QUOTE(KTN @ 24.2.2014, 3:41)

Промежуточные итоги в ретроспективе:
1) Если бы Янукович подписал Евроинтеграцию, он мирно сидел бы п-резидентом до 2015 года, только тогда его бы и сняли, успел бы попрятать капиталы по всему миру;
2) Если бы Путин по-хорошему признал интересы США и ЕС в Украине, дерусификацию там ещё года 4 не начали бы проводить;
3) Если бы русская диаспора Украины проявила дальновидность, по-хорошему отказалась от монополии на власть и ассимилировалась в глобальную культуру, перешла на английский как язык домашнего общения, она избежала бы участи прибалтийских коллег, превращённых революцией в угнетаемое меньшинство. В альтернативной истории никто бы её гнобить не стал, если бы отказалась от старомодной привычки "погибать но не сдаваться".
Только зачистки и массовые расстрелы спасут Родину. А ты провокатор. Даже почитать спокойно нельзя, толпы чудаков набегают. Иди, учи свои языки и вон из России. Ты о интересах России когда-нибудь думал, о русских на Украине?.
QUOTE(сергей @ 24.2.2014, 2:35)

Не знаю.Просто в осознании нормального человека и его самооценке -не укладывается это.Покупка индульгенции?Типа нагрешу-но,мощи у меня будут?Ну ,не объяснить это нормальным языком.То ли воспитывали нас неправильно-НЕ ЗНАЮ.Как и не понимаю их присутствия перед иконами во время служб(сами догадайтесь какой конфессии?).Не знаю.Какой то логики -не вижу.Если судить по поступкам.
Ну ,что ли конкурс объявить?Как это может быть?Ведь "пахану" историю строили о особых отношениях с старцем Зосимой.Ну ,у меня не укладывается,хотя прапрадед дьяком был,и с церковнославянским я на "ты".Ну не понимаю этого.Подскажете-подумаю,сам не не знаю.
По определению в отдельном фонде -мысль здравая.И ,клятой "Самообороне" она в голову пришла.И слава Богу.Типа сохранить достояние.Уже и мозги включились.
Но ,извините конечно,какая ,.....,........,.....,была у власти?И кто ее поддерживал?И рассказывал о "проплате" и "экстремистах"?
Димасику недавно еще и орден дали?
Еще для понимания.
Празднование годовщины принятия православия не насторожило?
Такое впечатление,(по подаче) ,что в Москве в реке всех "крестили".Которой тогда не было.Москвы.
На территории Союза сколько лавр было?(Сознательно вопросами пишу.Чтобы не навязывать.Сами смотрите.Я это в 88 в работе в Новосибирске,на тогда Всесоюзной научно-технической конференции упоминал.Благо Никольского тоже опубликовали "История русской церкви".)
Под кем ,сейчас в Украине лавры,их количество и статус?
Ой,ну это для теологов и историков церкви.
Главное другое-поведение МП.Уже и предстоятель устал по здоровью "атаки" отбивать.И статус его оцените.
А .ничего что из бюджета Киева и страны владыке Павлу(настоятелю Киевско-печерской лавры,сами его видео найдите) суммарно 20 млн. отчислялось?На содержание.Это цена чьих договоренностей и кого?
Нет,тут дело темное-это к специалистам.Я-пасс.Могу только подтвердить раздражение верующих и духовенства.Ну, круг знакомых очень большой.И кто знал ,что парень ,который рядом на стадионе тренируется под олимпийскую сборную(79) потом священником станет?
Повторюсь -не понимаю этого.Хотелось бы .чтобы сами объяснили ...На суде.
Извините, не заметил. №1
QUOTE(сергей @ 24.2.2014, 2:47)

