Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Просто всякие новости
Форум AtomInfo.Ru > Разное > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
17th Guest
сергей, anarxi, инженер_Гарин, ВОВИЩЕ, вы вообще о чём?? Какое, нахрен, Украина vs Россия?! Вы вообще историю помните, вы помните с чего и откуда Русь начиналась?
Кто придумал это противостояние, кто тот кукловод, дёргающий за ниточки?
Кто заставляет правое лёгкое воевать с левым? Кто инфицирует мозг этой заразой?
Кто пускает идею создать атомною бомбу или раздолбать одну из АЭС (не важно, усилиями украинцев или нападут "злые русские")? Или мы забыли общую трагедию Чернобыля?
КОМУ ЭТО ВЫГОДНО? "украинцам", "русским", может "белорусам"??
О чём вообще этот "хохлосрач"?
17th Guest
инженер_Гарин, у меня отдельно к тебе вопрос по поводу Крымского референдума.
Ты действительно знаешь как тот референдум проводился или ты "смотрел по веб-камере"?
А, если не знаешь, то зачем делать 100% утверждения?
инженер_Гарин
QUOTE(17th Guest @ 2.4.2014, 1:22) *
инженер_Гарин, у меня отдельно к тебе вопрос по поводу Крымского референдума.
Ты действительно знаешь как тот референдум проводился или ты "смотрел по веб-камере"?
А, если не знаешь, то зачем делать 100% утверждения?

Вот понимаешь какое дело. Я когда-то строил Крымскую АЭС, у меня там знакомых немерянно осталось и из них (чел. 15) никто не пошел на "перепись дебил" (так они референдум называют). Ну и по здравому смыслу - в Крыму 25% украинцев и 15% татар, в сумме 40% ну точно не голосовали, да и вообще в Крыму зимой столько людей, как они показали, не живет. Города пустеют на половину, в Крыму работа сезонная, зимой все на выезде, летом съезжаются
17th Guest
инженер_Гарин, я пытаюсь восстановить картину реальности, потому, не принимай на свой счёт. smile.gif
Возможно, схема моего анализа будет полезна для детоксикации и как прививка от дезинформации СМИ wink.gif
Цитата
у меня там знакомых немерянно осталось и из них (чел. 15) никто не пошел

Знакомых 15 или из немереного количества знакомых только 15 не пошли голосовать? wink.gif
Цитата
Ну и по здравому смыслу - в Крыму 25% украинцев и 15% татар, в сумме 40% ну точно не голосовали

25 и 15 - примерно достоверная информация, дальше идёт допущение, которое... На каком основании сделано допущение? (и это важно!) wink.gif
Я лично склонен считать, что большинство из этих 40% таки пошли голосовать, и пошли они голосовать из того же принципа, из которого люди вышли на Майдан - ЗАДОЛБАЛ БЕСПРЕДЕЛ И НИЩЕТА!
(могу обосновать, почему у меня такое мнение и какие источники информации на него повлияли)
17th Guest
Да, судьба Крымской АЭС очень показательна, почему люди должны были пойти на референдум.
http://www.youtube.com/watch?v=HTZ6A4yzoMg
http://www.youtube.com/watch?v=0p9Ed3Q-A6c
http://www.proatom.ru/modules.php?name=New...nt&sid=4022
17th Guest
Новости:
НАТО прекращает всяческое взаимодействие с Россией, кроме... транзита грузов в Афган через территорию России.
Комментарии излишни :злобная ухмылка:
(это при условии, что США в организацию Майда вбухали только официально $5 миллиардов)
Имеющий уши, да услышит...

ЗЫ. Домашнее задание:
Назовите мне хоть одну процветающую страну, "демократизированную" США/НАТО.
ВОВИЩЕ
QUOTE(17th Guest @ 2.4.2014, 0:49) *
КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?

Х... его знает. Ищите американского штирлица
который пригнал две танковых дивизии на нашу с вами границу
а мне некогда, мне на 08-30 в военкомат.
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 2.4.2014, 4:12) *
15% татар

Как ни странно, многие татары пришли.

