Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: 2Сергей - вынос про Украину из китайской ветки
Форум AtomInfo.Ru > Разное > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
ВОВИЩЕ
QUOTE(eNeR @ 22.2.2014, 19:22) *
Это кстати вполне себе неплохой вариант, на фоне остальных.

Я думаю, даже втого тура не понадобится
инженер_Гарин
http://censor.net.ua/news/272248/dobkin_i_...i_rossii_avakov
Dobryak
QUOTE(инженер_Гарин @ 22.2.2014, 19:30) *
Назначены уполномоченные по прокуратуре, СБУ, вооруженным силам. Все они, конечно, временные до избрания нового президента

Я тоже хочу в уполномоченные. Найдите срочно, чего... Я только на форуме колючий, а так всем нравлюсь! При мне все смогут грабить что пожелают! Никакого ущемления свобод!
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 22.2.2014, 19:40) *

Видел, но буквально недавно было сообщение, что Допа на рабочем месте в Харькове.
alex_bykov
QUOTE(asv363 @ 22.2.2014, 20:19) *
Тогда уж не так: Надеюсь, "девушку с косой" не подстрелят по дороге свои же ("мирные протестующие"). Вы в состоянии объяснить, чего она хорошего сделала? И какая ей сейчас цена, на фоне бардака.

Знаете термин "крысиный король"? Так вот, леди Ю. сожрёт всех, в т.ч. Яроша и Парубия, и не подавится. Поэтому стрелять будут только условные "свои", власть она отрывать будет уже не у Бандюковича.
AtomInfo.Ru
Как написала одна умная человека, "Допа с Гепой aka Минин и Пожарский - воистину несчастна та страна, где такое становится возможным". biggrin.gif
ВОВИЩЕ
Бывший гарант озвучил планы на будущее: "буду ездить по юго-востоку, где пока ещё..." и заткнулся, не смог сформулировать. Ну, правильно, 30 тыс орут ТРЕБУНАЛ, как тут сформулируешь.
Didro
Надо столицу в Харьков переносить, однозначно.
alex_bykov
Интересно, Аваков сам себя накажет? Он, вроде бы как по линии интерпола разыскивается, это раз, и имеет гражданство Италии, что не предусмотрено украинским законодательством - это два.

В общем, какие борцы, такие и бойцы. Твари...
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 22.2.2014, 19:15) *
Ну не за один день. Выборы президента назначены на 25 марта,

Что, ещё месяц, что ли?

"Схід працює, захід страйкує" smile.gif
eNeR
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 22.2.2014, 21:38) *
Я думаю, даже втого тура не понадобится

Да если чё - можно ретий организовать smile.gif
AtomInfo.Ru
112

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко вышла на свободу.

Об этом в Верховной Раде заявил глава политсовета "Батькивщины" Арсений Яценюк.

"Только что Юлия Тимошенко выехала с территории больницы", - сказал Яценюк
eNeR
QUOTE(Dobryak @ 22.2.2014, 21:41) *
Я тоже хочу в уполномоченные. Найдите срочно, чего... Я только на форуме колючий, а так всем нравлюсь! При мне все смогут грабить что пожелают! Никакого ущемления свобод!

Украинцы! В этот нелёгкий час, когда украинская нация завоёвывает свою независимость от режима внутренней оккупации в тяжёлых боях, только правый сектор является авангардом этой борьбы!
Ваш дом был признан собственностью украинского народа от совета правого сектора был избран сотником отряда «викинг» музычко евгением александровичем.
Всем жителям нужно будет выделить 50% жилой площади на потребности национальной революции. 23.02.2014 комендант музычко о.е. будет осуществлять обход по всем квартирам для описи имущества и проверки надлежащего состояния жилой площади. Всем жителям следует подготовить запасной комплект ключей и передать их коменданту во время планового обхода.
В ваши квартиры будут подселены революционеры из других городов Украины или будут созданы пункты медицинской помощи и оружейные склады.
Спасибо за сотрудничество и понимание. Победа будет с нами!

