Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: 2Сергей - вынос про Украину из китайской ветки
Форум AtomInfo.Ru > Разное > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
asv363
QUOTE(Alexll @ 31.1.2014, 2:48) *
А США соблюдают условия, оговоренные ими с Горбачевым при объединении Германии - о нерасширении НАТО на восток?
Для НАТО Украина - ну ооооочень лакомый кусочек ...

Да бесполезно с ним что-нибудь обсуждать.

Добавлю, для ВОВИЩЕ, имелась в виду личная переписка с иными участниками.
KTN
QUOTE(asv363 @ 31.1.2014, 5:49) *
для ВОВИЩЕ, имелась в виду личная переписка с иными участниками.

Переписка со всеми остальными участниками личной почты всегда вежливая и доброжелательная. Нечего тут клевету заявлять.

Может о чем серьезном поговорим tongue.gif

Е-мое, Хоккей на носу, Олимпиада
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 31.1.2014, 0:49) *
А Вы думаете им, после такого, карамельки будут раздавать?

И главное, как вовремя человека нашли, а? Ровно когда дело потихоньку пошло к миру. Чтобы и вправду карамельки раздавать не стали...
А то футбольный матч затеяли какой-то, понимаешь, вместо штурмов.

Ох, сколько у вас интересных мемуаров появится лет через 10-20. О том, что на самом деле происходило вокруг майдана. Только никому это уже не будет интересно, кроме пары-тройки ветеранов.
asv363
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 31.1.2014, 9:01) *
И главное, как вовремя человека нашли, а? Ровно когда дело потихоньку пошло к миру. Чтобы и вправду карамельки раздавать не стали...
А то футбольный матч затеяли какой-то, понимаешь, вместо штурмов.

А что, собственно произошло? Написано (в вольном пересказе) "...неизвестные, говорившие с русским акцентом (видимо, на украинском языке), похитили, избивали, отрезали ухо...". Ни одной четкой фотографии нет, особенно черепа потерпевшего со стороны "отрезанного уха".

QUOTE(AtomInfo.Ru @ 31.1.2014, 9:01) *
Ох, сколько у вас интересных мемуаров появится лет через 10-20. О том, что на самом деле происходило вокруг майдана. Только никому это уже не будет интересно, кроме пары-тройки ветеранов.

Если по каждому случаю устраивать майдан, то это уже не народное недовольство (обоснованное, весьма возможно), а традиция. Ветеранов будет много, будут передавать опыт майдана детям, внукам...
AtomInfo.Ru
QUOTE(asv363 @ 31.1.2014, 9:37) *
А что, собственно произошло?

Ну как что произошло? Партия войны на всех сторонах сейчас радостно потирает руки. Счастья-то сколько им привалило. angry.gif

Ну всё это нафиг... Смотаюсь сейчас в Париж, там никакой Украины и т.п. Во всех газетах одна только тема - кого трахает Олланд, жену или любовницу? unsure.gif
alex_bykov
Ребята, особенно Володя, знаете, что очень бросается в глаза? Когда вы обсуждаете "Беркут", вы даже не задумываетесь, почему он там оказался. Например, у Киевской мэрии, 30.11, когда ёлочку ставили, что он там делал, ведь для этого достаточно патрульно-постовой службы? А ведь эти парни самостоятельно без приказа никуда не ходят. А вот обсуждения на тему "кто отдавал приказ", я от вас не слышал ни разу, а это куда важнее. То, что происходит с оппозицией, освещается довольно широко, все эти издевательства и т.д. /часть из них такая же постановка, как и 30.11 и многое другое/, но ведь ни одна гнида в ваших СМИ не написала, сколько ВВшников и беркутовцев сейчас лежат с ожогами, переломами и т.д., а их много... Наоборот, помнится, писали, что ни одна больница не должна их принимать.
Никто из оппов /тем более из радикалов/ ни разу не заикнулся о своей экономической программе, о своей команде, о будущем страны. А под это дело и у Виктора Фёдоровича такие же финты проходят. Такое впечатление, что есть "3 богатыря" и змей Горыныч, и идёт между ними битва не на жизнь, а насмерть, а ты стой сбоку и не мешай, а лучше поддержи материально...