Я ещё в майданной ветке говорил - у вас очень упрощают татарский вопрос, там не всё однозначно. Как таковых, проукраински настроенных татар мало, они в большинстве своём настроены протатарски. И здесь встаёт сразу вопрос - от кого они могут надеяться на большее? От Украины, где сейчас будет выстраиваться "единая украинская нация"? Или от РФ, где есть шансы вплоть до собственной автономии?

Мы не обольщаемся, татары не шли к нам с распростёртыми объятиями. С их точки зрения, они выбирали из двух зол. И наше "зло" для многих вышло предпочтительнее.

На проукраинские слова их лидеров я бы не обращал внимания. Скорее всего, элемент торга. Между прочим, Симферополь тоже почти до последнего ожидал от Киева компромиссных предложений (и вопрос референдума сначала был по-другому сформулирован).
AtomInfo.Ru
Инженер_Гарин,

и вообще, забавная такая штука выходит.

Вы справедливо ругаете наших горе-аналитиков в интернетиках, кои утверждают: "На Юго-Востоке говорят по-русски, значит, они все за Россию".

Ну конечно, не все. Это же очевидно.

Но как заходит разговор за татар, ситуация зеркалится. Теперь уже от вас слышно: "Все татары за Украину".

Не все. Далеко не все.
AtomInfo.Ru
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 2.4.2014, 8:02) *

ВОВИЩЕ,

ну Вас-то куда тянут? Молодые кончились, что ли?
сергей
QUOTE(17th Guest @ 2.4.2014, 5:06) *
Новости:
НАТО прекращает всяческое взаимодействие с Россией, кроме... транзита грузов в Афган через территорию России.
Комментарии излишни :злобная ухмылка:
(это при условии, что США в организацию Майда вбухали только официально $5 миллиардов)
Имеющий уши, да услышит...

ЗЫ. Домашнее задание:
Назовите мне хоть одну процветающую страну, "демократизированную" США/НАТО.

Вы бред про (это при условии, что США в организацию Майда вбухали только официально $5 миллиардов)-чем то подтвердить можете?Или-"так говорят" Глазьевы,Дугины,Киселевы и т.д.
"Назовите мне хоть одну процветающую страну, "демократизированную" США/НАТО."
Назовите хоть одну процветающую ,благодаря вам территорию-Абхазия,Осетия,Приднестровье.Расскажите об этом виде "демократии".
"сергей, anarxi, инженер_Гарин, ВОВИЩЕ, вы вообще о чём?? Какое, нахрен, Украина vs Россия?! Вы вообще историю помните, вы помните с чего и откуда Русь начиналась?
Кто придумал это противостояние, кто тот кукловод, дёргающий за ниточки?
Кто заставляет правое лёгкое воевать с левым? Кто инфицирует мозг этой заразой?
Кто пускает идею создать атомною бомбу или раздолбать одну из АЭС (не важно, усилиями украинцев или нападут "злые русские")? Или мы забыли общую трагедию Чернобыля?
КОМУ ЭТО ВЫГОДНО? "украинцам", "русским", может "белорусам"??
О чём вообще этот "хохлосрач"?"
Феерично!!!Пришел сосед ,что то украл .Когда хозяин с вилами стал на пороге-запел о давнем знакомстве,хорошем отношении.При этом старается "подгадить"-выдавая это за заботу.
Историю мы помним.Лучше бы Вы ,(теперь так кажется ),ограничились бы историей Княжества Московского.
17th Guest
Цитата(ВОВИЩЕ)

По приказу дамы с косой и под надзором партнёров из Блэквотер русских стрелять из атомного оружия?

Даааа, не зря Штаты украинскую коноплю попросили... Атомщика, который на спецучёте, пенсионера в военкомат вызывать... blink.gif
Smith
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 2.4.2014, 9:24) *
ВОВИЩЕ,

ну Вас-то куда тянут? Молодые кончились, что ли?

