Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: 2Сергей - вынос про Украину из китайской ветки
Форум AtomInfo.Ru > Разное > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
ВОВИЩЕ
Моторсич третий день прёт не по децки.
Ещё бы, 70% продукции на Россию.
http://www.ux.ua/ru/issue.aspx?code=MSICH
AtomInfo.Ru
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 20.12.2013, 12:21) *
Неправда. Русский. Причём матерный русский.
Смотрим и главное внимательно слушаем: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=LcthKd5jnX0

А Банковая - это уже майдан? Ну тогда я вообще рядом с ним жил biggrin.gif

Вопросы:
- они бы ещё "Москва для москвичей" кричали.

Нет, когда украинцы утащили песню русских красноармейцев "Лента за лентою патроны подавай, Максим-пулемётчик в бою не отступай!", я молчал. Но теперь вы ещё и к нашим кричалкам присматриваетесь biggrin.gif

И ещё, провокаторы несколько раз через кордон ходили, пописять наверное.

ВОВИЩЕ,

понимаю, что революция smile.gif Но когда она кончится, спросите у своих физзащитников - почему первая шеренга иногда пропускает людей, и почему пропущенных при этом не задерживают. Я спросил, кстати. Ответ совершенно очевидный.

На Банковой был другой момент, и он действительно странный. И ваши силовики отставные его заметили. Да что силовики - я сам смотрел репортаж Аронца вживую и удивлялся, почему "Беркут" не захватывает точечно заводил и активистов из толпы? Вот это реальный прокол, потому что это азы действий при сдерживании толпы. Такой приём знает даже физзащита станций.
Поэтому тут вывод - или оборона была нескоординирована, или власть нуждалась в телекартинке, и поэтому силы правопорядка действовали вяло.
ВОВИЩЕ
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 20.12.2013, 14:00) *
или власть нуждалась в телекартинке, и поэтому силы правопорядка действовали вяло.

Саша,

влась нуждалась в переломанных трубами ногах и проломленных цепями головах пацанчиков из ВВ.

Щиты позже подвезли. Или совесть у кого то из милицейского начальства проснулась или был не в курсе сценария.

AtomInfo.Ru
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 20.12.2013, 15:10) *
Саша,

влась нуждалась в переломанных трубами ногах и проломленных цепями головах пацанчиков из ВВ.

Вот в это я поверю запросто.

Про щиты есть нюанс со срочниками. Кажется, по вашим законам щиты срочникам не положены. Но настаивать не буду, могу ошибаться.

А в то, что нужна была картинка с избитыми ввшниками - верю.

Для интересу. Физзащитники наши рассказали мне так. Как надо было делать. Сотрудники спецслужб (в данном случае СБУ), находящиеся в толпе, должны были оценить загодя настроения и известить штаб. ОМОН (в данном случае "Беркут") должен был ударить на опережение и рассеять агрессивно настроенную толпу ещё на подходе. Причём действуя устрашением в основном, избегая спецсредств. И не дать себя загнать в ловушку (узкое пространство) на Банковой, и не стоять пассивно, дожидаясь, пока разгоряченные юнцы из толпы почувствуют кровь.
Конкретные детали операции - это уж точно не к нашим физзащитникам. Но ваша милиция должна разбираться в особенностях городской географии - и проводить учения (хотя бы штабные) по обороне правительственного квартала. Маршрут-то атаки примерно понятен...

Так что - да, согласен с выводом про то, в чём нуждалась власть. Единственное - можно, конечно, предположить, что была паника и паралич.
eNeR
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 20.12.2013, 16:10) *
Саша,

Щиты позже подвезли. Или совесть у кого то из милицейского начальства проснулась или был не в курсе сценария.

Ерунду написали. Был приказ не отвечать на провокации. Щиты подвезли сразу после того, как в атаку полезли УПАшки.
Ясен пень, не сразу. Я бы сильно удивился, если бы они там в двух шагах стопкой стояли, да и Вы наверняка бы уже голосили.
А щурить глаза и заговорчески вещать про проснувшуюся совесть и сценарии не надо. Даже патентованым майданным экспертам. Там даже десятой доли от реального действа не предъявили. А могли бы дать картинку.
Шакальства в сторону патрулей СБУ под видом борьбы с титушками в красных перчатках.
Все там было серьезно, не болтайте ерундой.
AtomInfo.Ru
eNeR,

QUOTE(eNeR @ 20.12.2013, 15:42) *
Был приказ не отвечать на провокации.

