Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Просто всякие новости
Форум AtomInfo.Ru > Разное > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
AtomInfo.Ru
Да, и хотелки свои Украина хочет оформить в виде поправок к международным конвенциям.

Идеальный заход, чтобы провалить всё дело. Поправки обсуждаются годами, а то и десятилетиями. Зато Божко сможет регулярно показывать в отчётах "бурную международную деятельность" по Севастополю.
asv363
Просто телепередача. Предупреждаю, смотрел в "полглаза". В том числе, про Кюрий-244, Калифорний-251 и 252.

ГНЦ РФ НИИАР - © ВГТРК.
Nut
Сестра, здравствуйте! Сто лет Вас не видел! Удачи в новом году!
Elk
QUOTE(Nut @ 29.12.2014, 15:11) *
Сестра, здравствуйте! Сто лет Вас не видел! Удачи в новом году!

Здорово, док... как дела-то у вас? )
Если, конечно, ко мне обращение было )
Но в любом случае, рада видеть
Nut
QUOTE(Elk @ 29.12.2014, 12:13) *
Здорово, док... как дела-то у вас? )

У нас отлично! Елка стоит...
Как Вы там, не мерзнете?
Elk
QUOTE(Nut @ 29.12.2014, 15:14) *
У нас отлично! Елка стоит...
Как Вы там, не мерзнете?

Да у нас как-то аномально тепло долго было. До плюсовых, что я не помню все 35 лет жизни тут )
Nut
QUOTE(Elk @ 29.12.2014, 12:19) *
Да у нас как-то аномально тепло долго было. До плюсовых, что я не помню все 35 лет жизни тут )

А, ну это классно. У нас тоже было тепло, сейчас чуть холоднее стало. Ну если будете мерзнуть, перебирайтесь к нам!
Elk
QUOTE(Nut @ 29.12.2014, 15:22) *
А, ну это классно. У нас тоже было тепло, сейчас чуть холоднее стало. Ну если будете мерзнуть, перебирайтесь к нам!

"Нет, уж лучше вы к нам, на Колыму" (с)
Nut
QUOTE(Elk @ 29.12.2014, 12:25) *
"Нет, уж лучше вы к нам, на Колыму" (с)

Договорились. Готовьтесь.
Elk
QUOTE(Nut @ 29.12.2014, 15:27) *
Договорились. Готовьтесь.

Угу. Помощь нужна будет - всегда пожалуйста. Я появляюсь тут чаще, чем сообщения оставляю, так что увижу, наверное.
Да и e-mail тоже доступен
Elk
Любая
Nut
QUOTE(Elk @ 29.12.2014, 12:28) *
Угу. Помощь нужна будет - всегда пожалуйста. Я появляюсь тут чаще, чем сообщения оставляю, так что увижу, наверное.
Да и e-mail тоже доступен

Да-да, я знаю. Помощь конечно нужна - поселение, питание, инструмент,... Пока готовьте, я сообщу когда поеду.
Nut
QUOTE(Elk @ 29.12.2014, 12:29) *
Любая

тут готов сразу ехать!
Elk
QUOTE(Nut @ 29.12.2014, 15:31) *
Да-да, я знаю. Помощь конечно нужна - поселение, питание, инструмент,... Пока готовьте, я сообщу когда поеду.

Ага )
Перечисляй желаемое ))
а то пока заявку делаешь, пока медикаменты доставят...
Dobryak
QUOTE(Nut @ 29.12.2014, 12:31) *

Доктор Маргулис!

Я так вижу, что в палатах Ваших скучать не приходится и без обещанного мной напитка, но я долги выплачиваю со скрупулезностью НБУ. Так что при случае в Москве в любое время (после 10 февраля, сейчас в командировке).
Nut
QUOTE(Elk @ 29.12.2014, 12:33) *
Ага )
Перечисляй желаемое ))
а то пока заявку делаешь, пока медикаменты доставят...

нет. Я здесь все желаемое перечислить не могу, забанят. По месту разберемся!
Elk
QUOTE(Nut @ 29.12.2014, 15:37) *
нет. Я здесь все желаемое перечислить не могу, забанят. По месту разберемся!

Поняла-отстала. Пошла выпрашивать заначки и добавки )
Elk
QUOTE(Dobryak @ 29.12.2014, 15:36) *
Доктор Маргулис!

Я так вижу, что в палатах Ваших скучать не приходится и без обещанного мной напитка, но я долги выплачиваю со скрупулезностью НБУ. Так что при случае в Москве в любое время (после 10 февраля, сейчас в командировке).

Напитки точно понадобятся! Доктор не подумал wink.gif
Pakman
Я не понял? А кто будет обеспечивать самые безопасные АЭС этой самой безопасностью?

Нату визу не давать, водки не наливать.

