Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: 2Сергей - вынос про Украину из китайской ветки
Форум AtomInfo.Ru > Разное > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
AtomInfo.Ru
"МВД Украины сообщало о факте обстрела сотрудников органов внутренних дел снайперами и радикально настроенными участниками массовых беспорядков. Для того, чтобы дать безоружным милиционерам возможность выйти из-под обстрела, впоследствии на место происшествия прибыли вооруженные правоохранители", говорится в сообщении.

Оружие было применено в рамках требований закона Украины "О милиции", отмечает пресс-служба ведомства.
http://112.ua/glavnye-novosti/mvd-soobschi...lleg-24333.html
инженер_Гарин
http://lb.ua/news/2014/02/20/256344_zhulya...kih_mashin.html
Pakman
QUOTE(инженер_Гарин @ 21.2.2014, 0:22) *

Ну так чего ж ваши этих крыс не ловят?
Nut
QUOTE(Neptun @ 20.2.2014, 23:15) *
скорее это стиль октября 1993г , причём тогда этим баловались не только иностранные снайперы, но и подчиняющиеся Коржакову.

Вот я сейчас смотрю "Интер". Уже час показывают доказательства с обеих сторон. И обстрелянную из нарезного оружия машину водомет и ранения и пробитые пулями щиты. Но и у мирных то же самое. И обе стороны божатся, что не стреляли огнестрелом. А утренняя атака началась одновременным обстрелом снайперами обеих сторон. И после этого милиция начала отходить. И мирные побежали наступать. Так что, это точно начал стрельбу кто-то не подчиняющийся мирным, но и не милиция. Сто процентов Правый сектор, Белый молот или подобное говно. Все было продумано и все получилось.
17th Guest
Или третья сторона...
Nut
QUOTE(17th Guest @ 20.2.2014, 23:27) *
Или третья сторона...

Ну они и есть третья. мирные и оппа - одна, милиция вторая. а этим никто не указ и никому не подчиняются. Ну может еще кому-то выгодно, конечно.
AtomInfo.Ru
Бухарест. 1989. "Ближневосточные снайперы Чаушеску". Мгновенно исчезли, как только главой революционного правительства стал нужный человек. Все их видели. Ни один из них не был пойман. Никто из них по прошествии четверти века так и не сознался. unsure.gif
AtomInfo.Ru
Кличко: результатов пока нет, но могут быть сегодня ночью.

Лідер партії "УДАР" Віталій Кличко заявив, що жодних домовленостей з вирішення кризи в Україні ще не досягнуто. Про це він сказав після переговорів з міністрами закордонних справ Німеччини, Франції та Польщі, передає УНН.

"Коли у нас буде результат - ми про нього розповімо ... поки ніяких результатів", - сказав Кличко.
"Прийняття рішення залежить від президента. І після цього ми зможемо щось сказати", - додав він.

В.Кличко також очікує , що конкретні рішення будуть прийняті сьогодні вночі.

"Я сподіваюся, у нас буде результат вночі", - сказав він.
AtomInfo.Ru
http://zadonbass.org/news/all/message_76643
В Донецке организуют блокпосты и выведут на улицы патрули

Сегодня вечером Донецкий городской голова Александр Лукьянченко провел расширенное заседание с участием заместителей, председателей РИКов, руководителей правоохранительных органов города.

Как сообщил на своей странице в Фейсбук секретарь горсовета Сергей Богачев, обсуждались вопросы усиления охраны общественного порядка, профилактические меры по устройству блокпостов, по организации системы оповещения и многие другие.

От каждого из 9 районов будут определены по 200 человек из трудовых коллективов для патрулирования улиц города.
AtomInfo.Ru
http://www.unian.net/politics/887416-yanuk...eryat-tusk.html

Президент Украины Виктор Янукович во время сегодняшней встречи с министрами иностранных дел Польши, Германии, Франции задекларировал готовность к компромиссу, но ему трудно доверять, через ранее не выполненные обещания.