безотносительно к Вовище, просто напомнило такую ситуацию:
лучших из худших
Smith
сергей и 17th Guest
вы замечаете, что по сути общение идёт в стиле "сам дурак!"?..
armadillo
Цитата
оторый пригнал две танковых дивизии на нашу с вами границу

пруфов (не от укров), разумеется, как обычно не будет.
сергей
QUOTE(17th Guest @ 2.4.2014, 9:50) *
По приказу дамы с косой и под надзором партнёров из Блэквотер русских стрелять из атомного оружия?

Даааа, не зря Штаты украинскую коноплю попросили... Атомщика, который на спецучёте, пенсионера в военкомат вызывать... blink.gif

Бредовые у Вас представления.По своему приказу-так понятней?Защищать Свою Страну.Ну ,а если попрутся -то что делать?Те кто лезет на что рассчитывают?На хлеб-соль?
Пенсионерам проще.Свой "почти полтинник" -уже при себе,никто не отберет.А молодежи еще жить.
armadillo
хочу процитировать формулировки, с которыми практически полностью согласен.
Цитата
Вообще наверное стоит сказать несколько слов о ситуации в целом.
Несмотря на то, что причины по которым РФ действовало и действует на Украине вообще и в Крыму в частности так, как она действовала на сегодняшний момент вполне понятны и резоны этого могут быть приняты, я продолжаю считать, что сделанный выбор с воссоединением Крыма был ошибочным и борьбу следовало вести не за Крым, а за всю Украину. Сделанный же выбор такую борьбу с положительным результатом практически исключает.
Тем не менее попытки и стремления возложить ответственность за то что происходит на Украине на РФ и ее руководство по меньшей мере смешны. Не было бы Крыма санкции вводились бы за "снайперов ФСБ" убивавших мирных киевлян на Майдане. Не было бы Крыма - были бы нападения "мирных граждан" на охраняемые объекты Черноморского флота - с трупами и воплями о геноциде. Были бы толпы крымских татар - "пикетирующих" военные городки Черноморского флота коктейлями Молотова.
Ответственность за то, что происходит на Украине и в частности за то, что Украина потеряла Крым, целиком и полностью лежит на США, Веймарской тройке и их свидомых дружках. Которые своими действиями и привели в выходу ситуации на Украине из правового поля и фактически, ради сиюминутных политических интересов, разрушили на Украине гос. власть.
К стати, ситуация на Украине является очень хорошей иллюстрацией того, что бывает с теми, кто слушается США. Никто не мешал Панде воровать, разводить коррупцию, ставить на теплые местечки своих дружков, выхолащиватьи дискредитировать государственную власть на Украине (как никто к стати не мешает делать все тоже самое Крабэ). На как только, в кои-то веки, Панда решил принять национальноориентированное решение (отложить подписание евроассоциации на крайне не выгодных для Украины условиях), то все его хорошие друзья немедленно организовали и провели против него революцию, всячески держа его за руки, не давая ее обуздать. Вот к чему приводит следование интересам США. Как только власть подстраивающаяся под США пытается сделать что-то в национальных интересах, ее либо меняют либо вводят санкции.

по рядовым гражданам же - включая эту ветку -
Цитата
Опечалило полное непринятие своей вины в участи и в майдане и покаяния за ошибку.
сергей
QUOTE(armadillo @ 2.4.2014, 9:54) *
пруфов (не от укров), разумеется, как обычно не будет.

http://dumskaya.net/news/rossiya-prodolgae...ainskim-033558/
http://ru.tsn.ua/ukrayina/na-granice-s-don...ska-354085.html
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2478...bez-gruppirovki
http://grani.ru/Politics/World/Europe/Ukraine/m.227119.html
Так пойдет?
Можно подборку фото сделать с привязкой по местности и к датам.Сейчас спать буду-после ночной.
17th Guest
сергей, Вы в Абхазии были?
А я был и в августе 08, и в 10-м, и в 12-м...
Вы видели склады и артустановки, которые грузины в горах разместили над ахазскими городами? Неужели для того, чтобы салютом поприветствовать освободившийся от русского гнёта абхазский народ?
А Вы в курсе, что по грузинским планам 17, максим 18 августа они должны были подойти к русской границе?
А Вы знаете, что, если бы не русские войска, то абхазов вырезали бы как минимум наполовину? Но скорее всего на 2/3 или почти полностью, потому, что практически все мужчины и многие женщины готовы были взять оружие в руки. (если хотите кину фотку, как абхазы ехали на войну)
Не знаю, что ваши правдивые СМИ вливали в ваши головы, но абхазы очень благодарны России за то, что живы и живут как хотят.
А вот украинцам могут и припомнить украинских боевиков и украинские танки с установками град в грузинских войсках...
Так что, пожалуйста, не надо ни чего про Абхазию.
Достаточно того позора, что Саакашвили вещал с трибуны Майдана.
armadillo
Цитата
Можно подборку фото сделать с привязкой по местности и к датам.

