Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: 2Сергей - вынос про Украину из китайской ветки
Форум AtomInfo.Ru > Разное > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Alexll
Развивается следующий сценарий:

А. и Б. Стругацкие "Трудно быть богом"...
AtomInfo.Ru
unsure.gif

А Гепа с Допой, говорят, в Харькиве. Присматривают за памятником Ленина.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=216...p;stream_ref=10
ВОВИЩЕ
QUOTE(MVS @ 22.2.2014, 21:33) *
И самое главное, по продлению трех блоков что? ЕБРР заморозил финансирование.

Ещё раз: ЕБРР не финансирует продление!!!
Деньги (300+300) даются только на повышение безопасности.
alex_bykov
Ну что, Львов горит, нардепа Шуфрича тащат на майдан.
Dozik
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 22.2.2014, 22:08) *
Вот для чего был съезд. А Янек и здесь прошляпил laugh.gif

Ну, не знаю, кто - что прошляпил. Я вообще - против всяких "курилок" у профессионалов, где обсуждают политику. А по опыту общения на разных форумах, могу сказать, что очень много, в рамках инфо-войны, очень много - "засланных казачков" есть везде на форумах, у которых одна задача - в час "Ч" начать нам всем мозги засирать.... Плохо, что и адекватные, вроде, люди во все это вмешиваются. Ну это про Сержа, конечно. Я с Добряком согласен.... Понятно, что взгляд у нас, с России, не совсем то, что с/в/на Украины. Но и вы нас поймите. Наше восприятие - у вас нацистско-украинский переворот в стране. Ну, хорошо. Бендера победит. Ну, первые под раздачу - евреи. Потом русские пойдут... Заставят их три раза "Ку" делать при виде истинных укров - и что дальше? Ну, еще - придет послезавтра, какой нибудь местный "Абдулла" (не буду цитировать "Белое солнце...") - и скажет вам, что отец сказал ему забрать Вашу машину, жену и дом - потому что у него сила и оружие... Ну и что, вы и тогда будете говорить про вора Яну? Нам, братскому с вами народу - честно говоря пофик - как вы там у себя разберетесь. Это вам решать. Но, когда вас будет элементарно резать всякая гопота...Что вы будете говорить? За свободу и демократию? Но так было при всех ррреволюциях... Сколько можно на одни и те же грабли наступать? Вы то хоть - опомнитесь!
инженер_Гарин
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 22.2.2014, 21:51) *
unsure.gif

А Гепа с Допой, говорят, в Харькиве. Присматривают за памятником Ленина.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=216...p;stream_ref=10

У них там в памятнике что-то явно припрятано на черный день laugh.gif
eNeR

отана, смерть кащеева.
AtomInfo.Ru
QUOTE(alex_bykov @ 22.2.2014, 21:56) *
Ну что, Львов горит,

Нет, это о первом дне.
Сейчас там спокойно.
http://zaxid.net/home/showSingleNews.do?me...bjectId=1303135

При этом, оружие не сдают (сдано 2 (два!) пистолета из похищенных 1000+ единиц)
http://zaxid.net/home/showSingleNews.do?u_...bjectId=1303161

Ну и аферисты "собирают" деньги на нужды майдана
http://zaxid.net/home/showSingleNews.do?u_...bjectId=1303165
инженер_Гарин
QUOTE(alex_bykov @ 22.2.2014, 21:20) *
Нигде не могу найти, чем закончился (?) сегодняшний штурм казарм киевского "Беркута".

Отпустили и чартером в Луганск
eNeR
Майдан достиг всех поставленных целей и люди смогут спокойно отправиться домой, заявил председатель Верховной Рады Александр Турчинов
(жителям Киева лучше добровольно скинуться на обратные билеты и, на всякий случай, проконтролировать)
alex_bykov
Ещё бы Раде законы не штамповать - под ней 2К активистов и хрен сбежишь. Вон, Грушевский дважды пробовал... http://euromaidan.rbc.ua/rus/pod-radoy-akt...-22022014143900

Куда там нашему "взбесившемуся принтеру"...
alex_bykov
QUOTE(инженер_Гарин @ 22.2.2014, 23:05) *
Отпустили и чартером в Луганск

Спасибо! Ссылочкой не поделитесь?
AtomInfo.Ru
Допа пошёл ва-банк.

