Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: 2Сергей - вынос про Украину из китайской ветки
Форум AtomInfo.Ru > Разное > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Nut
У Київраді відбулися перші бандерівські читання

http://dyvys.info/kultura/u-kyjivradi-vidb...nnya-video.html

Бандеровские читання - это типа Пушкинские вечера теперь будут. Ну какой из Пушкина поэт? Вот Бандера, это да, талантище! Бандерлоги рулят, а кричат "украинский народ"! А это только бандерлоги.
инженер_Гарин
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 1.2.2014, 22:57) *
Саш, ещё раз. Эта новость шла сегодня днём. На польском языке никакого подтверждения я не нашёл.
Сайт поляков (МИД) - вот. Там таких слов министра нет.

Если смотреть по конечным ссылкам, то новость от Кличко взята с сайта Удара (не найдена), новость о Сикорском с http://zagolovki.ru/bigtheme/krizis_ukraina?page=4 (тоже не найдена). Или плохо искал, или вброс
asv363
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 1.2.2014, 17:41) *
Это я обязательно оставлю на память. Танки с донецкими номерами тихо плачут в сторонке.

Ссылка, откуда взят скриншот, здесь. Пока ещё не удалили.

А как же калифорниевые пули? Забыли закупить? smile.gif
инженер_Гарин
QUOTE(Nut @ 1.2.2014, 23:12) *
У Київраді відбулися перші бандерівські читання

http://dyvys.info/kultura/u-kyjivradi-vidb...nnya-video.html

Бандеровские читання - это типа Пушкинские вечера теперь будут. Ну какой из Пушкина поэт? Вот Бандера, это да, талантище! Бандерлоги рулят, а кричат "украинский народ"! А это только бандерлоги.

Почему Вы называете бандеровцев бандерлогами? Бандеровцы - это бандеровцы. А термин "бандерлоги" ввел В. Путин в отношении граждан России, после событий на Болотной. Не путайте россиян, сайт же российский
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 1.2.2014, 23:15) *
Если смотреть по конечным ссылкам, то новость от Кличко взята с сайта Удара (не найдена), новость о Сикорском с http://zagolovki.ru/bigtheme/krizis_ukraina?page=4 (тоже не найдена). Или плохо искал, или вброс

Новость о поляке - первоисточник некий Экспрессинформ. Ссылаются на него. Новость опубликована вчера в 21:11 по Киеву пакетом с Кличком.

Ссылку на пресс-релиз польского МИД первоисточник не приводит. Это можно объяснить - например, мы получаем множество пресс-релизов прямо на почту, с доставкой на дом, и в этом случае нас не интересуют публикации на сайтах отправителей (тем более, их может не быть). Но тогда всё равно должен оставаться след - аналогичные сообщения в других СМИ, полученные независимо.

Для меня пока ответ однозначен.
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 1.2.2014, 23:30) *
Почему Вы называете бандеровцев бандерлогами? Бандеровцы - это бандеровцы. А термин "бандерлоги" ввел В. Путин в отношении граждан России, после событий на Болотной. Не путайте россиян, сайт же российский

"В широком смысле бандерлоги определяются как оппозиционно настроенные граждане страны, несогласные".
источник.

Так что Nut применяет термин верно smile.gif
инженер_Гарин
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 1.2.2014, 23:38) *
"В широком смысле бандерлоги определяются как оппозиционно настроенные граждане страны, несогласные".
источник.

Так что Nut применяет термин верно smile.gif

Не страны, а России..."Во время «Прямой линии» Путин высказался о представителях российской оппозиции, которые по его мнению работают на западные страны против России: он сказал, что с такими людьми тоже надо пробовать наладить контакт, но зачастую это бывает невозможным. Затем он сказал: «Знаете, что можно сказать? Идите ко мне, бандерлоги!», а затем пояснил, что с детства любит произведения Киплинга, в одном из которых изначально была использована эта фраза."

Можно мы своих бандеровцами будем называть? tongue.gif
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 1.2.2014, 23:55) *
Не страны, а России...

Язык - субстанция живая и динамичная. Начавшись с российской оппозиции, сейчас данный термин расширяется и на несогласную оппозицию стран других.

И вообще. Вы предпочитаете "пупсы" или "пупсики"? laugh.gif А между тем, так и есть, ибо ПУПС (Польша, Украина, Прибалтийские Страны).