А зачем??? В таких случаях надо бить сразу, а не стоять столбами. Кавказ, Кавказ - поверка практикой. Как только толпа чувствует слабину, она мгновенно распаляется. Всё равно придётся бить, но крови будет много больше и пострадают мирные.
ВОВИЩЕ
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 20.12.2013, 14:28) *
Единственное - можно, конечно, предположить, что была паника и паралич.

Да не было никакой паники и паралича.
Каждый делал своё дело согласно плана.
Корчинский (вернее его люди, сам он на Майдане не светился, приехал в автобусе)
привели радикальную часть майдана на Банковую и обеспечили трактором.
"болейщиков зенита" привезли автобусами, что бы гости столицы не заблудились
http://grabovsky.com.ua/home/248-provokats...narij-bankovoyi
переодетые менты в толпе тоже были, и выполняли работу но не ту о которой Вы говорили.
Медведчук участвовал в заседании РНБО (Рада Національної Безпеки та Оборони)

Каждый делал своё дело как умеет (не стреляйте в пианиста)
AtomInfo.Ru
Спорить и строить догадки можно долго. Правильнее всего, чтобы события на Банковой дали до конца расследовать ГПУ. И для оппозиции это хороший повод проявить себя - она ведь формально от штурма открестилась и вполне могла бы помочь прокуратуре в расследовании.
AtomInfo.Ru
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 20.12.2013, 15:49) *
болейщиков зенита" привезли автобусами, что бы гости столицы не заблудились
http://grabovsky.com.ua/home/248-provokats...narij-bankovoyi

ВОВИЩЕ,

вот опять же. По картинке можно гадать как угодно. Поэтому лучше все вопросы к прокурору.

Заробытчан ваших мы видели в Киеве 29 числа. Я курить из гостиницы на Липской утром вышел и сразу в них уткнулся носом. И потом их группки попадались то там, то тут.

Так вот. У них одежда немного другая... Как объяснить-то? В детстве драться двор на двор не ходили? smile.gif У заробытчан одежда была для драки, у меня сразу глаз это заметил. Она другая, чем на ролике по ссылке с заездом автобуса. Не должна быть слишком свободной, без всяких воротов, за которые можно задушить, её должно быть не жалко выбросить (но не обноски!) и т.д.
Не очень я разбираю по ролику, но непохожа она на то, что мы видели на упомянутых группах в Киеве.
alex_bykov
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 20.12.2013, 15:10) *
Саша,

http://putnik1.livejournal.com/2572752.html - примерный ответ на вопрос. Некому было отдавать приказы - все милицейские начальники по больничным ссали.
ВОВИЩЕ
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 20.12.2013, 15:05) *
Не очень я разбираю по ролику, но непохожа она на то, что мы видели на упомянутых группах в Киеве.

Да кто их пустит во двор АП заробитчан то???
Они на Банковую сами пришли, как бараны.
В автобусах "гости столицы", даже не так "гости сраны".
ВОВИЩЕ
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 20.12.2013, 15:05) *
Так вот. У них одежда немного другая... Как объяснить-то?

Я был 6 декабря днём на Майдане.
Так вот, в своём белом пуховике BURTON я был чужеродным включением
AtomInfo.Ru
QUOTE(alex_bykov @ 20.12.2013, 16:08) *
http://putnik1.livejournal.com/2572752.html - примерный ответ на вопрос. Некому было отдавать приказы - все милицейские начальники по больничным ссали.

Ну что сказать... Если письмо беркутёнка - правда, то всё их начальство надо к нам срочно на Кавказ на стажировку. Там им быстро всю урологию вылечат.

P.S. И правильно там написано - написанное надо в суде повторить. Чтобы приступы по урологической части у начальства более не повторялись.
ВОВИЩЕ
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 20.12.2013, 15:39) *
P.S.Чтобы приступы по урологической части у начальства более не повторялись.

Не поможет. У этих генералов выбор не велик:
- участвуешь в спектакле, тебя Янек сливает
или как "применившего избыточную силу"
или как "не обеспечившему безопасность бойцов"
- побеждает опозиция, идёшь в тюрьму.

