Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: 2Сергей - вынос про Украину из китайской ветки
Форум AtomInfo.Ru > Разное > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
сергей
QUOTE(alex_bykov @ 8.2.2014, 17:35) *
Вот это http://podrobnosti.ua/criminal/2014/02/08/957896.html всё ещё спешка, или таки да?.. blink.gif

Да не знаю!
Может у него "тараканы в голове" проголосовали за то ,что лучше быть "политическим" узником ,чем банальным д... ,дятлом.
Вы можете рассказать или объяснить ход мысли таких "персонажей"?
А может и ретивый капитан какой то решил отчитаться о предотвращенном терракте.
Не знаю.
eNeR
Россия не перечислит второй транш помощи Украине до оплаты газа
http://ria.ru/economy/20140208/993841595.html

Оттакая вот загогулина получается. Забавная.
Преценденты кинуть Газпром держателей евро-укробондов в новейшей истории были?
alex_bykov
сергей, я вообще вижу в телевизионной картинке с майдана много неадеквата. Не в этом дело. Любое общественное волнение притягивает неадекватных просто своим наличием.
Я бы предпочёл отделить майдан ради изменения жизни в стране к лучшему от майдана ради картинки и тем более от майдана ради "адреналина". И у меня очень чёткая уверенность, что первому из трёх майданов ни разу даже слова на трибуне не дали, а третий тоже использовали ради картинки.
KTN
QUOTE(MVS @ 8.2.2014, 16:45) *
Янукович всеми силами стремится затянуть конфликт, позиции сдает очень медленно, а Майдану уже третий месяц пошел.

Самые холодные месяцы уже миновали, теперь погодные условия всё лучше и лучше будут подходить для уличных акций.
KTN
http://ria.ru/world/20140206/993301655.htm...ue=registration
Фюле: ЕК обвиняет Россию в невыполнении обязательств в рамках ВТО
06.02.2014

По словам еврокомиссара Штефана Фюле, Россия является мировым лидером в области "протекционистских мер, которые навредили предпринимательской деятельности ЕС". Фюле также заявил, что Россия не соблюдает и много других обязательств, включая область прав человека.

"Россия не выполняет свои обязательства после вступления в ВТО в августе 2012 года. Мы обеспокоены увеличением числа протекционистских мер, которые навредили предпринимательской деятельности ЕС. Россия сейчас является мировым лидером в этой области. Вместе с таможенным союзом она несет ответственность за треть всех протекционистских мер, введенных в 2013 году, и за пятую часть подобных мер, действующих сегодня", — заявил Фюле, докладывая евродепутатам о результатах саммита Россия-ЕС, состоявшегося 28 января.

По его словам, "Россия не соблюдает и много других обязательств, включая область прав человека".

KTN
http://www.bfm.ru/news/246523?doctype=article
Москва опровергла причастность к прослушке разговоров Нуланд
В Сети выложена запись беседы Виктории Нуланд с Джеффри Пайеттом, в котором Нуланд нецензурно высказывается о роли ЕС в урегулировании кризиса на Украине. Европейские лидеры возмущены, представителю Госдепа пришлось извиняться.

Помощник вице-премьера Рогозина Дмитрий Лоскутов, который распространил запись телефонного разговора представителя Госдепа США с американским послом на Украине, пояснил, что случайно наткнулся на этот ролик при просмотре социальных сетей.

http://www.bfm.ru/news/246551?doctype=news
8 февраля 2014
Киев отрицает причастность к прослушке Пайетта и Нуланд
Спецслужбы Украины отрицают свою причастность к обнародованию записи телефонного разговора помощника госсекретаря США Виктории Нуланд и посла США в Киеве Джеффри Пайетта. С таким заявлением выступила руководитель пресс-центра Службы безопасности Украины Лада Сафонова, передает УНИАН.

Россия и Украина официально дистанцировались от столь наглой выходки, как шпионаж против государственных деятелей первой державы мира. Кто же тогда осмелился?
В мире всего лишь несколько стран обладают такими техническими возможностями.

http://www.bfm.ru/news/246491?doctype=article
8 февраля 2014
Украине понизили рейтинг
Международное агентство Fitch понизило рейтинг Украины до «ССС». В ближайшие месяцы возможен дефолт

http://www.bfm.ru/news/246448?doctype=news
Украина потеряла $3 млрд золотовалютных резервов за месяц
На начало февраля объем международных резервов страны составил 17,8 млрд долларов

Объем международных резервов Украины за последний месяц существенно сократился: страна потеряла около 3 млрд долларов золотовалютного запаса, следует из материалов Национального банка Украины.