Вас разводят раз за разом, эмоции отключают логику, а это хреново dry.gif
инженер_Гарин
QUOTE(alex_bykov @ 31.1.2014, 10:39) *
Никто из оппов /тем более из радикалов/ ни разу не заикнулся о своей экономической программе, о своей команде, о будущем страны. А под это дело и у Виктора Фёдоровича такие же финты проходят. Такое впечатление, что есть "3 богатыря" и змей Горыныч, и идёт между ними битва не на жизнь, а насмерть, а ты стой сбоку и не мешай, а лучше поддержи материально...

Да нет, здесь с Вами не соглашусь. Любую возможность показать "истеразанный" Беркут власть эксплуатирует на полную. Возмите последнее заявление Захарченко о смерти капитана на баррикадах, который, как потом выяснилось, никогда там не был. И репортажи были из клиник. Только фактажа не хватает, нет трупов, выбитых глаз, оторванных рук, поэтому, "пишу вам мама из горящего бронетранспортера" не получается
asv363
QUOTE(инженер_Гарин @ 31.1.2014, 11:06) *
И репортажи были из клиник. Только фактажа не хватает, нет трупов, выбитых глаз, оторванных рук, поэтому, "пишу вам мама из горящего бронетранспортера" не получается

Уважаемый инженер_Гарин, Вы полагаете, надо чтобы до этого дошло?
сергей
Ребята, особенно Володя, знаете, что очень бросается в глаза? Когда вы обсуждаете "Беркут", вы даже не задумываетесь, почему он там оказался. Например, у Киевской мэрии, 30.11, когда ёлочку ставили, что он там делал, ведь для этого достаточно патрульно-постовой службы? А ведь эти парни самостоятельно без приказа никуда не ходят. А вот обсуждения на тему "кто отдавал приказ", я от вас не слышал ни разу, а это куда важнее. То, что происходит с оппозицией, освещается довольно широко, все эти издевательства и т.д. /часть из них такая же постановка, как и 30.11 и многое другое/, но ведь ни одна гнида в ваших СМИ не написала, сколько ВВшников и беркутовцев сейчас лежат с ожогами, переломами и т.д., а их много... Наоборот, помнится, писали, что ни одна больница не должна их принимать.

Саша???!!!Алло!!!
А что же Вы пишете свое понимание ,не зная "азов"?
Власть ,еще в конце ноября-начале декабря,жутко испугалась протестов.Сценарий не тот.Тогда же отстранили исполняющего обязанности мэра Киева Попова,зам. председателя СНБО -Сивковича,2-х начальников Киевской милиции -Коржака(?) и еще одного.С перепугу слили протоколы их допросов,что потом подтвердила ГПУ(подлинность).Все они указывали на Клюева.Секретаря СНБО,вице-премьера,и т.д.Левочкин(тогда глава администрации президента)запросился в отставку.Выводы о незаконных действиях и нарушении инструкций,законов и положений делали бывшие генералы МВД.Вынужден был завести дело "нынешний" ГП Пшонка.О результатах знаете-расскажете?Где сейчас Клюев?Взял еще один пост-глава администрации президента.В добавок к остальным.
Извините ,кого жалеть больше?"Беспредельщиков",которым посулили индульгенцию или людей ,часто мимо проходивших,но случайно в этом районе?Когда журналисту прицельно глаз выбивают,то это он виноват.Нечего ходить.Или ,как говорит Добкин-риск профессии.
Программы есть.Вопрос в другом.
Не Вы организовали протест.Люди сами вышли.Вы не знаете этих людей и их представления и интересы.
Возьметесь их успокоить ,представлять какие то "интересы",не зная людей и брать на себя ответственность?Не зная ,есть ли рядом "провокаторы" и пятая колонна?Я ,лично не смог бы.Сказал бы ,что сделаю то ,что смогу ,но результат никакой не гарантирую.Это я.Эти -потянули на себя "дышло".Не зная людей,сил представленных ,с тем чтобы вернуться в "цивилизованное русло".Без эксцессов.
Перед тем ,как что то отключать "погрузитесь" в материал..Тогда может и вопросов будет меньше/больше,но с логикой все нормально будет.
Теперь интересно ,что же сделала власть ,кроме "больничного"?
сергей
QUOTE(asv363 @ 31.1.2014, 11:40) *