А в Евросоюзе сейчас президентствуют свиньи. Это, кстати, не наша придумка, судите по аббревиатуре - Portugal, Italy, Greece, Spain.

Что поделать, издержки информационного общества. Вот в Индии не читают интернет, соответственно, не знают, что они индюки, и не расстраиваются biggrin.gif

QUOTE(инженер_Гарин @ 1.2.2014, 23:55) *
Можно мы своих бандеровцами будем называть? tongue.gif

Да за ради Бога! Я, кстати, так и называю tongue.gif Термин "бандерлоги" мне не очень нравится, ибо ошибочен. В оригинале были Bandar-log.
инженер_Гарин
На Украине сейчас коммунистов пенисами называют, по абревиатуре их лидера - Петр Николаевич Симоненко laugh.gif
asv363
QUOTE(alex_bykov @ 1.2.2014, 22:46) *
И ещё один фактик. Обращения Захарченко к послу США на Украине с просьбой освободить из Киевсовета очередного милиционера. И то, в каком виде их возвращают - тоже показатель...

Нет ли случайно у Вас, Александр, или у кого-нибудь ссылки на такую информацию? Было бы весьма полезно.
AtomInfo.Ru
Опачки! Я ввёл Вас в заблуждение. Каюсь!

Энциклопедия интернетного фольклора показывает, что "бандерлог" стал синонимом слова "бандеровец", как минимум, уже в 2009 году.
Ссылка датирована 4 августа 2009 года. То есть, задолго до путинских бандерлогов.

Так что корректность использования термина подтверждается smile.gif Но я сам как-нибудь по старинке буду придерживаться термина "бандеровец".
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 2.2.2014, 0:12) *
На Украине сейчас коммунистов пенисами называют, по абревиатуре их лидера - Петр Николаевич Симоненко laugh.gif

А что ж они хотели? Надо очень тщательно подходить к выбору фамилии вожака, иначе случится неудача.

В своё время, в обнинском ИАТЭ на волне всяческих реформирований кафедру эксплуатационников (АЭС) переименовали в кафедру "Оборудование и эксплуатация ядерных энергетических установок".

Угу, конечно. Кафедра ОиЭ ЯЭУ ОИАЭ. Прямо как в Полинезии.

Но так как на 310-ых (или как они сейчас нумеруются) в Обнинске учатся простые парни со станций, то они быстро внесли коррективы в название. Кафедра стала именоваться "О, я е.у". Что, в принципе, было не далеко от действительности. biggrin.gif
AtomInfo.Ru
QUOTE(asv363 @ 2.2.2014, 0:16) *
Нет ли случайно у Вас, Александр, или у кого-нибудь ссылки на такую информацию? Было бы весьма полезно.

Частично здесь:
http://lb.ua/news/2014/01/25/253122_mvd_za...ozhdenii_2.html

В переговорном процессе нам помогали и мирные митингующие, и послы иностранных государств.
alex_bykov
QUOTE(asv363 @ 2.2.2014, 1:16) *

Ну, как бы новость официальнее некуда, если всё остальное фейк. blink.gif

Ребята, вы правда, что ли, не понимаете, что майдан - это приложение к большой торговле-войне внутри ваших элит?
инженер_Гарин
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 2.2.2014, 0:02) *
Язык - субстанция живая и динамичная. Начавшись с российской оппозиции, сейчас данный термин расширяется и на несогласную оппозицию стран других.

И вообще. Вы предпочитаете "пупсы" или "пупсики"? laugh.gif А между тем, так и есть, ибо ПУПС (Польша, Украина, Прибалтийские Страны).

А в Евросоюзе сейчас президентствуют свиньи. Это, кстати, не наша придумка, судите по аббревиатуре - Portugal, Italy, Greece, Spain.

Что поделать, издержки информационного общества. Вот в Индии не читают интернет, соответственно, не знают, что они индюки, и не расстраиваются biggrin.gif
Да за ради Бога! Я, кстати, так и называю tongue.gif Термин "бандерлоги" мне не очень нравится, ибо ошибочен. В оригинале были Bandar-log.

Статья старая, но сегодня актуальная. Не со всем согласен, но кругозор расширяет:

http://obkom.net.ua/articles/2007-04/13.1641.shtml
инженер_Гарин
QUOTE(alex_bykov @ 2.2.2014, 0:36) *

Ребята, вы правда, что ли, не понимаете, что майдан - это приложение к большой торговле-войне внутри ваших элит?