Власть не даёт нам жить, мы не даём ей властвовать!
Долой режим внутренней оккупации!
Слава национальной революции!
AtomInfo.Ru
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/yanu...man-497901.html

“Президент не признает этого решения Верховной Рады и считает его незаконным. Всего полдня он находится в рабочей поездке в Харьков, что было трактовано как самоустранение”, - цитирует Герман УНИАН.

По ее словам, Янукович будет продолжать исполнять свои обязанности.
anarxi
Цитата
Беларусь потребовала от украинских экс-министра Виталия Захарченко и бизнесмена Сергея Курченко до 18:00 покинуть территорию страны.

Об этом «Хвиле» сообщили источники в правоохранительных органах Республики Беларусь.

По их информации, вчера вечером через границу на автомобиле в Беларусь попал экс-министр внутренних дел Виталий Захарченко.

Поздно вечером в Минск прилетел на обычном пассажирским авиарейсом Сергей Курченко. По версии источника, Курченко не использовал свой личный борт, опасаясь что не получит посадки. Захарченко и Курченко встретились в Минске поздно ночью, а рано утром с ними встретились работники КГБ и предложили покинуть страну до 18-00. В противном случае, они будут задержаны.

Напомним, что вчера стало известно, что Виталий Захарченко бежал из Украины под прикрытием спецподразделения «Сокол».
http://www.charter97.org/ru/news/2014/2/22/87770/

Хотя пока не ясно, не фейк ли это.
AtomInfo.Ru
QUOTE(anarxi @ 22.2.2014, 20:11) *
Хотя пока не ясно, не фейк ли это.

Сегодня давал ссылку на заяву РБ - никого у них нет, и требуют прекратить обстрелы машин с белорусскими номерами.
AtomInfo.Ru
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 22.2.2014, 20:12) *
Сегодня давал ссылку на заяву РБ - никого у них нет, и требуют прекратить обстрелы машин с белорусскими номерами.

В интернетиках утверждают, что Янек нашёлся - якобы сидит под Харьковом в резиденции бизнесмена-регионала.
AtomInfo.Ru
Партія регіонів готуватиметься до з'їзду – С.Тігіпко

КИЇВ. 22 лютого. УНН. З'їзд Партії регіонів готуватиметься на найближчий час, щоб депутати визначились, як їм надалі бути. Про це під час брифінгу в парламенті журналістам розповів народний депутат від Партії регіонів Сергій Тігіпко, передає УНН.

"Вибори Президента будуть за три місяці і партію треба до цього готувати. Керівництво фракції Партії регіонів поки що змінюватись не буде, ми ці питання не обговорювали. Єфремов поки що не є присутнім в парламенті, але ніяких питань щодо керівництва фракції в нас немає", - зазначив Тігіпко.

Він зазначив, що за весь останній час з початку протистоянь з фракції Партії регіонів вийшло 77 депутатів. "Всі інші на місці, і останнім, хто вийде з фракції Партії регіонів, буде Сергій Тігіпко", - зазначив депутат.
AtomInfo.Ru
Крым бузит.

На Керчь ссылку уже давал.
Кроме того, разогнали майдан в Ялте.
А в Севастополе вломили тамошнему "Царёву-наоборот", лидеру майдановцев.
AtomInfo.Ru
112

Импичмент Януковичу – это политический переворот, считает политолог Валерий Бебик.

Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".

"Это политический переворот, но политический переворот, который сделало конституционное большинство. Понятие импичмента есть в конституции, но закона нет.

То, что мешало оппозиции, законопроект "Об импичменте" внесен, сначала принять этот законопроект "Об импичменте", а потом уже объявлять об отставке президента.

Очень сомнительное понятие "самоустранился"...

