Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: 2Сергей - вынос про Украину из китайской ветки
Форум AtomInfo.Ru > Разное > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
AtomInfo.Ru
Правый сектор не исключает выдвижения своего кандидата в президенты.
Отношений с оппозицией у них нет, лидера у неё они не видят.
Ссылка.
eNeR
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 5.2.2014, 13:36) *
Правый сектор не исключает выдвижения своего кандидата в президенты.
Отношений с оппозицией у них нет, лидера у неё они не видят.
Ссылка.

Парубий скорее всего?
Под него там лыжи заточены были.
asv363
QUOTE(KTN @ 5.2.2014, 2:44) *
С ситуацией по Украине разница принципиальная: Кремль не рассчитал силы своей страны, из-за чего рискует потерпеть поражение. Чем навлечь на Россию тяжёлые бедствия, дав старт противостоянию которое она вести не способна. В случае Армении де-факто присоединили "ничейную" землю. Украина де-факто после крушения СССР - вотчина США и Евросоюза. Оспривать это - значит бросать вызов цивилизации, превосходящей Россию по численности жителей в 7 раз, по экономике в 25 раз. По военной мощи разница меньше чем в числе жителей, по технологическому и промышленному потенциалам - больше.

И повторюсь, учитывая превращение Китая в военизированную сверхдержаву, ссориться с США и ЕС нам никак нельзя. Иначе через считанные годы восточная граница по Уральским горам пройдёт.

Забыл, однако. Если "не ссорится с ЕС и США", то западная граница (читай украинская) будет по российско-украинской границе.
И второй момент, по Карабаху. Очевидно, что после таких вложений в Олимпиаду, разжигать тлеющий огонь на Кавказе, со стороны России выглядит не то чтобы авантюрой, а финансовым самоубийством для круга лиц, в том числе и для власти. Таким образом, очевидно, что "ушки растут" не у нас, гораздо более выгодна дискредитация со стороны стран-членов НАТО. В котором, как известно, КНР не состоит. Такое мнение, сугубо личное cool.gif .
AtomInfo.Ru
И чтоб закрыть тему про гражданство австрийское. Нету. Австрияки подтвердили - нет его.
Ссылка.

И действительно, какой смысл был иметь гражданство? Какое-нибудь ПМЖ или ВНЖ - может быть. А с паспортом зачем подставляться?
anarxi
Цитата(eNeR @ 5.2.2014, 10:41) *
Парубий скорее всего?
Под него там лыжи заточены были.

Не, Парубий к ним не относится.
Да и он явный неадекват.
Dobryak
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 5.2.2014, 10:22) *
Есть smile.gif Но надо чаще писать на форум. Возможностью удалить свой пост в течение нескольких часов обладают пятизвёздочные и выше участники.
Ну так притопите до подбородка в бочонок "Наири" или "Арарата"...
Nut
QUOTE(Dobryak @ 5.2.2014, 12:50) *
Ну так притопите до подбородка в бочонок "Наири" или "Арарата"...

"Наири" не берите, это совсем не то. Только "Арарат" - 7 и более. Или Арцах. Но только карабахский (тутовый вкусный, и можно абрикосовый еще). После него напостите здесь не по-детски. Причем по любой теме. И вот, долгожданные 5 звездочек (не на бутылке, на форумных погонах). Прислушайтесь к зову души!
AtomInfo.Ru
Будет много алкоголиков - повышу ценз. Придётся пить до седьмой звезды biggrin.gif
alex_bykov
Вот идиоты: http://dfact.net/news/show/2014-02-04/1480...byli-arestovany

Чтобы не быть неправильно понятым, я не о правоохранителях.
Nut
QUOTE(alex_bykov @ 5.2.2014, 13:55) *

Ну а чему Вы удивляетесь? Вы же видите мнение бандерлогов, хотя бы местных, форумных. А есть Швондеры еще смешнее.
инженер_Гарин
Может кто знает в какой книге Свифта распяли Гулливера

http://dfact.net/news/show/2014-02-04/1481...raspyat-klichko
alex_bykov
QUOTE(инженер_Гарин @ 5.2.2014, 15:58) *

Ну, собственно, Кернес прав. Боксёр в политике новичок и косячит не по-детски... Другой вопрос, что распинать его вряд ли будут... Не дождётся, противный. laugh.gif
Dobryak
QUOTE(инженер_Гарин @ 5.2.2014, 14:58) *

