серегй, я вам удивляюсь!
Прочитал почти всю тему, вы умный человек, не агрессивный, умеете анализировать, ко когда заходит разговор о ситуации на Украина и в частности на Майдане, на вас нападает какая-то слепота, как по щелчку включается фильтр восприятия
Я хорошо знаю, что такое СМИ

Я смотрю ваш Лыбить, я смотрю Евроньюс, я смотрю российские каналы, я слышу что говорят комментаторы, слышу, что говорят со сцены, слышу, что выкрикивают в толпе.
И слышу как по Евроньюс рассказывают о "мирных демонстрантах".
А вы разве не слышите?
Разве вы не видите как функционирует Майдан, как используют демонстрантов в качестве живого щита для групп боевиков с шипастыми дубинами, коктейлями молотова, цепями, ножами, а теперь уже и с огнестрельным оружием?
Вы какие каналы смотрите? Как давно? Как же вам сумели так основательно промыть сознание??
Жертвы среди мирных (по настоящему мирный, без ковычек) демонстрантов?
Ну, так если ты в толпе боевиков поджигающих и убивающих беркутов, то что удивляться, если получил дубинкой по голове или резиновую пулю в глаз?
Это одно, а второе.
Я понимаю, что за 20 лет того беспредела, что у вас вы устали, вам надоела эта власть.
А кто придёт ей в замен?
Те владельцы антиправительственных каналов, другие ваши олигархи, грабившые вас, Украину 20 лет и которых сейчас очень крепко держат за феберже, так как они свои средства и имущество давно держат за границей?
Те, кто сейчас вот этот беспредел финансирует и направляет?
Они лучше Януковича?
И что будет с вашей страной после этой революции?
Что будет после ассоциации в ЕС, когда те крохи производства, что у вас остались, заставят вас самих же и разобрать?
Эх, печально и больно смотреть на то, что сейчас творится на Украине (((
Прое@@@@ такую страну! И сейчас радуетесь разгулу, бесчинству убийц под теневым руководством тех, кто вас грабил, под идейным руководством ЕС и США ((