Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: 2Сергей - вынос про Украину из китайской ветки
Форум AtomInfo.Ru > Разное > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Nut
Евромайдан усиливается
http://wek.com.ua/article/80172/
ну все, теперь попробуй тронь устремленных в светлое будущее!

скоро клизьмой никого не испугаешь... sad.gif
инженер_Гарин
QUOTE(Nut @ 11.1.2014, 21:47) *
Евромайдан усиливается
http://wek.com.ua/article/80172/
ну все, теперь попробуй тронь устремленных в светлое будущее!

скоро клизьмой никого не испугаешь... sad.gif

Ну да, им там кажись даже накостыляли
http://gazeta.ua/ru/articles/life-photo/_p...-ustanov/535768
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 11.1.2014, 22:56) *

Ой-ё-ё! А ещё в Швецию хотите laugh.gif

Не, право гонять ...ров есть только у нас, у граждан Мордора, т.е. у русских и белорусов smile.gif

Кстати, по ссылке наш давний автор Вася Семашко в одиночку разгоняет гей-парад в Минске. 2010 год.

Nut
QUOTE(инженер_Гарин @ 11.1.2014, 21:56) *

Никто им не костылял, их просто не пустили за баррикаду. Хотя это как-то недемократично. Они же за европейский выбор!
asv363
QUOTE(инженер_Гарин @ 11.1.2014, 21:16) *
Если Вы бросите курить у Вас не будут происходить подобные неприятности rolleyes.gif

Спасибо за добрый совет, но не брошу. Как говорил один мой друг: "Бросить курить легко - я 30 раз бросал!" laugh.gif
QUOTE(инженер_Гарин @ 11.1.2014, 21:16) *
Да налоги большие, но это не мешает стабильно занимать ведущее место по уровню жизни, как, впрочем и однополые браки, хотя у нас это не приживется т.к. православные мы в большинстве

Тут Вам видней, но производство непосредственно на территории Швеции, сокращалось (когда ещё следил за происходящим). Нет, пока АЭС в наличии, свечной заводик по производству топлива (принадлежащий Весту) в наличии, но это похоже на среднюю температуру по больнице. Точных ответов у меня нет. Но заново ввести в действие аналог статьи 121 УК РСФСР, было бы полезно и нам и вам. smile.gif
инженер_Гарин
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 11.1.2014, 22:00) *
Ой-ё-ё! А ещё в Швецию хотите laugh.gif

Не, право гонять ...ров есть только у нас, у граждан Мордора, т.е. у русских и белорусов smile.gif

Кстати, по ссылке наш давний автор Вася Семашко в одиночку разгоняет гей-парад в Минске. 2010 год.

Кстати на Украине они больше всего отгребают от Свободы
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 11.1.2014, 23:24) *
Кстати на Украине они больше всего отгребают от Свободы

Издержки роста biggrin.gif

Ходил я как-то у чехов на мероприятие с правыми ребятками (типа бойцовского клуба). Культурные такие ребятки. С утра помаршировали у синагоги, покидали зиги, извинились за беспокойство. А вечером в клуб за столики, за пивасиком посмотреть на рубилово.

Так шта ваших тоже перевоспитают. biggrin.gif
AtomInfo.Ru
Ладно, не ссорьтесь тут особо отчаянно без меня. До среды буду в командировке. Вернусь - понятное дело, всё потру smile.gif
Alexll
Цитата(AtomInfo.Ru @ 11.1.2014, 23:05) *
Ладно, не ссорьтесь тут особо отчаянно без меня. До среды буду в командировке. Вернусь - понятное дело, всё потру smile.gif

Дык, не ссоримся мы пока, а вполне культурно беседуем smile.gif
Nut
QUOTE(инженер_Гарин @ 11.1.2014, 15:57) *
И где Вы видете простых милиционеров, там (на Украине) спецподразделения, которым в принципе, по уставу, не положено "работать" мирное население.....они не террористы, ни банформирования, ни незаконные эмигранты

В задачи подразделений «Беркут» входит:

* Охрана общественного порядка в местах со сложной криминальной обстановкой
* Охрана общественного порядка при проведении массовых мероприятий
* Охрана общественного порядка при возникновении чрезвычайных ситуаций
* Пресечение групповых хулиганских проявлений и массовых беспорядков.
* Задержание особо опасных, вооруженных преступников, освобождение заложников.
* Силовое обеспечение операций милиции.
инженер_Гарин
QUOTE(Nut @ 12.1.2014, 9:48) *
В задачи подразделений «Беркут» входит:

* Охрана общественного порядка в местах со сложной криминальной обстановкой
* Охрана общественного порядка при проведении массовых мероприятий
* Охрана общественного порядка при возникновении чрезвычайных ситуаций
* Пресечение групповых хулиганских проявлений и массовых беспорядков.
* Задержание особо опасных, вооруженных преступников, освобождение заложников.
* Силовое обеспечение операций милиции.

Вот что они в 4 часа утра охраняли, когда студентов лупашили?

Вот, собственно, формулировка общественного порядка из...основ права

ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК — реально складывающийся в обществе, отвечающий задачам его прогрессивного развития порядок, основанный как на правовых, так и неюридических нормах (нормах нравственности, обычаях, нормах общественных организаций).

Это такой порядок отношений в обществе, который складывается под воздействием всех социальных регуляторов, а не только права. Его составными частями являются нравственный порядок, порядок в общественных отношениях, складывающийся на основе соблюдения обычаев, корпоративных норм, и иных социальных правил поведения.

т.о. реально сложившийся в обществе порядок (не обязательно правовой) является общественным порядком и подлежит защите, н.п. Беркут должен защищать митингующих от провокаторов, экстримистов и пр.
alex_bykov
инженер_Гарин, мне кажется, что такое отношение к определению общественного порядка у вас резко бы изменилось, если бы вы пришли к власти. Нет?

