Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: 2Сергей - вынос про Украину из китайской ветки
Форум AtomInfo.Ru > Разное > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
AtomInfo.Ru
QUOTE(Pakman @ 24.2.2014, 14:32) *
Работа у него такая. А Атоминфо ведётся.

Я сам кого хошь проведу smile.gif

Мне Anarxi очередное звание обещал. Я только не понял, в какой армии. По смыслу, в украинской. Вот и осторожничаю, жду. Вот если обманет - всех со злости забаню нафиг laugh.gif
VBVB
Интересно, какие прогнозы по Януковичу?
1) поймают, образцово осудят и посадят
2) сбежит с некоторой частью денег в какой нибудь антиамериканский бантустан
3) попадет в дтп и случайно умрет в больнице
4) напишет трагичную записку с раскаиванием и типа сам отравится
5) будет просто жить дальше во всеобщем презрении
Pakman
Да не, на провокатора не похож. Он искренний националист.
AtomInfo.Ru
Вот за что вам дадут деньги МВФ. Судите сами.

http://online.wsj.com/news/articles/SB1000...401530721630034
The fund wants a hefty, but phased-in increase in natural gas prices, a currency depreciation and significant cuts in the government's budget, all of which are politically controversial.

- повышение цен на газ (весомое, но постепенное),
- девальвация,
- значительное сокращение бюджетных трат.
AtomInfo.Ru
QUOTE(Pakman @ 24.2.2014, 14:43) *
Да не, на провокатора не похож. Он искренний националист.

Э-э, который из двоих? Разговор был про посты от KTN и про цацку от Anarxi smile.gif
17th Guest
про ВОВИЩЕ из АРЕВЫ
Pakman
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 24.2.2014, 15:51) *
Э-э, который из двоих? Разговор был про посты от KTN и про цацку от Anarxi smile.gif

Не, это про ВОВИЩЕ было
AtomInfo.Ru
QUOTE(VBVB @ 24.2.2014, 14:42) *

У него Большая Печать (хотя уже изрядно порченная) и легитимный министр обороны. Видимо, где-то перепрятанные бабки. Вот три козыря, видимые глазу, которыми он может пытаться сыграть при торговле. Дальше зависит от того, как он в карты умеет играть. Если дальше секи в познаниях не продвинулся, то конец ему.
ВОВИЩЕ
QUOTE(17th Guest @ 24.2.2014, 14:36) *
Тогда "весёлая" картина получается:
ВОВИЩЕ, работает на АРЕВУ, имеющую стратегические интересы в переводе Украины на европрозябание, прикидывается патриотом при том, что пенсию будет получать в евриках из-за бугра, и ездит поддерживать Майдан, ибо заинтересован...
Кидалово прям какое-то....

Этот наглец ещё и скрывать это не пытается
VBVB
В защиту KTN.
Человек прозападного толка, как и большинство интеллигенции в той же царской России.
Но такие люди тоже нужны для совместного общения, чтобы посмотреть на проблемы имеющиеся с другой стороны.
Не всем же кричать "РФ круче всех" и "Слава великому Пу".
AtomInfo.Ru
QUOTE(Pakman @ 24.2.2014, 14:53) *
Не, это про ВОВИЩЕ было

"Муму Тургенев написал, а памятник Гоголю" © Чудны дела твои Господи! smile.gif

ВОВИЩЕ
QUOTE(VBVB @ 24.2.2014, 14:42) *
1) поймают, образцово осудят и посадят
2) сбежит с некоторой частью денег в какой нибудь антиамериканский бантустан
3) попадет в дтп и случайно умрет в больнице
4) напишет трагичную записку с раскаиванием и типа сам отравится
5) будет просто жить дальше во всеобщем презрении

6) Застрелится со второй попытки
VBVB
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 24.2.2014, 15:49) *
Вот за что вам дадут деньги МВФ. Судите сами.
- повышение цен на газ (весомое, но постепенное),
- девальвация,
- значительное сокращение бюджетных трат.

