QUOTE(alex_bykov @ 20.2.2014, 10:33)

Сергей, Вы видео сами смотрели? Кричали и то и другое. На видео беркутовца в толпе реально бьют и пытаются раздеть. Почему выделяем только то, что оправдывает радикалов?
Давайте, я повторю то же, что написал у Илоны: "ФТИ, я так понимаю, это ХФТИ? И что харьковский (меня поправили, что это физтех КПИ) профессор делал на майдане, вернее, на "мирном марше протеста" (ведь фото оттуда от 18.02.2014)? Студентам лекции читал?". Обратите внимание, что "умученные беркутом" таки идут на своих двоих. В отличие от беркутовцев на видео (судя по видео в кадр попадает не один). И?
Давайте совсем уж по слогам. Поощряя и обтбеливая радикалов, Вы приближаете Украину к периоду, который у неё уже был в истории, "Руина" называется. Война всех против всех будет продолжаться ещё долго.
Саша?
Ну как можно!Еще раз посмотрел,хотя тяжело эти вещи смотреть в своей стране.
Со сцены орут-не трогать,не бить,не убивать.Несут к медикам."Пытаются раздеть"?-или снять аммуницию и помощь оказать?
Человек в тяжелом состоянии,ему надо грудную клетку освободить?Реанимационные действия как делать?
А теперь расскажите-Кто и зачем прилепил на видео текст "бандеровцы выкололи глаз",налепил статейку и чем из видео это подтверждено?
Не все "умученные Беркутом" ходят на своих двух.И Вы это знаете.
Если непонятно,то я против радикалов со всех сторон.Куда уж понятней то.
И проявлениям подобным должна быть оценка ,в независимости от стороны.