Как передает корреспондент УНИАН из Варшавы, об этом заявил глава польского правительства Дональд Туск на пресс-конференции.

”Среди прочего договорились с президентом Януковичем о готовности к внеочередным президентским и парламентским выборам, которые должны состояться еще в этом году”, - сказал он.

По его словам, президент также задекларировал готовность создать правительство национального единства в течение 10 дней и внести изменения в Конституцию Украины до лета этого года.

Туск сказал, что именно эти предложения сейчас анализирует украинская оппозиция, которая встречается с европейскими министрами.

”Но мы считаем, что трудно относиться серьезно к этим предложениям, в контексте ранее не выполненных) обязательств Януковича”, - отметил Туск.

”Опыт показывает, что обязательства, которые берет на себя украинская администрация, редко реализуются”, - добавил польский премьер.
asv363
QUOTE(Neptun @ 20.2.2014, 23:15) *
скорее это стиль октября 1993г , причём тогда этим баловались не только иностранные снайперы, но и подчиняющиеся Коржакову.

Конечно, события тогда были "мутные", нехорошие. Тем не менее, причастность "снайперов Коржакова", а тем более иностранных снайперов, если имеются в виду события сентября-начала октября 1993 года, стоит обосновать.
AtomInfo.Ru
http://www.unian.net/politics/887414-polsh...-v-ukraine.html

Глава правительства Польши Дональд Туск считает реальной гражданскую войну в Украине.

Как передает корреспондент УНИАН из Варшавы, об этом он заявил сегодня на пресс-конференции.

”События сегодняшней ночи, сегодняшнего утра показывают, что этот худший сценарий, которого мы боялись, а именно гражданской войны, очень реален”, - сказал он, комментируя последние события в Украине.
17th Guest
Господа, хоть вы и говорили, что курилка не совсем то место, но всё же, что запланировано в евросоюзе по нашим АЭС, если Украина подпишет договор? Заглушить?
С АЯТ типа они помогут?
AtomInfo.Ru
QUOTE(17th Guest @ 21.2.2014, 0:11) *
Господа, хоть вы и говорили, что курилка не совсем то место, но всё же, что запланировано в евросоюзе по нашим АЭС, если Украина подпишет договор? Заглушить?
С АЯТ типа они помогут?

Ничего конкретного выяснить до настоящего момента не удалось.
17th Guest
Я исчезал с форума и не следил за темой, топливо Westinghouse подошло для наших реакторов или так себе?
anarxi
Цитата(17th Guest @ 20.2.2014, 22:11) *
.

anarxi, что по телевизору ты смотришь?

Я не смотрю телевизор.

Цитата
Вас обманули, население очень недовольно медвепутом.

Странно, а на всех форумах россияне пишут, что де мол жить стало лучше, де мы мол богаты 3 мио. авто купили и все к нам на работу просятся и хохлы и азияты.
Ну эт я так обобщенно.
Но, даже здесь на форуме не раз возникали вопросы о протесте, именно в экономической плоскости.

Цитата
Скажу тебе честно, Россия ни когда не отдаст врагам Украину. Да, сейчас она связана по рукам, но свои интересы она хоть частично, но сможет отстоять.

Б.ь, ну как я могу с тобой нормально общаться (на равных) если ты де факто ощущаешь, что я твоя вещь blink.gif wink.gif
Ничего личного, но вот такое ощущение возникает от прочтения многих постов, многих россиян.( на разных форумах)

asv363
Вчера (или уже позавчера) спрашивал уважаемого AtomInfo.Ru, кто из депутатов Рады призывал приносить оружие. Нашел, оригинал не открывается, из кеша гугла: http://webcache.googleusercontent.com/sear...stva_aktivistov

25.01.14 13:29 Евромайдан поддержал призыв "отстреливаться в случае угрозы жизни активистов"

Форум Евромайданов поддержал призыв нардепа Анатолия Гриценко о патрулировании улиц города и применению легального оружия в защиту Майдана.