Скорее терки элит - это приложение к майдану, причем, бесплатное.....ну так это практика всех революций. Еще дедушка Ленин вещал, что конечная цель любой революции - это власть. Просто элиты, к сожалению, немошны и организовать свое восстание не смогли, пришлось примазаться к стихийному
asv363
Спасибо, что подсказали. 01.02.2014 по России 24 с 06:00 крутили про Олимпиаду, об Украине не было сказано ни одного слова (больше 3-х часов в фоне работал, далее выключил). Мирные протестанты, что с них взять. Кому всё это выгодно, понятно, просто думал, может каким-то образом представители "иностранных государств" себя проявили.
asv363

Повторяюсь, большое спасибо за информацию лично Вам и лично AtomInfo.Ru.

"Моих", российских элит? Ничего не понимаю. Россия майдан затеяла и поддерживает, не понимаю. Происходящий беспредел выгоден США и ЕС, понимаю, поскольку были неоднократные высказывания официальных лиц, к примеру БЧО и его администрации. Только никакого отношения к США и ЕС я не имею. Совсем. К слову, в США я ни одного разу не был. Ежели чем обидел, извиняюсь. Так какая Ваша элита (какой страны), уважаемый Александр? cool.gif
asv363
QUOTE(инженер_Гарин @ 2.2.2014, 1:18) *
Статья старая, но сегодня актуальная. Не со всем согласен, но кругозор расширяет:

Интересно, однако, как предполагалось поступать с несогласными (цитата из ссылки):

Это фобия неизвестного, а потому еще более ужасного. Работа же с документами раскрывает другую картину. Например, тот же Степан Бандера никогда не страдал русофобией, неприятием русских как таковых только за то, что они русские. Не страдал он таким отношением к полякам, венграм, румынам, евреям. Его отношение к другим народам определялось отношением этих народов к независимости Украины. Интересно, как он сам определял статус русских в будущем самостоятельном украинском государстве:
«Требование полной лояльности по отношению к Украине и ее освободительной борьбе стоит на первом месте. Тем русским, которые отвечают этим требованиям, следует гарантировать и обеспечить полное и всестороннее равноправие во всех гражданских правах и полную свободу их национального развития, соответственно международным принципам относительно национальных меньшинств. Это же относится к другим национальным группам в Украине».

Но ни Вы, ни я - не гуманитарии. Перлы про партизанские отряды "бендеровцев" в середине 60-х, как по мне, весьма интересны. Почему пишу "бендеровцы", во-первых, так привык, на слух; во-вторых, дурачат народ (Остап Бендер); в-третьих, одураченные, Вы видите, что творят. Увы, мне не переучится.
Didro
QUOTE(asv363 @ 2.2.2014, 3:04) *
Интересно, однако, как предполагалось поступать с несогласными (цитата из ссылки):
Но ни Вы, ни я - не гуманитарии. Перлы про партизанские отряды "бендеровцев" в середине 60-х, как по мне, весьма интересны. Почему пишу "бендеровцы", во-первых, так привык, на слух; во-вторых, дурачат народ (Остап Бендер); в-третьих, одураченные, Вы видите, что творят. Увы, мне не переучится.

Ну это же давно всем известно:

Современные открытия, сделанные по Интернету...
Война закончилась. Подлые кацапы оккупировали Восточную Европу и вынашивали планы покорения не только всего мира, но и всей Вселенной. Но тут на их пути встали гордые и непокоренные джедаи – доблестные бойцы ОУН и УПА. Вдвоем эти партизаны жили в лесу на Западной Украине и целых восемь лет не давали кацапам захватить Вселенную. Они пускали под откос поезда и корабли, убивали оккупантов горилкой, совершали диверсии, подкладывая кацапским учителям-оккупантам кнопки на стулья… Для конспирации, чтобы не отличаться от жителей Западной Украины, бойцы сопротивления носили немецкую форму со всеми наградами и говорили на польском языке. Поэтому злобные кацапы из НКВД их не замечали до 1953 года. Но потом заметили и убили.

biggrin.gif
Dobryak
QUOTE(alex_bykov @ 1.2.2014, 19:34) *
Кажется, до некоторых начинает доходить: http://ei.com.ua/news/397137-klichko-poobe...go-sektora.html

Или фрау Меркель занялась воспитанием идиота...

