Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: 2Сергей - вынос про Украину из китайской ветки
Форум AtomInfo.Ru > Разное > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
KTN
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 26.1.2014, 0:27) *
в россии есть возможность смотреть майдан в прямом эфире?

В Google набрал поиск "майдан прямая трансляция", часть ссылок не работали, часть действующие:
http://www.youtube.com/watch?v=bXOryRztwNk

В прошлом году начало событий по телевизору увидел через Euronews.
Российское телевидение уже несколько лет не смотрю. Предпочитаю интернет.

anarxi
3 камеры сразу.

http://www.kievcam.info/live.php?cam=majdan-nezalezhnosti-1
AtomInfo.Ru
Про захват Минэнерго.

По информации AtomNews, команду освободить министерство энергетики, где протестующие собирались организовать санитарный пункт, группа от ОО "Спільна справа" (Общее дело) получила от штаба Евромайдана, с которым не были согласованы эти действия.
Министр, по информации украинских коллег, на решение об освобождении здания влияния не оказал.
AtomInfo.Ru
И информация от другого украинского источника.

В порядке сплетни, но с высокой долей достоверности - Я-ч видит Ставицкого как следующего премьера после Азарова.
asv363
QUOTE(KTN @ 26.1.2014, 1:19) *
Похоже, в Украину тайно едут внутренние войска РФ, также как и во время "Оранжевой революции". Янукович пытается выиграть время.

Не знаю, не участвовал. Доказательства? Или, пишите, что это текст некоего сайта, за содержание которого, Вы ответственности не несете.

QUOTE(KTN @ 26.1.2014, 1:19) *
Достоянием гласности стали таможенные документы о ввозе боеприпасов из РФ:
http://glavnoe.ua/news/n162549

Ярема отметил, что эти средства не сертифицированы в Украине, хотя, чтобы специальные средства были поставлены на вооружение, необходимы выводы Генеральной прокуратуры и Министерства здравоохранения. По его словам, если милиция будет их использовать, то за это предусмотрена уголовная ответственность за военные преступления и превышение полномочий.
"Мы не знаем, что внутри этих гранат. Это может быть газ, который использовался, например, во время штурма Норд-Оста, или какой-то другой нервно-паралитический газ. Мы этого не знаем, потому что эти гранаты не прошли соответствующую сертификацию в Министерстве здравоохранения Украины", - отметил Ярема.

Начало текста: "С целью подготовки документов, необходимых для таможенного оформления...". Никакого штампа, печати, я не вижу, такой лажи я Вам сколько угодно напечатаю. Облом.
Dobryak
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 25.1.2014, 23:27) *
Стесняюсь спросить, а в россии есть возможность смотреть майдан в прямом эфире?

Если делать нехрен, то в интернете смотри не хочу. Вам на первом канале надо?
ВОВИЩЕ
QUOTE(Dobryak @ 26.1.2014, 8:27) *
Если делать нехрен, то в интернете смотри не хочу.

Так вам ещё интернет разрешают смотреть?
Думаю, слухи о диктатуре Путина сильно преувеличены smile.gif
Dobryak
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 26.1.2014, 11:18) *
Так вам ещё интернет разрешают смотреть?
Думаю, слухи о диктатуре Путина сильно преувеличены smile.gif

Если бы вы знали, что исключительно сидя на стульчаке и только вполглаза, то ужаснулись бы... до сих пор не понимаю, почему я живой?
AtomInfo.Ru
QUOTE(Dobryak @ 26.1.2014, 11:24) *
Если бы вы знали, что исключительно сидя на стульчаке и только вполглаза, то ужаснулись бы... до сих пор не понимаю, почему я живой?

Забыли сказать... ну давайте, признаемся честно... только в покадровом режиме, и на просмотр каждого кадра мы пишем заявления товарищу майору, и он после рассмотрения присылает его на бумаге, с печатью по "Почте России" laugh.gif
ВОВИЩЕ
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 26.1.2014, 10:41) *
он после рассмотрения присылает его на бумаге, с печатью по "Почте России" laugh.gif

Ужос!!! И это в век электронного документооборота..
AtomInfo.Ru
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 26.1.2014, 11:50) *
Ужос!!! И это в век электронного документооборота..