Об этом участники Всеукраинской конференции Евромайданов Украины проголосовали почти единогласно, сообщили в эфире Hromadske TV, передает Цензор.НЕТ.

...

Гриценко призвал всех, кто имеет легальную оружие, выйти на защиту Майдана, патрулировать улицы - нардепов, ветеранов вооруженных сил, афганцев, миротворцев, частные охранные структуры.

"Оружие применять нужно только в ответ, в случае угрозы человеческой жизни. Я сделаю это первым", - отметил политик и добавил, что сам он также постоянно носит с собой оружие.

Вдруг, у кого откроется: http://censor.net.ua/news/268017/evromayid...stva_aktivistov
Пассажир: Гриценко, Анатолий Степанович, ВО "Батькивщина".

1993-1994 – учится в США. Окончил Институт иностранных языков Министерства обороны США и оперативно-стратегический факультет Университета Военно-воздушных сил США.
alex_bykov
QUOTE(17th Guest @ 21.2.2014, 1:19) *
Я исчезал с форума и не следил за темой, топливо Westinghouse подошло для наших реакторов или так себе?

Подойдут. Но доработка потребуется...
anarxi
Цитата(17th Guest @ 20.2.2014, 23:19) *

Оказалось значительно лучшим, если правильно читать сми и форумы. rolleyes.gif
Дороговато правда, надо ждать китайское. rolleyes.gif
17th Guest
Б.ь, ну как я могу с тобой нормально общаться (на равных) если ты де факто ощущаешь, что я твоя вещь
Нет, для меня житель украины - брат, если он не бендеровец.
У меня на Украине реальные братья и сёстры и мне совсем не всё равно, что творится на моей Родине!

А на вопрос: "так почему же ты в России?", - отвечу очень просто - это был выбор моих родителей, когда мы были одной страной.
17th Guest
Цитата(anarxi)
Оказалось значительно лучшим, если правильно читать сми и форумы.

Увы или к счастью ДЛЯ ВАС и для нас, не лучшим, а доработка потребуется... и Дороговато правда
А, если ещё вспомнить про АЯТ...
А, если ещё вспомнить, что Украине можно выделить кредит, на который Она заглушит совковые реакторы и построит новые Westinghouse, в результате останется в долгах...
Геополитка, мать её!
Pakman
QUOTE(17th Guest @ 21.2.2014, 1:32) *
А на вопрос: "так почему же ты в России?", - отвечу очень просто - это был выбор моих родителей, когда мы были одной страной.

Тож мне выбор. На Украине девки от третьего размера только начинаются.
ВОВИЩЕ
QUOTE(anarxi @ 21.2.2014, 0:19) *
Б.ь, ну как я могу с тобой нормально общаться (на равных)
если ты де факто ощущаешь, что я твоя вещь

Вот за это я кацапов и не люблю.
17th Guest
Pakman, так я ж и пишу, шо девок от третьего размера супостату не отдадим и на проституцию в еврожопе толкать не позволим! На Украине и в России своих гарных хлопцев жёнами обеспечить нужно! wink.gif
А то будут друг-друга шпилить, как того требует евромандат huh.gif
17th Guest
Цитата
Вот за это я кацапов и не люблю.

ВОВИЩЕ, так ты бы жопу свою поднял бы и хоть что-нибуть полезное сделал для себя и своих соседей, чем бить бить кирпичами морды своим согражданам на майдане и кричать на российском форуме, какие же мокали кацапы! wink.gif
ВОВИЩЕ
QUOTE(17th Guest @ 21.2.2014, 0:11) *
С АЯТ типа они помогут?

QUOTE(17th Guest @ 21.2.2014, 0:37) *
А, если ещё вспомнить про АЯТ...