Банальный трюк: "Чтобы девку уломать, обещай на ней жениться". Кличко может обещать сегодня что угодно, осталось лохов под эти обещания найти.
alex_bykov
QUOTE(asv363 @ 2.2.2014, 3:35) *
Так какая Ваша элита (какой страны), уважаемый Александр? cool.gif

Сергей, ну совместил я в одном сообщении двух адресатов, Вас и украинских форумчан. Речь, естественно, идёт об украинских элитах.
asv363
Так я ничего и не понял в майдане.

Украина призвала Евросоюз провести переговоры об ассоциации при участии России
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1240921&tid=105474

Непосредственно заявление и.о. главы МИД Украины по ссылке, однако в заключении есть следующее:

Ранее в Мюнхене завершился первый день конференции по безопасности. Лидеры Евросоюза обсуждали обстановку в Сирии и Украине. Глава МИД РФ Сергей Лавров говорил о политике "двойных стандартов": западные политики поощряют протесты, захват зданий и нападение на милицию, но никогда не допустили бы этого у себя дома.

Лучше, конечно, смотреть, ибо там более жестко и по Керри, и по ЕС.
сергей
QUOTE(asv363 @ 2.2.2014, 11:35) *

Непосредственно заявление и.о. главы МИД Украины по ссылке, однако в заключении есть следующее:

Сергей,ну все умные люди.
Скажите какая из стран ,полгода пичкала через телеканалы ужасами ЕС?Найдите хоть что то подобное ,транслировавшееся на Украину от любой другой страны.Хотя бы в таких же объемах.
Сейчас ,глава МИД Украины ,то ли по заказу ,то ли в "неведении" заявляет ,что у Булатова -лишь царапина на щеке,и это инсценировка.На офсайте МВД-объявлен в розыск.Это ответ на то-почему не регистрируются в государственных клиниках.Тут и министр здравоохранения была удивлена,что оказывается медики пострадали и страдают.Она ничего (оказывается) не знает.Просит тут же обращаться.Как?Без ,хотя бы официального заключения МВД?
Теперь МВД говорит о том ,что нет (пока) связи гибели милиционеров и Майдана.Пока-добавил я,связи нет.МВД,"аккуратно" признает возможную причину смерти "евромайдановцев" с силовиками.Куда деваться.От большого ума-сами себя снимали.ОООчень умные мальчики показывали и рассказывали как к светошуиовой гранате скотчем приклеить камни,или как "выдолбить " резиновую пулю и вставить шарики от подшипника.Ну,дети...
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 2.2.2014, 1:18) *

Семён Семёныч, мы так закольцуем ветку. Почти с этого её и начинали. По второму кругу пойдём? smile.gif

Хорошо. Допустим, про всякие ужасы при Петре. Опять напомню про хорошую шведскую книжку про Полтаву. Шведы берут второй редут. Цитата (длинная):

Несмотря на это, редут был взят, и, так же как в прошлый раз, все, кому не удалось бежать, были забиты, как скот.

Тридцатидвухлетний кадровый прапорщик из города Орсы, Андерс Пильстрём, который считался положительным и основательным человеком, рассказывает, что они «сокрушили каждую косточку у тех, кто был внутри».

Этот зверский образ действий — беспощадно убивать всех и вся, не беря пленных, — был весьма распространен. Отношения между русскими и шведами иногда сильно ужесточались. К тому же тогда не было и намека на Женевскую конвенцию; не существовало никакого правового решения, касающегося пленных. Например, общепринятой практикой у обеих сторон была угроза вырезать все население города, если осажденная крепость не сдастся, и похоже, что никто особенно не задумывался над этической стороной дела. На войне как на войне.

Поэтому, если уж поднимать темы зверств XVIII века, то делать это надо не вырывая из контекста. Неангажированный историк покажет событие на общепринятом в те времена фоне. Шведский автор по ссылке выше - неангажирован, он не приукрашивает ни своих, ни чужих. Украинский автор по Вашей ссылке - ангажирован по самые гланды.