Nut, у нас тут тежелые времена для медицинской профессуры - реформа, целые больницы распускают, под офисы переделывают. Придётся тебе на атомщика переквалифицироваться, в твои то годы.
Nut
QUOTE(Dobryak @ 29.12.2014, 12:36) *
Доктор Маргулис!

Да, я помню. Стакан каждый день протираю. Сестру только надо пригласить. Да, я тоже после НГ только в Москве буду.
Elk
QUOTE(Pakman @ 29.12.2014, 15:39) *
Я не понял? А кто будет обеспечивать самые безопасные АЭС этой самой безопасностью?

Nut, у нас тут тежелые времена для медицинской профессуры - реформа, целые больницы распускают, под офисы переделывают. Придётся тебе на атомщика переквалифицироваться, в твои то годы.

Кто будет обеспечивать безопасность тех, кто способен обеспечить эту самую безопасность? ))
Не, визу срочно!
А там - сделают из него атомщика, никаких проблем. Вон они, в шестой палате собрались все. И его тоже там вылечат.
Nut
QUOTE(Pakman @ 29.12.2014, 12:39) *

В Украине есть кому обеспечивать. Пока.
В атомщика тоже можно подучиться и переквалифицироваться. Но думаю, и у вас психов не меньше (ну много по-крайней мере).
Nut
QUOTE(Elk @ 29.12.2014, 12:40) *
Кто будет обеспечивать безопасность тех, кто способен обеспечить эту самую безопасность? ))
Не, визу срочно!
А там - сделают из него атомщика, никаких проблем. Вон они, в шестой палате собрались все. И его тоже там вылечат.

Спасибо, сестра, за доброту вашу! Можно и не делать из меня атомщика, просто к психам пустите.
Elk
QUOTE(Nut @ 29.12.2014, 15:44) *
В Украине есть кому обеспечивать. Пока.
В атомщика тоже можно подучиться и переквалифицироваться. Но думаю, и у вас психов не меньше (ну много по-крайней мере).

Нет, док, все же таких психов не так много, как может показаться
Elk
QUOTE(Nut @ 29.12.2014, 15:46) *
Спасибо, сестра, за доброту вашу! Можно и не делать из меня атомщика, просто к психам пустите.

к псиихам...
а где направление?
Nut
QUOTE(Elk @ 29.12.2014, 12:47) *
к псиихам...
а где направление?

какое направление? А внешнего осмотра недостаточно, что-ли? Вот у нас в Украине - достаточно.
Elk
QUOTE(Nut @ 29.12.2014, 15:51) *
какое направление? А внешнего осмотра недостаточно, что-ли? Вот у нас в Украине - достаточно.

Нет, а как я определю, в какую палату? Тут же Главврач нужен )
Dobryak
QUOTE(Nut @ 29.12.2014, 12:39) *
Да, я помню. Стакан каждый день протираю. Сестру только надо пригласить. Да, я тоже после НГ только в Москве буду.

Да я оппонировал в ИЯФ в конце 2013, чуть дуба не дал в те холода, но Мильштейн, да Кооп, да Топорков экранировали так, что пойти налево по сестрам милосердия и секунды не осталось... в следующий залет исправлюсь и прямиком к Елк.
Nut
QUOTE(Dobryak @ 29.12.2014, 13:00) *
Да я оппонировал в ИЯФ в конце 2013, чуть дуба не дал в те холода, но Мильштейн, да Кооп, да Топорков экранировали так, что пойти налево по сестрам милосердия и секунды не осталось... в следующий залет исправлюсь.

А я вот не оппонирую. Сразу соглашаюсь. Так что, готовьтесь, я покажу, как экраны раздвигаются. После третьей.
Elk
QUOTE(Dobryak @ 29.12.2014, 16:00) *
Да я оппонировал в ИЯФ в конце 2013, чуть дуба не дал в те холода, но Мильштейн, да Кооп, да Топорков экранировали так, что пойти налево по сестрам милосердия и секунды не осталось... в следующий залет исправлюсь и прямиком к Елк.

Да... а Мильштейн-то нам на лекциях совсем другие вещи объяснял )
В частности, как экраны избегать
alex_bykov
Ох, товарищи, так вкусно чирикаете, что тоже захотелось в больничку :0)
С наступающими праздниками всех.
Nut
QUOTE(alex_bykov @ 29.12.2014, 13:30) *
Ох, товарищи, так вкусно чирикаете, что тоже захотелось в больничку :0)
С наступающими праздниками всех.

Полноценные больнички в Украине! Приезжайте тут вас и зафиксируют и медикаментов груды надают!
Dobryak
QUOTE(Nut @ 29.12.2014, 13:33) *
Полноценные больнички в Украине! Приезжайте тут вас и зафиксируют и медикаментов груды надают!

