Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: 2Сергей - вынос про Украину из китайской ветки
Форум AtomInfo.Ru > Разное > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Didro
17th Guest
Цитата
Ликбез по ситуации на Украине (часть 1)

Про Украину я писал еще в декабре в посте Украина: ритуальное жертвоприношение в прямом эфире. Там я в точности перечислил, что и как будет происходить: типа народные протесты; какбы невинно убиенные кровавым режимом Януковича рэволюционеры; взрыв негодования, нарастание агрессии; таинственные снайперы на крышах; скатывание в кровавую вакханалию. Думаете, я удачно угадал? Нет, всего лишь описал типовую схему любой цветной революции. Начиная с румынской революции 1989 г. этот шаблон в основе своей не изменился, разве что сейчас возросла роль интернет-технологий (25 лет назад Интернета еще не было).
Не буду толочь воду в ступе и загружать читателя ненужными подробностями, постараюсь кратко ответить на самые распространенные вопросы (мне их каждый день пачками задают). ....

http://kungurov.livejournal.com/78016.html

На Украине сейчас применяют хорошо отлаженный сценарий, дающий гарантированный аншлаг.
Достаточно посмотреть на этот серпентарий в правительстве...
17th Guest
Мне многое понятно, но почему сейчас революционные СМИ кинулись позорить текущую власть в пользу боевиков??? blink.gif
Отряды Самообороны подвергли проверке авто Тимошенко и Яценюка
http://rus.newsru.ua/ukraine/23feb2014/equal.html

Или у них там у всех крыши разом посносило от без дыма покрышек?
ВОВИЩЕ
QUOTE(17th Guest @ 23.2.2014, 17:19) *
Или у них там у всех крыши разом посносило от дыма покрышек?

Кролику и по физиономии пару раз съездить лишним не будет.
asv363
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 23.2.2014, 16:07) *
То есть Вы признаёте что "пидарасы" стреляли в ЛЮДЕЙ находясь в относительной безопасности???

Устроили тут майдан незалэжности. Не стыдно чушь писать, нет? Все сообщения исключительно провокационные. А русский имеет право высказать свое мнение, или только сторонники УНА-УНСО, поклонники Бандеры и Шухевича?
ВОВИЩЕ
QUOTE(asv363 @ 23.2.2014, 17:29) *
Устроили тут майдан незалэжности. Не стыдно чушь писать, нет? Все сообщения исключительно провокационные. А русский имеет право высказать свое мнение, или только сторонники УНА-УНСО, поклонники Бандеры и Шухевича?

Дак русские и высказывались тут неоднократно:
где оружие? где приказ "на поражение"? когда наконец гражданская война? почему нет танков?
asv363
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 23.2.2014, 17:28) *
Кролику и по физиономии пару раз съездить лишним не будет.

Смотрите, невзначай монокль разобьют, мирные протестующие - они ж не не разбирают кто заслуженный работник АЭС, просто не понравитесь, или одежка приглянется, машинка понравится.
AtomInfo.Ru
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 23.2.2014, 17:35) *
почему нет танков?

Танки мы можем послать только в порядке самообороны или в соответствии с Уставом ООН. Зафиксировано в ядерном договоре.

Пока ваши не лезут на базу ЧФ РФ, можно спать спокойно.

Устав ООН - имеется в виду санкции СБ ООН на посылку миротворцев. Пока вопрос о событиях на Украине в СБ никто не ставил. Если поставят и если будет решение (нужно, в т.ч. согласие всех пяти ядерных держав), то танки будут из разных стран. Пока что из области фантастики.
Pakman
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 23.2.2014, 18:44) *

О!

Лично я против войны. Точнее, я бы сам не хотел оказаться на войне.
AtomInfo.Ru
QUOTE(barvi7 @ 22.2.2014, 22:47) *
Пора заканчивать "курилку" - переходим на технические ветки, а то - курение вредно для здоровья dry.gif

Собственно, Barvi7 прав. Текущая фаза закончилась, далi буде.

Завтра с утра ветку закрою. Сохраним на память smile.gif Перечитывать потом будет интересно.