На его официальной страничке срочное сообщение. Он в Харькове, милиция и СБУ против боевиков, Россия поможет восстановить конституционный порядок.
MVS
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 22.2.2014, 21:55) *

Ну тогда тем более. На продление первого блока Южки 200 млн. баксов.

Откуда деньги на продление трех блоков в этом году? Докапитализация энергоатома 200 млн. баксов, да и то до девальвации.

Конечно, прекрасно известно откуда он берет и под какие проценты. Только по не выплате не видать вам ядерного топлива.
MVS
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 22.2.2014, 21:55) *

И еще раз, первый транш Рада не одобрила, второй заморожен. Общайтесь с Евроатомом насчет повышения безопасности.
asv363
QUOTE(eNeR @ 22.2.2014, 19:22) *
Угадайте, кто победит на выборах 25 марта smile.gif
Три тушки? Олигарх Петя?
Такая ей цена. Это кстати вполне себе н7еплохой вариант, на фоне остальных.

Не знаю, кто победит. Честно. Я не пока не регистрировал какое-нибудь ООО "Институт изучения проблем ...". smile.gif Тогда можно стать маститым политологом, давать прогнозы. А к выборам 25 марта большие вопросы, какими документами руководствуется в текущей ситуации депутаты, сказать затрудняюсь. В постановлении №4193 идет речь о статье 85 Конституции, там импичмент ссылается на статью 111, но, все документы на сайте Рады приведены в последней редакции, то есть понять, что это за конституция 2004 года, и соответствующие законы, регламенты голосования, невозможно. Фактически, постановление такое:

Верховна Рада України ухвалила Постанову "Про самоусунення Президента України від виконання конституційних повноважень та призначення позачергових виборів Президента України"

Документом встановлюється, що Президент України Віктор Янукович в неконституційний спосіб самоусунувся від здійснення конституційних повноважень.

Відповідно до Постанови, позачергові вибори Президента України призначено на 25 травня 2014 року.

Відповідний проект Постанови зареєстровано за №4193

Оригинал: http://rada.gov.ua/news/Novyny/Povidomlennya/87969.html.

Информация по проекту постановления:

Номер, дата реєстрації: 4193 від 22.02.2014
Сесія реєстрації: 4 сесія VII скликання
Суб'єкт права законодавчої ініціативи: Народний депутат України
Ініціатор(и) законопроекту:
Кличко В.В. VII скликання
Яценюк А.П. VII скликання
Тягнибок О.Я. VII скликання
Головний комітет: Комітет з питань правової політики
Інші комітети: Комітет з питань державного будівництва та місцевого самоврядування
Комітет з питань боротьби з організованою злочинністю і корупцією
Текст законопроекту та супровідні документи: Проект Постанови 22.02.2014

Оригинал: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=49853

Проект постановления:

ПОСТАНОВА
Верховної Ради України

Про самоусунення Президента України
від виконання конституційних повноважень

Враховуючи, що Президент України В.Янукович самоусунувся від виконання конституційних повноважень, що загрожує, керованості держави, територіальної цілісності і суверенітету України, масовому порушенню прав і свобод громадян, виходячи з обставин крайньої необхідності
Верховна Рада України, виражаючи суверенну волю Українського народу, п о с т а н о в л я є :
1. Встановити, що Президент України В.Янукович в неконституційний спосіб самоусунувся від здійснення конституційних повноважень та є таким, що не виконує свої обов’язки.
2. Відповідно до пункту 7 частини першої статті 85 Конституції України, призначити позачергові вибори Президента України на 25 травня 2014 року.
3. Ця Постанова набирає чинності з моменту її прийняття.

Голова Верховної Ради України

Смотрел и на русском и на украинском, никак не складывается в законное решение.

P.S. Объявили, что "девушка с косой" уже в Киеве, но на площадь пока не идет, почему-то. Нелюблю её.
ВОВИЩЕ
QUOTE(Dozik @ 22.2.2014, 21:59) *
Наше восприятие - у вас нацистско-украинский переворот в стране.

