Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: 2Сергей - вынос про Украину из китайской ветки
Форум AtomInfo.Ru > Разное > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
инженер_Гарин
QUOTE(Dobryak @ 27.1.2014, 19:34) *

Блин, детский сад. Больше министру заняться нечем, кроме как на мудака какого-то послу жаловаться.

KTN
QUOTE(Pakman @ 21.2014, 21:12) *
Ничего страшного. Сразу понятно, кто пишет и с какой целью.

Na telefone Samsung galaxy4 netu nashei klaviaturi, pishu iz komandirovki, tolko i vsego. Desiatki yazikov imeyutsa, ieroglifi yaponskii, taiwanskie, vsiakie raznye, a ruskogo netu. Takovi realii sovremennogo mira, chto ne po vsem parametram mi razvitaya strana, koe v chem i otstayem. Kto zagranicei chasto byvaet, spokoino k etomu otnosiatsa, privikli.
AtomInfo.Ru
QUOTE(anarxi @ 27.1.2014, 21:26) *
ФСБ cool.gif

Да не... Судя по географии слуха - скорее, СБУ cool.gif
anarxi
Дык, там то они и сидят, ну и "слух" то собственно от Вас слит. tongue.gif
AtomInfo.Ru
QUOTE(anarxi @ 27.1.2014, 21:39) *
Дык, там то они и сидят, ну и "слух" то собственно от Вас слит. tongue.gif

Значит, двойные агенты tongue.gif
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 27.1.2014, 21:27) *
Блин, детский сад.

http://censor.net.ua/news/268330/moeyi_jen...ojniki_danilyuk
eNeR
«Хоррор и свистульки.»
Забавный чел.
С фантазией.
AtomInfo.Ru
QUOTE(eNeR @ 27.1.2014, 21:48) *
«Хоррор и свистульки.»
Забавный чел.
С фантазией.

Войдёт в историю. Как человек, на полдня захвативший профильное министерство Украины. biggrin.gif
инженер_Гарин
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 27.1.2014, 20:45) *

Ну так в прошлой статье его жена в Англии....ей, что посол Великобритании наркоту подбрасывает? тогда да, нужно вмешаться Савитскому laugh.gif

Вот так и рождаются сенсации tongue.gif
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 27.1.2014, 21:55) *
Ну так в прошлой статье его жена в Англии....ей, что посол Великобритании наркоту подбрасывает?

Тоже обратил внимание.

Одно из двух - либо это английские менты, либо у него две жены biggrin.gif
alex_bykov
Народ, чего вас на "банзай" пробивает? Восточные области отзеркаливают, причём с заметным опозданием, то, что происходит в западных. Это раз. С востока боевики не ездят на запад и, тем более, не штурмуют ОГА. Это два. Если до "выхода в свет" радикалов с коктейлями Молотова я готов был мириться с майданом /и даже с бандеровскими флагами на нём, хотя они сами по себе мощный негативный индикатор/ в слабенькой надежде, что они, наконец, сформулируют свои претензии и успокоятся, то после - увольте, сволочи начали использовать людей, как фишки, значит, реакция власти должна быть соответствующей. Это по внешней канве событий.

А вот по факту не срастается. сама по себе предельная локализация событий говорит о том, что они выгодны всем участвующим в них сторонам, и это мерзко. А я специально прозванивал родителей и знакомых, чтобы понять локализацию.

В 10-х числах поеду на совет ЗГИЯРБ, посмотрю вживую, что и как. Естественно, не на майдане. ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
anarxi
Цитата(AtomInfo.Ru @ 27.1.2014, 19:56) *
Тоже обратил внимание.

Одно из двух - либо это английские менты, либо у него две жены biggrin.gif

Есть такое мнение, что он работает от одной ФПГ.
приват
AtomInfo.Ru
Во Львовской области 6 райсоветов признали НР (с картой).