Опять-таки, он принесет удостоверение о командировке в Харьков и в суде, в любом, может выиграть".

http://112.ua/politika/politolog-impichmen...orot-25183.html
инженер_Гарин
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 22.2.2014, 20:12) *

Пусть на хату возвращается, худоба не кормлена

http://censor.net.ua/photo_news/272250/ros...toreportajvideo
eNeR
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 22.2.2014, 22:20) *
112
Опять-таки, он принесет удостоверение о командировке в Харьков и в суде, в любом, может выиграть.

Первое, что приходит на ум — запись в трудовой
laugh.gif
AtomInfo.Ru
С харьковского форума (весьма промайданного) от очевидца.

Сегодня общался с представителями харьковского "правого сектора" довольно адекватными.

Оказывается они не поддерживают проплаченную тройку и политику ЕС и США по отношению к Украине

но вот каким образом им удастся посадить вместе с Прастами воровку и прочих казнокрадов не пояснили.

AtomInfo.Ru
Бывшего генпрокурора Виктора Пшонку и экс-министра сборов и доходов Александра Клименко задержали на границе с Россией в Донецкой области.

Об этом заявил спикер парламента Александр Турчинов на представлении Арсена Авакова в МВД.

По его словам, Пшонка и Клименко задержали с вооруженными охранниками на границе с Россией в Донецкой области, передает Eспресо.TV.
AtomInfo.Ru
http://www.segodnya.ua/regions/krym/krymsk...ane-497909.html

«В средствах массовой информации появилось сообщение, что якобы подразделение крымского спецназа под руководством полковника Сергея Асавалюка причастно к обстрелу протестующих 20 февраля. Официально заявляю, что полковник Сергей Асавалюк не проходит службу в Крымском территориальном командовании и не управляет ни одним спецподразделением», — заявил он.

Балана также сообщил, что сотрудники Внутренних войск Крыма находились в Киеве без табельного оружия, им были выданы только спецсредства, а заявление Москаля сделано с целью дискредитации крымских правоохранителей. «Это чистой воды провокация. Провокация против Крыма», - добавил он.

Напомним, по информации пресс-службы нардепа, временная следственная комиссия Верховной Рады по вопросам расследования противоправных деяний правоохранительных органов во время событий, связанных с массовыми акциями общественно-политического протеста (ВСК) получила свидетельство, что к расстрелу митингующих из снайперских винтовок имеет отношение спецподразделение, созданное лично командующим внутренних войск Украины Станиславом Шуляком. Подразделение относится к Крымскому территориальному управлению внутренних войск, руководителем которого является полковник Сергей Асавалюк.
AtomInfo.Ru
Итак,

1) снайперы не от Беркута (свидетельство оппонардепа в ЛБ),
2) крымские не стреляли, и вообще такого подразделения у них нет.

Так откуда взялись снайпера-то?

Если исходить из принципа "Кому выгодно", то ответ пока однозначный.
AtomInfo.Ru
Тем временем,

Юлия Тимошенко заявила в Харькове, что будет участвовать в выборах президента Украины, которые будут проведены 25 мая.

Об этом сообщает телеканал "Россия 24".
http://112.ua/politika/timoshenko-namerena...ainy-25191.html
Alexll
"Вести в субботу" заявили, что девушка с косой косит в президенты.
AtomInfo.Ru
QUOTE(eNeR @ 22.2.2014, 20:25) *
Первое, что приходит на ум — запись в трудовой
laugh.gif

Всё проще. Он по-прежнему президент laugh.gif

Верховна Рада не усувала Віктора Януковича від виконання обов’язків Президента, а тільки призначила дострокові президентські вибори. Про це заявив народний депутат Сергій Тігіпко, передає кореспондент УНН.

За словами політика, парламент лише призначив дострокові президентські вибори на 25 травня.

"Ми не усували (В. Януковича – ред.) від виконання повноважень. Якщо він буде в України протягом цих трьох місяців він зможе виконувати повноваження Президента", - вважає С. Тігіпко.