было бы неплохо.
Цитата

это не источники, увы.

еще раз.
РФ заявила учения еще в 2013 году.
нагнетание что это "вторжение" было и у хунты и у ее спонсоров (хотя они явного бреда старались не писать).
бред про "вторжение" был с начала марта еженедельно. я лично помню "датывторжения" и 17 марта и до и после.
две дивизии это бред сивой кобылы, для тех, кто не знает даже структуру ВС РФ.

при этом, несомненно, РФ технически вполне в состоянии провести ряд ограниченных действий на территории украины и безо всяких учений. фантазий по поводу "монгольских орд на границе" это никак не подтверждает.

еще раз - где заявления хоть кого-то, кроме укропо-тв, о конкретных частях, не задействованных в учениях, заявленных в прошлом году?
лично мне попадались только абстрактные "рф сосредоточила до 20к, некоторые эксперты говорят о 50к".
в самых-пресамых-проукраинских буржуинских изданиях?

для примера:
u-96.livejournal com/3294862.html#comments
LAV48
Цитата(сергей @ 2.4.2014, 10:49) *
Вы бред про (это при условии, что США в организацию Майда вбухали только официально $5 миллиардов)-чем то подтвердить можете?Или-"так говорят" Глазьевы,Дугины,Киселевы и т.д.

Так говорят сами америкосы, если что у них даже петиция о признании штатами референдума в Крыму зарегистрирована.
сергей
QUOTE(armadillo @ 2.4.2014, 10:23) *
было бы неплохо.

это не источники, увы.

еще раз.
нагнетание что это "вторжение" было и у хунты и у ее спонсоров (хотя они явного бреда старались не писать).
бред про "вторжение" был с начала марта еженедельно. я лично помню "датывторжения" и 17 марта и до и после.

при этом, несомненно, РФ технически вполне в состоянии провести ряд ограниченных действий на территории украины и безо всяких учений. фантазий по поводу "монгольских орд на границе" это никак не подтверждает.

еще раз - где заявления хоть кого-то, кроме укропо-тв, о конкретных частях, не задействованных в учениях, заявленных в прошлом году?
лично мне попадались только абстрактные "рф сосредоточила до 20к, некоторые эксперты говорят о 50к".

для примера:

А Вы просто видео смотрите.А потом уже текст оценивайте.Все-точно спать.
armadillo
видео посмотрю не с работы, и в любом случае, я не из поколения пепси, смотреть видео при отказе формулировать печатный текст.
именно потому, что с печатным текстом "голосуй чуйствами" не получится.
сергей
QUOTE(LAV48 @ 2.4.2014, 10:27) *
Так говорят сами америкосы, если что у них даже петиция о признании штатами референдума в Крыму зарегистрирована.

Укажите пожалуйста точно -на какой секунде про 5млрд. и о чем?
armadillo
боже мой, какой детсад и информ блокада.

про 5 млрд сказала виктория нуланд (надо пояснять кто это?) в телефонном разговоре, который вбросили и который она признала.
Что больше не отрицает никто из буржуев.
сергей
QUOTE(armadillo @ 2.4.2014, 10:23) *
было бы неплохо.

это не источники, увы.

еще раз.