В Харькове мобилизуются регионалы.
alex_bykov
Мне кажется, вот это короткое интервью RT с Кличко стоит посмотреть уже ради слов Кличко.
AtomInfo.Ru
QUOTE(alex_bykov @ 27.1.2014, 22:34) *
Мне кажется, вот это короткое интервью RT с Кличко стоит посмотреть уже ради слов Кличко.

Угу.

А говорят - ФСБ, ФСБ... "Эти все действия спланированы".
сергей
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 27.1.2014, 19:27) *
Сергей,

Со всей серьёзностью, без шуток. Извините, может я не прав, но складывается впечатление, что Вы не хотите признать - на той стороне уже не власть, а люди.

И сейчас всем у вас неплохо бы слегонца остановиться. Иначе действительно может случиться большая беда.

P.S. Вот и ссылка на то, что писал Dobryak. Зеркало недели, серьёзная газета. Х.з., ну я не знаю - это что, уже война?

Извините ,Александр.Но это Ваша ошибка.Определитесь -с какой стороны народ???Или ,постарайтесь понять -народ с двух сторон.Потом ,оценить количество ,с учетом того ,что уже писал по выборам.
А ,потом стоит задуматься об ответственности власти .узурпировавшей все полномочия и несущую ответственность.
Давайте тогда поразмышляем "как власть" (если бы я был директором)-Фанаты?-не народ,жители Западных областей?- не народ,Центральных?- не народ,недовольные на Юге и Востоке?-не народ,предпринимательский майдан был?(он же налоговый)-не народ,протесты по пенсионным изменениям?-точно,не народ,автомайдан?-не,ну это марсиане..
Вот другой взгляд на события в Запорожье .газету МИГ ,я помню со времен СССР(сейчас давно за ней не слежу,просто помню).Или серьезные -"К" http://comments.ua/politics/448926-zaporoz...sayt-merii.html
Еще http://news.liga.net/news/politics/968168-...skiy_maydan.htm
Да,забыл программеры и журналисты?-не народ.Кого то еще забыли?
Как определить тот народ ,который власть считает "народом"?Критерии какие?
Кого слушать ,в чьих интересах (как говорят) работать?Для чьего блага?
Народ -плохой,не повезло мудрой и эффективной власти..Грустно..
П.С. Извините за задержку ,друзья скайп атаковали.
сергей
QUOTE(alex_bykov @ 27.1.2014, 21:11) *
Народ, чего вас на "банзай" пробивает? Восточные области отзеркаливают, причём с заметным опозданием, то, что происходит в западных. Это раз. С востока боевики не ездят на запад и, тем более, не штурмуют ОГА. Это два. Если до "выхода в свет" радикалов с коктейлями Молотова я готов был мириться с майданом /и даже с бандеровскими флагами на нём, хотя они сами по себе мощный негативный индикатор/ в слабенькой надежде, что они, наконец, сформулируют свои претензии и успокоятся, то после - увольте, сволочи начали использовать людей, как фишки, значит, реакция власти должна быть соответствующей. Это по внешней канве событий.

А вот по факту не срастается. сама по себе предельная локализация событий говорит о том, что они выгодны всем участвующим в них сторонам, и это мерзко. А я специально прозванивал родителей и знакомых, чтобы понять локализацию.

В 10-х числах поеду на совет ЗГИЯРБ, посмотрю вживую, что и как. Естественно, не на майдане. ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif

Саша,назовите источник про боевиков с запада.Это не Царьков?А вот тех ,кого власть возит ,пуская спецпоезда,мобилизуя автобусы -Это "патриоты"?
сергей
Этому "вбросу" тоже верить?Милиция сопровождает настоящая,а вот с формой (шевроны,знаки принадлежности и т.д.)-проблемы.
https://www.youtube.com/watch?v=IyZQ2G51e9w
сергей
Добавление.
https://www.youtube.com/watch?v=NL9jFXfHE8g
инженер_Гарин
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 27.1.2014, 21:31) *
Во Львовской области 6 райсоветов признали НР (с картой).