Те из моих друзей-знакомых, кто активно участвует в событиях, глубоко симпатичные люди.
Я познакомился с ними за много лет до этих событий и при разных обстоятельствах.
Они интересны мне как личности. Именно поэтому встретив и пообщавшись однажды
(в Карпатах, Австрии, на Тарханкуте и Мальдивах) я продолжил общение с ними.
Все они люди небедные (бедные г/л или дайвингом не занимаются).
Все с высшими, а гуманитарии ещё и очень хорошо знают историю Украины.
Все моложе меня на 10-20 лет. То есть не "родом из СССР"
Я не знаю чем их в своё время напичкали в Шеченко и Киево-Могилянке но они ДРУГИЕ.

ЗЫ: мне пофиг что думаете вы насмотревшись Соловьёва
но если они хотят изменить своё будущее пусть пробуют.
17th Guest
Dozik, разделяю твое мнение. К сожалению у умных и выдержанных людей наблюдаются симптомы промывания мозгов на фоне общенационального психоза и истерии

Увы, уже почти готовы прыгать даже они ((
AtomInfo.Ru
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 22.2.2014, 22:24) *

Ми вважаємо, що дерусифікація України — цілком справедливе і необхідне явище.
Поняття дерусифікації означає, що етнічні українці повернуться до власної мови, історії, ідентичності.
При цьому ми розуміємо, що процес дерусифікації не може бути форсованим.
Водночас ми відстоюємо право усіх національних меншин (в т.ч. й росіян) на плекання власної ідентичності та культури.
Ми не сплутуємо це право із діяльністю іноземних шовіністичних, імперських центрів, діяльність яких має бути припиненою.

Правый сектор

Как-то так...
AtomInfo.Ru
И там же ещё открытым текстом, что нашим ворогом является Москва.
alex_bykov
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 22.2.2014, 23:24) *
То есть не "родом из СССР"
Я не знаю чем их в своё время напичкали в Шеченко и Киево-Могилянке но они ДРУГИЕ.

Володя, да ради Б@га, пусть пробуют изменить свою жизнь, мои родители здесь причём? Они хотят, чтобы "мир прогнулся под них"? Ну, флаг им в руки, ровно до первых чисток со стороны полевых командиров - умные и успешные в их картину мира не вписываются.
Если такие паразиты проявят активность здесь, будет не как на майдане - пи##ить будем, пока не дойдёт.
barvi7
. . . . в Шеченко и Киево-Могилянке но они ДРУГИЕ.

. . . ОЧЕНЬ ПОДДЕРЖИВАЮ - ПУСТЬ ПРОБУЮТ.
Не будут мешать - все получится ХОРОШО для них и других.

Не читайте советских газет до обеда, . . ., тем более после обеда.
Это же касается и всех каналов ТВ РФ (центральных по крайней мере), особенно - Соловьева и Киселева. Могу сравнивать с реальными событиями.
Если есть возможность смотрите и читайте репортажи местных журналистов и тем, которым доверяете . . . на многие указывает и Атоминфо.
Пора заканчивать "курилку" - переходим на технические ветки, а то - курение вредно для здоровья dry.gif
AtomInfo.Ru
QUOTE(barvi7 @ 22.2.2014, 22:47) *
Пора заканчивать "курилку" - переходим на технические ветки, а то - курение вредно для здоровья dry.gif

Скоро закончим. Мне, собственно, тоже работать пора. Я уже спрашивал у Инженера Гарина - когда? Он обещал, что скоро всё завершится biggrin.gif
17th Guest
Я понимаю, что до этого не дойдёт, но...
Кто является гарантом безопасности украинских ядерных объектов?
eNeR
QUOTE(alex_bykov @ 23.2.2014, 0:44) *
Володя, да ради Б@га, пусть пробуют изменить свою жизнь, мои родители здесь причём? Они хотят, чтобы "мир прогнулся под них"? Ну, флаг им в руки, ровно до первых чисток со стороны полевых командиров - умные и успешные в их картину мира не вписываются.
Если такие паразиты проявят активность здесь, будет не как на майдане - пи##ить будем, пока не дойдёт.

Если эти паразиты проявят активность там - в точности то же самое.
Я это спокойно и уверенным тоном счас говорю, и без капли сомнений в подкреплённости своего мнения.
Титульная нация - это замечатльно, мы вас любим, право на собственное развитие реализуйте как вам нравится, но берега надо чувствовать и не искать приключений.
Оно так будет лучше всем. И вам и нам.
Не начинайте. Плохо получится.

