Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: 2Сергей - вынос про Украину из китайской ветки
Форум AtomInfo.Ru > Разное > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Pakman
Люди с майдана пропадать начали...
http://www.segodnya.ua/criminal/podrobnost...ami-493900.html
anarxi
Знал бы прикуп жил бы в Сочи. rolleyes.gif
Место "на прикупе"

http://avmalgin.livejournal.com/4306953.html
Друзья прислали линк biggrin.gif :

http://www.youtube.com/watch?v=6MWAnwMuHr8
AtomInfo.Ru
QUOTE(MVS @ 6.2.2014, 0:36) *
С чего вы взяли? Ее идейные ненавидят и за развал оранжевой коалиции, и за коалицию с Януковичем, и за хихиканье на пресс-конференции с Путиным в 2009-м.

Имел в виду - с иностранцами. Внутри страны, согласен, могла вести себя по-другому.
AtomInfo.Ru
QUOTE(anarxi @ 6.2.2014, 4:34) *
Знал бы прикуп жил бы в Сочи. rolleyes.gif
Место "на прикупе"

Мы, москали, любим когда умываемся поболтать с друзьями. smile.gif
AtomInfo.Ru
А, простите, это не раковина huh.gif

Ну тогда так. Мы, москали, любим за этим делом читать книжки. Электронные. Сразу три. Вот на эти стулья мы читалки и ставим. Мы читающая нация, вам этого не понять biggrin.gif
Didro
Маразм зашкаливает???

Dobryak
QUOTE(alex_bykov @ 5.2.2014, 22:43) *
Голосом Рейгана: "Доверяй, но проверяй!". huh.gif

Сегодня выяснилось в беседе с друзьями:

blink.gif

Из классики:
- Что такое наивность?
- Это когда школьница в 14 лет уверена, что ее мама все еще девственница.
- А что такое сверхнаивность?
- Это кагда мама уверена, что ее 14-летняя дочка все еще девственница.

Dobryak
QUOTE(anarxi @ 6.2.2014, 1:13) *
Вот думаю. чем мы хуже амеров, у них был актер , а у нас боксер будет. wink.gif

Актер был в свое время председателем профкома, а у боксера только отбитые мОзги.
anarxi
Цитата(AtomInfo.Ru @ 6.2.2014, 7:59) *
Вот на эти стулья мы читалки и ставим. Мы читающая нация, вам этого не понять biggrin.gif

Не, слабовато как то, нужно как то веселей и задористей.
-------------------------------------------------------------------
Didro Эх раз, да еще раз, да еще много-много раз.
-------------------------------------------------------------------------
Dobryak Ой, чегой-то Вас на петросянщину потянуло.
может лучше об этом:

Цитата
«Ситуация в сфере подростковой преступности действительно начинает поражать своим размахом и уже угрожает реальному будущему нашей страны», – заявила газете ВЗГЛЯД член Общественной палаты Ольга Костина. Так она прокомментировала данные прокуратуры Москвы о существенном росте числа преступлений, совершаемых несовершеннолетними.
http://vz.ru/society/2014/2/5/671156.html

----------------------------------------
обещаю больше не офтопить. rolleyes.gif
инженер_Гарин
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 6.2.2014, 8:57) *
Мы, москали, любим когда умываемся поболтать с друзьями. smile.gif

Явно железнодорожники соорудили. У них в поездах эти ручки всегда в самых непонятных местах привинчены
AtomInfo.Ru
QUOTE(anarxi @ 6.2.2014, 10:29) *

Согласен. Так ведь занят я сейчас, не получается качественно отбрёхиваться.

может лучше об этом:

После того, как в школах розги отменили, образование во всём белом мире покатилось под откос. Ещё пара поколений, и станем все натуральными варварами. Гвоздь забить будет неподъёмная задача. sad.gif

Лучше оффтопить, чем стрелять.

Тем более, у вас вроде как пауза настала...
AtomInfo.Ru
QUOTE(anarxi @ 6.2.2014, 1:13) *
Вот думаю. чем мы хуже амеров, у них был актер , а у нас боксер будет. wink.gif

А послом нашим к вам - Валуева.

И переговоры о ценах на газ они будут вести за партией в чапаевца. Выиграет ваш - будет по пиисят. Выиграет наш - ну, звиняйте, ребята, придётся помёрзнуть. laugh.gif
Dobryak
Dobryak Ой, чегой-то Вас на петросянщину потянуло.
может лучше об этом:
----------------------------------------

За Петросяна: это я слышал, когда Петросян еще под стол пешком ходил.