Замечу - это ни к цензуре, ни к свободе слова отношения не имеет.
Много ругани уже идёт в последние дни, и аргументы сторон уже ясны. Ярых защитников Янека на ветке нет, в этом мы сходимся. А в чём расходимся, тоже все поняли.

Коли будет желание у участников, можете создать сами новую ветку в курилке и там продолжить общение по теме. Искренне надеюсь, что горячих поводов для обсуждения не возникнет.
ВОВИЩЕ
QUOTE(asv363 @ 23.2.2014, 17:39) *
Смотрите, невзначай монокль разобьют, мирные протестующие - они ж не не разбирают кто заслуженный работник АЭС, просто не понравитесь, или одежка приглянется, машинка понравится.

Я там регулярно бываю и здесь неоднократно описывал.
Я думаю что директора департаментов НАЭК и ЗГИ обособленных подразделений
за меня вступятся (а без них я туда не хожу) wink.gifwink.gifwink.gif
asv363
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 23.2.2014, 18:11) *
Я там регулярно бываю и здесь неоднократно описывал.
Я думаю что директора департаментов НАЭК и ЗГИ обособленных подразделений
за меня вступятся (а без них я туда не хожу) wink.gifwink.gifwink.gif

Nothing personal, just business. cool.gif Просто написал в Вашем стиле.
ВОВИЩЕ
QUOTE(VBVB @ 23.2.2014, 15:56) *
Ну вы же сами знаете ответ, конечно нет.
Кто бы там на таком расстоянии неспешно прохаживался.

Я ценю адекватных собеседников и именно поэтому обсуждаю ЭТУ ТЕМУ здесь.
Ибо на других русскоязычных форумах скорее всего написали бы:
"Я показывал видео ветеранам всех воин которые вела россия (включая Первую мировую)
и все они сказали что беркут находился под кинжальным огнём
тысяч захваченных на западных складах автоматов Калашникова!"
Didro
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 23.2.2014, 16:41) *
Если Вы обо мне, то таки да! Через 72 дня на пенсию!!!

Приведут гриву к реальному содержанию, райская жизнь будет на 10-12$.
ВОВИЩЕ
QUOTE(Didro @ 23.2.2014, 18:30) *
Приведут гриву к реальному содержанию, райская жизнь будет на 10-12$.

Для тех кто в танке: Я работаю на АРЕВУ и моя зарплата деноминирована в ЕВРО.

ЗЫ: Александр, можно завтра тему не закрывать?
Хочу похвастать сколько я завтра на фондовом срублю.
Didro
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 23.2.2014, 18:37) *

Ага, пенсию будут в евро платить...
laugh.gif

Грив 100 хоть будет?
ВОВИЩЕ
QUOTE(Didro @ 23.2.2014, 18:40) *
Ага, пенсию будут в евро платить...
laugh.gif

Грив 100 хоть будет?

Сколько будет всё моё.
И на ваших "стройках пятилетки" я точно уже работать не буду!!!
Didro
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 23.2.2014, 18:44) *
Сколько будет всё моё.
И на ваших "стройках пятилетки" я точно уже работать не буду!!!

Мусорных баков в Энергодаре достаточно???
tongue.gif laugh.gif

AtomInfo.Ru
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 23.2.2014, 18:37) *

ЗЫ: Александр, можно завтра тему не закрывать?
Хочу похвастать сколько я завтра на фондовом срублю.

Могу до вторника подождать.
Можно ведь и новую тему создать в курилке, я не возражаю.

Я с понедельника не смогу мониторить в непрерывном режиме, а, судя по количеству стёртого, без модератора есть риск мордобоя laugh.gif
Поэтому и запечатываю тему (хорошо, во вторник), чтобы её сохранить.
17th Guest
Цитата(AtomInfo.Ru @ 23.2.2014, 17:44) *
Танки мы можем послать только в порядке самообороны или в соответствии с Уставом ООН. Зафиксировано в ядерном договоре.

Устав ООН - имеется в виду санкции СБ ООН на посылку миротворцев. Пока вопрос о событиях на Украине в СБ никто не ставил. Если поставят и если будет решение (нужно, в т.ч. согласие всех пяти ядерных держав), то танки будут из разных стран. Пока что из области фантастики.