По состоянию на 1 февраля 2014 года, объем международных резервов страны составил 17,8 млрд долларов. При этом месяцем ранее, в начале января Украина располагала резервами в размере 20,4 млрд долларов. Как уточняет украинский регулятор, отрицательная динамика золотовалютных запасов в январе 2014 года была обусловлена необходимостью выплачивать долги кредиторам: всего — 1,1 млрд долларов. В том числе, Международному валютному фонду страна выплатила 0,65 млрд долларов. Кроме того, деньги были направлены на поддержание равновесия на валютном рынке. При этом отрицательное сальдо валютных интервенций Национального банка Украины составило 1,7 млрд долларов.

7 февраля 2014 года Национальный банк Украины решил отказаться от воздействия на курс гривны и заявил о намерении вмешиваться в ситуацию лишь в случае пиковых колебаний на рынке. В этот же день был установлен самый низкий курс гривны за всю историю ее существования.

Отток капитала бьет по рублю так, что нефть не спасает
Отток капитала размывает рубль
На курс рубля будет в большей степени влиять отток капитала, чем цены на нефть. В начале года отток превысил половину спрогнозированной годовой суммы

Только в январе отток капитала из России, по данным Минэкономразвития, составил 17 млрд долларов. Это сообщил журналистам замминистра Андрей Клепач. По итогам первого квартала он ожидает отток на уровне 35 млрд долларов. Это превысит прогноз на весь год, который оценивался ранее в 30 млрд долларов.
alex_bykov
KTN, продолжайте в том же духе biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
сергей
Подскажите это кто?
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/9/7013241/
Dozik
QUOTE(KTN @ 9.2.2014, 5:20) *
http://ria.ru/world/20140206/993301655.htm...ue=registration
Фюле: ЕК обвиняет Россию в невыполнении обязательств в рамках ВТО

Фюле - он и есть фюле... rolleyes.gif
А вот что пишет либеральная Газета.Вру:
Россия подложила Европе свинину
Польша и Литва считают, что Россия начала с ними торговую войну из-за Украины
Уже неделю сохраняется запрет на поставки в Россию свиноводческой продукции из Европейского союза. Премьер-министр Польши призвал ЕС к выработке единой позиции в этом вопросе. Европейские производители терпят убытки. Прибалтийская и польская пресса говорит о начале торговых войн. А тем временем российские потребители готовятся к росту цен на свинину.

В пятницу премьер-министр Польши Дональд Туск заявил, что все страны Евросоюза должны сообща добиваться снятия российского запрета на поставки свинины. «Задача заключается в том, чтобы удержать единую позицию европейских стран вне зависимости от того, сколько отдельные страны экспортируют свинины, потому что вместе мы намного сильнее», — подчеркнул Туск.

В январе этого года в Литве была зафиксирована вспышка африканской чумы свиней, в связи с чем 25 января Россия ограничила импорт свинины с территории этой прибалтийской республики.

Со дня обнаружения вируса по настоящее время в других странах ЕС очагов заражения официально зафиксировано не было, однако Россельхознадзор заявил, что прием продукции свиноводства прекращен из всего Евросоюза.
Глава ведомства Сергей Данкверт объяснил подобные меры отсутствием в блоке границ . «Я два месяца не вижу перспектив восстановления поставок свинины из стран Евросоюза, — сообщил Данкверт, указав, что до этого момента ЕС должен провести регионализацию, то есть составить список стран, в которых есть риск возникновения эпидемии АЧС.

По мнению Данкверта, европейские службы должны распространить регионализацию как минимум на Латвию, Польшу, Эстонию и Литву, а в опасную зону также стоит включить такие страны, как Нидерланды, Германия, Венгрия, Словакия и Румыния.

Тем не менее прием продукции свиноводства приостановлен даже из тех стран, которые находятся далеко от зараженных литовских регионов. Например, уже были случаи возврата машин с грузом во Францию.