Стесняюсь спросить, а что такое АЯТ???
ВОВИЩЕ
QUOTE(17th Guest @ 21.2.2014, 0:48) *
ВОВИЩЕ, так ты бы жопу свою поднял бы и хоть что-нибуть полезное сделал

Я много полезных вещей в жизни сделал.
Смотри мою подпись.
Татарин
Цитата(ВОВИЩЕ @ 21.2.2014, 0:51) *
Стесняюсь спросить, а что такое АЯТ???

А-атстойное Ядерное Топливо.
Pakman
Так, это чего у вас Рада родила?
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/rada-p...-20022014221100[/QUOTE]
17th Guest
Татарин biggrin.gif

ВОВИЩЕ, сделал - это хорошо (может быть), но нужно делать сейчас!
А что ты делаешь сейчас? Клятых кацапов тупо пытаешься гнобить на их форуме? И чем гнобить, лапшой, свисающей с твоих ушей? wink.gif
И вообще, узнал бы значение слова "кацап", прежде, чем вешать на собеседника. wink.gif
ВОВИЩЕ
QUOTE(17th Guest @ 21.2.2014, 1:04) *
И вообще, узнал бы значение слова "кацап", прежде, чем вешать на собеседника. wink.gif

Просветите
ВОВИЩЕ
QUOTE(Татарин @ 21.2.2014, 0:55) *
А-атстойное Ядерное Топливо.

Это Вы о ТВСА?
ВОВИЩЕ
QUOTE(Pakman @ 21.2.2014, 1:03) *
Так, это чего у вас Рада родила?

Это пипец гопнику.
17th Guest
ВОВИЩЕ, Википедия в помощь! ну честно!
Лучше я подумаю над тем, что пишут инженер_Гарин и сергей - это будет полезнее для всех, - чем буду цитировать здесь Википедию.
17th Guest
Цитата
Это Вы о ТВСА?

нет, это моя безграмотность, я хотел написать про Отходы Ядерного Топлива, ОЯТ
ВОВИЩЕ
QUOTE(17th Guest @ 21.2.2014, 1:20) *
Отходы Ядерного Топлива, ОЯТ

ОЯТ - отработанное ядерное топливо
17th Guest
да, спасибо, я ж пешу, що безграмотен... happy.gif
Pakman
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 21.2.2014, 2:12) *
Это пипец гопнику.

Я как бы рад. Какую силу имеет постановление Рады?
17th Guest
anarxi, а объясни мне доходчиво, кто таки "титушки"?
Серьёзно прошу, без подколов.

P.S. Если объяснит кто-то другой из украинских друзей - только спасибо.
ВОВИЩЕ
QUOTE(Pakman @ 21.2.2014, 1:30) *

Ну, можно конечно расстрелять из танков...
anarxi
Цитата(Pakman @ 21.2.2014, 0:30) *

Самое важное сейчас, что есть большинство в ВР.
То есть более 226 голосов.
Коммунисты у2,71баны, даже не пришли в такой ответственный момент в Раду.
Очевидно, в следующем созыве их не будет.
Pakman
Рада у вас - это орган исполнительной власти? Какие ещё постановления?
Татарин
Цитата(ВОВИЩЕ @ 21.2.2014, 1:10) *
Это Вы о ТВСА?

Да нет.
VBVB
Уже и менты закарпатские от такой никчемной центральной власти открестились.
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=SKcG11a5HxI
Ох и не избежать при такой тенденции гражданской войны между западом и востоком.
anarxi
Цитата(17th Guest @ 21.2.2014, 0:32) *
anarxi, а объясни мне доходчиво, кто таки "титушки"?
Серьёзно прошу, без подколов.

P.S. Если объяснит кто-то другой из украинских друзей - только спасибо.