Вовище не даст соврать.
Был персонаж-Антон "паленный".Афганец,потом рэкетир,потом боевик.Фамилию не буду называть ,потому что этого человека я уважаю.За что?
Я не знаю,какой был его выбор и что повлияло.
Но ,он ушел в церковь.Дослужился до батюшки.
При этом занимался спортом и детишек тренирует.И учит.Плохому не учит.Но ,не угоден стал МП.И от храма ,который строят убрали его,потом пригрозили и сана лишить.
Хотя человек неплохой стал.И открытый.
Была возможность наблюдать много лет.
П.С.Это ,как у Вас Александр -Степу Лукина помните?Тренера.Общался когда то.Когда общался -адекватный мужик был.Так по доброму "спорили".В хорошем смысле.
http://www.regnum.ru/news/polit/1770309.html"Дерусификация Украины" и "перенос революционного огня" на просторы России: украинский "Правый сектор" обратился к русским
На официальном сайте "Украинской национальной ассамблеи" (УНА-УНСО) опубликовано обращение политического совета украинской радикальной организации "Правый сектор" к "россиянам и русскоязычным гражданам Украины". ИА REGNUM приводит полный текст обращения без изменений, в переводе на русский язык.
"Опираясь на многочисленные абсурдные мифы, антинародный режим предпринимает немалые усилия на то, чтобы очернить "Правый сектор" и революционное движение в целом. Бойцам "Правого сектора" хотят навязать образ "экстремистов", "террористов", "фашистов", "русофобов". Мастера "шептаної (шепотной?) пропаганды", даже начинают расширять слухи про, что после победы Национальной революции все россияне будут депортированы с Украины. Цель такой информационной войны понятна и не требует пояснений.
В связи с этим мы официально обращаемся к россиянам, русскоговорящим украинцам и представителям разных национальных меньшинств со следующими заверениями: Украинский революционный национализм не есть идеологией ненависти к российскому народу. Нашим врагом является не российский народ, а империалистическая Москва.
Наше отношение к россиянам такое же, как и к другим представителям национальных меньшинств, целиком вписывается в методологию, предложенную Степаном Бандерой: побратимство к тем, кто вместе с нами борется за державность украинской нации, толерантность к тем, кто признает наше право быть хозяевами на своей земле, вражеское к тем, кто это право оспаривает.
Мы считаем, что дерусификация Украины - целиком справедливое и необходимое явление. Понятие дерусификации означает, что этнические украинцы вернутся к собственному языку, истории и идентичности. При этом мы понимаем, что процесс дерусификации не может быть форсированным. В то же время мы отстаиваем право всех национальных меньшинств (в т.ч. россиян) на сохранение собственной идентичности и культуры. Мы не путаем это право с деятельностью шовинистических, имперских центров, деятельность которых должна быть остановлена.
Наглядным подтверждением наших слов есть то, что в лагере "Правого сектора" сейчас плечом к плечу ведут борьбу и те, кто говорит на украинском, и те, что говорит по-русски, те, кто говорит на белорусском, и украинцы и другие неукраинцы. В том числе в стане "Правого сектора" прошел боевую выучку не один российских патриот, который приехал из России, чтобы поддержать борьбу и перенести ее огонь на просторы собственной Отчизны.
Призываем всех граждан Украины, независимо от национальности и языка общения присоединяться к революционной борьбе. Вместе - сместим преступный режим, который эксплуатирует и уничтожает украинское общество, не обращая на внимание на национальность того или иного гражданина".http://www.regnum.ru/news/polit/1770301.htmlНа Украине могут запретить трансляцию российского телевиденияДепутаты Верховной рады Украины от партии "Свобода" предлагают временно приостановить трансляцию и ретрансляцию телерадиопрограмм, произведенных в государствах, не подписавших Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении то есть, в частности, России. Соответствующий проект постановления был внесен на рассмотрение парламента 22 февраля, передает корреспондент ИА REGNUM.
По мнению авторов законопроекта, ограничить вещание таких телеканалов следует ради информационной безопасности Украины. "Некоторые средства массовой информации, которые выходят в государствах, не подписавших Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении, необъективно освещают факты и события и транслируют открытые призывы к сепаратизму. Представителей СМИ и граждан Украины, которые мирно протестуют, они называют террористами и экстремистам, что не соответствует действительности", - говорит в пояснительной записке к законопроекту.
По состоянию на 23 февраля внесенный законопроект в Верховной раде еще не обсуждался.http://www.regnum.ru/news/polit/1770368.htmlСША больше не считают Януковича президентом УкраиныСША больше не считают Виктора Януковича президентом Украины. Об этом заявила в эфире телеканала NBC советник президента США по национальной безопасности Сьюзан Райс.
По ее словам,
Белый дом также призывает Россию отказаться от военного вмешательства в ситуацию на Украине. Кроме того, сказала Райс,
в США относятся негативно к возможному расколу Украны.
Как ранее сообщало ИА REGNUM, партия "Батькiвщина" рассказала сегодня, 23 февраля, о
телефонных переговорах бывшего премьера Юлии Тимошенко с сенаторами США Джоном Маккейном, Ричардом Дурбин и Крисом Мерфи. Они обсуждали пути помощи Украине. Кроме того, партия проанонсировала визит на Украину в начале следующей недели Верховного представителя ЕС по вопросам общей внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон.
Сегодня Верховная Рада наделила полномочиями президента спикера парламента Александра Турчинова. Местонахождение свергнутого президента Украины Януковича неизвестно.
http://www.newsline.com.ua/politics/veliko...-2302201421300024/02/2014 00:00
МИД Великобритании предостерег РФ от вмешательства в дела Украины
МИД Великобритании предостерег Россию от вмешательства в дела Украины.
Так, министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг сообщил, что британское правительство регулярно общается с российскими коллегами на предмет того, что России не стоит беспокоиться по поводу более тесных связей между Украиной и ЕС, а также не стоит вмешиваться в дела Украины.
При этом У.Хейг проинформировал общественность, что Великобритания намерена присоединиться к международной экономической программе помощи Украине, направленной на урегулирование ситуации в стране.
Напомним, ранее министр иностранных дел Великобритании заявлял в микроблоге в социальной сети о необходимости финансовой поддержки Украины со стороны стран ЕС и МВФ.
Вроде бы не фейк
17th Guest
24.2.2014, 8:33
А что, я поддерживаю начинание сохранить катапульту! )))
Но предлагаю не останавливаться только на сохранении. Сейчас осталось много пустующих постаментов от Ленина...
Так вот, предлагаю на этих постаментах установить памятники катапульты!
AtomInfo.Ru
24.2.2014, 9:03
QUOTE(anarxi @ 24.2.2014, 2:11)