Ну и насколько будущее руководство Украины может эти условия выполнить?
Там же и так практически финансовая жопа. Особенно после мятежа произошедшего, когда часть денег казначейства просто вообще испарилась, а часть резво расхитят вновь дорвавшиеся.
Nut
Председатель фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк выступает за вхождение представителей Майдана в состав Правительства народного доверия. Об этом он заявил 24 февраля на заседании согласительного совета Верховной Рады, передает корреспондент НБН. «Считаю, что в состав правительства народного доверия должны войти представители Майдана», — сказал г-н Яценюк.Кроме того, он предлагает, чтобы они возглавили ряд министерств.«Также предлагаю, чтобы в каждом министерстве была введена отдельная должность — заместителя министра по вопросам коррупции. И также там должны быть представители Майдана», — сказал Арсений Яценюк.Отметим, что под представителями Майдана политик имел в виду тех, кто активно участвовал в акциях протеста.Как сообщал НБН, 23 февраля Верховная Рада отстранила от исполнения обязанностей и.о. министра иностранных дел Леонида Кожару, и.о. министра образования Дмитрия Табачника и и.о. министра здравоохранения Раису Богатыреву.При этом и.о. министра экологии и природных ресурсов Олег Проскуряков продолжает выполнение своих функциональных обязанностей под надзором Народной рады. Источник: http://newsdaily.com.ua/post/110257

Вот, что и ожидалось - "Ты же лихо рубил белых на фронтах?! Уж с министерством-то справишься!" При таких министрах теперь надо бы кролика премьером - и пусть с ними работает. Все, парни, берем "Собачье сердце", раскрываем, а там дальше все написано как будет.
А зам по коррупции? rolleyes.gif Да, зря я не пошел в герои майдана! Вот в замы по коррупции бы попасть rolleyes.gif !
AtomInfo.Ru
Я вам сейчас конспирологии подкину. Чем я хуже блоггеров? Спешиал для Anarxi - никто не заказывал, сам придумал biggrin.gif

Была бы у нас серия плавучих АЭС с опреснительными установками - подогнали бы их сейчас к Севастополю. Вот тебе свет, тепло и вода. А также гарантия от военных противодействий - нельзя воевать вблизи АЭС.

В принципе, даже той серии плавучек (7-8 с КЛТ), которая планировалась, могло б хватить в первом приближении для жизнеобеспечения города. С веерными отключениями, нормировкой воды - но тем не менее. А если бы прошли имевшиеся большие планы...

И кто ж тот американский агент влияния, кто эту программу затормозил? biggrin.gif

Про агента - шутка. Сами раздолбаи. А вот нижесказанное есть факт, подтверждённый тремя независимыми источниками, имевшими прямое отношение к.

Работу МАГАТЭ по созданию основ правового режима для перемещения транспортабельных АЭС в международных и национальных водах блокировали именно и только американцы.

Насколько далёк у них горизонт планирования, однако unsure.gif
Pakman
"Зам. по вопросам коррупции" - это шедевр. По вопросам коррупции обращайтесь к моему заму. Щика-а-рно. laugh.gif
17th Guest
ВОВИЩЕ, ни каких претензий, бизнес есть бизнес.
Просто, чтобы правильно понимать траекторию Ваших мыслей.
Если кроме комплекта резины ещё что-нибудь подкинут, то с Вас коньяк wink.gif
VBVB
«Также предлагаю, чтобы в каждом министерстве была введена отдельная должность — заместителя министра по вопросам коррупции. И также там должны быть представители Майдана», — сказал Арсений Яценюк.