Гарин "иронизирует".Дело в том ,что для другой стороны-это теперь обычное явление.Так писать.Для этой -оснований нет.А чего же те так пострадали?Когда ничего не горело и "вдруг" прилетела пуля или граната(свето-шумовая ,но обмотанная скотчем с гравием,-ноу-хау,п....ы).
инженер_Гарин
QUOTE(asv363 @ 31.1.2014, 11:40) *

Да Бог с вами. Я вообще пацифист (так мне кажется) blink.gif
сергей
QUOTE(Dozik @ 31.1.2014, 0:07) *
На одной из конференций общался с подобным вам представителем из "незалежной" - тот при упоминании слова коммунист впадал в экстаз, его не подецки колбасило... и вроде здоровый мужик, при союзе рос - а так себя вести... посмешило. Акуна матата, понимаешь... rolleyes.gif
Вы бы, на досуге, подумали: а люди ли те, которые в живых людей кидаются зажженными бутылками с бензином. И как гуманнее с такими поступать: просто пристрелить или отправить пожизненно снег на севере убирать...Можно и к нам, например на Новую землю. Я бы пристрелил. Но, на вкус и цвет - товарищей нет.

Да ,ладно.Мне всегда "клинические случаи" интересны были.Вы бы попытали,постарались понять смысл и "форму" мысли.Что привело к таким выводам?Или не интересно?
Скажите ,а когда Вам или (не дай Бог) вашим членам семьи "просто так" ,из за того что не в том месте оказались -голову проломят?Вы это воспримите с пониманием?
Типа,я понимаю ,что бывают ситуации и ошибки.Но ,прошу никого не винить,И претензий к власти у меня -законопослушного гражданина нет.А то ,что еще "дело" приклеили-это правильно.Это диктуется высшими соображениями.Государственными.И я как гражданин,-поддерживаю.
А когда знали бы ,что никакого наказания виновнику не будет-так как он представитель власти?И власть сделает все ,чтобы оправдать себя?
Вас это устраивает?"Высшая" необходимость?
сергей
Не ,не ,не...Мы хорошие.Знатоки-охотники есть? http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/31/7012154/
инженер_Гарин
Ну чего ему от нас нужно?

http://censor.net.ua/news/268904/jirinovsk...dim_emu_patrony
ВОВИЩЕ
Ребята, особенно Володя, знаете, что очень бросается в глаза?
Когда вы обсуждаете "Беркут", вы даже не задумываетесь, почему он там оказался.
Например, у Киевской мэрии, 30.11, когда ёлочку ставили, что он там делал,
ведь для этого достаточно патрульно-постовой службы?
А ведь эти парни самостоятельно без приказа никуда не ходят.
А вот обсуждения на тему "кто отдавал приказ", я от вас не слышал ни разу, а это куда важнее.

Ты намекаешь что оппозиция гопника подставила?
Так это его проблема. Захарченко должен быть в отставке уже два месяца как.
Или за то что беркутню послал ёлочку ставить
или за то что у него беркутня выполняет приказы непойми кого
или за то что у него беркутня самовольничает, но в это ты не веришь и я тоже.
То, что происходит с оппозицией, освещается довольно широко, все эти издевательства и т.д.
/часть из них такая же постановка, как и 30.11 и многое другое/, но ведь ни одна гнида в ваших СМИ не написала,
сколько ВВшников и беркутовцев сейчас лежат с ожогами, переломами и т.д., а их много...

Есть у меня друг.
Лет шесть назад поставили они с отцом цех по переработке томатов в пасту.
Работали на давальческом сырье и в первый год заработали 55 тонн.
Планы на следующий были 100-120 тонн, но пришли хлопчики и предложили
немножко денег за бизнес (где то 30-40 процентов от вложенного).
А спустя пару недель после отказа, отца избили битами и он попал в реанимацию.
Потом пришла беркутня и поучаствовала в рейдерском захвате. Думаете бесплатно?
Отец через два года умер.
Несколько дней назад узнал что Санька участвовал в захвате одной из ОДА.
При этом, не в родном городе а на родине жены ибо на его родине баранов много.
Наоборот, помнится, писали, что ни одна больница не должна их принимать.