для примера:

Еще раз-напомните про учения в связи "количество" и присутствие наблюдателей?
AtomInfo.Ru
QUOTE(17th Guest @ 2.4.2014, 10:13) *
А Вы знаете, что, если бы не русские войска, то абхазов вырезали бы как минимум наполовину? Но скорее всего на 2/3 или почти полностью, потому, что практически все мужчины и многие женщины готовы были взять оружие в руки. (если хотите кину фотку, как абхазы ехали на войну)

17th Guest,

дело в том, что граждане Украины в большинстве своём реально этого не знают. И про Ю.Осетию тоже.

Век информационных войн. Грузинские танки в Цхинвале, а за пределами России всё вещает, что Россия напала на Грузию.

Можете даже не пытаться. Я так давно плюнул. Это только если машину времени изобрести, да показать, что было в реальности.

P.S. Интересно, когда я и эту ветку закрою, в какой следующей продолжится? wink.gif
сергей
QUOTE(armadillo @ 2.4.2014, 10:40) *
боже мой, какой детсад и информ блокада.

про 5 млрд сказала виктория нуланд (надо пояснять кто это?) в телефонном разговоре, который вбросили и который она признала.
Что больше не отрицает никто из буржуев.

Подождите ,а причем тогда предложенный ролик-ссылка?А можно точнее про признание Нуланд-только Очень конкретно.А не то ,что кто то сказал,и "признание" Нуланд?
Dobryak
QUOTE(17th Guest @ 2.4.2014, 10:13) *
сергей, Вы в Абхазии были?

В ОИЯИ непрерывно сидел грузинский теоретик Феликс Ткебучава. Молва гласила, что его амурный список перекрывал список Пушкина, как теоретик он был третьеразрядным. Он был назначен ректором Сухумского университета и его главным программным пунктом было искоренение абхазского языка. Занять свой кабинет он не успел из-за начала военных действий и довольно быстро скончался...

Институтом физики высоких энергий при Тбилисском университете заведовал Нодар Амаглобели. Был отличным организатором и знал ходы, был и ректором Тбилисского университета. Он дорожил тем, что его институт был создан под сотрудничество с ОИЯИ и ИФВЭ, но благословил сына на войну с Абхазией. Остались Нодару от сына только внук Арчил и внучка Ирина, так как сын его погиб в почти первом же столкновении...

В Тбилисском университете был в последний раз на немецо-грузинском симпозиуме уже 11 лет тому назад. Удостоился чести быть на банкете тамадой за одним из пяти столов. Напротив меня оказался неизветный мне проректор, с которым мило щебетали, но тут почему-то я вспомнил Сухумский физтех... и тут проректорв прорвало и я никак не мог остановить его истерику, что такого народа как абхазы не существует --- а сидевшие рядом немцы требовали перевода этой страстной речи....
инженер_Гарин
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 2.4.2014, 9:23) *
Инженер_Гарин,

и вообще, забавная такая штука выходит.

Вы справедливо ругаете наших горе-аналитиков в интернетиках, кои утверждают: "На Юго-Востоке говорят по-русски, значит, они все за Россию".

Ну конечно, не все. Это же очевидно.

Но как заходит разговор за татар, ситуация зеркалится. Теперь уже от вас слышно: "Все татары за Украину".

Не все. Далеко не все.

Давайте каждый останется при своем мнении, а то ветку опять придется закрыть. Вернемсе к этой теме через пару месяцев, многое прояснится и будет что обсудить
сергей
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 2.4.2014, 10:43) *
17th Guest,

дело в том, что граждане Украины в большинстве своём реально этого не знают. И про Ю.Осетию тоже.

Век информационных войн. Грузинские танки в Цхинвале, а за пределами России всё вещает, что Россия напала на Грузию.

Можете даже не пытаться. Я так давно плюнул. Это только если машину времени изобрести, да показать, что было в реальности.