Если это не фейк журналистский и слово "борьбы" специально не убрали, то просто просто эпичная оговорка "типа юриста" по Фрейду.
Как звучит фейерично "заместителя министра по вопросам коррупции", сразу понятно кто прайс текущий имеет/издает и кому деньги напрямую нести. biggrin.gif
AtomInfo.Ru
QUOTE(Pakman @ 24.2.2014, 15:08) *
"Зам. по вопросам коррупции" - это шедевр. По вопросам коррупции обращайтесь к моему заму. Щика-а-рно. laugh.gif

Тоже оценил smile.gif

У нас в городе у ментов был в своё время отдел по бандитизму. Обращался. Подсобили biggrin.gif
ВОВИЩЕ
QUOTE(17th Guest @ 24.2.2014, 15:09) *
Если кроме комплекта резины ещё что-нибудь подкинут, то с Вас коньяк wink.gif

А вы то каким боком к моей резине (коридорчику, спаленке)?
17th Guest
Про плавучие АЭС я тоже думал )))
АПЛ тоже хороши, но их хватит только чтобы запитать город, а там целый полуостров... smile.gif
Но считаю, что переживать не о чем, в правительстве Украины сейчас такой серпентарий... а на местах всё те же, им кроме всего прочего, ещё нужно думать как при этой разрухе обеспечить себя и работников зарплатой... В общем, электричество и воду не перекроют, продадут со свистом, ещё и попросят быть постоянными клиентами при любом раскладе.
ВОВИЩЕ
QUOTE(VBVB @ 24.2.2014, 15:09) *
сразу понятно кто прайс текущий имеет/издает и кому деньги напрямую нести. biggrin.gif

Правильно. Нечё министра мелкими купюрами беспокоить.
В конце месяца занесут всё сразу.
AtomInfo.Ru
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 24.2.2014, 15:15) *

Мы за Вас (и Ваш доход) болеем. Виртуально. Я ветку на день продлил чисто ради этого. Так что, коньячок. Ну или хотя бы фотку оного biggrin.gif
17th Guest
Цитата(ВОВИЩЕ)

Ничего себе съезд с темы!!! А кто тут больше всех ваш коллектив веселил?! )))

ЗЫ Хорошо, путь не мне, но AtomInfo коньяк по-любому!!!
AtomInfo.Ru
QUOTE(17th Guest @ 24.2.2014, 15:17) *
Про плавучие АЭС я тоже думал )))

Плавучек на город типа Севастополя (300 тыс.) надо много. Примерный расклад - 1 МВт на 1000 человек. Плюс некая доля мощности будет уходить на опреснение (не знаю, какая).

В Чёрном море такую стаю держать "про запас" накладно. То есть, они должны были бы работать на Севере, после чего отбуксироваться в Чёрное. А вот здесь засада - правового режима нет, то есть, они не пройдут проливы. И последнее есть чисто американская заслуга.
Pakman
Ага. Продление ветки - оно денег стоит. Кстати, обоснование продления кем-нибудь выполнялось?
AtomInfo.Ru
QUOTE(17th Guest @ 24.2.2014, 15:20) *
ЗЫ Хорошо, путь не мне, но AtomInfo коньяк по-любому!!!

Во-во! Ветку! На день! Я опять фигнёй страдаю, а в это время бабло не рублено!

Не, фотку коньяка в студию! Я в ответ фотку "Путинки" выложу. Сегодня разжился в честь подъёма патриотизма! biggrin.gif
AtomInfo.Ru
QUOTE(Pakman @ 24.2.2014, 15:23) *
Кстати, обоснование продления кем-нибудь выполнялось?

Да, мне подольские уже втыкнули. Продление - и без главконструктора? biggrin.gif
ВОВИЩЕ
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 24.2.2014, 15:19) *
Мы за Вас (и Ваш доход) болеем. Виртуально.

Моторсич http://www.ux.ua/ru/marketdata/ пасёт задних. Не верит инвестор в успех сепаратистов.
17th Guest
AtomInfo, не, не не! С ВОВИЩЕ коньяк, с Вас фотографии этого коньяка! Иначе - Майдан! ph34r.gif
AtomInfo.Ru
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 24.2.2014, 15:21) *
Плавучек на город типа Севастополя (300 тыс.) надо много. Примерный расклад - 1 МВт на 1000 человек. Плюс некая доля мощности будет уходить на опреснение (не знаю, какая).

ТЭС-3 была в Союзе хорошая система, но 3 МВт на четырёх машинах.