«Я был бы готов пойти навстречу Италии, Франции и другим странам, — заявил Данкверт, — но нужно работать. Чтобы это сделать, надо иметь понимание того, что ЕС все правильно оценивает, хотя сейчас у них самих этого понимания нет. Европейские коллеги прикладывают минимальные усилия».
Полностью здесь:
http://www.gazeta.ru/business/2014/02/07/5888433.shtml
AtomInfo.Ru
QUOTE(сергей @ 9.2.2014, 16:13) *
Подскажите это кто?

В первый раз про него слышу. Правозащитник какой-то. Посмотрел по ссылкам - ездит по всяческим горячим точкам в СНГ. У вас тоже уже был. Наверно, где-то вляпался, раз его больше к вам не пускают.
anarxi
[quote name='сергей' date='9.2.2014, 15:13' post='54573']
Подскажите это кто?
[/quote Председатель комиссии СПЧ по правам человека за рубежом Андрей Юров заявил, что его задержали на паспортном контроле на Украине, где сообщили, что он объявлен персоной нон грата и что въезд в страну ему закрыт, говорится на сайте Совета по правам человека в воскресенье.

По словам Юрова, он летел в Киев, чтобы поучаствовать в международной конференции и встретиться с местным омбудсменом.

«Когда я прилетел на Украину, меня задержали на паспортном контроле. Было сказано, что я персона нон грата, что мне закрыт въезд. Мне дали официальную бумагу, в которой сказано, что такое решение вынес уполномоченный государственный орган Украины. На словах мне сказали, что это сделала Служба безопасности Украины. Видимо, в неких списках СБУ я значусь как некий особо опасный человек», —приводятся в сообщении слова Юрова.

По мнению правозащитника, инцидент является нарушением многих международных обязательств Украины.

«То, что произошло со мной на Украине, абсолютно неприемлемо. Я никогда не занимался политикой. Я всегда занимался тем, что не имеет границ, — проблемой прав человека», — подчеркнул Юров.
alex_bykov
QUOTE(anarxi @ 9.2.2014, 22:39) *
«Я всегда занимался тем, что не имеет границ, — проблемой прав человека», — подчеркнул Юров.

Это всегда так называется, причём, именно для того, чтобы не иметь границ. Осталось узнать, права какого человека, по мнению Юрова, подлежат защите, вдруг мы эту фамилию знаем. huh.gif
AtomInfo.Ru
QUOTE(anarxi @ 9.2.2014, 21:39) *
Председатель комиссии СПЧ по правам человека за рубежом Андрей Юров заявил, что его задержали на паспортном контроле на Украине, где сообщили, что он объявлен персоной нон грата и что въезд в страну ему закрыт, говорится на сайте Совета по правам человека в воскресенье.

Он ещё какой-то драконолог и масон.

В общем, ваши, видимо, решили, что для полного счастья Украине сейчас вот только ещё масона с драконами не хватает. biggrin.gif
eNeR
Достопочтимый! Приветствуем Вас на сайте Международного Института Драконологии! Международный Институт Драконологии (МИД) – это научно-исследовательское пространство, целиком и полностью посвященное: - изучению существ, именуемых драконами, с точки зрения истории и псевдоистории, психологии и психосоматики, физики и метафизики, логики и хаоса, вечности и сиюминутности бытия...

Зря не пустили!
KTN
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 9.2.2014, 23:37) *
ваши, видимо, решили, что для полного счастья Украине сейчас вот только ещё масона с драконами не хватает. biggrin.gif

Интерсно отметить, что Бориса Немцова власти Украины тоже не пустили в страну, развернули обратно в Россию.
Это свидетельствует о том, что координаторы масонских обществ обладают реальным влиянием на сообщества влиятельных людей бизнеса и отчасти политики.

События в Украине начинают напоминать Турцию, где по мнению ваххабитов, масонские организации подрывают основы исламского общества и сеют смуту среди молодого поколения:
http://rusk.ru/newsdata.php?idar=408739
Сводка новостей от 11 марта 2004 года
В Стамбуле взорвана масонская ложа

В здании, принадлежащем масонской ложе в Стамбуле, произошел взрыв. Три человека погибли, по меньшей мере семеро ранены, сообщает турецкий телеканал NTV. Здание располагалось на азиатской стороне Босфора, разделяющего город. Как сообщил телеканал CNN, сегодняшний взрыв в здании масонской ложи был терактом, осуществленным по меньшей мере одним террористом-смертником. В то же время турецкий телеканал NTV передает, что на месте теракта были найдены два трупа смертников.
Reuters / Полит.Ру
asv363
QUOTE(eNeR @ 9.2.2014, 23:05) *
Зря не пустили!