А УРОДОВ СТРЕЛЯЮЩИХ ВО ВРАЧЕЙ И РОЖАТЬ СМЫСЛА НЕБЫЛО

Nut
QUOTE(karmina @ 30.1.2014, 18:01) *
Берегу smile.gif

"Чеченка Зулихан Магомадова, находящаяся в Киеве на Евромайдане, информирует мир о том, что происходит в столице Украины. "Мы здесь потихонечку начинаем побеждать..." - не про вас? rolleyes.gif

Источник: http://polemika.com.ua/news-137423.html
alex_bykov
в интернет выложили видео общения ВФ с депутатами, перед голосованием по законопроекту по амнистии:
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=V_t_Q6m_CYg
VBVB
QUOTE(asv363 @ 31.1.2014, 10:37) *
"...неизвестные, говорившие с русским акцентом (видимо, на украинском языке), похитили, избивали, отрезали ухо...".

У меня серьезный вопрос.
Действительно ли украинец может по манере разговора и акценту понять, что с ним говорит на украинском россиянин?
Как например, от белоруса или поляка говорящего по украински русака отличить?

У нас на Кубани, например, возрастные жители многих хуторов и прибережных азовских станиц на таком смешанном суржике говорят, что я их иногда с трудом понимаю при общении, хотя с детства приходилось слышать. Россияне из средней полосы их часто с украинцами приезжими путают.
Dobryak
QUOTE(VBVB @ 31.1.2014, 19:12) *
У меня серьезный вопрос.
Действительно ли украинец может по манере разговора и акценту понять, что с ним говорит на украинском россиянин?
Как например, от белоруса или поляка говорящего по украински русака отличить?

У нас на Кубани, например, возрастные жители многих хуторов и прибережных азовских станиц на таком смешанном суржике говорят, что я их иногда с трудом понимаю при общении, хотя с детства приходилось слышать. Россияне из средней полосы их часто с украинцами приезжими путают.

На Кубани не был. Русский начал учить только в 4-м классе нашей национальной школы (сегодня со 2-го класса, но дети русский по телевизору до школы выучивают, хотя в деревне язык марийский). Но еще никто никогда не заподозрил во мне нацмена, а вот поволжский говор неистребим и узнаваем --- он вдоль Волги почти универсален. Если кто бывал в рязанской глубинке, будет потрясен местным говором со скороговоркой --- попав в глухомань под Ряжском в конце 60-х только рот разевал...
anarxi
Имеется ввиду, что они говорили по руски с русским акцентом
В принципе, обычно пары минут хватает, что бы понять кто перед тобой.
Хотя сам случай выглядит слишком "толсто"
AtomInfo.Ru
QUOTE(anarxi @ 31.1.2014, 19:33) *
В принципе, обычно пары минут хватает, что бы понять кто перед тобой.

Для интересу. Меня тёща приняла на первой встрече за хохла. Хотя я природный русак smile.gif
Dobryak
QUOTE(anarxi @ 31.1.2014, 19:33) *

Волжский акцент --- самый что ни есть русский!
инженер_Гарин
После 250 грамм на нос все начинают говорить с акцентом
сергей
Коротко,возвращаясь к Зпорожью.
Депутат поблагодарил "титушек". http://zp.comments.ua/news/2014/01/31/112532.html
Губернатор про таких не знает. http://zp.comments.ua/news/2014/01/31/145853.html
Руководитель милиции Серба:"Ничего не было". http://www.youtube.com/watch?v=dj1CCSKDP2M
Как "титушки" обеспечивают картинку для "первого" канала.Надо ,за спинами милиции дразнить собравшихся-провоцируя их на некрасивые действия.Зато можно крупно снимать "неадекватных" протестующих,не замечая "клоуна" за спиной. http://www.youtube.com/watch?v=bM1qqW6OVEg
Потом можно "красиво" зрителей пугать.
http://www.youtube.com/watch?v=FMe4PisTQ5k
Дружинники - последняя надежда и опора власти.. http://zp.comments.ua/news/2014/01/31/164328.html
Для разрядки.Диалог ... http://zp.comments.ua/news/2014/01/31/174015.html
AtomInfo.Ru
QUOTE(сергей @ 31.1.2014, 22:52) *
Коротко,возвращаясь к Зпорожью.

Сергей,

а чего по газетам?

Послезавтра в Запорожье митинг тех самых защитников и их сторонников. Съездили бы посмотрели сами или знакомых кого попросили посмотреть. А потом рассказали нам, кто они такие. smile.gif

сергей
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 31.1.2014, 23:13) *
Сергей,

а чего по газетам?