Нагадаємо, сьогодні ВР призначила позачергові вибори Президента на 25 травня цього року.
eNeR
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 22.2.2014, 22:40) *
Всё проще. Он по-прежнему президент laugh.gif

Красиво, согласитесь.
AtomInfo.Ru
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/k-za...rom-497915.html

Фракции "Батькивщина", УДАР и "Свобода" планируют определиться с кандидатурой возможного премьер-министра до утра воскресенья. Об этом заявил лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок.

Отвечая на вопрос, поддержит ли "Свобода" кандидатуру экс-премьера Юлии Тимошенко на пост главы правительства, Тягнибок сказал: "Я от вас впервые такое слышу".
AtomInfo.Ru
А тем временем, известный по героической схватке титанов со Ставицким пан Данилюк захватил ЦИК.
http://112.ua/obshchestvo/mitinguyuschie-z...-cik-25190.html

Думаю, что новый президент в таком случае уже известен biggrin.gif
alex_bykov
Вот такой разговор с киевлянином поутру:
Город живет почти обычной жизнью, чтобы бежали - первый раз слышу.
Сам сижу на работе, в центре (2,5 км от эпицентра событий), все спокойно и тихо.
Вчера, действительно, была стрельба в разных районах, возле себя слышал звуки большой драки, но массового насилия пока нету. Паники нету. В магазинах разметают продукты, но склады полны - полки быстро заполняются. Сам позавчера затарился на полтора месяца.
В центре, зато, пиздец полный - перестрелки боевыми идут в полный рост.
В общем, если не соваться в часть центра диаметром с 1 км - ничего страшного.
Вопрос, что дальше будет. Власть, вероятно, проиграет, и тогда будет такой разгул неонацизма, что пиздец.
Связь - полный порядок, в центре местами бывает слабовата, но полностью не пропадает. Все коммуникации вроде света и воды в полном порядке, перебоев пока не было. С транспортом была жопа 2 дня, когда закрыли метро, сейчас нормально. Но эти 2 дня показали, что Киев КРИТИЧНО зависит от метро - такого перебоя в работе за всю историю не было ни разу.
Вчера у банкоматов был ажиотаж, но деньги выдавали. Сегодня так вообще спокойно было с этим. А вот валюту купить просто нереально.
Водой не затариваюсь, недалеко от дома бювет на крайний случай есть.
Преступность, по слухам (на этот раз довольно похожим слухам) - заметно повысилась. Всё валят на "титушек", но понятно, что это могут быть как обычные гопники, так и решившие подзаработать майданутые - там криминальных и бычьих рож полно.
Про местное ополчение, которое против майдаунов - первый раз слышу. Думаю, приятный, но невозможный слух. Киевляне процентов на 80, если не 90, поддерживают майдан. Ребята на видео, в большинстве своем - наверняка приезжие. Может, пару киевлян там и затесалось, но они просто примкнули к группам с востока и юга.
Вот местное ополчение промайданного характера - начинает потихоньку появляться, увы.
Вообще, самый херовый вариант ожидает только жителей столицы - в случае развала страны, в Киев будет заходить меньше бабла, в регионах будет все так же. Если развала не будет, то просто уровень жизни одинаково для всех ухудшится - экономика дышит на ладан.
У нормальных, в целом, людей - очень сильно промыты мозги.
Знакомые иногда прикапываются, спорим, но переубедить майданутого тупо нереально. Пока что нормальные человеческие отношения стоят дороже, чем политические разногласия.
А вот ментов уже ненавидят всех, не разбираясь - гаишник или беркутовец. Ментов ненавидят ровно за то, что со всех сторон говорят, что их нужно ненавидеть. За то, что "убивают свой народ", "заодно с бандой" ну и прочее-прочее.
Я тоже думал, что после 2004 года люди должны надолго получить прививку от гос.переворотов.
Сейчас я понимаю, что их можно устраивать хоть 2 раза в год, причем всё с худшими последствиями - и народ это будет спокойно хавать.
Мое мнение - дело в том, что пропаганда налажена не хорошо, а просто ОХУЕННО. Причем по очень широкому спектру вопросов. Дело ведь не только в медийной поддержке революции, причина намного глубже - в изначальном создании понятия "украинец", которое противостоит понятию "русский", и поддержке и разогреве этих двух "антиподов". Начиная от садика, школы, вуза, места работы - и так бля до самой старости, откуда-то все равно тебе будет литься в уши эта ложь.
Теперь или развал страны, или вся территория постепенно превратится в
Бандерштадт.
А главное, мы сами в этом виноваты - терпели рядом с собой пидорасню, дали ей вырости, плюрализмы мнений разводили...
Кстати, судя по последним новостям - всё, пиздец. Власть проиграла, кажется. Акции в восточных городах, в Киеве захвачены часть райсоветов, Янык (Иуда сраная) улетел из страны.
AtomInfo.Ru
Лидер "Удара" Виталий Кличко заявил о готовности принять участие в выборах президента Украины, которые Рада назначила на 25 мая 2014 года.