Лилипутики
alex_bykov
QUOTE(инженер_Гарин @ 5.2.2014, 15:58) *

Они не распяли, они "зафиксировали". huh.gif laugh.gif
Dobryak
QUOTE(alex_bykov @ 5.2.2014, 15:58) *
Они не распяли, они "зафиксировали". huh.gif laugh.gif

Булатова распяли же! Сергей с инженером Гариным мамой клянутся.
Didro
инженер_Гарин
QUOTE(alex_bykov @ 5.2.2014, 13:55) *

Тю, так их уже давно взяли. Правда они должны были взорвать ДнапроГЭС, видимо гранаты не той системы оказались
инженер_Гарин
QUOTE(Dobryak @ 5.2.2014, 16:01) *

А поточнее можно где я клянусь. Или опять распяли Гулливера

Ну хоть своим-то журналистам Вы верите?:

http://lb.ua/news/2014/02/05/254376_mvd_ne...ilo_17_tis.html
alex_bykov
QUOTE(инженер_Гарин @ 5.2.2014, 17:56) *
А поточнее можно где я клянусь. Или опять распяли Гулливера

Неееееее. Своим журналиЗДам я не верю - у них хрен поймёшь, то ли лижут, то ли гадят, то ли всё сразу... Только после анализа совокупности мнений выношу своё. blink.gif

Вот ещё одна то ли "жертва режима", то ли "жертва аборта"... http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=rS8-lJuX-KY
Dobryak
QUOTE(инженер_Гарин @ 5.2.2014, 16:56) *

Никому, кроме Яроша. Этот, если скажет, что будет убивать, то точно убьет. Человек слова. Остальные все врут.
VBVB
QUOTE(Didro @ 4.2.2014, 10:15) *
А также стабильность, учеренность в завтрашнем и постоянное развитие страны, повышение достатка людей.

Это явно не про текущую ситуацию в РФ. dry.gif
инженер_Гарин
QUOTE(Dobryak @ 5.2.2014, 18:20) *
Никому, кроме Яроша. Этот, если скажет, что будет убивать, то точно убьет. Человек слова. Остальные все врут.

Шепотом...а Путину В.В. Вы верите?
Dobryak
QUOTE(инженер_Гарин @ 5.2.2014, 18:44) *

Верю в Господа Бога. Путин еще не Бог. Он, как человек, допускает варианты. Ярош, как нелюдь, однозначен.
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 5.2.2014, 16:56) *

Исходник здесь в больших деталях:
http://starshinazapasa.livejournal.com/753201.html

Бабченко очень хороший военный журналист, и он сразу обнаружил странный след на стене. Далее он раскручивает версию, которая пока вполне правдоподобна.
инженер_Гарин
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 5.2.2014, 18:48) *
Исходник здесь в больших деталях:
http://starshinazapasa.livejournal.com/753201.html

Бабченко очень хороший военный журналист, и он сразу обнаружил странный след на стене. Далее он раскручивает версию, которая пока вполне правдоподобна.

Уажаю профи во всем
инженер_Гарин
QUOTE(Dobryak @ 5.2.2014, 18:48) *
Верю в Господа Бога. Путин еще не Бог. Он, как человек, допускает варианты. Ярош, как нелюдь, однозначен.

Не совсем однозначен
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/02/4/7012683/
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 5.2.2014, 21:03) *
Не совсем однозначен
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/02/4/7012683/

А я не впевнений, що тільки влада до цього причетна. Я не виключаю, що до цього причетні закордонні спецслужби. Наприклад ФСБ.

По окончанию этого кризиса, чем бы он ни закончился, "украинские СМИ" станут таким же мемом, как "британские учёные".

Товарищ инженер! Если увидите где-нибудь какого-нибудь украинского пропагандиста - расскажите болезному, что в России КГБ не переименовался, а разделился в 1991 году. smile.gif
А то пока все страшилки напоминают "ГАИ Владивостока напало на Кременчуг" smile.gif

Вот Бабченко - профи. Нашёл зацепку, пробил матчасть, вытянул версию. Даже если она неверна - она не высосана из пальца. Учитесь, пока ещё можно. В Европе с профессионалами туговато. biggrin.gif
инженер_Гарин
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 5.2.2014, 21:39) *
По окончанию этого кризиса, чем бы он ни закончился, "украинские СМИ" станут таким же мемом, как "британские учёные".