За подростковую преступность: В конце 80-х я положил пять сезонов на детский яхтклуб. В который был полностью интегрирован: подростки со своих дней рождения родителей после официальной части выгоняли (а те оскорблялись...), но я уйти не мог, так как кроме танцевать в конце разводил всех по домам. Вообще-то было нетривиально быть принятым в компанию, где твои собственные близнецы... Все, абсолютно все из клуба по жизни успешные именно своим трудом --- как вам садовник-декоратор при Росийской миссии при ООН в Нью-Йорке?

Сегодня через тот же возраст проходит уже внук, и его окружение ничем разительно от тех яхтклубовских не отличается.

Мне кажется, что беспредел 90-х потихоньку уходит в прошлое.
Dobryak
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 6.2.2014, 10:52) *
Гвоздь забить будет неподъёмная задача.
Когда мои в 70-х росли, день был вылетевшей пробки был не день. Под внука (ему 17) закупил затычки в розетки. И напрасно: он ни разу гвоздь в розетку засунуть не попытался. И вообще гвоздя в руки не брал...

Это я на 7-звездочный коньяк зарабатываю!
AtomInfo.Ru

Не получится веселее. Инсайд прислали из Сочи, как там выглядит прямо сейчас.

Бедных эльфов, которые туда случайно забрели, сейчас зомбируют. А не получится - подменят. Вашего Янека тоже подменят. Бойтесь biggrin.gif
сергей
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 6.2.2014, 11:34) *
Не получится веселее. Инсайд прислали из Сочи, как там выглядит прямо сейчас.

Бедных эльфов, которые туда случайно забрели, сейчас зомбируют. А не получится - подменят. Вашего Янека тоже подменят. Бойтесь biggrin.gif

Слушайте ,зачем зомбировать?Просто оставьте..
Не повод для злословия.Какая то горечь есть.Но главное то не это.
Главное ,чтобы был хороший снег,хороший лед,транспорт,нормальная работа стадионов и прессцентров.
Если все отработает без значительных сбоев,то эти "мелочи" останутся в памяти как забавные казусы,не более.
Кстати в тему ,после "Ленинграда". Олимпиада-спорт-здоровье..и КВН. http://www.youtube.com/watch?v=3_QuQ7EqC4U
П.С.Проблема "забитого гвоздя" на самом деле -страшная вещь.Поэтому не могу принять стремления перевести на аутсорсинг многие вещи.Это мышление менаГеров.Типа показатели улучшим ,а результат не интересен.
Когда разворачивались работы по 2му Волгодонскому,то коллега (опытный ,прошедший школу и монтажа и эксплуатации и поныне успешно работающий на этой станции) как то заметил,что основная проблема не недостаток финансирования.Средства были.Главная проблема была поиск сильных подрядчиков ,способных качественно сделать работу.Учитывая масштабность работы.
Nut
QUOTE(Dobryak @ 6.2.2014, 11:07) *
день был вылетевшей пробки был не день.

Шампанское любили?
anarxi
Цитата(сергей @ 6.2.2014, 10:54) *
Слушайте ,зачем зомбировать?Просто оставьте

Бл..я, в натуре, оставьте Федоровича себе, а?
Мы готовы доплатить.
Nut
QUOTE(anarxi @ 6.2.2014, 12:06) *
Мы готовы доплатить.

Вы и за меня заплатите. А то я не готов платить, чтобы одно чмо меняло другое.
AtomInfo.Ru
QUOTE(anarxi @ 6.2.2014, 12:06) *
Мы готовы доплатить.

Ну нашли помойку, понимаешь.
Сначала одного возьмём. А завтра кого притащите? Тягнибока? biggrin.gif

P.S. Не, ну если с доплатой... laugh.gif
сергей
Да уж...Таких "друзей" за ... и в музей.
И заключение о МинЮсте сделал.И вместо СБУ,ГПУ и судов во всем разобрался и всему дал характеристику и заключение.
И уже "правами" России озадачился.
"— Возможно ли активное вмешательство России, если ситуация пойдет по негативному сценарию?

— Мы сегодня должны вспомнить о Будапештском меморандуме о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к договору о нераспространении ядерного оружия от 1994 года, где все участники договорились обеспечивать целостность и безопасность Украины. Согласно этому документу, Россия и США являются гарантами суверенитета и территориальной целостности Украины и, откровенно говоря, обязаны вмешиваться, когда возникают конфликтные ситуации такого рода. А то, что вытворяют сегодня американцы, в одностороннем порядке грубо вмешиваясь во внутренние дела Украины,— очевидное нарушение этого договора. Соглашение предполагает коллективные гарантии и коллективные действия."
Уже и интересы областей определил.
И деньги и подготовку боевиков ,и их базы выявил.Какой матерый человичеще..
Чем Вы его кормите?
http://www.kommersant.ua/doc/2400532
anarxi
Цитата(Nut @ 6.2.2014, 11:19) *
Вы и за меня заплатите. А то я не готов платить, чтобы одно чмо меняло другое.