И про Мазепу. Я уже предлагал задуматься, почему у русских слово "мазепа" стало именем нарицательным, а "Орлик" - нет. Всё просто. Орлик был враг, открытый враг, он враг, но ему можно отдать должное. Ну а Мазепа был тем, кем он был... И эти человеческие ценности, по которым у русских определяется отношение к Орлику и Мазепе, за последние несколько веков не менялись кардинально.
инженер_Гарин

Когда говорят о политике двойных стандартов, по мне, так это сотрясание воздуха т.к. о каких стандартах идет речь? где их можно посмотреть? Стандартом современной политики (негласным) является, как раз, отсутствие оных. Выгода это и есть стандарт. В.В. Путин официально заявил на саммите Россия - ЕС, что пришло время поднять вопрос о зоне свободной торговли с ЕС, безвизовом режиме и т.д. А далее, я так понимаю, ассоциация.....и, что тогда с двойными стандартами по осуждению Украины в желании вступить в ассоциацию. Если Россиие выгодно - это стадарт для России, выгодно для Украины - стандарт для Украины
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 2.2.2014, 12:04) *
Когда говорят о политике двойных стандартов, по мне, так это сотрясание воздуха т.к. о каких стандартах идет речь? где их можно посмотреть? Стандартом современной политики (негласным) является, как раз, отсутствие оных. Выгода это и есть стандарт. В.В. Путин официально заявил на саммите Россия - ЕС, что пришло время поднять вопрос о зоне свободной торговли с ЕС, безвизовом режиме и т.д. А далее, я так понимаю, ассоциация.....и, что тогда с двойными стандартами по осуждению Украины в желании вступить в ассоциацию. Если Россиие выгодно - это стадарт для России, выгодно для Украины - стандарт для Украины

Похоже, идёт большая драка по другой линии. Американцы в последнее время как-то с отчаянием повторяют, что США и ЕС едины. А Россия предлагает ЕС определиться, как будем дальше жить - дружить и торговать, или ссориться и укреплять границы (в последнем случае РФ, скорее всего, развернётся окончательно на Китай). Ваша беда в том, что вы ещё под эту раздачу попали.
инженер_Гарин
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 2.2.2014, 12:07) *
Похоже, идёт большая драка по другой линии. Американцы в последнее время как-то с отчаянием повторяют, что США и ЕС едины. А Россия предлагает ЕС определиться, как будем дальше жить - дружить и торговать, или ссориться и укреплять границы (в последнем случае РФ, скорее всего, развернётся окончательно на Китай). Ваша беда в том, что вы ещё под эту раздачу попали.

Это да. Только для нас сейчас главное - декриминализация власти. Потому, как эта гидра не даст выстроитть нормальные отношения, что с Россией, что с ЕС и с другими
AtomInfo.Ru
и, что тогда с двойными стандартами по осуждению Украины в желании вступить в ассоциацию. Если Россиие выгодно - это стадарт для России, выгодно для Украины - стандарт для Украины

Кстати говоря. А кто вообще, кроме украинской пропаганды, утверждает, что Россия против вашего СА? smile.gif

На самом деле, всё по-другому.
http://txt.newsru.com/world/23jan2014/ukr_rus_west.html
Человек, близкий к кремлевской администрации, добавил: позиция России принципиальная, ее обусловливает проект соглашения Украины с Европейским союзом - не сам факт соглашения, а его конкретные положения. Останутся те же положения - позиция не изменится, появятся другие - Россия займет другую позицию.

Я не знаю, к чему именно у Кремля есть претензии. Но крайне сомневаюсь, что речь идёт о какой-нибудь демократии или гражданском обществе. Предполагаю, что претензии касаются условий для внешней политики Украины. Кстати, напомню, что мы признаём территориальную целостность Украины только в пакете с вашим нейтралитетом. А в СА, скорее всего, есть какие-то пункты, которые у нас сочли вашим приближением к НАТО.

Вот почему нельзя было не устраивать цирк в прошлом году, а убрать или изменить спорные пункты на тройственных переговорах - вот этого я не понимаю.
asv363
QUOTE(alex_bykov @ 2.2.2014, 11:10) *
Сергей, ну совместил я в одном сообщении двух адресатов, Вас и украинских форумчан. Речь, естественно, идёт об украинских элитах.

И Вы, взаимно извините, если моё сообщение выглядит резко. Кстати, что означает "зеленое личико", а то я не очень разбираюсь в этой символике?
Didro

Куда уж понятнее, любуйтесь...
Dozik
QUOTE(инженер_Гарин @ 2.2.2014, 13:04) *
В.В. Путин официально заявил на саммите Россия - ЕС, что пришло время поднять вопрос о зоне свободной торговли с ЕС, безвизовом режиме и т.д. А далее, я так понимаю, ассоциация.....и, что тогда с двойными стандартами по осуждению Украины в желании вступить в ассоциацию.