И не говорите! Вот я признался - а мне уже позвонили. Следующий кадр не дадут. laugh.gif
ВОВИЩЕ
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 26.1.2014, 10:51) *
И не говорите! Вот я признался - а мне уже позвонили. Следующий кадр не дадут. laugh.gif

Да хрен с ним, с кадром (я перескажу).
Леса повырубали, реки повысыхали...
anarxi
Цитата(AtomInfo.Ru @ 26.1.2014, 9:41) *
товарищу майору,

Мы лёд под ногами майора
alex_bykov
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 26.1.2014, 12:07) *

Ага, ага...
"Зовсим экология в нас занэдбана. А нидэ москалыка а ни повисыты, а ни втопыты..." tongue.gif

(с) фольклор

Прошу прощения за транслитерацию - украинский язык у меня не установлен.
MVS
Сорри, если не в тему. Но даже первый транш ЕБРР для продления блоков до сих пор еще не одобрен Радой (по госгарантиям), а очередная сессия состоится в феврале, если вообще состоится, а когда уж будет ратификация кредитов - вообще неясно.

Т.е. вопрос - насколько я понимаю деньги ЕБРР до сих пор не перечислил?
AtomInfo.Ru
QUOTE(MVS @ 26.1.2014, 13:16) *
Сорри, если не в тему. Но даже первый транш ЕБРР для продления блоков до сих пор еще не одобрен Радой (по госгарантиям), а очередная сессия состоится в феврале, если вообще состоится, а когда уж будет ратификация кредитов - вообще неясно.

Тут курилка с политикой. С серьёзными вопросами лучше сюда.

Насколько я понял - да, не перечислены. Константинов проводил презентацию пару дней назад, и там звучало, что кредита пока нет, т.к. не одобрен.

И мне очень интересно, как его будут одобрять, потому как кредит якобы обусловлен удвоением тарифов до 2020 года.
инженер_Гарин
QUOTE(MVS @ 26.1.2014, 12:16) *

Целее будут rolleyes.gif
AtomInfo.Ru
Ну и как и предсказывал в начале ветки.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10152158534229732
Несколько дней назад видел статистику - с начала декабря в три (!) раза выросло количество украинцев, едущих в РФ и сразу после нового года - в два раза выросло количество украинцев, оформляющих в РФ регистрацию, разрешения на работу и начавших оформление РВП.

P.S. Поясняю - автор заметки пропагандист (поэтому сам текст пропагандистский), но осведомлённый. Статистика, похоже, реальная - нечто подобное и я уже слышал.

P.P.S. РВП - разрешение на временное проживание. Первый шаг к эмиграции.
инженер_Гарин
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 26.1.2014, 12:25) *
Ну и как и предсказывал в начале ветки.
P.S. Поясняю - автор заметки пропагандист (поэтому сам текст пропагандистский), но осведомлённый. Статистика, похоже, реальная - нечто подобное и я уже слышал.

P.P.S. РВП - разрешение на временное проживание. Первый шаг к эмиграции.

Ну так поменяли правила работы в РФ. Нелегально теперь работать нельзя, отсюда и статистика. А по количеству, наверное, ничего не изменилось, у кого там была работа, те и едут. Если вступят в ассоциацию с ЕС - картина радикально изменится. Хорошо это или плохо для России судить не берусь, Вам виднее
ВОВИЩЕ
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 26.1.2014, 12:25) *
Статистика, похоже, реальная - нечто подобное и я уже слышал.

Побежали кацапурики. Электорат Януковича. Да и х... с ними.
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 26.1.2014, 13:37) *
Ну так поменяли правила работы в РФ. Нелегально теперь работать нельзя, отсюда и статистика.

Такое предположение есть и у меня. У нас действительно становится жёстче с нелегалами. Но это решается по-другому - официальный найм на работу иностранца. А здесь речь идёт о РВП - это шаг к гражданству.
ВОВИЩЕ
QUOTE(MVS @ 26.1.2014, 12:16) *
Сорри, если не в тему. Но даже первый транш ЕБРР для продления блоков

Деньги на продление никто и не собирался давать,
только на повышение безопасности (комплексная программа)
и только при условии встречного финансирования.
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 26.1.2014, 13:37) *
Хорошо это или плохо для России судить не берусь, Вам виднее

Чёрт знает.

Знакомый несколько лет назад погорел на лесопилке. Поставил управляющим украинца (так понял, что нелегала), а тот утёк с деньгами. И всё, у вас его не найти.

С таджиками проще. У них более-менее организованный трудовой завоз, и всегда можно прийти с претензиями в их общину.

