QUOTE(armadillo @ 2.4.2014, 9:02)

хочу процитировать формулировки, с которыми практически полностью согласен.
по рядовым гражданам же - включая эту ветку -
Здесь все упрощено:
то все его хорошие друзья немедленно организовали и провели против него революцию, всячески держа его за руки, не давая ее обуздать
Здесь, ключевым есть понимание почему янык не отправил Захарченко в отставку, сразу после 30 ноября, или хотя бы начал быстрое оперативное расследование.
Положил на мнение людей, или недооценил или ему нужна была эскалация насилия.?
Ответственность за то, что происходит на Украине и в частности за то, что Украина потеряла Крым, целиком и полностью лежит на США, Веймарской тройке и их свидомых дружках.
Это вообще верх цинизма, я понимаю если бы это заявляла третья малозаинтересованная сторона, но с вашей стороны это звучит кощунственно.
Кстати насчет цифр приведенных
инженер Гарин по многим другим источникам совпадают те же цифры.
Собственно, если Россия опирается и приводит к власти человека с уголовным прошлым, русским паспортом и поддержкой населения его партии в 3 -5 %, то это о многом говорит.
Тем не менее попытки и стремления возложить ответственность за то что происходит на Украине на РФ и ее руководство по меньшей мере смешны.
Дык, никто на вас ответственность за "все", не возлагает, но факт в том, что вы упустили исторический шанс значительно улучшить отношения с соседней страной. И все ответственность за это лежит на вашей властной вертикали.
Вы сейчас этого еще не до конца понимаете.
борьбу следовало вести не за Крым, а за всю Украину.
Вы давно уже перегнули палку и ваши постоянные торговые войны и цена на газ, которая была почти в 2 раза выше для страны чем для олигархов и Жириновский и Авантюра с её блевотной украинофобией

и многое другое окончательно подорвали добрососедские отношения между народами.
Сейчас с Крымом точка невозврата пройдена окончательно и мы враги.
Никто не мешал Панде воровать, разводить коррупцию, ставить на теплые местечки своих дружков
Именно это и есть основная причина бунта. Украинцы просто очень терпеливы, но янык явно меры не знал , в итоге все прое.....
лично мне попадались только абстрактные "рф сосредоточила до 20к, некоторые эксперты говорят о 50к".
в самых-пресамых-проукраинских буржуинских изданиях?
Вы бы фейсбук Тымчука посмотрели, там были названия и номера частей.
AtomInfo.Ru
P.S. Интересно, когда я и эту ветку закрою, в какой следующей продолжится?
Я подвязываю.