Цитата
Нет конечно у вас ведь - Путинарода
Вкратце, у вас есть доверие населения к власти, здесь же власть практически полностью не легитимна в глазах народа.
Вас обманули, население очень недовольно медвепутом.
Тот писец, который случился с СССР ещё не одно десятилетие придётся расхлёбывать.
Да, сейчас России немного удалось встать на ноги и показать зубы. А как ты думаешь, за чей счёт это было сделано, за счёт Евросоюза, Америки, российских алигархов или за счёт простого населения?
Могу сказать тебе однозначно, приводя своей кровью подонков к власти у кого счета и имущество за границей, и которые по звонку из штатов меняют своё поведение на 180 градусов, государственности и силы не достигнешь.
anarxi, что по телевизору ты смотришь?
Я смотрю Европу, Россию и Украину, я ни кому не верю, потому, что знаю, что такое СМИ.
Но могу сказать тебе однозначно, что ни Америке, ни Европе ни господа, ни нахлебники не нужны - это бизнес. России тоже не нужны, но но исторически один народ, а кроме того, мы очень тесно завязаны экономически и и геополитически.
МЫ НУЖНЫ ДРУГ ДРУГУ.
Без России - вам пиздец, без Украины нам будет куча головняков, причём очень неприятных.
Скажу тебе честно, Россия ни когда не отдаст врагам Украину. Да, сейчас она связана по рукам, но свои интересы она хоть частично, но сможет отстоять. Вот только Украины при этом не останется (((