Об этом Кличко заявил после закрытия заседания Рады, сообщает пресс-служба партии.
http://112.ua/politika/vitaliy-klichko-poy...bory-25197.html
AtomInfo.Ru
Митингующие поймали депутата от Партии регионов Нестора Шуфрича на выходе из Верховной Рады в субботу вечером, передает Украинская правда.

По состоянию на 18.33 его пытаются защитить лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк и его охранник.

Депутат попытался вернуть Шуфрича обратно к зданию Верховной Рады, но разъяренные люди не позволили этого сделать.

Одна часть людей восклицает "На Майдан!" и оттесняют "регионала" вместе с Яценюком вниз по улице Грушевского в направлении Майдана.

Также в сторону Шуфрича раздаются крики "Позор!".

С остальной частью людей остался спикер Александр Турчинов, разъяснять ситуацию и призвал их не действовать агрессивно.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/...o-na-maidan-smy
AtomInfo.Ru
Председатель Центризберкома Украины: В стране нет денег на проведение досрочных президентских выборов

«Избирательный процесс таких выборов начнётся в начале следующей недели. Главным проблемным вопросом, который необходимо решить для их проведения, является выделение финансовых средств из государственного бюджета Украины, поскольку на 2014 год соответствующие ассигнования Центральной избирательной комиссии не предусмотрены», - сообщил Михаил Охендовский Интерфаксу.

По его мнению, для решения этого вопроса «необходимо вести речь о внесении изменений в закон о бюджете». Но обозначить конкретную сумму политик не смог.

«Я думаю, что мы в понедельник готовы будем назвать уже точную цифру», - пояснил он.
AtomInfo.Ru
Вот для чего был съезд. А Янек и здесь прошляпил laugh.gif

http://korrespondent.net/ukraine/politics/...ospohransluzhba

Глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес покинули территорию Украины, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой Государственную пограничную службу Украины.

"Мы официально подтверждаем, что Добкин и Кернес уехали из Украины", – в ведомстве.
eNeR
Британские ушки показались.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/...ho-pravytelstva
Я уж думал так и протихарятся всю заваруху.
Думается, Нуланд слили именно эти сэры.
Видимо Пете денежка нужна.
Интересно, МВФ будет про тарифы для населения вспоминать или немножко потерпит с привнесением долгожданных покращень?
инженер_Гарин
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 22.2.2014, 21:08) *
Вот для чего был съезд. А Янек и здесь прошляпил laugh.gif

С приобретеньицем вас laugh.gif
alex_bykov
Нигде не могу найти, чем закончился (?) сегодняшний штурм казарм киевского "Беркута".
AtomInfo.Ru
Виктор Янукович якобы вылетел в Россию.

Об этом сообщили в эфире ТСН со ссылкой на собственные источники.
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 22.2.2014, 21:18) *
С приобретеньицем вас laugh.gif

Не, ну тут всё честно. Они хотя бы съезд провели. В принципе, политубежище заработали. Я ж говорю - мы помогаем только тем, кто хоть что-то делает biggrin.gif
MVS
Я что-то не понимаю, а что там с НБУ? Кто назначен его начальником?