Цитата(инженер_Гарин @ 23.2.2014, 14:36) *
Интересное сейчас выступление Наливайченко (СБУ) было в ВР. Все руководители в аппарате и на местах разбежались в неизвестном направлении, отключили спецсвязь, тем самым полностью выведя из строя систему контроля национальной безопасности. И самое, для меня, интересное, что они смылись и с ядерных объектов, и сейчас вся охрана АЭС только ведомственная. Вот вам и качество государственной силовой структуры, в тот момент, когда они, как никогда нужны стране - их сук нет, а когда они нахрен не нужны - суют свой нос во все дыры. Вот такая вот власть, по другим министерствам вообще не могут собрать информацию - где министры. А еще недавно дули щеки, тмпа мы контролируем ядерную кнопку

Так я ещё раз хочу спросить, пока ветку не закрыли:
Кто является гарантом безопасности ядерных объектов Украины?
Какие международные нормы существуют, если ядерные объекты находятся в стране, охваченной революцией, которая не может обеспечить безопасность?
17th Guest
AtomInfo.Ru, завтра тему закрывать ещё нельзя, подождём интересных событий. имхо
AtomInfo.Ru
QUOTE(17th Guest @ 23.2.2014, 18:54) *

Украина как государство.

http://atominfo.ru/newsg/n0958.htm
...военные подразделения внутренних войск по охране АЭС находятся в местах постоянной дислокации и несут службу в соответствии со штатным расписанием.

Охрана АЭС четко определена требованиями государственной системы физической защиты ядерных установок и других объектов в сфере использования ядерной энергии.

Какие международные нормы существуют, если ядерные объекты находятся в стране, охваченной революцией, которая не может обеспечить безопасность?

Строго говоря, таких норм нет.

Есть в женевских конвенциях утверждение о том, что нельзя атаковать АЭС во время войны. В принципе, сову можно натянуть на глобус и на период революции. Но как именно покарать по конвенциям какую-нибудь банду, которая решит захватить станцию, не представляю.

Механизм гарантий в этом случае, скорее всего, такой.
Как было в Сирии - Россия подала запрос в МАГАТЭ с требованием оценить последствия от случайного попадания американской ракеты при атаке сирийских объектов в комплекс исследовательского реактора MNSR.
Если бы МАГАТЭ признало последствия серьёзными, то была бы передача вопроса в СБ ООН, а этот орган наделён правами вплоть до интервенции.

Так что, видимо, как-то так - идёт запрос в МАГАТЭ, МАГАТЭ передаёт заключение в СБ ООН, СБ ООН постанавляет вмешаться вооружённым образом. Или, возможно, прямое обращение в СБ ООН с постановкой вопроса.
ВОВИЩЕ
Так я ещё раз хочу спросить, пока ветку не закрыли:

А я ещё раз хочу спросить: а что угрожает ядерным объектам?
Вы поймите, если в обычные дни и в выходные по дороге на станцию ездят кто попало
даже свадебные кортежи, то в периоды обострения народ сам не хочет там без дела шататься.
Ну, что бы не нервировать.
AtomInfo.Ru
QUOTE(17th Guest @ 23.2.2014, 18:57) *
AtomInfo.Ru, завтра тему закрывать ещё нельзя, подождём интересных событий. имхо

Хорошо-хорошо, уговорили. До вторника. Но ко всем обращаюсь с настоятельной просьбой - меньше личной ругани.
omega1
из всего вышеизложенного на "выносе" "пришли" к общему мнению:
1) Прежний "правящий режим" заслуживает всеобщее презрение и т.д и т.п. (к тому ж, он рухнул, и сегодня следы его найти практически невозможно)
2) Жить "с такого качества властью" - большинству населения было не комфортно... и т. д. по тексту...
3) У всех-всех СМИ - "зеркало кривенькое"
Мнения разошлись по поводу КАК этот режим был послан... в историю.
Но самое интересное: а завтра для освободившейся страны? (уже наступило сёдни!!) Ну и?? Что тама? В светлом вашем-нашем будущем?
(Со стороны российских форумчан - неприкрытый пессимизм и кой-какие аргументы). Не слышно, что бы украинские комрады по этому поводы чёнить членораздельное "вякнули"...
17th Guest
Про безопасность ядерных объектов я спрашивал просто ради удовлетворения своего любопытства.
Думаю, что им ни что не угрожает.
Возьмём для примера Ингурскую ГЭС - 2 грузино-абхазских войны, "принуждение к миру" в 2008, до 2008 постоянный транзит боевиков через тот регион и ничего, стоит, вырабатывает...
Dozik
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 23.2.2014, 19:26) *
и все они сказали что беркут находился под кинжальным огнём
тысяч захваченных на западных складах автоматов Калашникова!"