С другой стороны, таджика управляющим не поставишь. У них квалификация всё-таки не та.
MVS
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 26.1.2014, 12:57) *
Деньги на продление никто и не собирался давать,
только на повышение безопасности (комплексная программа)
и только при условии встречного финансирования.

600 млн евро на повышение безопасности?

А на продление тогда где взять?
инженер_Гарин
QUOTE(MVS @ 26.1.2014, 13:15) *
600 млн евро на повышение безопасности?

А на продление тогда где взять?

На продление в бюджете 2014 заложено 1,6 млрд. грн.
ВОВИЩЕ
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 26.1.2014, 13:05) *
Знакомый несколько лет назад погорел на лесопилке.
Поставил управляющим украинца (так понял, что нелегала), а тот утёк с деньгами.
И всё, у вас его не найти

Так ему (знакомому) и надо. Форум внимательно читать надо.

QUOTE(Didro @ 1.1.2014, 19:26) *
О развитии чего либо на Украине давно речи уже нет, союз только они развалили, в мечтах что работать вовсе не будут, а манна небесная продолжит с России и остальных им капать.

QUOTE(Didro @ 1.1.2014, 21:23) *
(старые предприятия не жизнеспособны, 20 лет лишь пропивали).

QUOTE(Didro @ 1.1.2014, 21:55) *
Нечем им кредиты погашать, с момента прошения под опеку, окраинная часть жила и продолжает жить за счет остальной России.

QUOTE(Didro @ 1.1.2014, 22:15) *
Да, и вот кому нужны буду разработанные еще 50 лет назад их изделия?
Построили им гиганты, которые даже при практически простое содержат миллионы людей.

QUOTE(Didro @ 1.1.2014, 22:37) *
закрытие остатков от былых союзных гигантов.
Когда уж поймут что кроме союза славян, не нужны они никому более, надо с запоя возвращаться к трезвому развитию и добрососедским отношениям.

Стесняюсь спросить, а русские на лесопилках даже управляющими не?
AtomInfo.Ru
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 26.1.2014, 15:23) *
Так ему (знакомому) и надо. Форум внимательно читать надо.
Стесняюсь спросить, а русские на лесопилках даже управляющими не?

Сам его спрашивал "Чего так?". Скорее всего, сэкономить хотел. Желание естественное, но рискованное.
инженер_Гарин
QUOTE(asv363 @ 26.1.2014, 2:40) *
Не знаю, не участвовал. Доказательства? Или, пишите, что это текст некоего сайта, за содержание которого, Вы ответственности не несете.
Начало текста: "С целью подготовки документов, необходимых для таможенного оформления...". Никакого штампа, печати, я не вижу, такой лажи я Вам сколько угодно напечатаю. Облом.

Информация не проверенная, но со ссылкой:

http://censor.net.ua/news/268139/est_infor...ayidan_parubiyi
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 26.1.2014, 15:50) *
Информация не проверенная, но со ссылкой:

http://censor.net.ua/news/268139/est_infor...ayidan_parubiyi

Присмотрите, пожалуйста, чтоб номера у них обязательно были донецкие. А то ведь наши ротозеи, как всегда, всё перепутают. laugh.gif
ВОВИЩЕ
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 26.1.2014, 15:02) *
А то ведь наши ротозеи, как всегда, всё перепутают. laugh.gif

Ещё надо всем показать фотки Порошенко.
Ну, что бы не спрашивали "Кто это такой?"
И объяснить что Кабмин это не ментовка.
AtomInfo.Ru
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 26.1.2014, 16:11) *
Ещё надо всем показать фотки Порошенко.
Ну, что бы не спрашивали "Кто это такой?"

Дык зачем? Они ж приехали майдан бить, а не ментов laugh.gif
Надо ещё батальон "Восток" откопать. Он с 2004 года у вас в засаде сидит, устали парни laugh.gif
Dobryak
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 26.1.2014, 12:07) *

Усе верно: жида не на чем повесить, москаля негде утопить...
ВОВИЩЕ
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 26.1.2014, 15:14) *
Дык зачем? Они ж приехали майдан бить, а не ментов laugh.gif

А они потом по областям поедут или как?
инженер_Гарин
В Донецке сторонники действующей власти, ввиду отсутствия Майдана, тупо лупашат друг друга

http://www.ostro.org/general/politics/news/436110/
AtomInfo.Ru
Пишут, что в Запорожье буза.
инженер_Гарин
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 26.1.2014, 15:45) *
Пишут, что в Запорожье буза.