Как там будет за газ, ядерное топливо и его хранение (которое стоит 200 млн. доллр, как говорит одна журналист на букву К.)
AtomInfo.Ru
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 22.2.2014, 21:23) *
Виктор Янукович якобы вылетел в Россию.

Об этом сообщили в эфире ТСН со ссылкой на собственные источники.

УНН. Державна прикордонна служба України наразі не має інформації, чи покинув Президент України Віктор Янукович територію країни. Про це УНН повідомив речник ДПСУ Олег Слободян, передає УНН.

"В прес-службі такої інформації не має", - повідомив О. Слободян.

Він зазначив, що розпорядником відповідної інформації може бути інший структурний підрозділ ДПСУ чи інше відомство.

Крім того, він додав, що ДПСУ поки не має інформації скільки народних депутатів залишили територію України.

"У нас такої інформації не має", - повідомив речник.
AtomInfo.Ru
QUOTE(MVS @ 22.2.2014, 21:25) *
Я что-то не понимаю, а что там с НБУ? Кто назначен его начальником?

Как там будет за газ, ядерное топливо и его хранение (которое стоит 200 млн. доллр, как говорит одна журналист на букву К.)

Какой газ? Какое топливо? Пущай сначала вооружённую бандеру убирают с дорог.

Поляки уже озолотятся скоро. Транзитная логистика в Европу постепенно на них разворачиввется. Кто в здравом уме погонит фуру, а тем более, людей по дорогам, где нет милиции? При том, что гражданам РФ нельзя въезжать на Украину с оружием.
MVS
Я так понимаю завод по фабрикации топлива и ХАЭС-3,4 кирдык.

И самое главное, по продлению трех блоков что? ЕБРР заморозил финансирование.
AtomInfo.Ru
Творческая интеллигенция захватила "главную прачечную" - Министерство культуры, и требует его упразднить
http://society.lb.ua/culture/2014/02/22/25..._zahvatila.html

Активисты считают, что стране нужна принципиально новая культурная политика.

Студенты творческих вузов и творческая интеллигенция захватили Министерство культуры. Об этом сообщает корреспондент LB.ua с места событий.

Активисты расположилились в подвале, а проход на верхние этажи забаррикадировали - ждут сотрудников Минкульта, чтобы те приняли участие в описи. Здание охраняют отряды самообороны.

Участники акции протеста подчеркивают, что они не принадлежат ни к какой политической силе, а требуют кардинальных изменений в культурной политике страны, так как прежняя категорически никого не устраивала. Более того, по мнению представителей творческой интеллигенции, Минкульт вообще можно упразднить, а вместо него создать более дееспособный орган управления.

Они украсили здание Минкульта табличками "Прачечная" и "Министерство бескультурья."

Ранее активисты приходили на встречу с министром культуры Леонидом Новохатько. Но Новохатько их своим присутствием на встрече не постил.
AtomInfo.Ru
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/22/7015816/

Виктор Янукович пытался вылететь в Российскую Федерации , в настоящее время находится в Донецкой области.

Об этом заявляет спикер Верховной Рады Александр Турчинов, передает "Интерфакс-Украина".

"Он попытался сесть на самолет, который должен лететь в РФ, но его остановили пограничники сейчас скрывается где-то в Донецком регионе", - сказал он, представляя назначенного в субботу ВР и.о. министра внутренних дел Арсена Авакова командному составу ведомства в Киеве.

Турчинов добавил, что экс-генпрокурор Виктор Пшонка и экс -глава Министерства доходов и сборов Украины Александр Клименко попытались пройти границу с Россией в Донецкой области, но им это не удалось.

"Их попытались задержать, но со стрельбой охраны они отбились", - заявил Турчинов.
AtomInfo.Ru
Закарпатье. Руководитель Чопской таможни.

eNeR
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 22.2.2014, 23:45) *
- заявил Турчинов.

Хорошо насвистывает. Прирожденный спикер
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.