QUOTE(eNeR @ 29.1.2014, 21:28)

Приведённая вами информация:
(убийца милиционера)
являясь при этом сторонником пророссийских «имперских взглядов» И что?Кого обвинять дальше?— является заблужением (ерундой). Это проевропейский националист (такие оказывается бывают

)
Приведённая вами информация:
И сравните ,не нравится украинский,вот -русский.Разница есть ,или дело в языке?А кто "это" вырастил кормил и пестовал?— является ВАШИМ заблужением (ерундой). Нацистская идеология в России преследуется по закону и не пестуется (кормится).
==========================================
За 30-ое мне рассказывать не надо, я в курсе событий

Давайте по пунктам.
1.Не приведенная мной информация.Я ее не собирал.Я сделал ссылку,без оценки издания ,но знаю его,и знаю что существует давно.А,кстати!!!Ну ка ,поинтересуйтесь кто собственник и чьи интересы оно обслуживает?Хотя бы поиском.Уверяю ,будет интересно.К тому же всегда предостерегаю от поспешных выводов.Я не знаю "проевропейских" националистов с "проимперским" мышлением,или использующих в самоопределении слово "Русский".Это недостаток то ли моего внимания,то ли образования,то ли сферы применения знаний.Знаю о связях разных националистов,но ведь акцент на другом?Если Вы компетентны ,то создайте ветку в "курилке".Будет интересно и полезно посмотреть.
2.Заблуждение в чем?Я показал связь высказываний .вне зависимости от языка,а следовательно ссылки на принадлежность являются ....спорными.Преследуется ,при всей полноте власти -это как?Не существует?Не востребована?Не имеет почвы?Вообще нет такого?
А ,если есть при всей полноте власти -то значит кому то нужна?Востребована или удобна?А ,благодаря чему есть?Я не знаток состояния или умовозрений общества России.Это Вам делать выводы и разбираться.Я даже оценку состояния дать не смогу.Разве удивлюсь и спрошу ,если что то заинтересует.Кстати интересно стало по количеству проявлений (акций) и реальной работы:дел,предупредительной работы и т.д.
Ну ,а если за 30-е в курсе,то о чем речь?Неумение отвечать рискам и соответствовать рискам-неспособность власти.30-е -это один из случаев,может самый сильный послуживший "детонатором".
П.С.
Тут,в запале вдруг поздравлять перестали.Я так понял -День Рождения?
С праздником!(Абсолютно искренне).
Я пожелал бы Вам того ,что прежде всего желаю себе (как самое дорогое),кстати и власти любой страны ,где мы живем,находимся или пребываем.
Дай ,Вам,Бог ума-чтобы с наименьшими потерями выпутываться из передряг,
Дай, Вам Бог,мудрости-чтобы в них не попадать.
Удачи и здоровья Вам и близким.