Послезавтра в Запорожье митинг тех самых защитников и их сторонников. Съездили бы посмотрели сами или знакомых кого попросили посмотреть. А потом рассказали нам, кто они такие. smile.gif

Все замечательно ,только уже и "агрессора" обозначили-Майдан.Уверили себя в "10%",-непонятно только -это о себе или "других"?Референдум о чем?Нет фашизму-согласен.
Работаю я в эти выходные,да и с дорогами -проблема.Перекрывают-не успевают чистить.
AtomInfo.Ru
QUOTE(сергей @ 31.1.2014, 23:23) *
Работаю я в эти выходные,да и с дорогами -проблема.

Жаль, а то бы узнали от первого лица.

QUOTE(сергей @ 31.1.2014, 23:23) *
Перекрывают-не успевают чистить.

sad.gif У нас тоже Ростов засыпало.
сергей
Нет,глянул по ссылке ,указанной на плакате-почитал,не жаль.
Коллег и знакомых много,так что будет возможность услышать мнения.
AtomInfo.Ru
QUOTE(сергей @ 31.1.2014, 23:30) *
Нет,глянул по ссылке ,указанной на плакате-почитал,не жаль.

В интернете всё-таки трудно общаться. Ошибку быстро не поправить.
Местоимение "мы" пропустил в предыдущей фразе. В смысле, Вы бы посмотрели, а мы бы от Вас узнали. smile.gif
ВОВИЩЕ
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 31.1.2014, 23:13) *
Сергей,
Съездили бы посмотрели сами или знакомых кого попросили посмотреть.
А потом рассказали нам, кто они такие. smile.gif

А зачем в Запорожье то ездить? Их и в Даре валом.
У меня в подъезде живёт один.
Приехал на ударную комсомольскую "за абрикосами".
За 30 лет языка не выучил и не собирается.
Последние 20 ждёт присоединения к России.
Сказал поедет, только я не верю,
у него на выходных другая программа
anarxi
А потом раздастся голос: «Патронов не жалеть!». И мы дадим патроны. Вместо денег мы дадим патроны»,

Навеяло из детства:

Цитата
Учительница спрашивает детей:
- Дети, кто и как из вас помогал фронту?
Настя:
- Я высылала на фронт кисеты с табаком.
Маша:
- Я помогала маме делать перевязки.
Учительница:
- Молодцы!
Вовочка:
- А я подносил солдатам снаряды!
- Вовочка, да ты же настоящий герой! Тебя поблагодарили?
- Да, мне сказали "Зер гут, Вольдемар!"

rolleyes.gif
Alexll
Вопрос к жителям Украины:
Мороз, холодно... Майдан значительно обезлюдел. Сделано довольно много шагов к примирению. Понятно, что все не просто - все стороны должны идти на хоть какой-то компромисс. Задумайтесь, что и кто мешает сегодня спокойно перейти к мирному разрешению всех проблем?
Alexll
Цитата(anarxi @ 1.2.2014, 4:11) *

Поржал biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ВОВИЩЕ
QUOTE(Alexll @ 1.2.2014, 3:30) *
Сделано довольно много шагов к примирению.

У власти напёрсточники и логика у них напёрсточников.
Отмена "диктаторских" законов ни что иное как уловка.
Не было ни законов ни отмены,
был трюк и опозиция на него купилась.
Купилась не потому что тупая
а потому что им было вигодно представить это как свою победу.

Закон об амнистии (его уже окрестили сомалийским)
разрушает все основы уголовного законодательсва.
Он устанавливает зависимость уголовной ответственности
конкретного человека от действий группы других людей.
В истории найдёте много примеров применения этого принципа.
Брать заложников любили и фашисты и коммунисты и многие другие.
Alexll
Цитата(ВОВИЩЕ @ 1.2.2014, 13:58) *
У власти напёрсточники и логика у них напёрсточников.
Отмена "диктаторских" законов ни что иное как уловка.
Не было ни законов ни отмены,
был трюк и опозиция на него купилась.
Купилась не потому что тупая
а потому что им было вигодно представить это как свою победу.

Закон об амнистии (его уже окрестили сомалийским)
разрушает все основы уголовного законодательсва.
Он устанавливает зависимость уголовной ответственности
конкретного человека от действий группы других людей.
В истории найдёте много примеров применения этого принципа.
Брать заложников любили и фашисты и коммунисты и многие другие.