инженер_Гарин
Те из моих друзей-знакомых, кто активно участвует в событиях, глубоко симпатичные люди.
Я познакомился с ними за много лет до этих событий и при разных обстоятельствах.
Они интересны мне как личности. Именно поэтому встретив и пообщавшись однажды
(в Карпатах, Австрии, на Тарханкуте и Мальдивах) я продолжил общение с ними.
Все они люди небедные (бедные г/л или дайвингом не занимаются).
Все с высшими, а гуманитарии ещё и очень хорошо знают историю Украины.
Все моложе меня на 10-20 лет. То есть не "родом из СССР"

Полностью поддерживаю, их можно убить, но не поработить

http://www.youtube.com/watch?v=kg9fjOfPZyE#t=21
инженер_Гарин
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 22.2.2014, 22:51) *
Скоро закончим. Мне, собственно, тоже работать пора. Я уже спрашивал у Инженера Гарина - когда? Он обещал, что скоро всё завершится biggrin.gif

За базар отвечаю rolleyes.gif
ВОВИЩЕ
QUOTE(17th Guest @ 22.2.2014, 22:53) *
Я понимаю, что до этого не дойдёт, но...
Кто является гарантом безопасности украинских ядерных объектов?

Я нахожусь в 7,5 км от 30 млн Кю и работаю в 500 м от первого блока и не переживаю, а Вам тревожно.
alex_bykov
Говорят, майдауны в Харькове пошли памятник Ленину сносить. В Запорожье - не смогли, жители отстояли.

Ну что, если по-честному, то: снёс памятник - отдал присоединённую территорию. Не?..
alex_bykov
Предательство национальных интересов, как правило, объясняется алчностью и воровством власть имущих. Янукович «сдал» Украину США за теплые воспоминания об украденном 1 млрд. долларов. Который, по недомыслию, Виктор Федорович хранил не в Сберегательной кассе, а в американских банках под недремлющим оком АНБ. Причина предательства – украденные и вывезенные за рубеж деньги. Форма предательства – саботаж. Сегодня стали известны и фамилии некоторых российских министров-предателей из кабинета Медведева, грамотно подыгравшие американцам в украинской партии. Как ни странно, в числе тех, кто почему-то с легкостью предал интересы России и своего любимого президента, саботируя в пользу США его прямые задания, оказался глава ФТС России Андрей Юрьевич Бельянинов.

Отсюда: http://maramus.livejournal.com/232628.html
17th Guest
ВОВИЩЕ, я уже писал вам, но, очевидно, вы не прочитали.
Я знаю, что вы находитесь за спинами службы безопасности и за спинами людей, которые сейчас организуют отряды самообороны, чтобы защитить свои семьи и вас за одно. В таких условиях очень легко улюлюкать и кричать: "Хвала Майдану!".
Но попахивает такое поведение очень сильно.

Вот вы сейчас до Киева сматайтесь, по Майдану прогуляйтесь, вернётесь... тогда может быть и можно будет с вами диалог вести.
17th Guest
alex_bykov, насколько я знаю, в России в 2013 принято законодательство, запрещающее российским чиновникам иметь имущество и счета за границей.
ВОВИЩЕ
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 22.2.2014, 22:41) *
Ми вважаємо, що дерусифікація України — цілком справедливе і необхідне явище.
Поняття дерусифікації означає, що етнічні українці повернуться до власної мови, історії, ідентичності.
При цьому ми розуміємо, що процес дерусифікації не може бути форсованим.
Водночас ми відстоюємо право усіх національних меншин (в т.ч. й росіян) на плекання власної ідентичності та культури.
Ми не сплутуємо це право із діяльністю іноземних шовіністичних, імперських центрів, діяльність яких має бути припиненою.

Правый сектор

Как-то так...

А что не так?
Почти сто лет русификации когда то должны закончиться?
ВОВИЩЕ
QUOTE(alex_bykov @ 22.2.2014, 22:44) *
Володя, да ради Б@га, пусть пробуют изменить свою жизнь, мои родители здесь причём?

Когда Родители в Украину приехали?
AtomInfo.Ru
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 22.2.2014, 23:09) *
А что не так?
Почти сто лет русификации когда то должны закончиться?