В Харькове мобилизуются регионалы.

Странная какая-то партия. Почему мобилизуются там, где им никто не угрожает? Это все равно, что н.п. авария на Ровенской, а мобилизуются на Запорожской
AtomInfo.Ru
QUOTE(сергей @ 27.1.2014, 22:52) *
Извините ,Александр.Но это Ваша ошибка.Определитесь -с какой стороны народ???Или ,постарайтесь понять -народ с двух сторон.

Да, с обеих. Поэтому и надо притормозить. Объявить перемирие на каких-то условиях. Их (условий) уже много наговорили, что-то надо выбрать.
сергей
Как и ожидалось ответ татар. http://news.liga.net/news/politics/968934-...a_medzhlisa.htm
И кто провокатор?
Наконец свершилось правосудие!!!Отпустили лютого экстремиста!!!
http://news.liga.net/news/politics/969002-...o_aktivista.htm
Угроза спецназу снова на свободе.
Pakman
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 27.1.2014, 23:14) *
Да, с обеих. Поэтому и надо притормозить. Объявить перемирие на каких-то условиях. Их (условий) уже много наговорили, что-то надо выбрать.

"Если вы по ошибке вместо воды выпили проявитель, выпейте следом и закрепитель, иначе дело не будет доведено до конца" Козьма Прутков
AtomInfo.Ru
QUOTE(сергей @ 27.1.2014, 23:01) *
Этому "вбросу" тоже верить?Милиция сопровождает настоящая,а вот с формой (шевроны,знаки принадлежности и т.д.)-проблемы.
https://www.youtube.com/watch?v=IyZQ2G51e9w

Сергей,

а сами как думаете?

Вот настоящий ССО-шник. Видите цвет берета? И опознавательный знак армии его страны? wink.gif

сергей
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 27.1.2014, 22:22) *
Сергей,

а сами как думаете?

Вот настоящий ССО-шник. Видите цвет берета? И опознавательный знак армии его страны? wink.gif

Я даже бляху на ремне вижу.Маскируется...Видать замыслил чего..
AtomInfo.Ru
QUOTE(сергей @ 27.1.2014, 23:29) *
Я даже бляху на ремне вижу.Маскируется...Видать замыслил чего..

Сергей,

ССО может не просто разогнать, а уничтожить майдан. Но дело в том, что Батька не воюет с Украиной. И даже не собирается этого делать. А ССО - это элитное подразделение (ВДВ+спецназ) армии Республики Беларусь. wink.gif

Касаемо российских ССО, то они только создаются и вряд ли будут пригодны для усмирения большого города. Их задача, судя по малой численности - например, вытащить российских граждан из горячей точки. Ну как это делают западники. В будущем, возможно, их когда-нибудь расширят, но ролик-то "снимался" сейчас.
alex_bykov
QUOTE(сергей @ 27.1.2014, 22:56) *
Саша,назовите источник про боевиков с запада.Это не Царьков?А вот тех ,кого власть возит ,пуская спецпоезда,мобилизуя автобусы -Это "патриоты"?

Нет, не "пресловутый". Источник - СМИ николаевские и запорожские + ЖиЖа.
сергей
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 27.1.2014, 22:33) *
Сергей,

ССО может не просто разогнать, а уничтожить майдан. Но дело в том, что Батька не воюет с Украиной. И даже не собирается этого делать. А ССО - это элитное подразделение (ВДВ+спецназ) армии Республики Беларусь. wink.gif

Касаемо российских ССО, то они только создаются и вряд ли будут пригодны для усмирения большого города. Их задача, судя по малой численности - например, вытащить российских граждан из горячей точки. Ну как это делают западники. В будущем, возможно, их когда-нибудь расширят, но ролик-то "снимался" сейчас.