Товарищ инженер! Если увидите где-нибудь какого-нибудь украинского пропагандиста - расскажите болезному, что в России КГБ не переименовался, а разделился в 1991 году. smile.gif
А то пока все страшилки напоминают "ГАИ Владивостока напало на Кременчуг" smile.gif

Вот Бабченко - профи. Нашёл зацепку, пробил матчасть, вытянул версию. Даже если она неверна - она не высосана из пальца. Учитесь, пока ещё можно. В Европе с профессионалами туговато. biggrin.gif

А Вы что ее (статью) всю прочитали? Уважуха. Я не смог, слишком много букоф rolleyes.gif
alex_bykov
QUOTE(инженер_Гарин @ 5.2.2014, 19:44) *

Голосом Рейгана: "Доверяй, но проверяй!". huh.gif

Сегодня выяснилось в беседе с друзьями:
http://vz.ru/society/2014/2/4/670999.html
Девочкам 16 лет не выдали в библиотеке "Финансиста", на том основании, что в нем есть сексуальные сцены.
Оказывается нынче есть закон, согласно которому все книги должны быть промаркированы по возрастным ограничениям.
Блин, такого маразма никогда не было.
Это же половину классики запретить. А "преступление и наказание", которое в школе читают, чего стоит?? там же старушку замочил студент.
А сказки типа Красной шапочки? smile.gif
На самом деле прикол в том, что того же Драйзера, Хемингуэя (секс, алкоголь почти в каждой книжке smile.gif) и пр. надо читать как раз лет в 15-16! потом уже не так пойдет

>Боян :
>- Во сколько лет с детьми можно начинать говорить о сексе ?
>- Лет в тринадцать. Узнате от них много нового smile.gif)))

> Это ещё хоть как-то обосновано. :0)
> А вот я жене пытался учебники для 3-го класса купить. Так они на Озоне оказались промаркированы как 16+! Типа, взрослый купить может, а детям давать - ни-ни, только читать вслух :0)

>>Саша, ты спалил секретные планы российских властей! smile.gif
>>Предполагается, что в 3-ем классе будут учиться в 16 лет smile.gif
>>вспоминается "три класса церковно-приходской школы".
>>ну а что, учиться тяжело, к 18 годам 3-4 класса осилят - а больше государству и не надо. управлять легче.

>>>Скажите, теперь за мной придёт "кровавая Гэбня"?..
>>>Плакаль :0.

>>>>"Привыкли руки к топорам" smile.gif))

blink.gif
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 5.2.2014, 22:35) *
А Вы что ее (статью) всю прочитали? Уважуха. Я не смог, слишком много букоф rolleyes.gif

У меня профессиональная деформация. Я могу читать всё. Ну, практически всё. smile.gif
anarxi
Цитата(AtomInfo.Ru @ 5.2.2014, 21:45) *
У меня профессиональная деформация. Я могу читать всё. Ну, практически всё. smile.gif

А комментарии к статье тоже читаете все.? rolleyes.gif

anarxi
«Поймите нас. Задолбало!»

Все в Семью. Бизнес Виктора Януковича

Цитата
А у многих просто нет выбора. Налоговые инспекторы, судьи и милиционеры Украины в принудительном порядке переведены на получение зарплат в банк Януковича-младшего. Вы все еще не верите, что бизнес-успехи скромного донецкого стоматолога не связаны с влиянием его отца?...

....Янукович, сын Януковича, отвечает скептикам так: «Можно вспомнить сказку об Илье Муромце, который лежал долгие годы, а потом резко начал действовать. Но я не Илья Муромец, и то, чего мы добились, — это результат кропотливого труда, мозги и достижение команды».....
http://www.novayagazeta.ru/inquests/62058.html
AtomInfo.Ru
QUOTE(anarxi @ 5.2.2014, 23:12) *
А комментарии к статье тоже читаете все.? rolleyes.gif

"Могу" не значит "читаю" smile.gif
KTN
QUOTE(asv363 @ 5.2.2014, 10:33) *
Вообще-то, к сведению, и в Европе и в США существует достаточно влиятельное про-армянское лобби.

Турецкое лобби там тоже есть, Турция состоит в НАТО. Ситуация, сложившаяся вокруг Армении, очевидна из первых же цитат уважаемых, влиятельных людей Азербайджана.
Вот к примеру, Гаджи Аллахшукюр Гуммет оглы Пашазаде на переговорах в Нью-Йорке в частности сказал:
"Мы делаем всё возможное для урегулирования конфликта мирным путём. С этой целью проводим встречи. Однако не видим результатов этих встреч. Потому что ложь и предательство в крови у армян. Они сидели за нашим столом и ели наш хлеб, а выйдя на улицу, говорили против нас."