"Мосты горят, и назад дороги уже нет"
Точно,
Anarxi. Горят. Как в 41-ом

Действительно, пора закрывать ветку. Пускай
ВОВИЩЕ похвастается, за хорошего человека всегда порадуюсь. И всё, закрою.
А то ведь ненароком узнаете, как меняются сейчас настроения у россиян в массе своей. Не у кучки штатных фриков, а у россиян.
И - не понравится Вам то, что узнаете. Как-то так...
В общем подвожу итоги. У руля был вор. Но очень жадный. Всегда раньше у руля были воры, но делились, т.е. давали и другим ворам нормально жить. А этот был большая жадина. И решили другие воры убрать его, чтобы воровать самим. Сказано-сделано. Но парламентскими методами убрать не могли, задействовали другой путь. Теперь будут себе спокойно воровать. А жалко людей. Ведь они думали и думают до сих пор, что они бьются и умирают за светлое будущее. А они умирают за смену одного вора на другого. Ну, вообще-то это не есть какая-то ноу-хау. Все воры от власти так делают. Тут главное - одурачить хотя бы часть людей. Кому удалось - потом бабки отобьют. А дураки, они останутся в дураках, через пару лет поймут. Но к тому времени уже другой вор полезет на броневик и крикнет: "Панду геть! За что мы кровь проливали!" (а в подтексте - "вот меня выбирайте, я то уж точно честный!"). А смешные людишки ругаются друг с другом и бьют морды ("Хочу, чтобы витя воровал!" - "Нет, пусть юля ворует!")
Вот такой круговорот воды в природе.
alex_bykov
24.2.2014, 10:36
QUOTE(Nut @ 24.2.2014, 11:19)

