QUOTE(ВОВИЩЕ @ 13.4.2014, 17:21)

Кто нибудь переведёт?
Вы всё прекрасно поняли, вот перевод:
...и прямой запрет ругани от AtomInfo.Ru, не стоит спорить с главным.
Уважаемый AtomInfo.Ru призывал в одной из "политических" тем, адресовать негативные высказывания участников ему. Меня это не устраивает. За свои слова и поступки привык отвечать сам, незачем взваливать ответственность на другого человека.
Я прекрасно помню "люстрации", происходившие на партнерском украинском ресурсе, попытки выяснить кто "свой", кто "чужой".
Вспомните начало декабря, что писалось в комментариях, ресурс угадаете с одного раза. Примерно так (в ответ на справедлмвые замечания об исчезновении сообщений): "Я ... данного ресурса, что хочу - то и делаю". Допускались только комментарии за то, что Вы поддерживали (или раскаялись, и уже не поддерживаете).
Сколько ещё нормальных тем будут закрыты, в ходе таких предъяв?
Не надо критиковать AtomInfo.Ru, равно как и провоцировать участников, в результате темы закрываются.
Не дипломат. Реальная Ваша жизнь меня не касается, всё, что было сказано до начала беспредела в Киеве, остается в силе.
Рабочий язык - русский матерный. Не интересуюсь реальными данными, это мелочно. Верю на слово. Мнение, как специалиста, ценю высоко.