А вы что, АК-47 от АК-74 отличить не в силах? Хотя бы по пламегасителям? Индексы (Су, СМ и т.п.) опускаю.
17th Guest
В Харькове на площади Свободы на ночь глядя начал народ собираться...
вэбкамера:
http://www.velton.ua/ru/webcams/kh-square.shtml?
barvi7
QUOTE(omega1 @ 23.2.2014, 19:16) *
из всего вышеизложенного на "выносе" "пришли" к общему мнению:
1) Прежний "правящий режим" заслуживает всеобщее презрение и т.д и т.п. (к тому ж, он рухнул, и сегодня следы его найти практически невозможно)
2) Жить "с такого качества властью" - большинству населения было не комфортно... и т. д. по тексту...
3) У всех-всех СМИ - "зеркало кривенькое"
Мнения разошлись по поводу КАК этот режим был послан... в историю.
Но самое интересное: а завтра для освободившейся страны? (уже наступило сёдни!!) Ну и?? Что тама? В светлом вашем-нашем будущем?
(Со стороны российских форумчан - неприкрытый пессимизм и кой-какие аргументы). Не слышно, что бы украинские комрады по этому поводы чёнить членораздельное "вякнули"...

Зачем два раза повторять вопросы? rolleyes.gif
Трудно уследить за таким объемом постов на ветке - даже больше, чем по Фукушиме в 2011 sad.gif
Я как "местный" (наверно самый "местный") - уже членораздельно "вякал" (пару страниц выше) - ХУЖЕ НЕ БУДЕТ, а Лучше - будем и надо стараться . . . на блюдечке ничего не получается сразу.
barvi7
QUOTE(Dozik @ 23.2.2014, 19:16) *
А вы что, АК-47 от АК-74 отличить не в силах? Хотя бы по пламегасителям? Индексы (Су, СМ и т.п.) опускаю.

Оценивайте информацию в комплексе: а именно - не только обмундирование и вооружение, а в т.ч. - откуда пришли и куда ушли "стрелки" с АК.
Для этого надо "ориентироваться на местности . . . - я ориентируюсь . . . sad.gif
Сам бывший министр МВД еще успел подтвердить до побега), что да, именно он дал приказ сделать "огневую" завесу, для отхода ВВ.
А также есть видео, где стрельба из АК (очерядями) ведется сначала по одной, а затем по другой противостояшим сторонам - это уже "спецоперация-спецотделов" для срыва наметивщегося перемирия. . .
MVS
Парни! Кончайте эти сопли! Вас ждет вторая серия! (с) http://top.rbc.ru/politics/23/02/2014/906712.shtml
omega1
"ХУЖЕ НЕ БУДЕТ..."
дык аргументов не видать blink.gif

инженер_Гарин
QUOTE(MVS @ 23.2.2014, 20:03) *
Парни! Кончайте эти сопли! Вас ждет вторая серия! (с) http://top.rbc.ru/politics/23/02/2014/906712.shtml

Я за такую постановуц вопроса, все кто там уже был длджны пойти поработать руками
barvi7

А никто и не говорил, что фильм односерийный - вполне может быть и сериал . . . rolleyes.gif , но, надеемся, не трагедия.
А насчет "Парни! кончайте . . . эти сопли" - давно предлагал бросать "курилку", а то не сможем потом по технике пообСЧаться . . . rolleyes.gif не "предвзято" . . . wink.gif
barvi7
QUOTE(omega1 @ 23.2.2014, 20:21) *
"ХУЖЕ НЕ БУДЕТ..."
дык аргументов не видать blink.gif