P.S. Интересно, когда я и эту ветку закрою, в какой следующей продолжится? wink.gif

Мой хороший старый друг-тезка мой кстати.Тогда служил ..ну скажем в части ,относящейся к ГРУ.Если вести речь про "первую войну".И о рапортах на "отпуск" и отпускных предписаниях и "работе" я узнал от него еще в году 94(?).Сейчас он в Киеве.Жив -здоров.Если надо ,не знаю -сейчас сохранились или нет.То и фотографиями можно подтвердить.Еще раз-у нас страна маленькая,все друг друга через максимум "3 круг" знают.
сергей
QUOTE(Dobryak @ 2.4.2014, 10:50) *
В ОИЯИ непрерывно сидел грузинский теоретик Феликс Ткебучава. Молва гласила, что его амурный список перекрывал список Пушкина, как теоретик он был третьеразрядным. Он был назначен ректором Сухумского университета и его главным программным пунктом было искоренение абхазского языка. Занять свой кабинет он не успел из-за начала военных действий и довольно быстро скончался...

Институтом физики высоких энергий при Тбилисском университете заведовал Нодар Амаглобели. Был отличным организатором и знал ходы, был и ректором Тбилисского университета. Он дорожил тем, что его институт был создан под сотрудничество с ОИЯИ и ИФВЭ, но благословил сына на войну с Абхазией. Остались Нодару от сына только внук Арчил и внучка Ирина, так как сын его погиб в почти первом же столкновении...

В Тбилисском университете был в последний раз на немецо-грузинском симпозиуме уже 11 лет тому назад. Удостоился чести быть на банкете тамадой за одним из пяти столов. Напротив меня оказался неизветный мне проректор, с которым мило щебетали, но тут почему-то я вспомнил Сухумский физтех... и тут проректорв прорвало и я никак не мог остановить его истерику, что такого народа как абхазы не существует --- а сидевшие рядом немцы требовали перевода этой страстной речи....

Вы это ВВП и иже с ним (Гундяеву) расскажите -что украинцев не существует...Очень похоже.
armadillo

вы демагогией занимаетесь уже в открытую?
что есть "признание нуланд"? разговор был признан штатами официально.
в разговоре упоминается "Nuland can be heard saying that the United States has 'invested' $5 billion in Ukraine to bring about "real democracy and the reforms Ukraine needs to make in order that they can join the European Union."

Цитата
Еще раз-напомните про учения в связи "количество" и присутствие наблюдателей?

то есть никаких данных про монгольские орды нет?
LAV48
сергей
Информация в интернете есть, но отсеять её от дезинформации, особенно опираясь на личное мнение, практически невозможно.
А о том как формируют мнения в ЖЖ и СМИ уже диссертации пишут. Для понимания, какие слова в "новостях" правда, а какие не совсем, нужно как минимум знать больше, чем те кто эти новости пишет, для этого нужно обрабатывать огромное количество инфы в своей голове, а не пользоваться готовыми "выводами". Если хотите - яркий пример. Слов похожих на правду - 30%, констатаций фактов - 15%, мнения автора - 15%, остальных 40% - формирование общественного мнения. Не попытка, а именно работа на это.
Цитата(AtomInfo.Ru @ 2.4.2014, 11:43) *

Стоит ли бороться с ветряными мельницами? smile.gif Или стоит просто выделить для этого место?
сергей
QUOTE(armadillo @ 2.4.2014, 10:58) *
вы демагогией занимаетесь уже в открытую?
что есть "признание нуланд"? разговор был признан штатами официально.
в разговоре упоминается "Nuland can be heard saying that the United States has 'invested' $5 billion in Ukraine to bring about "real democracy and the reforms Ukraine needs to make in order that they can join the European Union."
то есть никаких данных про монгольские орды нет?

Ссылку на разговор ,его признание полное (или только факт разговора?) -пожалуйста.Вместе и оценим.
Про новый исторический взгляд на монгольские орды-это к авторам новых учебников по истории.Тут-пасс.
Dobryak
QUOTE(сергей @ 2.4.2014, 10:55) *
Вы это ВВП и иже с ним (Гундяеву) расскажите -что украинцев не существует...Очень похоже.

