QUOTE(ВОВИЩЕ @ 20.12.2013, 12:21)

Неправда. Русский. Причём матерный русский.
Смотрим и главное внимательно слушаем:
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=LcthKd5jnX0А Банковая - это уже майдан? Ну тогда я вообще рядом с ним жил

Вопросы:
- они бы ещё "Москва для москвичей" кричали.
Нет, когда украинцы утащили песню русских красноармейцев "Лента за лентою патроны подавай, Максим-пулемётчик в бою не отступай!", я молчал. Но теперь вы ещё и к нашим кричалкам присматриваетесь

И ещё, провокаторы несколько раз через кордон ходили, пописять наверное.
ВОВИЩЕ,понимаю, что революция

Но когда она кончится, спросите у своих физзащитников - почему первая шеренга иногда пропускает людей, и почему пропущенных при этом не задерживают. Я спросил, кстати. Ответ совершенно очевидный.
На Банковой был другой момент, и он действительно странный. И ваши силовики отставные его заметили. Да что силовики - я сам смотрел репортаж Аронца вживую и удивлялся, почему "Беркут"
не захватывает точечно заводил и активистов из толпы? Вот это реальный прокол, потому что это азы действий при сдерживании толпы. Такой приём знает даже физзащита станций.
Поэтому тут вывод - или оборона была нескоординирована, или власть нуждалась в телекартинке, и поэтому силы правопорядка действовали вяло.