QUOTE(сергей @ 2.2.2014, 11:57)

Сергей,ну все умные люди.
Скажите какая из стран ,полгода пичкала через телеканалы ужасами ЕС?Найдите хоть что то подобное ,транслировавшееся на Украину от любой другой страны.Хотя бы в таких же объемах.
Думаю, Сергей, Вы поймете, что никаких доказательств подобного рода, лично я представить не смогу. Не занимаюсь записью вещания телеканалов, к СМИ отношения не имею. То, что для Вас является очевидным фактом, для меня не очевидно. Или, попросту, полной обратной картинки вещания всех украинских каналов, или вещания на Украину (включая интернет), у меня нет. К слову и российские я почти не смотрю, кроме спорта.

Сейчас ,глава МИД Украины ,то ли по заказу ,то ли в "неведении" заявляет ,что у Булатова -лишь царапина на щеке,и это инсценировка.На офсайте МВД-объявлен в розыск.Это ответ на то-почему не регистрируются в государственных клиниках.Тут и министр здравоохранения была удивлена,что оказывается медики пострадали и страдают.Она ничего (оказывается) не знает.Просит тут же обращаться.Как?Без ,хотя бы официального заключения МВД?
Теперь МВД говорит о том ,что нет (пока) связи гибели милиционеров и Майдана.Пока-добавил я,связи нет.МВД,"аккуратно" признает возможную причину смерти "евромайдановцев" с силовиками.Куда деваться.От большого ума-сами себя снимали.
У нас последняя новость была, что Булатов отказывается от общения с представителями МВД, которым мешают то депутаты, то врачи. Это по памяти.
Не снять с розыска в интернете могли банально из-за выходных у тех сотрудников, которые отвечают за ведение сайта. У нас (не у меня лично) всякое бывало, всех на усиление и режим 24/7, может и IT-шников тоже. Но, особо отмечу, никого выгородить в руководстве МВД тем самым не собираюсь. Вы на месте, и Вам виднее, что и как. В постоянном информационном шуме, выбрать правильную источник сложно.
Для меня, два опубликованных вподряд набора фотографий с разных сайтов дают следующую картину: сначала показывают фото с характерным началом формирования гематом вокруг глаз, следующие фотографии уже без. Не уверен в датировке, но на некоторые размышления наводит, учитывая более опухшее лицо в последующих фотографиях.
Про министра здравоохранения и смерть "евромайдановцев": по первому вопросу не в курсе, по второму, полагаю, стоит дождаться результатов расследования.

ОООчень умные мальчики показывали и рассказывали как к светошуиовой гранате скотчем приклеить камни,или как "выдолбить " резиновую пулю и вставить шарики от подшипника.Ну,дети...
Те светошумовые гранаты, которые застал, были редкостным ...., вероятность срабатывания около 0,5, по эффекту применять было можно только в помещении. Кстати те, старые, прицельно метнуть было практически невозможно, легкие. Вот по резинострелу, не специалист, если утяжелить - упадет эффективная дальность, да и развалится может, что чревато. С "резиной" не знаком, увы. Когда и как снимали, это, конечно, вопрос. Либо правда дети, либо, что-то другое.