Я россиянин, но вовсе не русский (руский язык в национальной школе 50-х начинался в 4-м классе), и мне плевать, кто живет на украине. Но не плевать, когда голову поднимают фашисты.
anarxi
QUOTE(armadillo @ 2.4.2014, 9:02) *
хочу процитировать формулировки, с которыми практически полностью согласен.
по рядовым гражданам же - включая эту ветку -

Здесь все упрощено:

то все его хорошие друзья немедленно организовали и провели против него революцию, всячески держа его за руки, не давая ее обуздать

Здесь, ключевым есть понимание почему янык не отправил Захарченко в отставку, сразу после 30 ноября, или хотя бы начал быстрое оперативное расследование.
Положил на мнение людей, или недооценил или ему нужна была эскалация насилия.?

Ответственность за то, что происходит на Украине и в частности за то, что Украина потеряла Крым, целиком и полностью лежит на США, Веймарской тройке и их свидомых дружках.
Это вообще верх цинизма, я понимаю если бы это заявляла третья малозаинтересованная сторона, но с вашей стороны это звучит кощунственно.
Кстати насчет цифр приведенных инженер Гарин по многим другим источникам совпадают те же цифры.
Собственно, если Россия опирается и приводит к власти человека с уголовным прошлым, русским паспортом и поддержкой населения его партии в 3 -5 %, то это о многом говорит.

Тем не менее попытки и стремления возложить ответственность за то что происходит на Украине на РФ и ее руководство по меньшей мере смешны.
Дык, никто на вас ответственность за "все", не возлагает, но факт в том, что вы упустили исторический шанс значительно улучшить отношения с соседней страной. И все ответственность за это лежит на вашей властной вертикали.
Вы сейчас этого еще не до конца понимаете.

борьбу следовало вести не за Крым, а за всю Украину.
Вы давно уже перегнули палку и ваши постоянные торговые войны и цена на газ, которая была почти в 2 раза выше для страны чем для олигархов и Жириновский и Авантюра с её блевотной украинофобией rolleyes.gif и многое другое окончательно подорвали добрососедские отношения между народами.
Сейчас с Крымом точка невозврата пройдена окончательно и мы враги.

Никто не мешал Панде воровать, разводить коррупцию, ставить на теплые местечки своих дружков
Именно это и есть основная причина бунта. Украинцы просто очень терпеливы, но янык явно меры не знал , в итоге все прое.....

Вы бы фейсбук Тымчука посмотрели, там были названия и номера частей.

AtomInfo.Ru
P.S. Интересно, когда я и эту ветку закрою, в какой следующей продолжится?

Я подвязываю.
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 2.4.2014, 10:53) *
Давайте каждый останется при своем мнении, а то ветку опять придется закрыть. Вернемсе к этой теме через пару месяцев, многое прояснится и будет что обсудить

Да я-то не против. Давно к этому призываю. И мораторий ввожу. Но на минуту отвернёшься, так опять начинается. biggrin.gif
инженер_Гарин
Кому интересно - быстрые новости по Крыму

http://15minut.org/
armadillo
Цитата
или ему нужна была эскалация насилия.?

зачем? голова - офф? сами понимаем, насколько бледные самооправдания?
про 30 ноября - эту отмазу выдумали позднее, когда пришлось искать отмазы а последствия.
и до, и после причина была в раздувании психологии безнаказанности "нам можно все, и не отвечать ни за что".

агенты путина якобы-"титушки" атакуют беркут 23 ноября.
агенты путина посылают идиотов студентов огребать за провокаторов.
агент путина янукович и агенты путина по всей иерархии посылают агентов путина беркут разгонять студентов.
агенты путина устраивают массовую инфо-атаку про "зверства беркута" с провокацией чорновил и якобы "избиениями беременных".
агенты путина по всей украине придуриваются, что не понимают, что прикрывающие камнеметалей и дубинщиков есть соучастники.
агенты путина маккейн и нуланд путешествуют по майдану.
агент путина янукович коварно пытается в интересах украины отложить договор о полной колонизации .
агенты путина поджигают беркут
агенты путина снайперы устраивают расстрел агентов путина беркут и агентов путина "мирных протестувальников"
агенты путина захватывают власть и заканчивают с имитацией украинской государственности - которая по крайней мере 10 лет итак колония с внешним управлением (и далеко не из РФ, вы это понимаете, но продолжаете сознательно лгать).

ехал путин чрез путин и тп.