В ситуации многократного численного превосходства решительно настроенных соседствующих исламских стран, Армении оставался единственный выход: сбежать от такого соседства в состав России.
AtomInfo.Ru
QUOTE(anarxi @ 5.2.2014, 23:19) *
«Поймите нас. Задолбало!»

Anarxi,

да поняли уже давно это в России. Ваш Я-ч мало у кого у нас вызывает симпатии. Вопрос - что дальше?

По косвенным признакам, вариант, который устроил бы Запад и Россию (имею в виду государства), а также, видимо, некоторую (не знаю какую) часть украинцев - возвращение Тимошенко. Это решит все проблемы Украины? У меня сомнения, если честно. Вам должно быть виднее.
AtomInfo.Ru
На завтра месилово очередное назначено? Или как?
alex_bykov
KTN, можно я позанудствую? Всё-таки рассуждения о турецком влиянии иллюстрировать фото встречи ВВП с представителем ИРИ некорректно. С одной стороны оба государства поддерживают в конфликте Азербайджан, с другой стороны - не очень ладят. wink.gif tongue.gif
инженер_Гарин
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 5.2.2014, 23:38) *
На завтра месилово очередное назначено? Или как?

Да не, просто напомнят, что время не мирное и, как они привыкли, балаболить не получится. Вот Жвания гутарит, что 232 голоса для переформатирования у него есть (Жвания знает, он везде бывал и в ПР и в оппозиции). И вообще, весна идет, народу картоху сажать скоро angry.gif
anarxi
Цитата(AtomInfo.Ru @ 5.2.2014, 22:34) *
Anarxi,

да поняли уже давно это в России. Ваш Я-ч мало у кого у нас вызывает симпатии. Вопрос - что дальше?

По косвенным признакам, вариант, который устроил бы Запад и Россию (имею в виду государства), а также, видимо, некоторую (не знаю какую) часть украинцев - возвращение Тимошенко. Это решит все проблемы Украины? У меня сомнения, если честно. Вам должно быть виднее.

Победит на выборах, так тому и быть, что ж поделаешь.
Но, Есть еще Порох
забавный кстати подбор материала. rolleyes.gif

Еще вот интересно как там завод в Липецке у Пети работает, интересно или проблемы имеет. -
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я бы поддержал Евромайдан:
Вадим Титушко дал интервью

========================================================================

И кстати, а что там с клятвами.

гражданин ученый оказался балаболом?
AtomInfo.Ru
QUOTE(anarxi @ 5.2.2014, 23:52) *
забавный кстати подбор материала. rolleyes.gif

Согласен, весьма интересный.

Еще вот интересно как там завод в Липецке у Пети работает, интересно или проблемы имеет. -

Липецк от нас далеко, инсайдов не имею. Тем более, что это конфеты, а не атомка smile.gif
Но в прессе пишут, что живы, планируют расширяться, активно судятся за бренды.
http://delo.ua/business/chtoby-perekryt-us...hen-nar-222530/
http://gazetamg.ru/news/social/?id=17206

И кстати, а что там с клятвами.

гражданин ученый оказался балаболом?

Вопроса не понял, извините... На всякий случай, соглашусь - граждане учёные вполне могут быть балаболами. smile.gif
AtomInfo.Ru

Тимошенко понятна иностранным партнёрам. И у неё репутация умеющей исполнять достигнутые договорённости. Сиё важно, ибо кредиты должны даваться и дальше, и под них должны быть условия, чтобы они не просто проедались (или ещё хуже).

А кондитер ваш умеет держать слово? Вопрос...
MVS
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 6.2.2014, 0:10) *
Тимошенко понятна иностранным партнёрам. И у неё репутация умеющей исполнять достигнутые договорённости. Сиё важно, ибо кредиты должны даваться и дальше, и под них должны быть условия, чтобы они не просто проедались (или ещё хуже).

Порошенко идейный борец за денежные знаки, он даст 10 очков Инне Б.

Никаких слов он держать не будет.
MVS
Тимошенко понятна иностранным партнёрам. И у неё репутация умеющей исполнять достигнутые договорённости.

С чего вы взяли? Ее идейные ненавидят и за развал оранжевой коалиции, и за коалицию с Януковичем, и за хихиканье на пресс-конференции с Путиным в 2009-м.