Ситуация, простатиту обрадуешься.
AtomInfo.Ru
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 20.12.2013, 14:47) *
Моторсич третий день прёт не по децки.
Ещё бы, 70% продукции на Россию.
http://www.ux.ua/ru/issue.aspx?code=MSICH

Да, прёт неплохо.

Думаю, что ему в любом случае было бы хорошо. Насколько знаю, он не подпадал бы под повышенные пошлины в случае подписания СА. Оборонка.

Думаю, что и Краматорск остался бы льготным партнёром. Возможно, и "Турбоатом" тоже, т.к. на их турбины есть спрос в России.
ВОВИЩЕ
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 19.12.2013, 20:23) *
Не исключаю, что проблем с русским языком не было именно потому, что мы россияне.

Каждый год ездим в Ворохту компанией 10-12 человек.
На украинском говорю я и один томич, но он самоучка и это заметно.
Никогда никаких проблем.
"Говоріть хоч по німецькі, тільки б їздили до нас щоб робота у нас була"
Alexll
Ну что-ж ... дальнейшее стояние на майдане теряет всякий смысл. Думаю, все стороны чешут репу, как разойтись без потери достоинства. Желаю украинскому народу МИРА и счастья в наступающем Новом Году!
Nut
QUOTE(Alexll @ 21.12.2013, 2:09) *
Ну что-ж ... дальнейшее стояние на майдане теряет всякий смысл.

Как это - теряет? Совсем даже не теряет! Дома все равно работы нет (у кого дом есть), а тут кормят, ночлег в помещении. Как белые люди. Ну какой смысл опять переться в Тернополь и сидеть там без работы? А жене потом скажет - "да я майдан там защищал! Украину защищал от банды" ("он говорил, что ранен на колчаковских фронтах"). А Вы говорите - "смысла нет".
сергей
QUOTE(Nut @ 21.12.2013, 8:32) *
Как это - теряет? Совсем даже не теряет! Дома все равно работы нет (у кого дом есть), а тут кормят, ночлег в помещении. Как белые люди. Ну какой смысл опять переться в Тернополь и сидеть там без работы? А жене потом скажет - "да я майдан там защищал! Украину защищал от банды" ("он говорил, что ранен на колчаковских фронтах"). А Вы говорите - "смысла нет".

Конечно.Право "на гордость" имеют только свезенные по разнарядке на антимайдан.Минобороны кухни развернуло,Укрзализныця целевые поезда обеспечила.Командировачные платят.Есть чем гордится..
Nut
QUOTE(сергей @ 21.12.2013, 9:51) *
Конечно.Право "на гордость" имеют только свезенные по разнарядке на антимайдан.Минобороны кухни развернуло,Укрзализныця целевые поезда обеспечила.Командировачные платят.Есть чем гордится..

Все правильно. В стране развернута серьезная программа социальной защиты нуждающихся. Теперь все они централизовано получают пищу, кров и пособия. Это хорошо для людей. Теперь надо устраивать тур поездки из Европы - посмотреть на майдан и настоящие баррикады. С колючей проволокой. Можно фоткаться с гаврошами на баррикаде со знаменем. Гаврошу надо только перевязать голову. Под баррикадой положить чучело "убитого" беркута. Ну и полить красной краской баррикаду, конечно. Печеньки, орешки продавать перед входом на майдан. А там посетители будут ими кормить "защитников свободы". Вот так туристическая индустрия заработает. И деньги людям пойдут.
Бомжей и безработных в стране не будет, вернее, они все будут при деле и накормлены (слишком толстых придется удалять). Затем переименовываем Киев в Нью Васюки... Потом организовываем майдан (а также антимайдан, минимайдан и полумайдан) на Марсе!...
Alexll
Хм... Эт че, майдан туроператоры организовали? И Маккейна завлекли, и тетку с пирожками, и самого Сергея Зверева?
AtomInfo.Ru
Лучше скажите, что означает цитируемое и есть ли под этим основания?