Вот такой круговорот воды в природе.
Нет,
Nut, реальность, она пострашнее будет. Берегите себя, мужики.
17th Guest
24.2.2014, 10:47
Nut, если бы это были чисто воровские разборки, то это было бы просто чудесно, у Украины был бы шанс поставить менее жадного вора или вора патриота. Но беда в том, что в Украине не осталось воров, знающих честь, остались только шакалы, желающие оторвать кусок пожирнее и продать его на "Запад" (я сейчас не разделяю Европу и Америку).
Спасибо Америке, пощупавшей вымя российских воров, теперь они поняли, что сохранить и приумножить украденное можно только одним способом - вложить в развитие и безопасность своего дома. 20 лет понадобилось на это понимание!
У Украины нет таких воров ((
Возможно бендеровцы честные люди и патриоты, но они обижены в детстве и не понимают, что нельзя построить сильное государство унижая других. И на этой их слабости великолепно играют кукловоды "Запада".
Теория управляемого хаоса, мать её.
QUOTE(17th Guest @ 24.2.2014, 10:47)

продать его на "Запад" (я сейчас не разделяю Европу и Америку).
Да, я написал про внутренние условия, а Вы про внешние. Конечно, на суть наложилось еще много чего, но суть - воровство и изменение политического вектора.
Я просто больше акцентировал внимание на управление собственно ресурсом (людьми).
17th Guest
24.2.2014, 11:02
Суть в том, что воры и бандиты были всегда и всегда будут. Если есть ресурсы, всегда найдётся тот, кто их освоит, если есть разность потенциалов, то в конце концов сложатся условия и потечёт ток.
Только бы они не продавали свою Родину!
Пока в Украине видны лишь те, кто желает продать.
QUOTE(KTN @ 24.2.2014, 1:04)

Турчинов: Украина должна вернуться на путь евроинтеграции
А они долетят до своей мечты?
И прям так хотят дойти до уровня спутника Юпитера, чтобы вся окраина имела аналогичный пейзаж?
QUOTE(VBVB @ 24.2.2014, 1:30)

, у них на территории расположена наша огромная газотранспортная система.
А Вы не очень торопитесь? Или я что то пропустил?
QUOTE(Nut @ 24.2.2014, 10:19)

такой круговорот воды в природе.
Круговорот воров в природе, Вы хотели сказать?
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 24.2.2014, 9:03)

Пускай ВОВИЩЕ похвастается, за хорошего человека всегда порадуюсь. И всё, закрою.
Похоже, особо хвастаться будет нечем.
Так, на комплект резины нарубаю и всё.
17th Guest
24.2.2014, 12:54
ВОВИЩЕ, пока подтверждения по новостям нет, расскажи про AREVA. Что это за немецкие фирмы? Типа подрядчиков?
И что, совсем независимы от французов?
AtomInfo.Ru
24.2.2014, 13:14
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 24.2.2014, 12:17)

Так, на комплект резины нарубаю и всё.
Не, ну тоже нормально. Поздравляю! Копеечка к копеечке... Настоящие миллионеры свои миллионы по центам собирают
AtomInfo.Ru
24.2.2014, 13:18
Исландия отказалась вступать в ЕС, так как это разрушит её экономику.
Правый сектор с мирными протестующими уже грузятся на корабли?
QUOTE(17th Guest @ 24.2.2014, 12:54)

ВОВИЩЕ, пока подтверждения по новостям нет, расскажи про AREVA.
Что это за немецкие фирмы? Типа подрядчиков?
И что, совсем независимы от французов?
У AREVA (которая совсем недавно была AREVA NP)
есть подразделения во Франции, Германии, Австрии (да по всей Европе есть),
но штаб-квартира находится в Эрлангене (рядом с Нюрнбергом).
Она входит в группу AREVA, но деньги на хлеб с маслом зарабатівает сама.
Обособленное подразделение типа.
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 24.2.2014, 12:40)