То есть, перебросить колонну из 400 машин (а с учётом опреснения - под 800), расставить по периметру, и дело сделано. За поджог - нарушение конвенции. biggrin.gif

Только грязная она была жутко. От работы такой колонны всё в зону отчуждения превратится.
ВОВИЩЕ
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 24.2.2014, 15:29) *
(а с учётом опреснения - под 800),

Вот с чего Вы решили что Севастополю нужно опреснение?
Дожди и снега заполняют водохранилища и их хватает даже на засушливый курортный сезон.
И это с текущими кранами и работающими на сброс унитазами.
Северо-Крымский к снабжению юга водой не имеет никакого отношения.
Он только для полива и только до Чаплинки, потому и Северо-Крымский.
AtomInfo.Ru
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 24.2.2014, 15:43) *
Вот с чего Вы решили что Севастополю нужно опреснение?

Так все заговорили про воду, и я туда же. Я ж возможности Севастополя специально не изучал smile.gif

Хорошо, значит, половину из колонны в 800 машин вычёркиваем. Я передам куда следует smile.gif
AtomInfo.Ru
ЛБ

К 12:00 курс американского доллара вырос до уровня 9,2700-9,3500 грн/долл., а курс евро - до 12,7555-12,8695 грн/евро.
ВОВИЩЕ
Ахметовские растут хорошо а вот "тигипкинские" прямо скажем "могли бы и резвей"
К чему бы это?
Может инвестор знает кого Юля "землю жрать заставит"
AtomInfo.Ru
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 24.2.2014, 15:53) *
Ахметовские растут хорошо а вот "тигипкинские" прямо скажем "могли бы и резвей"
К чему бы это?
Может инвестор знает кого Юля "землю жрать заставит"

Так Тигипко в последние дни вертелся "и нашим, и вашим". Но премьерства не получил, в правительство не войдёт (регионалы в оппозиции теперь). Ожидаемо.
17th Guest
Жаль, что АПЛ у нас маловато, так бы поставить их по периметру Крыма, ну, чисто, чтобы города питали... wink.gif
Глядишь, и Турция в ТС вступит... )))

А теперь ещё веселее:
Цитата
Банкротом объявил государство Украина лидер парламентской фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк. Он утверждает, что страна была доведена до такого состояния предыдущим руководством. "Государственная казна разворована, Украина — банкрот", — заявил он на заседании согласительного совета в Верховной Раде в понедельник, передает "Интерфакс".

По словам лидера фракции, накануне он встречался "с остатками Министерства финансов", получил информацию от Национального банка Украины, Государственного казначейства, и это позволяет ему делать такие выводы. "Я не хотел бы сейчас раскрывать цифры неимоверного бюджетного дефицита, не до конца текущего года, а до конца текущего месяца, задержек по заработным платам на протяжении 10 дней. Платить долговые обязательства нечем", — сказал Яценюк.

© вести.ру

А он на что надеялся, что ему достанется торт с чёрной и красной икрой?? Тем более, что "революция" вообще ниже плинтуса просадила даже то, что было...
AtomInfo.Ru
У вас сейчас огнестрел рарешат.
http://news.liga.net/news/politics/988121-...ii_oruzhiem.htm
AtomInfo.Ru
QUOTE(17th Guest @ 24.2.2014, 15:56) *
Жаль, что АПЛ у нас маловато, так бы поставить их по периметру Крыма, ну, чисто, чтобы города питали... wink.gif

От лодки был минимум один прецедент. Но это всё-таки дорого.

А вот плавучки теперь, думаю, пойдут активнее. Серьёзно - Севастополь показал их реальную стратегическую значимость.
ВОВИЩЕ
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 24.2.2014, 15:53) *
ЛБ

9,08-9,14
AtomInfo.Ru
112

Уполномоченный Верховной Рады по контролю за деятельностью СБУ Валентин Наливайченко и и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков не покидали VIP-зоны Симферопольского аэропорта. Об этом сообщил местный журналист Олег Крючков в эфире телеканала "112 Украина".

"Ни Арсен Аваков, ни Наливайченко не вышли за территорию VIP-зоны аэропорта "Симферополь", - заявил журналист.