А что, принудительную госпитализацию в психбольницы уже отменили? Жаль... smile.gif
anarxi
AtomInfo.Ru
Цитата
Он ещё какой-то драконолог

Цитата(eNeR @ 9.2.2014, 22:05) *
Зря не пустили!

Это, а вдруг он на охоту прилетел?
Ну, на дракона.
AtomInfo.Ru
QUOTE(anarxi @ 10.2.2014, 0:06) *
AtomInfo.Ru
Это, а вдруг он на охоту прилетел?
Ну, на дракона.

Так ваш же в Сочи.

Или он уже вернулся?
KTN
QUOTE(Didro @ 10.2.2014, 0:18) *

Если немного пошутить: и украинский язык, и в определённой мере русский, на протяжении сотен лет искажались влиятельным сообществом.
По меньшей мере три раза менялась азбука, последний раз в 1917 году.
По меньшей мере пять раз на Руси менялась религия: язычество - старообрядское христианство - новое христианство - атеизм - космополитизм.
Речь на древнеславянском языке (которая ближе к украинской чем к современной русской) без переводчика никто не поймёт.
Результат - корни нашего современного общества заимствованы не у наших прямых предков, а у США и стран Евросоюза. Де-факто ставших духовной Родиной нынешнего поколения.
Не берусь утверждать хорошо это или нет, просто констатация факта.

Много смешных словосочетаний среди славянских языков не случайно.
Первый попавшийся пример:
отчество президента Белоруссии Лукашенко - "Рыгорыч", созвучно словам "Горный Рык". Который отражает высокие волевые качества.
Современный русский вариант написания - "Григорьевич", созвучно словам "Грибное Горе". Отражает низкие волевые качества, не вождя и даже не охотника а собирателя грибов.
И после этого нам доказывают: "это одно и то же". Вот наглядный пример смешного искажения в языке, подспудно влияющего на национальный характер и образ мысли.

Ещё пример. У восточных славян парламент называется "Скупщина".
Там все голоса заседающих кем-то скуплены?
Или парламентарии, получив взятки от заграницы, половину имущества в своей стране скупили?
Не остаётся удивляться, что в скупщинах всегда была, есть и будет коррупция.
anarxi
"Скупщина" это от слова скупчення.
Скопление людей.
По новгородски вече...
---------------------------------------------------------------------

Это, если мы углубимся в языковые и исторические проблемы то окончательно поругаемся, оно нужно.?
anarxi
Цитата(AtomInfo.Ru @ 9.2.2014, 23:07) *
Так ваш же в Сочи.

Или он уже вернулся?

Ну, такие вещи с кондачка не решаются. rolleyes.gif
KTN
QUOTE(anarxi @ 10.2.2014, 1:18) *
если мы углубимся в языковые и исторические проблемы то окончательно поругаемся

Наверное Вы правы, и без того даже нейтральные репортажи Украинского телевидения критически настроены:
http://www.youtube.com/watch?v=6sL0mUJO908

Относительно же языковых казусов, что показалось примечательным, это использование слова "запануем" в Вашем гимне. Как его правильно перевести?
По смыслу подразумевается благоденствие. Дословный же перевод - "обретём способность проявлять качества польских панов (богатых людей)".

При этом модель власти в государстве Польско-Литовском "Речь Посполитая", с позиций России, была диковатая: там богатый человек (олигарх) имел ещё и своё наёмное войско, ему было вверено право давать команду чтобы войско применило оружие против жителей своей или соседней страны, "по поводу и без".

В модели крепостного права Российской Империи помещик имел право сечь розгами крестьян за провинности, но не имел права казнить их (это противоречило религии).
В Польском же государстве богатей мог распорядиться своей собственностью (крестьянами) как хочет.
С позиций нравов Руси, богатеям в Польско-Литовском государстве моделью общества были предоставлены слишком большие полномочия, а использовали они эти полномочия очень несправедливо и жестоко. В гимне Украины слова "запануем" (станем как польские паны) относятся не к оккупированной земле а к своей собственной.