С чего это вы взяли, что зона свободной торговли и безвизовый режим - это "ассоциация"? rolleyes.gif
Если бы это было так - то считайте, что Украина уже давно ассоциировалась с РФ - и то и другое присутствует. А "ассоциация по европейски": это когда вас поставят в позу прачки и и заставят делать то, что укажут и так, как укажут... И спрашивать вас никто не будет.
ВОВИЩЕ
QUOTE(Dozik @ 2.2.2014, 13:34) *
А "ассоциация по европейски": это когда вас поставят в позу прачки и и заставят делать то, что укажут и так, как укажут... И спрашивать вас никто не будет.

Я недавно вернулся из такой страны.
Никак не пойму, почему у них такие довольные лица?

ЗЫ: однажды рано утром весь отель был "на ушах".
Из отеля выезжали "рузские". Ор стоял невообразимый.
Я даже выглянул в окно. Стало интересно, как выглядит "п...здоватая"?
То то у них в турагенствах туры "без русских" идут отдельной строкой,
к асоциации готовятся smile.gifsmile.gifsmile.gif
ВОВИЩЕ
заявление и.о. главы МИД Украины

а как его Кличко в Мюнхене "опустил"!!!
AtomInfo.Ru
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 2.2.2014, 13:56) *
Из отеля выезжали "рузские". Ор стоял невообразимый.
Я даже выглянул в окно. Стало интересно, как выглядит "п...здоватая"?

Гы-ы-ы, ВОВИЩЕ, про пьяных немцев на отдыхе рассказать? Мне есть много чего про них вспомнить, честное слово biggrin.gif
AtomInfo.Ru
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 2.2.2014, 13:56) *

На самом деле, не "туры без русских" (или в Германии "туры без немцев", а во Франции "туры без французов"), а "туры без туристов". В места, где народу не как кильки в банке.
asv363
QUOTE(сергей @ 2.2.2014, 11:57) *
Сергей,ну все умные люди.
Скажите какая из стран ,полгода пичкала через телеканалы ужасами ЕС?Найдите хоть что то подобное ,транслировавшееся на Украину от любой другой страны.Хотя бы в таких же объемах.

Думаю, Сергей, Вы поймете, что никаких доказательств подобного рода, лично я представить не смогу. Не занимаюсь записью вещания телеканалов, к СМИ отношения не имею. То, что для Вас является очевидным фактом, для меня не очевидно. Или, попросту, полной обратной картинки вещания всех украинских каналов, или вещания на Украину (включая интернет), у меня нет. К слову и российские я почти не смотрю, кроме спорта.

Сейчас ,глава МИД Украины ,то ли по заказу ,то ли в "неведении" заявляет ,что у Булатова -лишь царапина на щеке,и это инсценировка.На офсайте МВД-объявлен в розыск.Это ответ на то-почему не регистрируются в государственных клиниках.Тут и министр здравоохранения была удивлена,что оказывается медики пострадали и страдают.Она ничего (оказывается) не знает.Просит тут же обращаться.Как?Без ,хотя бы официального заключения МВД?
Теперь МВД говорит о том ,что нет (пока) связи гибели милиционеров и Майдана.Пока-добавил я,связи нет.МВД,"аккуратно" признает возможную причину смерти "евромайдановцев" с силовиками.Куда деваться.От большого ума-сами себя снимали.

У нас последняя новость была, что Булатов отказывается от общения с представителями МВД, которым мешают то депутаты, то врачи. Это по памяти.

Не снять с розыска в интернете могли банально из-за выходных у тех сотрудников, которые отвечают за ведение сайта. У нас (не у меня лично) всякое бывало, всех на усиление и режим 24/7, может и IT-шников тоже. Но, особо отмечу, никого выгородить в руководстве МВД тем самым не собираюсь. Вы на месте, и Вам виднее, что и как. В постоянном информационном шуме, выбрать правильную источник сложно.

Для меня, два опубликованных вподряд набора фотографий с разных сайтов дают следующую картину: сначала показывают фото с характерным началом формирования гематом вокруг глаз, следующие фотографии уже без. Не уверен в датировке, но на некоторые размышления наводит, учитывая более опухшее лицо в последующих фотографиях.

Про министра здравоохранения и смерть "евромайдановцев": по первому вопросу не в курсе, по второму, полагаю, стоит дождаться результатов расследования.