Да и родом-то она из Лазаренков и Щербаней. Впрочем, как и все.
инженер_Гарин

Там уже Сеня на все согласная. Поскольку пулю в открытом бою получить не удалось, согласен на эквивалент, идти в премьеры rolleyes.gif
alex_bykov
Порошенко - ХЗ. Вопрос к украинским коллегам: у вас есть кандидатуры политиков, которые могли бы устроить большинство и на западе, и на востоке?..

Кстати по Ю.В.Тимошенко. Мне довелось работать, не непосредственно с ней, а с её референтом по нашей тематике. Поскольку и до и после вице-премьеров было дофигища, сравнить есть с чем. Ю.В., пожалуй, единственная из них, которая чётко артикулировала, что она хочет, знала, что при этом надо контролировать и как стимулировать (и это не про бабло). Сволочь она, конечно, первостатейная, но, хотя бы не мямля и "единственный мужик" среди этого стада... Если бы дали право голоса, то я бы голосовать за неё не стал - отрицательное перевешивает, но... unsure.gif
По сравнению с ней Кролик - это пи##ец просто в силу своей повышенной хитрожопости и криворукости. blink.gif
MVS
QUOTE(alex_bykov @ 6.2.2014, 1:01) *
но, хотя бы не мямля и "единственный мужик" среди этого стада...

Это да. Но именно она (в компании с Януковичем) обокрала Ющенко на полномочия.
Это к вопросу об умении держать слово.
anarxi
Цитата(инженер_Гарин @ 5.2.2014, 23:45) *
Там уже Сеня на все согласная. Поскольку пулю в открытом бою получить не удалось, согласен на эквивалент, идти в премьеры rolleyes.gif

дык, сеню вроде сливают уже.
Да и он конечно полное г как исполнитель на всех госпостах, которых он бывал повсюду обосрался, просто один раз оказался в нужном месте в нужное время (2004).
alex_bykov
Цитата
Если бы дали право голоса, то я бы голосовать за неё не стал - отрицательное перевешивает, но... unsure.gif
По сравнению с ней Кролик - это пи##ец просто в силу своей повышенной хитрожопости и криворукости.

Вот думаю. чем мы хуже амеров, у них был актер , а у нас боксер будет. wink.gif
сергей
QUOTE(alex_bykov @ 5.2.2014, 10:38) *
По Азербайджану не отвечу - не следил.
Сергей, Вы ничего не напутали? А то выглядит так, как будто единственный источник Вашей информации - интервью Илларионова по скайпу, данное Эспрессо.тв...
Нет и не было в РФ такого в части пропаганды. Сам смотрю в основном новости (1 канал, Россия, Вести24, очень редко НТВ), да, показывают майдан без симпатии, ну и что?.. И на всяческих ток-шоу, которых по теме столько, что даже я на них уже случайно попадаю, на каждого депутата Царёва есть депутат от Батькивщины. И некоторые наши "туканы" ездят к вам на майдан, то ли опыт беспорядков перенимать, то ли воевать с Путиным в Киеве.
Разбирайтесь сами между собой, только страну не просрите по ходу разборок... angry.gif

Я Вам ответил, или ещё остались непонятки?

Ничего ведь не мешает поднять историю с Азейбарджаном?
Нет,Илларионова интервью не смотрел.
Ну ,"подачу" новостей и пресс оценил не только я.
http://comments.ua/politics/450148-rossiys...azzhiganie.html
Как и клише тиражируемые "поклонниками".

http://gazeta.zn.ua/internal/vostochnye-skazki-_.html
Осталось только добавить ,что страх и неуверенность толкают на "неадекватные" поступки.Что не вяжется с тиражируемым мнением о "меньшинстве",кочующем по стране и захватывающем ОГА.
http://dnepr.comments.ua/article/2014/01/31/133358.html
Или о "истинных" патриотах страны.
http://crimea.comments.ua/news/2014/02/05/094511.html
сергей
QUOTE(Dobryak @ 5.2.2014, 16:01) *

А подробней можно?
А то балабольство сплошное..
В отличии от Вас не возьмусь утверждать ни подобного ,ни обратного.
А ,что делать будете,если правдой окажется?
Кстати ,тут посмотрел,как Вы там по "Гардиан"?По прежнему всецеле "одобрямс"?
Может прокомментируете?
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/02/4/7012704/
Интересно услышать Ваше мнение..
сергей
Как там террористы?
Не забудьте их еще и в изнасиловании обвинить.
http://news.liga.net/news/politics/974690-...o_dokument_.htm
Еще раз."Вбросы" были ,есть и будут.В разных целях и с разных сторон.
Торопиться не надо.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.