его судьба, к огорчению, теперь вызывает опасения. Возможно в силовых элитах был раскол. Может это спецслужбистские снайперы, да только от АНТИянуковических сил?
AtomInfo.Ru
QUOTE(nakos @ 23.2.2014, 13:17) *
Так же вероятен фактор столицы. Киев в прозападной зоне и сам прозападный. Антимайдан был на чужой земле. Видимо фактор того, что киевляне были против Януковича, стал решающим.

Дык, закон любой ымперии. Сделай так, чтобы столица лучилась от удовольствия.

Почему у нас Путин сразу же побежал делать в Москве всякие выборы, аж Навального в прямом смысле слова из тюрьмы вытащили? Потому что Москва забурлила - денег попой ешь, теперь хотим повыбирать.

А по Янеку настроения в Киеве давно были плохими. Это заметно было невооружённым глазом. Думаю, что украинские участники это подтвердят.
anarxi
Цитата(17th Guest @ 23.2.2014, 12:08) *
nakos, если бы так сказать "законный" президент мог что-то вразумительное сказать и сделать для народа, то не было бы и Майдана.
Вы плохо знаете хронологию событий, был и АнтиМайдан...
Ознакомьтесь хотя бы с http://lurkmore.to/Майдан
Достаточно едко и точно.

В Киеве на антимайдан сгоняли бюджетников, мотивировали их, очень просто, кто не пойдет, тот будет уволен.
Есть свидетельств родственницы, учительницы.
Уже немолодого, с проблемами в ногах человека , заставили идти с "быдлом", по её словам, непонятно за что.
Кто ж после этого будет поддерживать власть, которая платит 10000 руб(на ваши) зарплаты.

Dozik
QUOTE(nakos @ 23.2.2014, 14:22) *
Меня беспокоит вопрос о снайперах. Ибо именно после снайперской бойни Янука было уже не спасти, и личная его судьба, к огорчению, теперь вызывает опасения. Возможно в силовых элитах был раскол. Может это спецслужбистские снайперы, да только от АНТИянуковических сил?

Ну вы как дите... rolleyes.gif Еще месяца три назад говорили, что появятся неизвестные снайперы... Они и появились - постреляли народу с обеих сторон и в кусты... А вы еще вопросы задаете - кто стрелял. Смешно.
сергей
QUOTE(Dobryak @ 23.2.2014, 11:54) *
Сергей, на грядущей неделе начнется скотозабой на Юго-Востоке --- кого-то просто прикончат на месте, кого-то может довезут до камеры. Правда, это если Вован чего-то такого не объявит, от чего бандеровцы жидко задрищут --- но в это не верится нисколько, но об этом ниже.

Так вот, Сергей, хотя Вас уважаемый Алекс Б. и назвал самым разумным в курилке, даю руку на отруб, что голоса Вашего искренного возмущения скотозабоем мы не услышим. Потому что вы уже многажды этот скотозабой за прошедшие три месяца оправдали, и для Вас это будет забой скота, а не людей. Причем забой на месте экономичнее --- баланды меньше надо. Если мы что и услышим от Вас, так это призывы не спешить с выводами.

А от Вована в понеджельник мы ничего не услышим по одной причине: если Вам так нравятся фашисты, так и поживите под ними. Дело Вована: закрыит газовый кран, и весь импорт с Укарины. И пусть фашисты идут в @опу и строят Вторую Хранцию.

И не лечите меня, что фашисты --- это фейк.

Скажите ,Вы говорили ,что читаете построчно.Укажите хоть одну мою строчку ,где я оправдывал бы убийства?Хоть одну!
Алекс назвал меня всего лишь "одним из внятных"-не знаю теперь хорошо это или плохо?
Где Вы видите "скотозабой"?Это Царев в Харькове вещает о погромах банков и юверирок,как перед этим о снайперах НАТО и высадке морпехов США во Львове и крейсерах.
Что ему делать?Он "торчит" ВТБ банку более 120 млн.Напомнить главу наблюдательного совета банка?
Что делать Жилину с "Оплотом" в Харькове?
Бывшему убоповцу ,поинтересуйтесь за что уволенному.Поинтересуйтесь сколько раз и по каким статьям он после этого в СИЗО сидел.В Харькове.И как его вытягивал Гепа.Потому что его "спортсменов" Гепа использовал при захватах предприятий.Поищите интервью Жилкина о эйфории от того ,что он защищая власть имеет право убивать и калечить потому что закон на его стороне.Оно широко тиражировалось ,поэтому не хочу указывать какой то один источник.После этого он собирает "спортсменов" и уже в "заваруху" едет в Киев.Его встречают самообороновцы и отправляют обратно -поищите видео.Теперь он мямлит о оружии,о несправедливости в распределении доходов и недовольстве простых граждан...Смотрите трансляцию сходки в Харькове.Урка решил под политического "проканать?Авось политическое убежище дадут?И таких,прикормленных ,увы,много.Куда им деваться?Страх от содеянного и того что отвечать придется.
Не говорите про забой скота.Не унижайте людей даже если Вы с ними не согласны или их не понимаете.
У нас молебны служат по ВСЕМ убиенным.Общие.По всем.Не разделяя стороны.Каждый убитый-это наше горе.
Понимаете?У Вас свое представление о нас.А у нас каждый убитый-общее горе.
Когда говорите о фашистах и "бандеровцах"..
Профессор Кузнецов с сыном -фашисты,или бандеровцы?

http://www.atomnews.info/?T=0&MID=5&am...42&NID=3774
Если читали "построчно" должны были видеть.Ада Роговцева,писатели,ученые,артисты,дипломаты-все бандеровцы и фашисты?Виктюк,Евтушенко,Вакарчук,Руслана..
Не смущает ,что "фашист" Тягнибок служил в СА,а главнокомандующего Януковича из за отсидок не призвали?
Еще раз повторю.Вор с кликой боялся ответственности.Единственная возможность оттянуть наказание-"чрезвычайщина".
При поддержке и гарантиях доброго дяди.
Но,вот незадача,оказалось ,что достало слишком многих.
Dobryak
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 23.2.2014, 13:17) *
Правильным шагом стало бы ещё на самых ранних стадиях конфликта создать широкую, даже широчайшую коалицию, включить в неё силы, в том числе и "маргиналов" (вопрос - зачем на выборах намеренно придушили организации, составившие костяк ПС? В чём был бы ужас, если бы их депутаты вошли бы в парламент вместе со "Свободой"?).

Это не входило в бандеровские условия задачи. Расписывать ужасы чрезвычайного положения лучше бы, когда бадеровцы пройдут до всех границ неньки. Тогда все, что можно было навоображать о ЧП, покажется детским лепетом.
ВОВИЩЕ
QUOTE(nakos @ 23.2.2014, 13:22) *

Теперь, для того что бы мы никогда не узнали правды, нужно выбить звено из цепочки:
Гарант-министр-командир. Кто то из них должен застрелиться, можно даже вторым выстрелом.
Думаю это будет министр. Потом гаран скажет что приказа не отдавал а командир что получил.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.