А Вы не очень торопитесь? Или я что то пропустил?
В основном, вся эта часть газотранспортной системы построена при СССР.
При распаде СССР страна РФ оказалась финансовым правопреемником по долгам СССР. И выплачивала их за всех остальных.
По договору от декабря 1994 года Россия приняла обязательства по выплате доли внешнего долга Украины, а Украина передала РФ соответственно долю своих активов бывшего СССР. Некоторое время после распада Союза наша РФ оставалась самым большим кредитором Украины.
IMHO, принадлежность юго-западной части газотранспортной системы только Украине спорная. Территориально она украинская, но по предистории событий называть эту систему украинской нельзя.
Если хотите, называйте эту систему своей, мне же проще назвать ее нашей.
ВОВИЩЕ, скажите в Украине есть хоть что-то технически значимое построенное после распада СССР с нуля на собственные средства собственными силами?
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 24.2.2014, 13:14)

Не, ну тоже нормально. Поздравляю! Копеечка к копеечке...
Настоящие миллионеры свои миллионы по центам собирают

Нє, на коридорчик от "Київміськбуду" уже есть.
http://www.ux.ua/ru/marketdata/
17th Guest
24.2.2014, 13:26
Так вроде головная компания, производитель ядерного топлива - французская AREVA S.A. - как жила, так и пройветает.
Areva NP S.A.S - то, что с Сименсом мутили, то да, была...
Так вы чем занимаетесь, просто автоматику ставите или автоматику под французское топливо?
QUOTE(VBVB @ 24.2.2014, 13:23)

но по предистории событий называть эту систему украинской нельзя.
Все трансконтинентальные газопроводы строились на западные кредиты,
а выплачены они были поставками газа из восточноукраинских месторождений.
Уренгой-Помары-Ужгород НАШ!!!
alex_bykov
24.2.2014, 13:33
QUOTE(VBVB @ 24.2.2014, 14:23)

ВОВИЩЕ, скажите в Украине есть хоть что-то технически значимое построенное после распада СССР с нуля на собственные средства собственными силами?
А ХАЭС-2 и РАЭС-4 уже не считаются?
AtomInfo.Ru
24.2.2014, 13:34
Ну и что думает российское население.
73% не хотят нашего вмешательства на Украине. Это к вопросу о злой страшной России, которая каждый день спит и видит, как бы ей кого-то захватить.
Самые агрессивные, кстати, оказались сторонники... "Справедливой России". У них 30% требуют помощи Янеку и 0% (ноль процентов) - помощи противной стороне. Вот уж не ожидал
75% считают, что украинский сценарий в РФ невозможен.
Считают его возможным 15%. В Москве и Питере - по 30%. В миллионниках - 12%, равно как и на спокойном селе.
94% не хотят украинского сценария. А среди слоя 25-34 года нехотящих - 97%.
http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=114720Подняли вы нам патриотизм, товарищи украинцы.
Сегодня по городу с удивлением заметил много свежих георгиевских ленточек в машинах. Причём массовой раздачи вроде как не было, и традиция эта забывалась.
QUOTE(17th Guest @ 24.2.2014, 13:26)

Так вы чем занимаетесь, просто автоматику ставите или автоматику под французское топливо?
Канфеты "подушечка" знаешь? Мы туда повидло вкладываем!
17th Guest
24.2.2014, 13:36
Млин!!! Повидло французское или имперское?
AtomInfo.Ru
24.2.2014, 13:39
А чё Тягнибок с нами воевать уже забоялся? А такой ведь грозный был
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/tyagni...-24022014112500
QUOTE(17th Guest @ 24.2.2014, 13:36)