Ренальный штурм
AtomInfo.Ru
О, горе нам! Вас поддержал Ужупис tongue.gif
инженер_Гарин
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 26.1.2014, 15:53) *
О, горе нам! Вас поддержал Ужупис tongue.gif

Во как. Санкции будут вводить?
Nut

Бандеровцы приехали в Запорожье.

Сегодня, 26 января, в Запорожье активисты Евромайдана собрались под облгосадминистрацией. Сообщается, что здание оцеплено милицией со щитами. Правоохранителей около 500 человек. Об этом на своей странице Facebook сообщил журналист Юрий Гудименко. Также у здания собрались молодые люди спортивного телосложения и сторонники власти. По состоянию на 14:00 активисты Майдана начали штурм Запорожской ОГА. Сейчас на площади под ОГА - около 10 тысяч человек.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/v-zaporozhe-nesk...oga-345651.html

А дальше опять будет - Бебелина, Гегелина, ... может и Бандерина. Ну и песни в подвале при свечах.
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 26.1.2014, 16:59) *
Во как. Санкции будут вводить?

Обязательно. Все счета Я-ча в Ужуписе будут заморожены. А всех депутатов от ПР в ужуписском парламенте лишат спецпайков на три месяца.
Nut

В Крым "понаехали"

В Симферополе сотни людей выстроились в «живую цепь» вокруг здания правительства, чтобы продемонстрировать свою поддержку защите порядка и стабильности в автономии. Они рассказали журналистам, что намерены защитить административные здания от возможного штурма экстремистов из Западной Украины, которые прибыли в крымскую столицу ночью на автобусах. В акции приняли участие люди различных возрастов, от студентов до пенсионеров, многие пришли семьями. Они скандировали: «Крымчане, объединяйтесь!», «Оппозиция, хватит убивать украинцев!», «Фашизм не пройдет!», «Руки прочь от Крыма!», «Слава крымскому Беркуту!». Ранее представители патриотических движений и казачества предложили создать в Крыму отряды народных дружин для патрулирования улиц и охраны важных объектов, организации блокпостов на дорогах. Со своей стороны власти автономии заверили, что необходимости в этом нет, и порядок надежно обеспечивают правоохранительные органы. Источник: http://newsdaily.com.ua/post/74438
Alexll
Зря ржете. Ужупис - эт оч сурьёзно. Эт вам не штаты какие-нибудь задрипанные...
alex_bykov
Вот вы всё ржёте, а радикалов ваших (как минимум в Киеве) с очень большой вероятностью будут мочить, не в прямом, естественно, смысле.
инженер_Гарин
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 26.1.2014, 15:02) *
Присмотрите, пожалуйста, чтоб номера у них обязательно были донецкие. А то ведь наши ротозеи, как всегда, всё перепутают. laugh.gif

Таки да, накосячили:

http://censor.net.ua/news/268159/militsion...bmennikah_kieva
ВОВИЩЕ
QUOTE(alex_bykov @ 26.1.2014, 17:50) *
радикалов ваших будут мочить, не в прямом, естественно, смысле.

А кто мочить то будет, поинтересоваться можно?
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 26.1.2014, 18:56) *

Ну ё... Говорили же им - в поезде меняйте, у проводницы. Ну то есть, у этой... у стюардессы.
alex_bykov
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 26.1.2014, 19:01) *
А кто мочить то будет, поинтересоваться можно?

Не факт, что правда, но, говорят, что беркутятам скажут "фас".
alex_bykov
QUOTE(инженер_Гарин @ 26.1.2014, 18:56) *

Это они по обмену опытом приехали. tongue.gif
AtomInfo.Ru
Ладно, какие новости с полей сражений? За овощебазы когда приметесь, наконец? Сколько можно терпеть?!
инженер_Гарин
QUOTE(alex_bykov @ 26.1.2014, 17:50) *
Вот вы всё ржёте, а радикалов ваших (как минимум в Киеве) с очень большой вероятностью будут мочить, не в прямом, естественно, смысле.

Инфа проверенная, но ссылку, по известным причинам, дать не могу. На "зоне" и в СИЗО постановили: майдановцев считать политическими - снабжать чаем и сигаретами; "титушек" - считать шестерками кумовскими и опускать (может даже в прямом смысле). Это я про радикалов
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.