и так вся новейшая история "украины"
AtomInfo.Ru
Товарищи форумчане!

Взываю к вашей совести. Мораторий вводился неоднократно. С этого момента тру, как увижу, всё, что касается украинской и околоукраинской политики не по профилю форума. Мораторий действует, пока сам не оскоромлюсь.

До вечера я в поездке. Вернусь - всё написанное в нарушение моратория после этой реплики потру.
alex_bykov
порезано

Саша, пора мегасрач закрывать - проблему никто решать не хочет, все остались при своих. Давайте подождём до следующих событий порезано
ВОВИЩЕ
QUOTE(17th Guest @ 2.4.2014, 9:50) *
Атомщика, который на спецучёте, пенсионера в военкомат вызывать... blink.gif

Ареве бронь не положена smile.gif Прошёл медкомиссию только и всего.
Селяне зубы подремонтируют на халяву, двоих отправили на КТ (Энергодар) одного на доплер (Запорожье) это что я слышал..
На мой вопрос: "За чей счёт банкет?" Военком ответил: "Коммерческая тайна".
Ещё военком всем сказал, что если возникнут проблемы с оплатой сегодняшнего дня звонить или заходить прямо к нему.
LAV48
http://collapse.sosbb.net/t1-topic

Цитата
США на пороге катастрофы : две трети территории страны может быть уничтожено.

Цитата
Сейсмологи обнаружили под заповедником резкий подъём почвы. За последние четыре года её вспучило на 178 сантиметров. Это притом, что за предыдущие двадцать пять лет подъём грунта составил не более 10 сантиметров.
К сейсмологам присоединились математики. На основе информации о предыдущих извержениях Йеллоустонского вулкана они разработали алгоритм его жизнедеятельности. Результат был шокирующим.
То, что промежутки между извержениями постоянно сокращаются, было известно учёным и раньше. Однако, учитывая астрономическую длительность таких промежутков, информация эта никакого практического значения для человечества не имела. Ну, в самом деле, вулкан извергался 2 миллиона лет назад, потом 1,3 миллиона лет назад и в последний раз 630 тысяч лет назад.
Геологическое общество Америки ожидало его пробуждения не раньше чем через 21 тысячу лет. Но на основании новых данных компьютеры выдали неожиданный результат. Следующей катастрофы следует ждать в 2075 году. Однако через некоторое время выяснилось, что события развиваются гораздо быстрее. Результат пришлось скорректировать ещё раз.
Страшная дата приблизилась. Теперь она маячит между 2014 и 2016 годами, причём первая цифра выглядит вероятнее.

Сколько там ядерных объектов? unsure.gif
armadillo
вы не слышали про супервулканы?
17th Guest
ВОВИЩЕ, что-то я не понял ни про пенсию, ни про военкомат... 49 лет для пенсии как-то рано, а для военкомата много.
На Украине до скольки лет военнообязанные?
А про пенсию через месяц - это шутка была?
ВОВИЩЕ
QUOTE(17th Guest @ 2.4.2014, 20:55) *
ВОВИЩЕ, что-то я не понял ни про пенсию, ни про военкомат... 49 лет для пенсии как-то рано, а для военкомата много.
На Украине до скольки лет военнообязанные?
А про пенсию через месяц - это шутка была?

Что бы уйти на пенсию в пятьдесят нужно отработать в ОВУ десять лет.
Я отработал двенадцать. Имею право. Дата рождения есть в профиле.
Pakman
QUOTE(armadillo @ 2.4.2014, 20:47) *
вы не слышали про супервулканы?

Я не слышал про супервулканы. Это всё шуточки или по-чесноку?
armadillo
сложно сказать. вулкан с неприличным названием хуанапутина в ЮАмерике в свое время устроил европе год без лета с ледоставом на москве-реке в июне. Что борису Годунову дополнительно подкузьмило.

Но это обычный вулкан.

а так попробуйте прикинуть энергию. Если полость скажем 10*10*10км внезапно сбросит давление и вся одномоментно перейдет из твердого и жидкого состояния в газ, не успев изменить объем.
Pakman
Собственно, у меня вопрос: умрут только американцы?
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.