Ну, в принципе по "вики"

Цитата
«Титушки» - собирательное название молодых (и не только) людей, как правило спортивного телосложения,
которые используются украинской властью для применения физической силы и участия в массовых столкновениях;
в частности, для предотвращения деятельности оппозиционных активистов и для действий против уличных протестов: провокаций, запугивания, избиения и разгона демонстраций , влияния на процесс голосования на выборах и т.д

Фактически боевики -наемники. Дикие гуси наших дней.
Neel
Цитата(anarxi @ 21.2.2014, 4:02) *
Фактически боевики -наемники. Дикие гуси наших дней.

Гопники, мелкий криминал, быдлота, нанимаемая за копейки в юго-восточных областях Украины "бить майданутых"; а также скорее всего, "ряженные" под видом "титушек" - часть силовиков на задании (разведка, провокации, террор)...
anarxi
Цитата(VBVB @ 21.2.2014, 1:56) *
Уже и менты закарпатские от такой никчемной центральной власти открестились.
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=SKcG11a5HxI
Ох и не избежать при такой тенденции гражданской войны между западом и востоком.

Да ну Вас, нам простым людям делить нечего.

Около 500 жителей Днепропетровской области встали живой цепью на железнодорожных путях перед поездом с военными, которые направлялись в Киев
Neel
Цитата(Pakman @ 21.2.2014, 2:46) *

По конституции, Рада (парламент Украины) может принимать кроме собственно, законов, также и постановления
asv363
QUOTE(Pakman @ 21.2.2014, 1:46) *

Ну я то москаль, однако по вот этим документам:
ЗАКОН УКРАИНЫ О Регламенте Верховной Рады Украины и КОНСТИТУЦИЯ УКРАИНЫ, есть некоторая неопределенность. Во-первых, термин постановление, действительно присутствует, во-вторых, в регламенте везде прописана необходимость подписи Председателя Верховной Рады, которого не было. Формально, при отсутствии, последовательно его функции переходят к Первому заместителя председателя, заместителю председателя, однако, насколько это законно при созыве экстренного заседания, сходу сказать сложно. В принципе, пока решение (закон, постановление) не подписано председателем, то оно не действительно. Кроме того, Статья 94 Конституции гласит:

Статья 94. Закон подписывает Председатель Верховной Рады Украины и безотлагательно направляет его Президенту Украины. Президент Украины в течение пятнадцати дней после получения закона подписывает его, принимая к исполнению, и официально обнародует его либо возвращает закон со своими мотивированными и сформулированными предложениями в Верховную Раду Украины для повторного рассмотрения.
{Официальное толкование части второй статьи 94 см. в Решениях Конституционного Суда № 11-рп/98 от 07.07.1998, № 6-рп/2008 от 16.04.2008}
В случае если Президент Украины в течение установленного срока не возвратил закон для повторного рассмотрения, закон считается одобренным Президентом Украины и должен быть подписан и официально обнародован.
Если при повторном рассмотрении закон будет вновь принят Верховной Радой Украины не менее чем двумя третями от ее конституционного состава, Президент Украины обязан его подписать и официально обнародовать в течение десяти дней.
{Официальное толкование части четвертой статьи 94 см. в Решении Конституционного Суда № 11-рп/98 от 07.07.1998}
Закон вступает в силу через десять дней со дня его официального обнародования, если иное не предусмотрено самим законом, но не ранее дня его опубликования.
{Официальное толкование части пятой статьи 94 см. в Решении Конституционного Суда № 4-зп от 03.10.1997}
{Статья 94 в редакции, действующей до внесения изменений Законом № 2222-IV от 08.12.2004. См. Решение Конституционного Суда № 20-рп/2010 от 30.09.2010}

Есть механизм обжалования принятого решения депутатом или депутатской группой, это в регламенте. Везде данные о количестве голосовавших слегка разные, потому, думаю, стоит подождать.

P.S. Надеюсь, здравый смысл возобладает и "мирных митингующих" разгонят, левых снайперов зачистят.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.