Также он отметил, что ни Аваков, ни Наливайченко не ответили на вопрос о событиях в Севастополе, уже к тому времени произошедших. Они старательно ушли от этого вопроса, как будто их не существует.

Также он отметил, что в Крым был привезен нардеп от "Удара", экс-постпред президента в Крыму Сергей Куницын.

"Вчера Наливайченко и Аваков привезли в Крым Сергея Куницына. Я знаю, что он всю ночь вел переговоры с крымским политикумом. Результатов этих переговоров я не знаю. Если Куницына планируют на пост премьер-министра Крыма – тут будут очень большие вопросы", - сообщил журналист.

Напомним, уполномоченный Верховной Рады по контролю за деятельностью СБУ Валентин Наливайченко и и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков прибыли в Крым вчера вечером, 23 февраля. Также напомним, что ранее по неофициальной информации сообщалось, что Янукович направляется в Севастополь.
AtomInfo.Ru
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 24.2.2014, 16:02) *
9,08-9,14

unsure.gif
Это он так прыгает или журналисты сбрехали?
ВОВИЩЕ
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 24.2.2014, 15:55) *
Так Тигипко в последние дни вертелся "и нашим, и вашим".
Но премьерства не получил, в правительство не войдёт (регионалы в оппозиции теперь).
Ожидаемо.

Да нет. Поверьте старому спекулянту, инвестор уже знает "кто будет землю жрать?"
На улицах Киева ещё лилась кровь а акции банков уже отыграли все потери.
Сами подумайте, вот с чего бы им расти в стране "на грани гражданской войны".
Рынок всё, всегда и везде узнаёт ПЕРВЫМ.
AtomInfo.Ru
Перемещения Янека.
http://v-n-zb.livejournal.com/6738241.html

Виктор Янукович исчез в неизвестном направлении, его объявили в розыск.

Об этом сообщил и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков.

Аваков рассказал о том, что делал Янукович после того как 21 февраля в пятницу он в сопровождении Андрея Клюева вылетел вертолетами из Киева в Харьков. Тогда Янукович намеревался принять участие в съезде депутатов Партии регионов в Харькове.

22-го в субботу Янукович, переночевав в госрезеденции в Харькове, решил все же не участвовать в съезде, записал видеообращение и вертолетом улетел в аэропорт Донецка.

По прибытии в аэропорт Донецка с вертолета он вместе с сопровождающими пересел на два частных самолета типа Фалькон и пытался вылететь. Однако пограничная служба помешала этому.

Затем Янукович отбыл в госрезиденцию в Донецке, где и провел несколько часов. Поздно вечером 22-го февраля в кортеже без сопровождения ГАИ он отправился в Крым.

23-го в воскресенье Янукович прибыл в Крым. Там он остановился в одном из частных санаториев, намеренно, как подчеркивает Аваков, игнорируя государственные спецобъекты, в том числе - специализированную президентскую государственную дачу, на которую раньше хотел приехать.

"Узнав о решениях парламента по назначению и.о. президента Украины Александра Турчинова, и о вылете в Крым вновь назначенных глав МВД и СБУ, Янукович спешно покинул частный санаторий по направлению к аэропорту Бельбек, в котором к этому времени уже находились мы с Наливайченко", - рассказал Аваков.

В 23:50 Янукович, доїхавши в аэропорт Бельбек, остановился в частной резиденции в районе Балаклавы.

"Собрал свою охрану - спросил, "кто с ним будет в сопровождении дальше", а "кто останется здесь". Часть сотрудников УГО выразили желание "остаться здесь". Янукович, попрощавшись с ними, передал официальный отказ от государственной охраны", - добавляет новоизбранный председатель силового ведомства.

Не последовавшие за ним сотрудники управления государственной охраны забрали государственное оружие для передачи его в крымское отделение УГО.

"С оставшейся частью охраны Янукович, в сопровождении Андрея Клюева тремя машинами в неизвестном направлении, отключив все виды связи", - сообщил Аваков.