Млин!!! Повидло французское или имперское?
Повидло из наколотых американских апельсинов.
Кстати, а где бывшая "первая леди" кто знает?
У них же любовь ещё со времён отсидок.
Таких "боевых подруг" при первом шухере не бросают.
инженер_Гарин
24.2.2014, 13:41
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 24.2.2014, 13:34)

Ну и что думает российское население.
73% не хотят нашего вмешательства на Украине. Это к вопросу о злой страшной России, которая каждый день спит и видит, как бы ей кого-то захватить.
Самые агрессивные, кстати, оказались сторонники... "Справедливой России". У них 30% требуют помощи Янеку и 0% (ноль процентов) - помощи противной стороне. Вот уж не ожидал
75% считают, что украинский сценарий в РФ невозможен.
Считают его возможным 15%. В Москве и Питере - по 30%. В миллионниках - 12%, равно как и на спокойном селе.
94% не хотят украинского сценария. А среди слоя 25-34 года нехотящих - 97%.
http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=114720Подняли вы нам патриотизм, товарищи украинцы.
Сегодня по городу с удивлением заметил много свежих георгиевских ленточек в машинах. Причём массовой раздачи вроде как не было, и традиция эта забывалась.
С Вас пончик за патриотизм
AtomInfo.Ru
24.2.2014, 13:43
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 24.2.2014, 13:39)

Вчера где-то видел, что к резиденции в Донецке (? или где-то рядом?) можно подойти свободно, на звонки никто не отвечает. Где читал, не помню.
17th Guest
24.2.2014, 13:43
боевую подругу конкретно кинули боевые товарищи и она наконец занялась тем, чем должна была заняться изначально - уехала проведать маму в Днепропетровск.
С мамой там не всё хорошо, старенькая.
ЗЫ Я про леди с косой
инженер_Гарин
24.2.2014, 13:47
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 24.2.2014, 13:39)

Повидло из наколотых американских апельсинов.
У них же любовь ещё со времён отсидок.
Таких "боевых подруг" при первом шухере не бросают.
Первая леди была замечена в енакиевском супермаркете за покупкой продуктов, так что к Люсе претензий нет, как жила так и живет. А у Яныка другая енакиевская, вот ее он за собой и таскает...типа декабристка
AtomInfo.Ru
24.2.2014, 13:47
QUOTE(инженер_Гарин @ 24.2.2014, 13:41)

С Вас пончик за патриотизм

На полном серьёзе считаю очень хорошим такой результат. А то чё-то мы расслабились в России. А у нас оборонка сейчас развёртывается, импортозамещение реализуется. Короче, работы край непаханный.
Ещё бы товарищ Путин сделал бы то, чего от него народ ждёт... Ну, не расстрелов, наверное,

но основательных посадок за коррупцию. У нас посадки-то идут, только всё больше исполнителей сажают (конкретно у нас городе громкие задержания уже были). Ещё бы наверху краники прикрутить, чтобы меру знали.
17th Guest
24.2.2014, 13:49
ВОВИЩЕ, так всё же о повидле...
Если повидло французское, то звездёж о том, что нету миллиардных интересов - просто звездёшь или явная провокация.

У "автоматчиков" нету, и это понятно, а вот у головного офиса очень большие интересы.
По Весту соответствующие, но намного ширее...
ЗЫ Из надколотых мериканских? Под вестовское повидло затачиваете??
инженер_Гарин
24.2.2014, 13:50
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 24.2.2014, 13:47)

На полном серьёзе считаю очень хорошим такой результат. А то чё-то мы расслабились в России. А у нас оборонка сейчас развёртывается, импортозамещение реализуется. Короче, работы край непаханный.
Ещё бы товарищ Путин сделал бы то, чего от него народ ждёт... Ну, не расстрелов, наверное,

но основательных посадок за коррупцию. У нас посадки-то идут, только всё больше исполнителей сажают (конкретно у нас городе громкие задержания уже были). Ещё бы наверху краники прикрутить, чтобы меру знали.

