QUOTE(17th Guest @ 6.4.2014, 22:59)

Блин, Я националист Украины, а вы... какие же вы нахрен националисты?
Я за сильную, богатую, интеллектуальную, независимую Украину, а вы просто зомби.
Украинские каналы - это просто ужас! Просто зашкаливающий уровень пси-технологий промывания мозгов! ((
Существуют только 2 варианта не отравиться: или не смотреть вообще, или нажираться в хлам, чтобы чтобы эта черная масса дэзы выходила вместе со рвотой.Вы за незалэжность? Ну так в чём теперь эта незалэжность заключается?
После 23 лёт независимости у вас есть:
- хороший научно технический потенциал, который вы развили на базисе совка;
- развитая экономика;
- развитые производства;
- развитые институты;
- армия и ВМФ;
- развитые социальные институты;
- развитая сырьевая инфраструктура?
Так в чём заключается пресловутая незалэжность Украины??? Ответьте мне!!!
Бараны, которые ни кому не нужны, даже России, ибо теперь поднять Руину хотя бы до уровня СССР - это очень сложная и экономически трудная задача, осуществить которую можно только очень жёстким правлением и не раньше, чем сменятся 2 поколения.
Нужна только ваша территория, чтобы максимально досадить России и Евросоюзу, ну, ещё небольшое поголовье радикально настроенных, которые будут с поясами смертника наводить страх в Европе и России.
Великолепная незалежность, что не говори!
Не дай Бог Западу удастся спровоцировать Росиию, чтобы он вас захватила! Не дай Бог!!! Это ТАКОЙ геморрой, который можно пожелать только своим злейшим врагам! Налаживать экономику, социальную инфраструктуру и лестницу на полной бандюковой разрухе? Да минует нас Воля Твоя!!!
Завоевать Руину можно за неделю (реальная военная оценка), но ЧТО ПОТОМ С НЕЙ ДЕЛАТЬ??
Предоставить вас самим себе? Та с огромным удовольствием! Вот только люди на юго-востоке уже во весь голос вопят и подтверждают действием: Брат, мы хотим жить, не оставляй нас в этой руине!!!
P.S. Есть что возразить?
Есть действенная программа и лидеры, которые смогут вытащить страну и население из этого экономического и социального кризиса?
Есть?! НУ, ТАК В ТЕБЕ НУЖДАЕТСЯ РОДИНА!!! (или по крайней мере твой дом, если ты рождён был в СССР)
Так может вы эту анкетку для России сперва заполните? А то, помнится, ВВП обещал рост ВВП в Россие в пять раз или в 20, точно не помню