http://lb.ua/news/2013/12/20/248974_efremo..._prinimaet.html

Соглашение состоит из 700 сотен страниц и многочисленных приложений. В одном таком приложении может быть, к примеру, написано: перевести атомную энергетику Украины на европейские стандарты до такого-то года. Цена вопроса – десять миллиардов долларов. Откуда их взять, не уточняется.
Nut
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 21.12.2013, 11:02) *

Это было бы вполне логичное требование. Думаю вряд ли Ефремов сам такое придумал. Вот к чему бы это привело, думаю тут дискутировать излишне.
Но зато была бы свобода. Все были бы так же свободны, как сейчас жители западных областей Украины.
Так Вы ничего в майдане и не поняли...
alex_bykov
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 21.12.2013, 12:02) *

Уровень "закопанности" требований там глубже. Прямой текст, включая приложения я прошерстил, нет там прямых требований, однако, в Приложениях указаны сроки введения в действие европейских нормативов в ЯЭ Украины. У Илоны Макс выкладывал ссылку на полный текст Соглашения с Приложениями (что-то ссылку сходу не найду).
ВОВИЩЕ
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 21.12.2013, 11:02) *

В одном таком приложении может быть, к примеру, написано: перевести атомную энергетику Украины на европейские стандарты до такого-то года.

Ну, во-первых они получают 600 млн на повышение безопасности,
Шавлаков на днях говорил что 150 на следующий год уже заложены,
а во-вторых по всем СМИ верещат что их блоки самые безопасные
Dobryak
Я тоже в майдане ничего не понял...
Но у меня яркие воспоминания из 1992 г. Если кто видел в Феофании под Киевом Институт теоретической физики, что тогдашний гетман Уураниского ЦК, папаша Шелест, построил к 1970 году под своего сына Виталия, то должен понимать, что даже сегодня таких роскошных зданий у теоретиков нет нигде в мире. В сентябре 1992 там проходила большая международная конференция. Папашу Шелеста к тому времени уже турнули с трона, Виталий директорство в ИТФ тут же потерял и перебрался в Москву в Институт стандартов, сменивший его известный теоретик с настоящим мировым именем Давыдов успел скончаться, и его сменил незадолго до этого украинский академик Александр Григорьевич Ситенко, всю жизнь проработавший в ХФТИ и, как мне объяснили, на мове еле-еле лыко вязавший.

В-общем, открывает Ситенко конференцию. По старой еще привычке две трети участников из России. Ситенко приветствует шановних добродиев, затем повторяет на своем корявом английском "Ladies and Gentlemen". Затем секретарьша повторяет на французском. Затем встает полиглот, Ученый секретарь ИТФ Ласло Енковский, и приветствует на немецком и итальянском. На русском приветствия не было...

И тут приключилась первая в истории Украины стачка летчиков. А при мне визитер из Германии, кому надо еще из Москвы ехать в Дубну, а затем в Гатчину. Он как на иголках, и я решил смотаться на вокзал --- авось билет в Москву на поезд удастся купить? Выхожу после обеда из института, заворачиваю к автобусной остановке, и в спину Ситенко кричит: "Ты куда, в Киев? Я в Академию еду, давай подвезу". Как знакомые уже под 20 лет, поболтали, и тут он стпрашивает: "Наверно, когда сидите за бутылкой, то нас осуждаете, что мы отделились?". Я не думая, совершенно искренно, и вывалил: "Когда сидим за рюмкой чая, то у нас навалом тем поинтереснее". Что было чистой правдой. Ситенко изменился в лице, и я понял, что плюнув ему в лицо оскорбил бы его меньше, чем этим полным пренебрежением. Ситенко полуотвернуся и так в молчании до вокзала и доехали...

Билеты на поезд таки купил, и даже купейные, и даже с совершенно божеской переплатой...
Nut
QUOTE(Dobryak @ 21.12.2013, 12:27) *
Я тоже в майдане ничего не понял...

Так у вас уже "Клуб непонявших майдан".
Alexll
А сколько народу митинговало на майдане? Ответ тут:

http://www.archdesignfoto.com/evromajdan-m...alezhnosti.html
AtomInfo.Ru
От модератора.

Праздник кончился, поэтому колёса, комбайны, неназываемые части человеческого организма, алкогольные напитки и интриганы в хорошем смысле слова отправляются в эту тему.