Во-во, бдите, а то если вертикаль превращается в прямую кишку (пищевую цепочку) начинается несварение с коликами
Не, господа.
Новость о том, что действующий президент в розыске определённо сделала мне день.
Техника госпереворотов в Украине выше моего понимания.
«Всё есть на даче Януковича, нет только Януковича на даче Януковича.» ©
инженер_Гарин
24.2.2014, 13:57
инженер_Гарин
24.2.2014, 13:59
AtomInfo.Ru
24.2.2014, 14:00
QUOTE(инженер_Гарин @ 24.2.2014, 13:50)

Во-во, бдите, а то если вертикаль превращается в прямую кишку (пищевую цепочку) начинается несварение с коликами
Да бдим, бдим... Уроки (правильные) из чужих событий извлекать надо всегда. Надеюсь, что наших солнцеликих лёгкость, с которой разрушился режим Янека, побудит сделать верные выводы.
Продолжение разбора украиньской ситуации от Кунгурова.
http://kungurov.livejournal.com/78107.html
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 24.2.2014, 13:34)

Подняли вы нам патриотизм, товарищи украинцы.
Вот не пойму я политиков. Нужен был им этот закон о языках???
Как шла русификация? Ползуче. Вот закончил я украинскую школу а
не сдал бы вступительные экзамены на русском - сапоги и афган.
Тут не то что русский, французский выучишь.
По закону мог сдавать и на украинском только препод ни одного слова не понимала.
QUOTE(инженер_Гарин @ 24.2.2014, 13:47)

А у Яныка другая енакиевская, вот ее он за собой и таскает...типа декабристка
Так шубохранилище в Межигорье "декабристки"?
17th Guest
24.2.2014, 14:08
Похоже основным локомотивом революции были бэндеровцы. Их долго выращивали в икубаторе и в нужный момент выпустили на сцену, думали, что являются единственными спонсорами (я про трёхглавого), но оказалось, что у бендеровцы независимы.
Кто может предположить источник их независимого финансирования?
AtomInfo.Ru
24.2.2014, 14:10
Вчерашняя новость про Турцию теперь в переводе. С гугль-переводчиком более-менее совпадает.
http://www.nakanune.ru/news/2014/02/24/22342381"Вы помешались на коммунизме. Россия цивилизованная страна со своими законами", - заявил представитель МИД Турции в Европейском союзе и главный переговорщик Мевлют Чавушоглу.
"Украина сегодня, я надеюсь, неделима, но она уже опасно разделена. Целостность страны сейчас находится в опасности.
Два года наши друзья европейцы пытаются сказать украинцам: "Или выберите нас, или мы не будем вас поддерживать" - и этот подход неправильный", - сказал он.
Он также добавил: "Мы хотим продолжать сотрудничать с Европой, но ей необходимо пересмотреть свою политику", - передает его слова турецкое агентство "Анадолу".
Короче говоря, геополитикам в этом году будет раздолье

Будут рисовать карты, нагнетать в бложиках и т.п.
Но турки действительно дрейфуют к ТС, особенно после своего (неудачного) оранжада.
QUOTE(17th Guest @ 24.2.2014, 14:08)

Кто может предположить источник их независимого финансирования?
Тут и гадать нечего. АРЕВА.
Они хотят получить Новоконстантиновское и продавать "повидло из наколотых апельсинов"
QUOTE(17th Guest @ 24.2.2014, 2:09)

KTN, и зачем всякий мусор так обильно копипастить?
Работа у него такая. А Атоминфо ведётся.
QUOTE(Pakman @ 24.2.2014, 14:32)

Работа у него такая. А Атоминфо ведётся.
"Ну мало ли кого в цирк пускают." (С) Профф. Преображенский
17th Guest
24.2.2014, 14:36
Тогда "весёлая" картина получается:
ВОВИЩЕ, работает на АРЕВУ, имеющую стратегические интересы в переводе Украины на европрозябание, прикидывается патриотом при том, что пенсию будет получать в евриках из-за бугра, и ездит поддерживать Майдан, ибо заинтересован...
Кидалово прям какое-то....