Цыплят по осени . . . , а еще и ВЕСНЫ то не было . . . rolleyes.gif
barvi7
QUOTE(инженер_Гарин @ 23.2.2014, 20:23) *
Я за такую постановуц вопроса, все кто там уже был длджны пойти поработать руками

Это в смысле опять "руками" голосовать в Раде без карточек, angry.gif или руками в смысле "койлом" помахать . . . sad.gif
Наверно это и будет решением-окончанием сериала. Переходный период хоть полгодика надо дать - а то ни МВФ, ни РФ "новичкам" дадут чего-то не скоро . . . wink.gif
barvi7

Закон о "люстрации" - еще принять надо в Парламенте, а это - только после следующей "революции" . . . dry.gif
KTN
http://www.unian.net/politics/888705-timos...st-premera.html
Тимошенко просит не рассматривать ее кандидатуру на должность премьера
23.02.2014
Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко благодарит за освобождение и просит не рассматривать ее кандидатуру на должность премьер-министра

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе ВО ”Батькивщина”.

”Для меня стала сюрпризом информация о том, что меня предлагают на должность премьер-министра Украины . Этот вопрос со мной никто не согласовывал и не обсуждал. Спасибо за уважение, но прошу не рассматривать мою кандидатуру на пост главы правительства”, - говорится в заявлении Тимошенко.

Как сообщал УНИАН, сегодня утром в интервью журналистам народный депутат от «Батькивщины » Николай Томенко сообщил, что в Верховной Раде обсуждают три кандидатуры на должность премьер-министра: Петра Порошенко, Тимошенко и Арсения Яценюка.

Позже Томенко отметил, что имеет неофициальную информацию о том, что Тимошенко вновь на эту должность претендовать не будет.

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/litv...ivu-498141.html

Литва поддержала реформы в Украине и пообещала европейскую перспективу
Дипломаты подчеркивают срочную необходимость предоставления Украине экономической и финансовой помощи

Литва приветствует демократические изменения в Украине и лидерскую роль Верховной Рады в этом историческом процессе.

Об этом говорится в заявлении МИД Литвы, предоставленном "Сегодня.ua".

"Это открывает путь к быстрому и мирному урегулированию политического кризиса, в который бывшее правительство и президент Янукович ввергли страну почти три месяца назад, отказавшись подписать договор об ассоциации с Европейским Союзом и обманув ожидания большинства граждан Украины", - сказано в заявлении.

МИД Литвы чтит памяти героев Украины, отдавших жизни на алтарь свободы Родины. При этом внешнеполитическое ведомство настаивает на привлечении к ответственности лиц, ответственных за кровопролитные столкновения в Украине.

МИД Литвы приветствует принятие новых законов в Украине в последние дни, а также освобождение и возвращение Юлии Тимошенко в активную политическую жизнь. Дипломаты подчеркивают срочную необходимость предоставления Украине экономической и финансовой помощи и ценят сигналы МВФ о готовности к переговорам с Украиной о ее предоставлении.

Литва остается приверженной поддержке суверенитета, независимости и территориальной целостности Украины, а также ее европейской интеграции.
"Мы бы приветствовали подписание без задержек соглашения об ассоциации ЕС с Украиной , в том числе Соглашения об углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли, как только новые демократически избранные и назначенные власти Украины готовы это сделать", - сказано в заявлении.

Кроме того, Литва напоминает, что соглашение об ассоциации не представляет конечную цель в сотрудничестве между Украиной и ЕС.
"Литва готова однозначно поддержать европейскую перспективу и стремления Украины и после подписания соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли", - сказано в заявлении.

http://www.segodnya.ua/ukraine/mezhigore-i...cha-497813.html
Межигорье изнутри: первые фотографии брошенной резиденции Януковича (фото)

Территория Межигорья совершенно пустая

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/kto-...any-498004.html
Кто из украинских политиков пытался сбежать из страны

Чартерному рейсу с Виктором Януковичем на борту не позволили вылететь из Донецка, фото svit24.net

Кому-то из чиновников побег удался, а кто-то вынужден остаться на родине. Так, экс-премьер Украины Николай Азаров выехал в Россию, сообщил источник в правоохранительных органах. "Он выехал в Российскую Федерацию", - сообщил источник, не уточнив, когда именно экс-премьер покинул территорию Украины.