Саш ,ну ей богу.Я же говорю ,что вбросы были и будут использоваться .И "ястребами" не с одной стороны.Достоверность тех или иных "вбросов" может быть проверена только со временем.На это и рассчитано.Возбудить и подвигнуть на поступок сейчас.Замазать сейчас.Чтобы сжечь мосты.
ССО-студенческий строительный отряд,как вариант.
AtomInfo.Ru
QUOTE(сергей @ 27.1.2014, 23:39) *
ССО-студенческий строительный отряд,как вариант.

smile.gif Вот на этом и договоримся.
AtomInfo.Ru
А про вбросы... Ну вот другой вброс из интернетиков - Захарченко & Co завтра будут делать ГКЧП. А местная власть играет по принципу "все против всех". Поэтому и в Харькове съезд собирается, формируют армию для войны Харьковской Народной Республики с Донецко-Луганской Федерацией.

Может, мне и правда стоит вбросы на форуме тереть, неважно с какой стороны?
инженер_Гарин
Может хоть аксакалов послушают дебилы

http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/27/7011586/
AtomInfo.Ru
QUOTE(сергей @ 27.1.2014, 23:16) *
Как и ожидалось ответ татар. http://news.liga.net/news/politics/968934-...a_medzhlisa.htm

Два слова. Точнее, три:
- Себат,
- Хизб-ут-Тахрир.

Первые публично против майдан. Вторые... у вас они легально действуют, вроде как, поэтому промолчу про вторых.
Так что и там единства нет.
сергей
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 27.1.2014, 22:43) *
А про вбросы... Ну вот другой вброс из интернетиков - Захарченко & Co завтра будут делать ГКЧП. А местная власть играет по принципу "все против всех". Поэтому и в Харькове съезд собирается, формируют армию для войны Харьковской Народной Республики с Донецко-Луганской Федерацией.

Может, мне и правда стоит вбросы на форуме тереть, неважно с какой стороны?

Кстати у власти давно все схвачено.Зачем заморачиваться с регистрацией дружин и уставов,регистрировать членов?Заплати и прикрой ментами..
http://www.youtube.com/watch?v=HRtBJNYwUIw...player_embedded
Тереть ,не тереть не знаю.В конце концов каждый все равно найдет то ,что ищет чтобы подтвердить свое мнение.
Вопрос в том насколько он беспристрастно готов воспринять чужое,и уважать право на другое мнение?
Повторюсь ,беда власти в игнорировании мнения достаточно большого количества граждан.И стремлении -переломить всех несогласных через колено.При непонимании своей ответственности,которую налагает власть.То ли отчаянный страх и цепляние за власть ,в ощущении часа ,когда придется нести ответственность.Радикализм питает отсутствие конструктивных шагов и доверия.От затянутости ситуации доверия не добавляется.Какое то паталогическое желание "замазать"-повязать всех кровью.
AtomInfo.Ru
QUOTE(сергей @ 28.1.2014, 0:01) *
Какое то паталогическое желание "замазать"-повязать всех кровью.

А может, банальная драка за должности в преддверии продажи оборонки, Турбоатома и НАЁКа России, а?

Кто бы ни пришёл (остался) к власти, ему придётся распродавать имущество (а заодно, и навариться). Денег нет, а дать их может только Россия.
Ходор же русским языком сказал (конечно, он ничего не понимает в майдане, но лучше всех нас на форуме вместе взятых разбирается в деньгах) - кто-то должен был срочно дать, Европа отказалась, пришлось давать России.
alex_bykov
Сергей, у вас впереди 2015 год и выборы. Вот и готовьтесь. А по мне, что Боксёр, что Кролик, что Тягнибок, официально назначенный в своё время "спарринг-партнёром" Януковича на грядущие выборы, - гораздо худшие варианты для Украины по сравнению даже с одиозным Януковичем. Кто у вас там на политическом небосклоне вменяемый остался, я даже затрудняюсь сказать, да и не моё это дело...
AtomInfo.Ru
QUOTE(alex_bykov @ 28.1.2014, 0:09) *
Сергей, у вас впереди 2015 год и выборы. Вот и готовьтесь. А по мне, что Боксёр, что Кролик, что Тягнибок, официально назначенный в своё время "спарринг-партнёром" Януковича на грядущие выборы, - гораздо худшие варианты для Украины по сравнению даже с одиозным Януковичем. Кто у вас там на политическом небосклоне вменяемый остался, я даже затрудняюсь сказать, да и не моё это дело...