Вот такие смысловые аналогии нередко производят многие украинские слова у представителей близких языковых групп. Поэтому действительно, лучше не продолжать языковую тему, слишком она многогранна.

anarxi
Цитата(KTN @ 10.2.2014, 0:55) *
Наверное Вы правы, и без того даже нейтральные репортажи Украинского телевидения критически настроены:
http://www.youtube.com/watch?v=6sL0mUJO908

Э, дык мы в то время другим галсом шли.

Цитата
Относительно же языковых казусов, что показалось примечательным, это использование слова "запануем" в Вашем гимне. Как его правильно перевести?
По смыслу подразумевается благоденствие. Дословный же перевод - "обретём способность проявлять качества польских панов (богатых людей)".

Ну, тут собственно смотря, что принимать за богатство. dry.gif

"запануем" это в смысле будем "сверху" , будем управлять процессом, дословно из укрвики
Цитата
початкова частина складних слів, яка вказує на повне охоплення будь-чого,

Didro
QUOTE(KTN @ 10.2.2014, 0:10) *
Если немного пошутить: и украинский язык, и в определённой мере русский, на протяжении сотен лет искажались влиятельным сообществом.

500 секунд правды об Украине. Язык Киевской Руси
AtomInfo.Ru
Коли все такие лингвисты стали, то ответьте на вопрос: "Како бресно jармилjевка развjалки чмошка?".

А самый правильный из славянских - чешский. Подходишь к кабаку, а на нём написано: "Девки даром". Вот это язык, вот это я понимаю smile.gif
Dobryak
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 10.2.2014, 9:16) *
Коли все такие лингвисты стали, то ответьте на вопрос: "Како бресно jармилjевка развjалки чмошка?".

А самый правильный из славянских - чешский. Подходишь к кабаку, а на нём написано: "Девки даром". Вот это язык, вот это я понимаю smile.gif

А мне правится слово "вунь" (всего-то запах), которое звучит непрерывно в пражских парфюмерных. Так же красиво и польское "урода"

Август 1968 довелось провести в Москве, и покупал все газеты подряд, чтобы узнать о происходящем в Чехословакии. Rude Pravo уже не продавали. Польские газеты еще были и были понятны. Болгарское Работническо Дело выворачивало мОзги наизнанку, а вот сербские и хорватские читались в одно касание. Они все потихоньку стали исчезать, и в одно прекрасное утро в киоске не было ни одной, и я сказал себе: "Послезавтра". И не ошибся.
Nut
QUOTE(Dobryak @ 10.2.2014, 11:09) *
А мне правится слово "вунь", которое звучит непрерывно в пражских парфюмерных.

Потому, что "вонявки" - духи по-чешски.
armadillo
http://el-murid.livejournal.com/1552462.ht...9422#t110809422
не было тут еще этого наброса?)
armadillo
хмм. говорят russiansport.ru тоже не показывает на украину.
anarxi
Спасибо Виктории Нуланд за заботу об Украине

Цитата
В свое время, очень многие, включая и автора этих строк, критиковали и, в общем, заслужено, неоконсерваторов за их манеру переть напролом к своей цели, не обращая внимания на приглушенные стоны недовольства вокруг. Я и сейчас считаю, что все, что делает европейская бюрократия, все эти Эштоны с Ромпеями, все это – этически правильно, эстетически привлекательно и, в общем-то, дальновидно. Но давайте посмотрим правде в глаза, в условиях современной Украины КПД таких действий стремится к нулю. Все это хорошо работает в Западной Европе, где министры уходят в отставку из-за того, что в их работах находят элементы плагиата. На худой конец, в Европе Восточной, где в отставку уходят целые правительства из-за того, что в торговом центре обрушилась крыша. Но не в Украине, где в отставку, очевидно, выносят только вперед ногами.

У нас сейчас здесь никак не Европа. У нас здесь Дикий Запад, или, если хотите, Дикий Восток. А, как известно, the law of the West was the law of the gun. Сейчас нет времени искать меньшее зло. Нужно действовать быстро и решительно.