ОООчень умные мальчики показывали и рассказывали как к светошуиовой гранате скотчем приклеить камни,или как "выдолбить " резиновую пулю и вставить шарики от подшипника.Ну,дети...

Те светошумовые гранаты, которые застал, были редкостным ...., вероятность срабатывания около 0,5, по эффекту применять было можно только в помещении. Кстати те, старые, прицельно метнуть было практически невозможно, легкие. Вот по резинострелу, не специалист, если утяжелить - упадет эффективная дальность, да и развалится может, что чревато. С "резиной" не знаком, увы. Когда и как снимали, это, конечно, вопрос. Либо правда дети, либо, что-то другое.
KTN
QUOTE(alex_bykov @ 2.2.2014, 1:36) *
правда, что ли, не понимаете, что майдан - это приложение к большой торговле-войне внутри ваших элит?

Отношения внутри элит Украины в данном случае вторичны. За годы реформ элиты сформировались в основном из желающих обслуживать интересы иностранных государств в обмен на деньги, виды на жительства и другие блага, зачастую мало связанные с Украиной. Часть элит обивает пороги одних стран, другая часть - других стран, связывая с ними своё будущее.

Суть украинских событий в том, что российская власть пытается переломить ситуацию, когда с каждым годом русский мир сокращался на 5 миллионов человек. Вопреки потере 14 республик при Горбачёве и Ельцине, сейчас Путин пытается захватить их обратно. Тем самым бросает вызов демократическим странам, которым де-факто принадлежит эта территория. Прибалтика и Польша лучше всего это понимают, когда ещё в прошлом году настояли на оборонительных учениях НАТО, моделирующих ситуацию вторжения войск РФ.

При объективной оценке ситуации и возможностей сторон очевидно: нам в России лучше смириться по-хорошему с потерей бывших республик. Иначе влиятельные страны нанесут ответный удар который в большинстве сфер деятельности парировать просто нечем. Поймите простую вещь: по возможностям современная Россия не ровня США и ЕС.

инженер_Гарин
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 2.2.2014, 12:36) *
Кстати говоря. А кто вообще, кроме украинской пропаганды, утверждает, что Россия против вашего СА? smile.gif

На самом деле, всё по-другому.
http://txt.newsru.com/world/23jan2014/ukr_rus_west.html
Я не знаю, к чему именно у Кремля есть претензии. Но крайне сомневаюсь, что речь идёт о какой-нибудь демократии или гражданском обществе. Предполагаю, что претензии касаются условий для внешней политики Украины. Кстати, напомню, что мы признаём территориальную целостность Украины только в пакете с вашим нейтралитетом. А в СА, скорее всего, есть какие-то пункты, которые у нас сочли вашим приближением к НАТО.

Вот почему нельзя было не устраивать цирк в прошлом году, а убрать или изменить спорные пункты на тройственных переговорах - вот этого я не понимаю.

....ну не так малёхо... не территориальную целостность....Россия, вместе с США, гарантирует, взамен на отказ от ядерного оружия и внеблоковость, безопасность (включая и территориальную целостность) Украины и всячески ее защищает. Договор этот, к сожалению, практически похерили. А где там о признании территориальной целостности?
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 2.2.2014, 14:42) *
А где там о признании территориальной целостности?

Может, я и подзабыл уже, тема вроде была совершенно неактуальна, но целостность гарантируется нашим двухсторонним договором о дружбе и т.п. Подписан был давно.
AtomInfo.Ru
Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной
Киев, 31 мая 1997 г.

Статья 2
Высокие Договаривающиеся Стороны в соответствии с положениями Устава ООН и обязательствами по Заключительному акту Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ.

Статья 6
Каждая из Высоких Договаривающихся Сторон воздерживается от участия или поддержки каких бы то ни было действий, направленных против другой Высокой Договаривающейся Стороны, и обязуется не заключать с третьими странами каких-либо договоров, направленных против другой Стороны. Ни одна из Сторон не допустит также, чтобы ее территория была использована в ущерб безопасности другой Стороны.
anarxi
Цитата(asv363 @ 2.2.2014, 2:04) *
Почему пишу "бендеровцы", во-первых, так привык, на слух; во-вторых, дурачат народ (Остап Бендер); в-третьих, одураченные, Вы видите, что творят. Увы, мне не переучится.