Тоже не моё дело... Но у них ещё есть некий кондитер biggrin.gif Бают, что весьма активничает в последние дни.
инженер_Гарин
Всетаки бегут

http://www.atomnews.info/?T=0&MID=1&am...50&NID=3748
KTN
QUOTE(инженер_Гарин @ 27.1.2014, 23:07) *
Странная какая-то партия. Почему мобилизуются там, где им никто не угрожает?

Eto partiya ruskih chinovnikov, poluchaushih dengi ot Kremlia. Poetomu i vo glave ee kadr iz takogo socialnogo sloya, kotoryi ne v ladah s narodom Ukraini. V drugih regionah, gde net ruskoi diaspori, partiya regionov seichas nikogo mobilizovat uje ne mojet. Daje za dengi.
asv363
QUOTE(KTN @ 28.1.2014, 0:31) *
Eto partiya ruskih chinovnikov, poluchaushih dengi ot Kremlia. Poetomu i vo glave ee kadr iz takogo socialnogo sloya, kotoryi ne v ladah s narodom Ukraini. V drugih regionah, gde net ruskoi diaspori, partiya regionov seichas nikogo mobilizovat uje ne mojet. Daje za dengi.

Ну и зачем Вы это пишете, учитывая что:

QUOTE(KTN @ 27.1.2014, 0:29) *
Украину Вы знаете безусловно лучше меня (туда всего один раз ездил).

Здесь нормальные люди обсуждают украинские события, а не распределение национального состава по областям Украины. Но, без всякого сомнения, не имея никакого отношения, свое мнение надо выразить обязательно.
anarxi
Цитата(инженер_Гарин @ 27.1.2014, 22:26) *
Всетаки бегут

Паника в штабе Януковича

сергей
QUOTE(alex_bykov @ 27.1.2014, 23:09) *

Выборы чего?К чему готовиться?Что мешает также"проголосовать" за изменения в Конституции и избирать депутатами в Раде или полномочия продлить..
Так ,между делом..
http://minfin.com.ua/2014/01/27/1055112/
Осталось любое несогласие (или просто неодобрение,или не достаточно горячее "ободрение") подвести под статью -"экстремизм".
Dobryak
QUOTE(KTN @ 27.1.2014, 20:53) *
V vostochnyh oblastiah Ukraini chast ruskoi diaspori za Kreml. Vihodiat s flagami Rossii v osnovnom chinovniki. Vse ostalnie diaspori za Evropu: zapadnie ukraintsi, tatary i drugie vliyatelnie diaspori. Sut' protivostoyania - mejdu ruskim chinovnichestvom i Ukrainskim narodom. Sorry for English.

Опохмелиться забыли?
alex_bykov
Ещё немного Кличка. Это фейк или нет?

И ещё, по сети гуляет информация, что несколько нардепов решили провести "группы поддержки" на сегодняшнее внеочередное заседание ВР и объявить там о блокировании работы ВР и создании "Народной рады" из них самих. Подскажите, есть ли прямая трансляция из ВР и с подступов к ВР?
eNeR
МИД рекомендует гражданам Украины воздержаться от посещений Бангкока
В связи с развитием внутриполитической ситуации в Таиланде, которая сопровождается массовыми уличными протестами в столице страны – г. Бангкок – и соседних с ней провинциях Нонтхабури, Самут Пракан и Пантхум Тхани, где действие чрезвычайного положения продлено до 1 марта 2014 г., МИД в очередной раз настоятельно рекомендует гражданам Украины воздержаться от посещения указанных регионов. Об этом сообщает пресс-служба МИДа.
Линк
Dobryak
QUOTE(alex_bykov @ 28.1.2014, 12:11) *
Ещё немного Кличка. Это фейк или нет?