Для нашего президента, который обещает одно, а делает совсем другое, прекрасно подойдут такие же переговорщики, которые говорят что положено, а делают то, что нужно. «Да, он сукин сын, но он наш сукин сын» — гласит подход неоконов. Так поддержим же сейчас Викторию Нуланд – она делает нужное для всех нас дело.
wink.gif
AtomInfo.Ru
QUOTE(anarxi @ 10.2.2014, 23:51) *

Anarxi,

слабое место в рассуждениях автора "Хвыли" одно. Русские тоже умеют следовать "the law of the gun". wink.gif

Поэтому для вас таки лучше, чтобы всё шло по-европейски. biggrin.gif
KTN
QUOTE(eNeR @ 10.2.2014, 0:05) *
Зря не пустили!

Что до его выражения лица и взгляда, может быть у нас такое же было бы, если бы увидели, насколько влиятельные и богатые люди перед ним сидят. Внимают его нравоучениям, записывают себе с доски его телефон как ученики в школе. Долларовые миллионеры, чиновники среднего и высшего звена, первые люди своей местности.

Конечно, докладчик стремится чутко реагировать на реакцию такой аудитории, на то, как воспринимают его слова.
Запрет властей на въезд свидетельствует: воспринимают так, что история страны может пойти по-другому.
Этот факт важен в свете понимания того, что сейчас реально представляет из себя Украинское общество.
Если бы не было у многих готовности идти за таким лидером, то и въезд ему бы не перекрывали.
С другой стороны, арестовать его власти тоже не решились: это вызвало бы непредсказуемую реакцию последователей вроде ответного покушения на Януковича.

KTN
На фоне соперничества за Украину, Кремль обратил внимание на состояние армии:

http://www.km.ru/v-rossii/2014/02/10/sleds...ederalnyi-rozys
Зятя бывшего министра обороны Сердюкова объявили в федеральный розыск
10.02.2014
Валерий Пузиков, зять бывшего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова, 10 февраля был объявлен в федеральный розыск. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

На данный момент его местонахождение неизвестно. В соответствии с законодательством, если эта мера властей не даст результата, то Пузиков автоматически будет объявлен в международный розыск, подчеркнул источник.

По словам другого собеседника агентства, скорее всего, зять Сердюкова покинул страну еще в прошлом году, опасаясь уголовного преследования. Возвращаться в Россию он не собирается и все повестки с вызовом на допрос игнорирует.

В конце января 2014 года следователи возбудили уголовное дело против предполагаемого афериста о мошенничестве в особо крупном размере и растрате бюджетных средств. В правоохранительных органах отметили, что речь идет о возможных махинациях с арендой люксовых машин для руководства Министерства обороны, которые использовались не по назначению. При этом деньги якобы перечислялись со счетов ведомства и присваивались владельцам компании «СПБ инженертехцентра», которой владел Пузиков.

Ранее он уже фигурировал в скандале вокруг астраханской базы отдыха, которую, по версии следствия, благоустроил его родственник Анатолий Сердюков, будучи министром обороны. Сам экс-глава ведомства заявлял, что территория готовилась для отдыха военных, поэтому на ее улучшение были брошены силы солдат-срочников.

Несмотря на то что Пузиков впоследствии безвозмездно передал во владение Минобороны базу отдыха, по данному эпизоду в СК завели дело о халатности Сердюкова — за нанесенный казне ущерб в 56 миллионов рублей /$1,600,000/ ему грозит арест на срок до трех месяцев.

http://www.ura.ru/content/svrd/10-02-2014/...1052174407.html
10.02.2014 15:01

Анатолий Сердюков, возможно, является Героем России. О том, что такое звание было присвоено экс-министру обороны еще в 2012 году, сообщает «Независимая газета».

Слухи об этом ходят в ветеранских организациях. В своем интервью «Московскому комсомольцу» председатель Союза десантников России Валерий Востротин вскользь упомянул о высоком звании Сердюкова: «Сегодня, к сожалению, смотрю: подставляют президента, дискредитируют звание Героя России, раздавая его всем подряд. Сердюков — Герой России! Это как?», приводит слова Востротина Lenta.ru

По словам председателя ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных сил «Мегапир» Владимира Богатырева, которого цитирует «Независимая газета», Сердюков был награжден почетным званием 20 марта 2012 года секретным указом Дмитрия Медведева, на тот момент занимавшего пост президента РФ. Тогда же тайно звание Героя России было присвоено начальнику Генштаба Николаю Макарову.