Между тем, в Государственной пограничной службе Украины заявляют, что не позволили чартерному рейсу с Виктором Януковичем на борту вылететь из Донецка в субботу.

Экс-глава МВД Виталий Захарченко также безуспешно пытался покинуть Украину, сообщили в Госпогранслужбе. "Он приехал в Донецкий аэропорт, пытался на чартере вылететь за границу", - рассказал помощник председателя Госпогранслужбы Сергей Астахов.

Кроме того, в Госпогранслужбе Украины заявляют, что экс-генпрокурор Виктор Пшонка и экс-глава Министерства доходов и сборов также пытались покинуть Украину. "Госпогранслужба выполнила поручение правоохранительных органов, и не пропустила граждан Пшонку и Клименко, которые были выявлены пограничниками в пункте пропуска "Донецк авиа". Им было отказано в праве вылета за границу", - сказал представитель Госпогранслужбы Сергей Астахов в субботу вечером.

А вот глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес покинули территорию Украины. "Мы официально подтверждаем, что Добкин и Кернес уехали из Украины", - сообщили в погранведомстве в субботу вечером.

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/sbu-...nko-497702.html
СБУ возбудило уголовные дела против Добкина и Кернеса – Луценко
По его словам, дела возбудили из-за сепаратистских заявлений чиновников.

Против мэра Харькова Геннадия Кернеса и губернатора Харьковской области Михаила Добкина Служба безопасности Украины возбудила уголовные дела. Об этом сообщил экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, общаясь с митингующими на баррикадах Майдана, передает корреспондент Сегодня.ua.

«Я говорил с высокими чинами СБУ и мне сообщили, что из-за сепаратистских заявлений мэра Харькова Кернеса и губернатора Харьковской области Добкина СБУ возбудило против них уголовные дела», - сказал Луценко.

Напомним, Геннадий Кернес и Михаил Добкин ранее делали заявления, касающиеся федерализации Украины. Добкин также заявлял, что у него есть право ввести "специальный" режим на территории Харьковской области. Уже в начале января звучали предположения, что чиновников за такие заявления могут притянуть к ответственности.

MVS
QUOTE(barvi7 @ 23.2.2014, 20:34) *
Закон о "люстрации" - еще принять надо в Парламенте, а это - только после следующей "революции" . . . dry.gif

Вы видимо, не полностью прочитали: "Мирошниченко сообщил, что закон о люстрации уже давно внесен в Раду Олегом Тягнибоком. "Все проголосуют, а если не проголосуют, то спросят у Майдана"

AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 23.2.2014, 20:23) *

Дык, Петя-то тоже тогда ёк. Намекаете, что должен теперь заняться подъёмом кондитеростроения РФ? laugh.gif
AtomInfo.Ru
QUOTE(KTN @ 23.2.2014, 20:39) *
А вот глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес покинули территорию Украины. "Мы официально подтверждаем, что Добкин и Кернес уехали из Украины", - сообщили в погранведомстве в субботу вечером.