Люди говорят, что в лотерею очень тяжело выиграть, но
абсолютно невозможно если не покупать билет. rolleyes.gif
Ну, чтож делать поднимайте цену за электричество, а мы поддержим.
Но тогда и честный аудит госпредприятия делать прейдеться.
Вы готовы?
Pakman
Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.

Атоминфо, ты за этими кадрами присматривай, а то они на запрещенную для сми лексику уже перехоят.
В законе послаблений для рубрики "курилка" не предусмотрено.
Nut
QUOTE(anarxi @ 6.2.2014, 13:19) *
Люди говорят, что в лотерею очень тяжело выиграть, но
абсолютно невозможно если не покупать билет. rolleyes.gif
Ну, чтож делать поднимайте цену за электричество, а мы поддержим.
Но тогда и честный аудит госпредприятия делать прейдеться.
Вы готовы?

Каждый сам выбирает, играть ему в лотерею или нет. Не заставляйте играть тех, кто не хочет. Вы хотите, вперед, булыжник Вам в руки! Так что, Вы уж сами доплачивайте. И за меня тоже. Чтобы янека на кролика или фашиста заменить (шило на мыло), я доплачивать не хочу.

Ну делайте аудит. Всех госпредприятий. Лично я готов.
alex_bykov
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 6.2.2014, 14:10) *

С доплатой - это уже как ОЯТ, с переработкой, пАнимаИшь!.. laugh.gif blink.gif
Nut
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 6.2.2014, 13:10) *

Вот неплохая идея - скинуть вам всех бандерлогов на перевоспитание. Тут я бы даже доплатил. Если бы "вернули нормальных людей обществу" потом.
инженер_Гарин
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 6.2.2014, 13:10) *

Да у вас и так там на четверть наш народ, а может и поболее будет rolleyes.gif
Didro
Видать в подобные трактовки многие укры свято верят...
AtomInfo.Ru
QUOTE(Didro @ 6.2.2014, 14:10) *
Видать в подобные трактовки многие укры свято верят...

Didro,

давайте всё-таки тему древних укров развивать не будем. У нас тоже хватает городских сумасшедших, доказывающих, что древние русы первыми вышли из моря на сушу. В конце концов, если древние укры изобрели колесо, то нам, древним русам, нужно сделать нечто более выдающееся. Первый в мире выход на сушу вполне подходит. laugh.gif

Думаю, что сами украинцы в большинстве своём прекрасно понимают, что попытки вывести историю их государственности чуть ли не от фараонов выглядят комично.
При том, что об обстоятельствах основания Киева (как и Новгорода) мы знаем только из весьма поздних пересказов.
alex_bykov
Ребята, сразу предупреждаю, что вброс:
- раз: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=MSxaa-67yGM
- два: http://www.youtube.com/watch?v=kOjrACdTQE8

А то вдруг кто не видел...
Dobryak
QUOTE(Nut @ 6.2.2014, 11:58) *
Шампанское любили?

Электрические... начало 70-х... приходилось жучки ставить...
Nut
QUOTE(Dobryak @ 6.2.2014, 15:07) *
приходилось жучки ставить...

подслушивали?
asv363
Однако, интересная жизнь у Виктор Федоровича. Катя 2 дня побыла, сегодня Вика приехала. laugh.gif

Если без шуток, то постоянно пишут о встречах с оппозицией (с кем) и с т.н. гражданским обществом. Последнее вызывает вопросы, кто эти представители гражданского общества? Те кто "коктейль Молотова" кидал? Те, кто захватывал ОГА? Те, кто запретили ряд партий у себя в областях? Поток эмиссаров и комиссаров не иссякает, причем, из ЕС и США. Допустим, первые, в определенной степени, могут орать "как потерпевший"; какое дело властям США, мне не понять, с юридической точки зрения.
инженер_Гарин
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 6.2.2014, 14:49) *

Так я ж неделю назад об этом казав....так навалились все....зафиксировать, зафиксировать, давай полотенца
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 6.2.2014, 16:03) *
Так я ж неделю назад об этом казав....так навалились все....зафиксировать, зафиксировать, давай полотенца

Так Путин об этом ещё в прошлом году сказал. Так поляки расшумелись - Кемска волость, Кемска волость никак нельзя, Киев древний польский город, Польска от можа до можа, возвращаем исконное, никаких переговоров с москалями. biggrin.gif
инженер_Гарин
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 6.2.2014, 16:13) *
Так Путин об этом ещё в прошлом году сказал. Так поляки расшумелись - Кемска волость, Кемска волость никак нельзя, Киев древний польский город, Польска от можа до можа, возвращаем исконное, никаких переговоров с москалями. biggrin.gif

Если бы я был советником В.В. Путина (здесь возгодился), то посоветовал бы ему поддержать майдан (здесь очень возгордился) laugh.gif
Dobryak
QUOTE(Nut @ 6.2.2014, 15:11) *
подслушивали?
А як же?
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 6.2.2014, 16:53) *
Если бы я был советником В.В. Путина (здесь возгодился),

Думаете, советники кому-нибудь советуют?