По Вашей логике - это разговор слепого с глухонемым?
ВОВИЩЕ
QUOTE(Alexll @ 1.2.2014, 14:14) *
По Вашей логике - это разговор слепого с глухонемым?

Это попытка лидеров оппозиции выиграть в напёрстки.
Вы когда нибудь пробовали? Получилось?

Меня другое удивляет. Если Меркель дура
(видит недостатки закона в том что людям греться негде будет)
то почему не заведёт советников-юристов???
Alexll
Настоящих буйных мало...

http://russian-bazaar.com/ru/content/20045.htm
инженер_Гарин
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 1.2.2014, 14:28) *
Это попытка лидеров оппозиции выиграть в напёрстки.
Вы когда нибудь пробовали? Получилось?

Меня другое удивляет. Если Меркель дура
(видит недостатки закона в том что людям греться негде будет)
то почему не заведёт советников-юристов???

Выиграть можно. Нужно сразу засветить наперсточнику в дыню, пока шарик не сбросил. Наблюдал такой прием в реальности. РАБОТАЕТ!
AtomInfo.Ru
Это я обязательно оставлю на память. Танки с донецкими номерами тихо плачут в сторонке.

Ссылка, откуда взят скриншот, здесь. Пока ещё не удалили.

инженер_Гарин
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 1.2.2014, 17:41) *
Это я обязательно оставлю на память. Танки с донецкими номерами тихо плачут в сторонке.

rolleyes.gif
anarxi
Цитата(Pakman @ 29.1.2014, 21:03) *
Про атомные станции когда будем?
Почти добрались. rolleyes.gif
alex_bykov
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 1.2.2014, 18:41) *

Да, это называется "отжигать". blink.gif
alex_bykov
Кажется, до некоторых начинает доходить: http://ei.com.ua/news/397137-klichko-poobe...go-sektora.html

Или фрау Меркель занялась воспитанием идиота...
AtomInfo.Ru
QUOTE(alex_bykov @ 1.2.2014, 19:34) *
Кажется, до некоторых начинает доходить: http://ei.com.ua/news/397137-klichko-poobe...go-sektora.html

Или фрау Меркель занялась воспитанием идиота...

Есть подозрение, что это липовая новость. Она шла сегодня днём на нескольких ресурсах сразу в паре с новостью о том, что МИД Польши приветствовал решение "Правого сектора" начать силовое освобождение арестованных, читай - развязать по всей Украине уличные бои. На польском я этой новости не нашёл. Поэтому и новость про Кличко вызывает сомнение, тем более, что на сайте Удара её нет.
alex_bykov
Я вот для себя пытаюсь понять, как отнёсся бы Высоцкий к Перестройке, к Майдану, если бы дожил... И, что-то мне кажется, что не встал бы он на сторону разрушителей.
alex_bykov
http://vlasti.net/news/185968 - Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский заявляет: «Мы поддерживаем жесткую позицию, высказанную Правым сектором. Политиков, как власть, так и оппозицию, нужно отстранить от урегулирования ситуации в Украине. Радикальные действия Правого сектора и других военизированных групп демонстрантов, применение протестующими силы являются оправданными в сложившихся условиях, когда политики показали свою полную неспособность разрешить кризисную ситуацию».
Замечу, что ещё вчера он заявлял прямо обратное. Опять фейк?
Кто вертит этот флюгер, догадываетесь?

И ещё один фактик. Обращения Захарченко к послу США на Украине с просьбой освободить из Киевсовета очередного милиционера. И то, в каком виде их возвращают - тоже показатель...
AtomInfo.Ru
QUOTE(alex_bykov @ 1.2.2014, 22:46) *
http://vlasti.net/news/185968 - Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский заявляет: «Мы поддерживаем жесткую позицию, высказанную Правым сектором. Политиков, как власть, так и оппозицию, нужно отстранить от урегулирования ситуации в Украине. Радикальные действия Правого сектора и других военизированных групп демонстрантов, применение протестующими силы являются оправданными в сложившихся условиях, когда политики показали свою полную неспособность разрешить кризисную ситуацию».

Саш, ещё раз. Эта новость шла сегодня днём. На польском языке никакого подтверждения я не нашёл.
Сайт поляков (МИД) - вот. Там таких слов министра нет.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.