Уже давным давно в Харькове оба. Выступают.
сергей

Йоксель-моксель.РБК.РУ?Найдите подобное сначала на внятных украинских сайтах и оцените разницу в описании событий.
Еще раз повторю.
http://lb.ua/news/2014/02/23/256792_frakts...vozlozhila.html
Интервью Рыбака ищите сами.Сами оценивайте заявление Януковича. Про стрельбу и избиение.
Не надейтесь - не ждет.Если уголовники "по чьей то указке" .не захотят взорвать и "распиарить" мир.Чтобы уйти от ответственности ,сканать за "политических". ,надеясь на гарантии ..кого?
Мы такие разговоры на кухнях в 90-е проходили..
И тут и в Обнинске,и в НовоВоронеже,и в Пензе..
Люди нормальные были.Понимали свое и чужое мнение.
Один мой бывший коллега (из Томска-7).К сожалению ныне покойный,но возраст ,увы.Могу и фамилию в личку назвать -для сослуживцев.Вдруг ,кто остался и помнит.Рассказывал ,что был момент ,когда в смене работали 5 однофамильцев...Если кого заинтересует.
Также беспокоился о "бандеровцах".
Я ему ,при свидетелях говорил не раз,они сейчас и в Иране,и в Китае и тут остались.Свидетели.Кто то в Волгодонске.
"Палыч,если вдруг такое случится..Бегом ко мне,или звони-приду.Веселей будет."
Его уже десяток лет нет,а лозунги живут.
AtomInfo.Ru
QUOTE(сергей @ 23.2.2014, 20:43) *
Йоксель-моксель.РБК.РУ?Найдите подобное сначала на внятных украинских сайтах и оцените разницу в описании событий.

Сергей,

первоисточник этой новости - украинский сайт РБК-Украина.
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/timosh...-23022014152400
ВОВИЩЕ
QUOTE(MVS @ 23.2.2014, 20:40) *
Вы видимо, не полностью прочитали: "Мирошниченко сообщил, что закон о люстрации уже давно внесен в Раду Олегом Тягнибоком. "Все проголосуют, а если не проголосуют, то спросят у Майдана"

Пусть спросят! Там их на тряпки и порвут!!!
Их уже однажды послали в пешее эротическое путешествие
когда они на похоронах агитацию предвыборную завели.
Видимо с первого раза не доходит.

anarxi
Она, уже это просекла и сама слилась.
В общем пока, все только начинается.
ВОВИЩЕ
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 23.2.2014, 20:46) *
Сергей,

первоисточник этой новости - украинский сайт РБК-Украина.
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/timosh...-23022014152400

Кстати, о кривизне зеркал СМИ.
По моим наблюдениям самыми отъявленными праститутками оказались бизнесканалы: БТБ и бизнес.
Такой глубины зализывания жопы как у них была сегодня я в своей жизни ещё не наблюдал.
Хоть, и правду сказать, чего ждать от каналов которые всю осень пели песню о надёжности депозитов в гривне.
KTN
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 23.2.2014, 1:24) *
Офтопик в теме: вынос из Китайской...
Оценил.

В "Китайской ветке" тема Украины всплыла в связи с тем, что режим Януковича незадолго до падения продал 5% всей площади Украины китайцам. Военизированной организации, намеренной заниматься сверхприбыльным поливным земледелием. Отмечалось что при ассоциации с ЕС, эти чернозёмные земли должны работать на продовольственную безопасность Евросоюза.

Кроме того, бандитский режим продал тем же китайцам территорию в Крыму для создания глубоководного порта. На первом этапе невоенного: для вывоза десятков миллионов тонн зерна в год. Отмечалось что это никуда не годится, а тут и революция подоспела. Так появилась эта ветка.
anarxi
Цитата(ВОВИЩЕ @ 23.2.2014, 19:56) *
Кстати, о кривизне зеркал СМИ.
По моим наблюдениям самыми отъявленными праститутками оказались бизнесканалы: БТБ и бизнес.
Такой глубины зализывания жопы как у них была сегодня я в своей жизни ещё не наблюдал.
Хоть, и правду сказать, чего ждать от каналов которые всю осень пели песню о надёжности депозитов в гривне.

А, что же вы хотели, это ж каналы Арбузова.
Зы, 112 тоже подвластных канал.
barvi7
QUOTE(MVS @ 23.2.2014, 20:40) *

Да вроде прочитал . . только внесен и прянят разнесены по времени.
А, если чё не так - сразу на Майдан жаловаться, тогда зачем Рада. wink.gif
Т.е. "будет" еще революция . . . иначе не примут, я это и написал . . . rolleyes.gif
ВОВИЩЕ
Семь тысяч татар провели митинг в Симферополе.
Была группа в масках с транспорантом:
"Русские националисты с народом Украины"
Вот теперь гадаю, кто это был???
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.