Чтоб закрыть тему с Глазьевым. Ваш покорный слуга - ну, то есть, я - входит в состав экспертного совета при одном из комитетов Госдумы. В принципе, могу повыкидывать лишние слова и представляться скромно: "Советник ГД РФ". Сосоветник у меня - БИН. Не слабо звучит?

Опять же в принципе, написанное мной на данном форуме можно формально трактовать "...как сказал советник российской Госдумы". Могу дать интервью кому-нибудь, если кто возьмёт. Мне не жалко laugh.gif

Только маленький нюанс. Совет собирался в 2013 году 0 (ноль) раз, а в 2012 - 1 (один) раз. И собирался он исключительно для того, чтобы члены совета узнали, кто в нём состоит.

Поэтому в реальности я могу говорить умные вещи или нести пургу - в обоих случаях, это не будет иметь никакого отношения к мнению Госдумы. Несмотря на.

Не советники дела делают. Не советники.
инженер_Гарин
http://obkom.net.ua/news/2014-02-06/1338.shtml
инженер_Гарин
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 6.2.2014, 17:26) *

Понятно, что все экономические проколы сейчас будут вешать на Майдан, на папередников уже как-то не с руки (теперь попередник Азаров), только кто в это верит?

Эксперты отмечают, что на фоне некоторого общего снижения дисциплины оплаты за услуги ЖКХ, ситуация неоднородна по стране.
Так, среди регионов наивысший от среднего по стране уровень оплаты за жилищно-коммунальные услуги наблюдался в Ивано-Франковской, Винницкой и Львовской областях (102,4–102,0%), самый низкий — в Луганской, Донецкой, Днепропетровской областях и в АР Крым (95,8–97,3%).
В целом в 2013 году уровень оплаты за предоставленные жилищно-коммунальные услуги был выше 100% в 12 областях.

Взято из: http://ru.info-kmu.com.ua/2014-01-31-00000...e/18004995.html
alex_bykov
Поразжигаю маленько:
- http://haile-rastafari.livejournal.com/87649.html и
- http://haile-rastafari.livejournal.com/87502.html

Не "назло", просто попробуйте опровергнуть. rolleyes.gif
Nut
QUOTE(инженер_Гарин @ 6.2.2014, 17:34) *
Понятно, что все экономические проколы сейчас будут вешать на Майдан, на папередников уже как-то не с руки (теперь попередник Азаров), только кто в это верит?

Я верю. Мы, недалекие люди, действительно считаем, что длительные массовые выступления придурков в масштабе страны не способствуют росту экономики.
AtomInfo.Ru
Прогресс, однако!

Пропагандисты прочитали википедию и узнали, что в России есть не только контрразведка, но и разведка smile.gif Майдан способствует повышению грамотности мирных протестующих.

В Украине активно действует российская разведка – Парубий

Кстати, утверждения, что на Украине действует именно ФСБ, были глубоко ошибочны с точки зрения пропаганды. Действительно, получалось, что утверждая что вами занимается контрразведка, вы в глубине души признавали, что вы таки контра laugh.gif
eNeR
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 6.2.2014, 19:59) *
Действительно, получалось, что утверждая что вами занимается контрразведка, вы в глубине души признавали, что вы таки контра laugh.gif

«...в глубине души…Где-то очень, очень глубоко» ©
=================================================\
Ну я так понял в пиротехнике недостатка нету, подвоз стабильный
MVS
QUOTE(инженер_Гарин @ 6.2.2014, 17:34) *

Эксперты отмечают, что на фоне некоторого общего снижения дисциплины оплаты за услуги ЖКХ, ситуация неоднородна по стране.
Так, среди регионов наивысший от среднего по стране уровень оплаты за жилищно-коммунальные услуги наблюдался в Ивано-Франковской, Винницкой и Львовской областях (102,4–102,0%), самый низкий — в Луганской, Донецкой, Днепропетровской областях и в АР Крым (95,8–97,3%).
В целом в 2013 году уровень оплаты за предоставленные жилищно-коммунальные услуги был выше 100% в 12 областях.

Взято из: http://ru.info-kmu.com.ua/2014-01-31-00000...e/18004995.html

Да нет же, речь идет о долгах коммунальщиков, а не о долгах населения. Население всегда платит исправно.
Dobryak
К месту взрыва --- пресловутый 5-й этаж Дома Профсоюзов --- следаков не пропустили. Значит, есть чего скрывать...

http://korrespondent.net/ukraine/politics/...profsouizov-mvd
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.