В воскресенье Аваков сообщали, что местонахождение и.о. главы Министерства доходов и сборов Александра Клименко и отстраненных Верховной Радой от своих должностей генпрокурора Виктора Пшонки и министра внутренних дел Виталия Захарченко неизвестно

"Вчера Клименко и Пшонку задержали вылета в аэропорту. В VIP-зал ворвались вооруженные люди, произошла стрельба, а Клименко и Пшонка уехали. Сейчас проводится расследование", - добавил Аваков.

Вместе с тем ему известно, что экс-вице-спикеру Верховной Рады Игорю Калетнику удалось улететь в Москву, поскольку в Пограничной службы аэропорта не было оснований его задерживать: "у него были все необходимые документы для пересечения границы и, кроме того, депутатская неприкосновенность".

Экс-министр внутренних дел Виталий Захарченко в суботу также пробовал покинуть территорию Украины. Пограничники не выпустили его.
17th Guest
Наблюдая судороги "власти" и осознание ими экономической ситуации... Как думаете, к революционерам начала приходить трезвость после опьянения "западными" деньгами и угара революционно-покрышечных дымов?
AtomInfo.Ru
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 24.2.2014, 16:13) *
Да нет. Поверьте старому спекулянту, инвестор уже знает "кто будет землю жрать?"
На улицах Киева ещё лилась кровь а акции банков уже отыграли все потери.
Сами подумайте, вот с чего бы им расти в стране "на грани гражданской войны".
Рынок всё, всегда и везде узнаёт ПЕРВЫМ.

Верю. Ну, значит, Бибипке конец.
инженер_Гарин
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 24.2.2014, 15:08) *
Я вам сейчас конспирологии подкину. Чем я хуже блоггеров? Спешиал для Anarxi - никто не заказывал, сам придумал biggrin.gif

Была бы у нас серия плавучих АЭС с опреснительными установками - подогнали бы их сейчас к Севастополю. Вот тебе свет, тепло и вода. А также гарантия от военных противодействий - нельзя воевать вблизи АЭС.

В принципе, даже той серии плавучек (7-8 с КЛТ), которая планировалась, могло б хватить в первом приближении для жизнеобеспечения города. С веерными отключениями, нормировкой воды - но тем не менее. А если бы прошли имевшиеся большие планы...

И кто ж тот американский агент влияния, кто эту программу затормозил? biggrin.gif

Про агента - шутка. Сами раздолбаи. А вот нижесказанное есть факт, подтверждённый тремя независимыми источниками, имевшими прямое отношение к.

Работу МАГАТЭ по созданию основ правового режима для перемещения транспортабельных АЭС в международных и национальных водах блокировали именно и только американцы.

Насколько далёк у них горизонт планирования, однако unsure.gif

А как доставить? волоком до Новоросийска, а там вплавь? Через Босфор не пустят ваши турецкие друзья, они же не только ваши друзья, а еще и друзья НАТО rolleyes.gif
ВОВИЩЕ
Таки сергей был прав
http://economics.lb.ua/finances/2014/02/24...vila_torgi.html

У меня связь с биржей есть, торговый терминал работает,
котировки вижу но ни снять ни поставить не могу.
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 24.2.2014, 16:26) *
Через Босфор не пустят ваши турецкие друзья, они же не только ваши друзья, а еще и друзья НАТО rolleyes.gif

О чём и спич. Попытка была обсудить основы для правового режима прохода по разным водам. Её как раз американцы и заблокировали всеми силами. То есть, они не против были, но включили все бюрократические проволочки - мол, надо обсудить и рассмотреть это и это, надо получить по каждому тезису заключения от всех отделов и т.п. Короче, Вы поняли.

А ведь это была ещё только попытка разработать основы. Дальше пошла бы бодяга с внесением изменений в конвенции и проч.

Честно говоря, я удивлялся - вроде все за мирный атом, что ж так американцы тормоза включают? А вот смех смехом...

P.S. Конкретно к Севастополю данный разговор неприменим, т.к. серию мы так пока и не сделали. Надеюсь, что по ушам кому-то за это когда-то прилетит очень больно.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.