И ещё, по сети гуляет информация, что несколько нардепов решили провести "группы поддержки" на сегодняшнее внеочередное заседание ВР и объявить там о блокировании работы ВР и создании "Народной рады" из них самих. Подскажите, есть ли прямая трансляция из ВР и с подступов к ВР?

http://rada.gov.ua/video/rada-tv/64430.html

http://ontvline.net/ukraine-chanels/39-rada.html

Подступы?

А группы подтанцовки кто пропустит?
alex_bykov
Dobryak, спасибо за ссылки. Сейчас попробую. Не работают оба канала. Это те же, на которые я уже пытался заходить через поисковик sad.gif
Что-то в отвратительном качестве нашёл здесь: http://obozrevatel.com/politics/85120-onla...ovnoj-radyi.htm (канал "Обозревателя")
QUOTE(Dobryak @ 28.1.2014, 12:22) *
А группы подтанцовки кто пропустит?

А у депутатов есть неприкосновенность, видимо, будут ей прикрываться, ну и, м.б., статусом помощников депутата. Если честно, х.з. это вполне может быть способом давления на коллег-депутатов перед сессией.
alex_bykov
Упс.
Премьер-министр Украины Николай Азаров подал в отставку. Об этом сказано в сообщении пресс-службы правительства. Полный текст заявления Азарова: "Конфликтная ситуация, которая сложилась в государстве, угрожает экономическому и социальному развитию Украины, несет в себе угрозу всему украинскому обществу и каждому гражданину. Правительство во время противостояния делало все для мирного решения конфликта. Мы делали и делаем все, чтобы не допустить кровопролития, эскалации насилия, нарушения прав граждан. Правительство обеспечивало функционирования экономики и системы социальной защиты в экстремальных условиях. Однако, острота и опасность конфликта для наших граждан, для судьбы Украины требуют дополнительных ответственных шагов. С целью создать дополнительные возможности для общественно-политического компромисса, ради мирного урегулирования конфликта, я принял личное решение просить президента Украины принять мою отставку с поста премьер-министра Украины.

Все эти трудные годы я делал все для того, чтобы Украина могла нормально развиваться как демократическое европейское государство. Я принимал решения и брал на себя ответственность в интересах народа Украины. И поэтому может честно смотреть в глаза каждому гражданину нашего государства, каждому соотечественнику. Я благодарен за доверие президенту Украины. Я благодарен всем народным депутатам, которые все эти годы поддерживали сложнейшую работу правительства по модернизации и реформированию страны. Я благодарен всем гражданам Украины, которые поддерживали правительство и меня лично, верили и верят в правильность политического курса, который мы проводили. Сегодня самое важное - сохранить единство и целостность Украины. Это гораздо важнее, чем чьи-либо личные планы или амбиции. Именно поэтому я принял это решение".

Отсюда: http://www.mk.ru/politics/world/article/20...v-otstavku.html
AtomInfo.Ru
Азаров подал в отставку. В заседании перерыв 30 минут.

Подтанцовка не пройдёт. Милиция строит баррикады существенно лучше, чем радикалы.

AtomInfo.Ru
Отменят законы в обмен на "экономические законопроекты".
Амнистии сегодня не будет, смены конституции тоже не будет.

http://lb.ua/news/2014/01/28/253416_pr_sog...6_yanvarya.html

Имело смысл сессию на 29 назначать.
AtomInfo.Ru
Перерыв продлили до 14:00 МСК (до 12:00 в Киеве).
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.