Все же букву е , нужно изменить на а.
Бендеры это город в ПМР.
asv363
Когда говорят о политике двойных стандартов, по мне, так это сотрясание воздуха т.к. о каких стандартах идет речь? где их можно посмотреть? Стандартом современной политики (негласным) является, как раз, отсутствие оных. Выгода это и есть стандарт.

Вот знаете, несколько дней тому назад, прочел немало документов парламента Болгарии времен закрытия малых блоков, с целью разобраться. Читается легко, только документы (стенограммы и пр.) очень длинные. Если Вы полагаете, что Россия сыграла решающую роль в развороте (вполне возможно, временном) курса на ассоциацию с ЕС, то с большой долей вероятности можно сделать заключение, что тем самым Россия поспособствовала сохранению стратегической отрасли Украины -атомной энергетики. biggrin.gif
ВОВИЩЕ
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 2.2.2014, 14:12) *
Гы-ы-ы, ВОВИЩЕ, про пьяных немцев на отдыхе рассказать?
Мне есть много чего про них вспомнить, честное слово biggrin.gif

О том же и речь! Трезвые рузские хуже пьяных немцев.
Полное пренебрежение к людям. Если они встали в четыре утра то и другим спать нехрен.
А обращение к жене (или не жене?) п...здоватая это видимо из Пушкина?
AtomInfo.Ru
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 2.2.2014, 15:01) *
О том же и речь! Трезвые рузские хуже пьяных немцев.
Полное пренебрежение к людям. Если они встали в четыре утра то и другим спать нехрен.

Да вот ничего подобного. Все примерно одинаковы.
Да вот, собственно... В ноябре были в Праге. Стенки у номеров - как бы не картонные. За стенкой - пара немцев ("Ja-ja, das ist fantastisch" - это ж немецкий, да?). Вот среди ночи им срочно приспичило заняться европейскими ценностями. Узнало об этом, наверное, пол-Праги. Им крупно повезло, что мы спать хотели, а то было желание взять ножку от стула и сходить к ним присоединиться biggrin.gif

ВОВИЩЕ,
на отдыхе все национальности отрываются и теряют контроль над собой. Поэтому хотите нормального отдыха - берите машину и сдвигайтесь в сторону от тех мест, куда свозят турьё неважно с каких стран. Мы так давно уже поступаем и не жалеем об этом.

QUOTE(ВОВИЩЕ @ 2.2.2014, 15:01) *
А обращение к жене (или не жене?) п...здоватая это видимо из Пушкина?

Угу. Вдумайтесь - какой высокий слог! biggrin.gif
Didro
Не так давно я тут спрашивал о смысле новых АЭС на Украине.
Что теперь думаете, коллеги, останется ли кому ее потреблять, и актуален ли болгарский сценарий с козлодуйской?
ВОВИЩЕ
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 2.2.2014, 15:09) *
Да вот ничего подобного. Все примерно одинаковы.

А вот и нет. Через день выбирались китайцы (автобус)
так мы только за завтраком об этом узнали.
Они тупо сварили все яйца себе в дорогу.

ЗЫ я был в командировке
AtomInfo.Ru
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 2.2.2014, 15:23) *
А вот и нет. Через день выбирались китайцы (автобус)
так мы только за завтраком об этом узнали.
Они тупо сварили все яйца себе в дорогу.

Про китайцев? Давай про китайцев laugh.gif

В декабре были в Париже с моим соучредителем. Выбрали гостиницу. Заранее нас предупредили - осторожно, там рядом Мулен Руж, и собирается толпа озабоченных китайцев. Приехали - всё верно, не обманули, стоит толпа озабоченных китайцев biggrin.gif Ну мы-то подготовленные, мы их обходили по другой стороне. А попала бы так какая-нибудь бедная девчонка, да ещё и одна - что бы она потом про китайцев писала бы, а? smile.gif

QUOTE(ВОВИЩЕ @ 2.2.2014, 15:23) *
ЗЫ я был в командировке

Это сложнее, да. Мы-то сейчас частники, сами себе хозяева, гостиницы выбираем сами. А у персюков в своё время попадался во всякие весёлые истории...
Pakman
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 2.2.2014, 16:23) *
ЗЫ я был в командировке

А был бы на отдыхе, тебя б самого усмиряли.
ВОВИЩЕ
QUOTE(Pakman @ 2.2.2014, 16:02) *
А был бы на отдыхе, тебя б самого усмиряли.

По себе судите?
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.