QUOTE(сергей @ 19.2.2014, 22:44)

Понимаете ,считаю что любое заявление должно быть взвешенным.
И исходить от тех ,кто не вел пропагандистский "накат" в пользу одной из сил конфликта.
Кстати ЕС говорил о ответственности за эскалацию по отношению ко всем сторонам конфликта.И про санкции тоже.
Согласен почти полностью. ЕС, точнее их главный комиссар, ряд лидеров "старой Европы", кто-то из вновь вступивших высказывались про санкции. Однако, есть опасения, что в той новости говорилось об активах Украины, как суверенного государства. Оригинала текста у меня нет, что там наболтали по ТВ, сами понимаете. Была ли какая агитация со стороны ЕС, сказать затрудняюсь. Как Вы понимаете, пропагандой не я занимался, не моё.
QUOTE(сергей @ 19.2.2014, 22:44)

Ну,а про студентов..
Если кого то "гопники" ограбили -сам виноват.Дома сиди.
Если в качестве "гопников" выступает власть..Сам виноват ,что здесь родился.
Представители власти, все-таки тоже могут ошибаться. В то, что кто-то сознательно отдал приказ на "избиение", возможно, для устрашения, зная при этом о присутствии немалого количества журналистов, верится с трудом. Как бы кто не относился к чиновникам в той или иной стране, патологических идиотов во власти нет, не выживают. Мне категорически не нравится, что наши дружественные народы давно пытаются поссорить. Что касается "гопников", то да, в 4 часа ночью, в некоторых районах риск получить по голове значительно больше, нежели чем в 4 часа днем. Что касается того, виноват, что здесь родился, сложно сказать.
Не знаю, не в тему, но у нас один "гарант" в 11 году, задвинул речь - государство Россия молодое - ему всего 20 лет, на 12 июня... Бюстики ставили, переименованиями занимались, каялись за то, чего не было... При Ющенко с Юлей было лучше? При Кравчуке и Кучме?
Раньше, по причине известных событий, народ в Москве был более спокойный, что-ли. Едешь, к примеру ночью без пропуска на машине, тормозит ГАИ (часто с усилением парой ОМОНовцев, в кустах), что не так - сразу передергивали затвор, но меня и не досматривали, к "пассажирам" претензии были. Это так, как бы с точки зрения простого человека, незнакомого со спецификой. Ну я как бы (допустим) не знаком.
Однако,если вернутся к теме, правильно тогда кто-то писал на AtomNews, надо проводить референдум (было в самом начале конфликта). Сформулировать вопросы. Теперь, опасаюсь, необходим только один сценарий - силовой. По сообщениям и картинке с ряда областей, там тоже стрельба. И очень надеюсь, что всё у Вас лично и в стране успокоится. Без БЧО и ЕСовских гондурасов.