http://www.rg.ru/2014/02/10/kreml-anons.html
Кремль опроверг информацию о наличии у Сердюкова звания Героя России
10.02.2014
У экс-министра оборону Анатолия Сердюкова нет звания Героя России, передает ИТАР-ТАСС.
Такое заявление сделали в администрации президента. "Он не имеет звания Героя", - отмечается в сообщении. Таким образом Кремль опроверг появившуюся ранее в СМИ информацию о высокой награде у Сердюкова.
alex_bykov
QUOTE(KTN @ 11.2.2014, 1:52) *
Что до его выражения лица и взгляда, может быть у нас такое же было бы, если бы увидели, насколько влиятельные и богатые люди перед ним сидят. Внимают его нравоучениям, записывают себе с доски его телефон как ученики в школе. Долларовые миллионеры, чиновники среднего и высшего звена, первые люди своей местности.

Вы меня всё больше умиляете. Это значит ровно одно, что дурить можно и таких людей. Ну, и пропагандистов. tongue.gif laugh.gif blink.gif
инженер_Гарин
QUOTE(anarxi @ 10.2.2014, 23:51) *

Судя по развитию ситуации к концу недели начнут выносить вперед ногами
anarxi
Поживем увидим.
Тут, еще неясно, что 17 числа с гривней будет.
KTN
QUOTE(anarxi @ 11.2.2014, 2:38) *
Поживем увидим.

C конца прошлого года в пунктах обмена валюты московского метро, гривну продают по официальному курсу (на уровне 4,0:1 до недавнего времени), а принимают не более чем по 2,5 рубля за 1 гривну. Находятся те, кто продают небольшие количества наличной гривны по такой цене: дороже не будет.

asv363
QUOTE(alex_bykov @ 11.2.2014, 1:05) *
Вы меня всё больше умиляете. Это значит ровно одно, что дурить можно и таких людей. Ну, и пропагандистов. tongue.gif laugh.gif blink.gif

Говорят, что одна ГК в конце года нанимала подобных чудиков для издевательства над сотрудниками. unsure.gif
AtomInfo.Ru
QUOTE(anarxi @ 11.2.2014, 1:38) *
Поживем увидим.

Вам Петю всё двигают в спасители отечества. Мол, дайте Пете хоть какую-то должность - и транши сразу появятся, и майдан разойдётся...
AtomInfo.Ru
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 11.2.2014, 9:10) *
Вам Петю всё двигают в спасители отечества. Мол, дайте Пете хоть какую-то должность - и транши сразу появятся, и майдан разойдётся...

И забавненький вброс (или не вброс?) про него оставлю на память.

Политолог: Порошенко поспешно выводит капиталы в Россию.
eNeR
Идеи, продвигаемые США, нашли своих сторонников smile.gif
alex_bykov
Я так подозреваю, что в украинском языке слово "дебаты" не только существительное, но и глагол: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global...502/?frommail=1
AtomInfo.Ru
От модератора.

Не спорю, учебник шедевральный. Но в связи с перемирием на ветке пост про него удалил.
Nut
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 11.2.2014, 11:40) *

Вот, точно, надо эту ...даму выпустить. Она всех похоронит. И фашиста и боксера и кролика. Ну и янека, конечно (его посадит). И буза сразу закончится. Это как споры сибирской язвы распылить.
инженер_Гарин
Пацаны договорились, называется

http://gazeta.ua/ru/articles/economics/_pu...i-po-400/541370
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 11.2.2014, 20:24) *
Пацаны договорились, называется

http://gazeta.ua/ru/articles/economics/_pu...i-po-400/541370

Правильно. Заказанный в декабре газ никак не мог поставляться по новой цене. То, что заказывали в январе, пойдёт по новой цене.
Там же написано это в новости.

Аналогично, когда и если скидку отменят, у вас ещё месяц российский газ будет дешёвым.
AtomInfo.Ru
QUOTE(Nut @ 11.2.2014, 20:22) *
Вот, точно, надо эту ...даму выпустить. Она всех похоронит. И фашиста и боксера и кролика. Ну и янека, конечно (его посадит). И буза сразу закончится. Это как споры сибирской язвы распылить.

Про косвенные признаки я писал некоторое время назад.

Другой вопрос - насколько она способна управлять Правым сектором? Иначе может приключиться казус, что Тимошенко придётся повести Беркут на бандеровцев.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.