А винничанские мадонны с гордыми лбами ((с) Кедрин) будут?
Elk
QUOTE(Nut @ 29.12.2014, 16:33) *

У вас там, говорят, принимают только щеневмерликов, а мы тут все слова никак выучить не можем )
Nut
QUOTE(Elk @ 29.12.2014, 13:49) *
У вас там, говорят, принимают только щеневмерликов, а мы тут все слова никак выучить не можем )

На листочке напишите, и всем показывайте (листок).
Nut
QUOTE(Dobryak @ 29.12.2014, 13:47) *
А винничанские мадонны с гордыми лбами ((с) Кедрин) будут?

Тут с разными лбами есть. Но напиток все равно будем пить в клятой Московии. Не съезжайте.
Alexll
Минимальная цена водки снижена на 35 рублей

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2237497
Elk
QUOTE(Alexll @ 30.12.2014, 0:33) *
Минимальная цена водки снижена на 35 рублей

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2237497

В смысле к февралю самое то будет?
У меня еще день варенья в феврале. Так что главврач сало везет, а горилку путинскую ставим smile.gif
LAV48
Цитата(Elk @ 29.12.2014, 22:31) *
В смысле к февралю самое то будет?
У меня еще день варенья в феврале. Так что главврач сало везет, а горилку путинскую ставим smile.gif

Блин, в ваших.. эм... структурах числятся лаборатории, не уж то не могут чистого спирту нагнать? smile.gif
P.S. Изотопной чистоты не требуется laugh.gif
Dobryak
QUOTE(LAV48 @ 29.12.2014, 22:43) *
Блин, в ваших.. эм... структурах числятся лаборатории, не уж то не могут чистого спирту нагнать? smile.gif

Петрозаводск в 1986, дошли на яхте своим ходом из Москвы и много чего поломалось, к регате надо варить нержавейку. В гараже Петрозаводского порта говорят: сварщик будет после обеда, аргон у него есть. Прихожу, сварщик одет с иголочки, хоть в Большой театр, он на круге все вычистил, сварил так, что швы бархатные --- ни единого заусенца. Дрожащими руками вынимаю фляжечку, где последние 100 грамм спирта: "Не надо!" . "Деньгами?". "Не надо!". "Ну как же, а работа?". "Идем, покажу.". В углу гаража дверь, рабочее помещение, еще дверь --- еще одно рабочее помещение, еще дверь и.... Под потолков висят радиаторы тягачей, гудят вентиляторы, гудят газовые горелки, у дальней стены помещения в 16-18 кв м. стоят, сверкая латунью, нержавейкой и стеклом, ректификационные колонны диаметром сантиметров 30 и высотой метра 2, у стены в корзинах с соломой батарея полных 10 л. бутылей, в очередную льется струйка, в воздухе запах сырца без малейшего признака сивухи. "Вот видишь,--- говорит он мне --- мы не можем позволить себе зависеть от этих мудаков из Политбюро!". Фраза для учебника истории. И по его франтоватому виду очевидно, что этот никогда пьяным валяться не будет --- не тот класс!
Alexll
Цитата(LAV48 @ 29.12.2014, 22:43) *

Хм... Уважаемый LAV48, к чему Вы призываете, энто-ж незаконно... blink.gif
LAV48
Цитата(Alexll @ 29.12.2014, 23:30) *
Хм... Уважаемый LAV48, к чему Вы призываете, энто-ж незаконно... blink.gif

С чего это вдруг? Для собственных нужд - закону не противоречит.
Alexll
Цитата(LAV48 @ 29.12.2014, 23:42) *
С чего это вдруг? Для собственных нужд - закону не противоречит.

Потреблять лично - да, а другим наливать - низзя! Как Вы докажете, что угостив меня рюмкой не содрали с меня рубль? rolleyes.gif
LAV48
Цитата(Alexll @ 30.12.2014, 0:02) *
Потреблять лично - да, а другим наливать - низзя! Как Вы докажете, что угостив меня рюмкой не содрали с меня рубль? rolleyes.gif

Пусть докажут обратное, у нас, как бы презумпция невиновности (и ещё там как-то по научному, не помню) wink.gif
Alexll
Дык, налив мне рюмку Вы удовлетворяете не собственные потребности, а мои tongue.gif
LAV48
Цитата(Alexll @ 30.12.2014, 0:58) *
Дык, налив мне рюмку Вы удовлетворяете не собственные потребности, а мои tongue.gif

Я удовлетворяю свои потребности в общении с приятным человеком wink.gif
Alexll
Цитата(LAV48 @ 30.12.2014, 1:07) *
Я удовлетворяю свои потребности в общении с приятным человеком wink.gif

От, завернул smile.gif Пасибо за комплимент smile.gif

Государство заботится, цену снижает, а всё одно - хотят на кривой козе объехать smile.gif
LAV48
Цитата(Alexll @ 30.12.2014, 1:09) *
Государство заботится, цену снижает, а всё одно - хотят на кривой козе объехать smile.gif

Не не не, просто здоровье, его не купишь smile.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.