Здесь же остаётся только спокойная и не флеймогонная тема про майдан. smile.gif
ВОВИЩЕ
QUOTE(Alexll @ 21.12.2013, 23:31) *
А сколько народу митинговало на майдане? Ответ тут:

http://www.archdesignfoto.com/evromajdan-m...alezhnosti.html

Включите телевизор и вы увидите что люди стоят на Хрещатике до самой Европейской площади и в другую сторону столько же, стоят у жовтневого и на мосту. А вы гворите 72 тыс.
AtomInfo.Ru
До лета стоять будут, однако. См. последний абзац.
http://interfax.com.ua/news/political/183338.html
Nut
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 22.12.2013, 15:22) *
До лета стоять будут, однако. См. последний абзац.
http://interfax.com.ua/news/political/183338.html

Нет, стоять и дурак может. Они собираются расширяться и освобождать территорию. Сначала до Крыма, а потом и мировую революцию сделаем, и все угнетенные народы освободим и "мировой пожар раздуем".
AtomInfo.Ru
У меня к датам шкурный интерес. Рядом с майданом одна из двух кафешек в Киеве, про которые я знаю, что можно нормально позавтракать в 8 утра.
Теперь, как понимаю, она пошла на нужды либо восставшего народа, либо кровавого Беркута.
Есть, конечно, ещё второе кафе на Жилянской, но блин, это уже единственный вариант...
инженер_Гарин
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 22.12.2013, 18:51) *
У меня к датам шкурный интерес. Рядом с майданом одна из двух кафешек в Киеве, про которые я знаю, что можно нормально позавтракать в 8 утра.
Теперь, как понимаю, она пошла на нужды либо восставшего народа, либо кровавого Беркута.
Есть, конечно, ещё второе кафе на Жилянской, но блин, это уже единственный вариант...

Как кафешка называется, звтра там буду, отпишусь
Nut
QUOTE(инженер_Гарин @ 22.12.2013, 19:07) *

На Жилянской - "Ридна хата" (возле вокзала)

Но тогда уж лучше в "Дровах"
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 22.12.2013, 20:07) *

Название не помню, утром ноги сами тащут, а ногам буквы не нужны.

Предположительно, вот эта (подчёркнуто красным). Если верить Яндексу, то называется "Чайкоф".

Посмотрел по карте - по идее, должна быть живой. Вроде она чуть сбоку от места событий.
AtomInfo.Ru
QUOTE(Nut @ 22.12.2013, 20:22) *
На Жилянской - "Ридна хата" (возле вокзала)

Но тогда уж лучше в "Дровах"

Nut,

мы уже старые по таким местам бродить biggrin.gif

На Жилянской - "Арома". Но она, ...а, для Киева дорогая. На двоих завтрак (правда, нормальный такой завтрак) выйдет на 200-250 гривень.
Nut
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 22.12.2013, 19:25) *
Nut,

мы уже старые по таким местам бродить biggrin.gif

Ну извините.
AtomInfo.Ru
QUOTE(Nut @ 22.12.2013, 20:27) *
Ну извините.

Там народу больно до фига.

А Арома утром пустая. Там только персонал за стойками прячется, потому что страшно в пустом месте biggrin.gif и охранник при входе, чтобы персонал не разбежался.
Nut
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 22.12.2013, 19:30) *
Там народу больно до фига.

А Арома утром пустая. Там только персонал за стойками прячется, потому что страшно в пустом месте biggrin.gif и охранник при входе, чтобы персонал не разбежался.

Каску наденьте. У нас там мирные демонстранты ходят. И кровожадный Беркут, он людей убивает. Особенно часто зомбированных рабов ловят.
AtomInfo.Ru
QUOTE(Nut @ 22.12.2013, 20:35) *
Каску наденьте. У нас там мирные демонстранты ходят. И кровожадный Беркут, он людей убивает. Особенно часто зомбированных рабов ловят.