А Севастополь как - тоже того? Причём через колено?

А что тогда обижаться, что ваших называют сейчас бандеровцами.
Pakman
Да не обижается он.
AtomInfo.Ru
Мы на ветке совместными усилиями угадали biggrin.gif

Президент России сейчас делает ставку на экс-премьера Юлию Тимошенко.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил политолог Владимир Золотарев.

"Похоже, что Путин окончательно оставил всяческие надежды работать с Януковичем. И, мне кажется, что он будет сейчас работать с Тимошенко и ставка делается на нее", - заявил Золотарев.

http://112.ua/politika/putin-seychas-delae...olog-25251.html
17th Guest
У кого есть возможность, смотрим украинские каналы. По Евроньюс сообщили, что дама с косой собирается выступить сначала на Грушевского, потом на Майдане.
alex_bykov
Говорят, уже такие вот объявления на подъездах в Киеве клеят:

Титушки, наверное. С автоматами.
ВОВИЩЕ
QUOTE(17th Guest @ 22.2.2014, 23:05) *
ВОВИЩЕ, я уже писал вам, но, очевидно, вы не прочитали.
Я знаю, что вы находитесь за спинами службы безопасности и за спинами людей, которые сейчас организуют отряды самообороны, чтобы защитить свои семьи и вас за одно. В таких условиях очень легко улюлюкать и кричать: "Хвала Майдану!".
Но попахивает такое поведение очень сильно.

Вот вы сейчас до Киева сматайтесь, по Майдану прогуляйтесь, вернётесь... тогда может быть и можно будет с вами диалог вести.

Я там был несколько раз. Первый 6 декабря. Последний 9 февраля.

ЗЫ: а служба безопасности это кто? СБУ? Так им не до меня, они бумаги жгут.
AtomInfo.Ru
QUOTE(Pakman @ 22.2.2014, 23:16) *
Да не обижается он.

Да я и не про ВОВИЩЕ.
инженер_Гарин
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 22.2.2014, 23:13) *

А что тогда обижаться, что ваших называют сейчас бандеровцами.

а, что Херсонес, нынешний Севастополь тоже Россия построила? wink.gif
AtomInfo.Ru
QUOTE(alex_bykov @ 22.2.2014, 23:19) *
Титушки, наверное. С автоматами.

Сань, я понимаю, как ты переживаешь из-за родителей. Но расслабься чуть-чуть всё-таки. Фейк это.
17th Guest
Президент России сейчас делает ставку на экс-премьера Юлию Тимошенко.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил политолог Владимир Золотарев.

"Похоже, что Путин окончательно оставил всяческие надежды работать с Януковичем. И, мне кажется, что он будет сейчас работать с Тимошенко и ставка делается на нее", - заявил Золотарев.

Ложь, и провокация.
Понятно это станет после того, как улышите выступления Юлии.
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 22.2.2014, 23:20) *
а, что Херсонес, нынешний Севастополь тоже Россия построила? wink.gif

Тогда грекам и отдавайте. Чего себе чужое захапали? biggrin.gif
ВОВИЩЕ
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 22.2.2014, 23:13) *

Каждый восьмой севастополец служил в РОА или РОНА.
Pakman
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 23.2.2014, 0:21) *

Какое слово означает первая буква в приведённых аббревиатурах?
ВОВИЩЕ
QUOTE(Pakman @ 22.2.2014, 23:25) *
Какое слово означает первая буква в приведённых аббревиатурах?

Фашист
AtomInfo.Ru
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 22.2.2014, 23:21) *

А Рязань татарве служила при иге. Что вспоминать-то былое?

Сейчас они и жить-то с вами не хотят. А им - дерусификация. А хотя бы спросить для приличия их на референдуме?

О чём и речь. Кто ж будет против убрать продажных чиновников и т.п.? За Янека реально никто и не встал. Достаточно ещё раз на сегодняшний цирк посмотреть гепин-допин.

Только ваши идут теперь дальше. Ну что ж, "Правый сектор" хотя бы честно предупреждает, чего он хочет. Примем к сведению. angry.gif
17th Guest
alex_bykov, вброс, наверное. На указанном сайте информации не нашёл.
http://banderivets.org.ua/contact

Интересно, а чьи телефоны на той листовке? smile.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.