Мы к вам не прямо сейчас собираемся. Но под заявленные (сегодня) сроки стояния подпадём. Поэтому и обеспокоен вопросами утреннего кофия. laugh.gif

P.S. А кровожадных беркутов с мирными демонстрантами напугаем летящим за нами автобусом с "Витязем". Так что это не есть проблема laugh.gif
Nut
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 22.12.2013, 19:38) *
Мы к вам не прямо сейчас собираемся. Но под заявленные (сегодня) сроки стояния подпадём. Поэтому и обеспокоен вопросами утреннего кофия. laugh.gif

Хорошо. Ну если услышите крик: "Хто не скаче, той москаль"! - сразу начинайте скакать. И ускакивайте куда-то в переулок. Это просто совет.
AtomInfo.Ru
QUOTE(Nut @ 22.12.2013, 20:42) *
Хорошо. Ну если услышите крик: "Хто не скаче, той москаль"! - сразу начинайте скакать. И ускакивайте куда-то в переулок. Это просто совет.

Как мы выяснили выше по ветке, нам теперь скакать на территории Украины тоже можно. Зря мы что ли кучу баксов Януковичу отвалили laugh.gif

Так что, тема не актуальна больше biggrin.gif
Nut
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 22.12.2013, 19:46) *
Как мы выяснили выше по ветке, нам теперь скакать на территории Украины тоже можно. Зря мы что ли кучу баксов Януковичу отвалили laugh.gif

Так что, тема не актуальна больше biggrin.gif

Ну-ну, будете потом мирным демонстрантам рассказывать, что вы Янеку баксов отвалили. Обрадуйте их.
AtomInfo.Ru
QUOTE(Nut @ 22.12.2013, 20:53) *
Ну-ну, будете потом мирным демонстрантам рассказывать, что вы Янеку баксов отвалили. Обрадуйте их.

Вы не поняли. То ж на развал режима.

Батьке когда кредит отвалили, он на следующий день на радостях принял японского посла. Японец еле вырвался biggrin.gif А вашему больше дают, должен так и вообще laugh.gif
Nut
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 22.12.2013, 19:59) *
Вы не поняли. То ж на развал режима.

Батьке когда кредит отвалили, он на следующий день на радостях принял японского посла. Японец еле вырвался biggrin.gif А вашему больше дают, должен так и вообще laugh.gif

В смысле, чтобы напился и опозорился? И тогда прогнивший режим падет. Ну ладно, так и объясните.
Видимо, я так ничего и не понял в майдане. Так что, я тоже в вашем (с Добряком) клубе. Тем более он мне бутылку напитка должен.
AtomInfo.Ru
QUOTE(Nut @ 22.12.2013, 21:06) *
В смысле, чтобы напился и опозорился?

Ну, как пойдёт... Батька, тот с японцем про проекты говорил. Типа, построить вторую АЭС. Или мост от Минска до Токио.
AtomInfo.Ru
QUOTE(alex_bykov @ 20.12.2013, 16:08) *

"Коммерсантъ Украина", №213, 20.12.2013

При этом столкновения возле администрации президента 1 декабря (см. "Ъ" от 2 декабря) стали для командования ВВ неприятным сюрпризом. "Исходя из оперативной обстановки, которую предоставило нам Главное управление МВД Киева, нарушений общественного порядка, а тем более массовых беспорядков не ожидалось",— заявили в пресс-службе ВВ.

То есть, ВВ прямым текстом говорят, что городская милиция прошляпила.
инженер_Гарин
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 22.12.2013, 19:23) *
Название не помню, утром ноги сами тащут, а ногам буквы не нужны.

Предположительно, вот эта (подчёркнуто красным). Если верить Яндексу, то называется "Чайкоф".

Посмотрел по карте - по идее, должна быть живой. Вроде она чуть сбоку от места событий.

Жива ваша кафешка, ждет посетителей. Территория майдана сейчас от ЦУМа до Институтской и там метров десять в сторону Европейской площади. Улицы, что вправо заняты метров по 30-50, влево до макдональдса. При желании в 8 утра Вас и на майдане накормят, мне вот предложили, без разносолов конечно, но сытьненько, каша с мясом (или салом), хлеб, чай, кофе
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 24.12.2013, 15:41) *
Жива ваша кафешка, ждет посетителей. Территория майдана сейчас от ЦУМа до Институтской и там метров десять в сторону Европейской площади. Улицы, что вправо заняты метров по 30-50, влево до макдональдса. При желании в 8 утра Вас и на майдане накормят, мне вот предложили, без разносолов конечно, но сытьненько, каша с мясом (или салом), хлеб, чай, кофе

Это радует, спасибо! smile.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.