Силовые подразделения обеспечивают исполнение закона, даже если этот закон кому-то не нравится. Я вижу, как тех же беркутовцев раз за разом сдаёт против всяких законов их собственное начальство, и это уже не нравится мне, поскольку такое деяние тоже квалифицируется на языке закона. То, что Вы раз за разом клюёте силовиков вместо того, чтобы разобраться в ситуации (которая устраивает кукловодов конфликта с обеих сторон) показывает, что пропаганда работает, подсовывая Вам ложные цели.

Ну и последнее, у Илоны я уже писал, что в нашей отрасли очень высокий ценз по "мозгам" (естественно, по сравнению с другими отраслями), у вас море возможностей повлиять на развитие ситуации законным путём, не выходя на майдан, вплоть до изменения законов. И?.. wacko.gif
инженер_Гарин
QUOTE(alex_bykov @ 12.1.2014, 10:49) *
инженер_Гарин, мне кажется, что такое отношение к определению общественного порядка у вас резко бы изменилось, если бы вы пришли к власти. Нет?

Силовые подразделения обеспечивают исполнение закона, даже если этот закон кому-то не нравится. Я вижу, как тех же беркутовцев раз за разом сдаёт против всяких законов их собственное начальство, и это уже не нравится мне, поскольку такое деяние тоже квалифицируется на языке закона. То, что Вы раз за разом клюёте силовиков вместо того, чтобы разобраться в ситуации (которая устраивает кукловодов конфликта с обеих сторон) показывает, что пропаганда работает, подсовывая Вам ложные цели.

Ну и последнее, у Илоны я уже писал, что в нашей отрасли очень высокий ценз по "мозгам" (естественно, по сравнению с другими отраслями), у вас море возможностей повлиять на развитие ситуации законным путём, не выходя на майдан, вплоть до изменения законов. И?.. wacko.gif

Так я и являюсь, по Конституции, основной властью, там так и записано - народ является.... rolleyes.gif
Nut
QUOTE(инженер_Гарин @ 12.1.2014, 10:21) *
Вот что они в 4 часа утра охраняли, когда студентов лупашили?

Вот, собственно, формулировка общественного порядка из...основ права
ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК —

"И где Вы видете простых милиционеров, там (на Украине) спецподразделения, которым в принципе, по уставу, не положено "работать" мирное население.....они не террористы, ни банформирования, ни незаконные эмигранты" - Ваши слова?
Теперь еще раз перечитайте задачи "Беркута". Теперь прокомментируйте эти Ваши слова про террористов в свете задач Беркута, устава и мирного населения.
Ну и заодно обратите внимание на - "Пресечение групповых хулиганских проявлений и массовых беспорядков". Как Вы думаете, попытка ворваться в администрацию Президента, мэрию (удачная), строительство баррикад в центре столицы, попытки блокировать вывоз арестованных из суда (кстати, никакого отношения к майдану не имеющих), действия по разрушению памятников,... - это все общественный порядок или беспорядок?
Как Вы думаете, какие следующие действия были бы "мирных демонстрантов" если бы их не остановили, когда они двинулись домой к янеку? Или если бы они парализовали КМ, администрацию президента,... Не надо было их останавливать в их этом европейском устремлении? Все перечисленные выше действия были цивилизованными и демократичными? А что такое тогда анархия. Напомню, что какой-то части граждан этой страны нравился Ленин на пьедестале, а другим может нравится памятник Бандере во Львове. Янек, какой бы он ни был, все -таки был выбран бОльшим количеством граждан, чем проголосовало за других кандидатов. Им что теперь надо делать? Если такие вопросы надо решать так, как предлагает толпа, то спрогнозируйте, к чему это должно привести, когда мнения разделились.
Alexll
Цитата(инженер_Гарин @ 12.1.2014, 10:21) *
т.о. реально сложившийся в обществе порядок (не обязательно правовой) является общественным порядком и подлежит защите, н.п. Беркут должен защищать митингующих от провокаторов, экстримистов и пр.

Т.е. по-Вашему Беркут должен укреплять баррикады, способствовать захвату административных зданий, и т.п. ? smile.gif
сергей
http://roadcontrol.org.ua/node/1913
Alexll
Ну, уж вы определитесь там сами у себя, законен Беркут, или нет...

Но в принципе - должна быть государственная силовая структура, официально защищающая законно избранные институты власти.
Nut
QUOTE(Alexll @ 12.1.2014, 18:44) *
Ну, уж вы определитесь там сами у себя, законен Беркут, или нет...

Ну если его расформировать, то просто некому будет остановить толпу рвущуюся в дом к Президенту. Да и в суды и другие гос.учреждения. Вот лафа начнется! Собирай толпу и делай, что хочешь! По-эвропейски!
Вся политика будет делаться на майданах. Главное собрать побольше людей. Суды ведь тоже продажные, значит надо всем народом выносить справедливые приговоры или оправдания. На диком западе такое было. Суды Линча назывались. Как проголосовали, так и сделали. Так что, конечно, Беркут мешает жить весело.
Alexll
Цитата(Nut @ 12.1.2014, 18:50) *
Ну если его расформировать, то просто некому будет остановить толпу рвущуюся в дом к Президенту. Да и в суды и другие гос.учреждения. Вот лафа начнется! Собирай толпу и делай, что хочешь! По-эвропейски!
Вся политика будет делаться на майданах. Главное собрать побольше людей. Суды ведь тоже продажные, значит надо всем народом выносить справедливые приговоры или оправдания. На диком западе такое было. Суды Линча назывались. Как проголосовали, так и сделали. Так что, конечно, Беркут мешает жить весело.

Спроецируем эту ситуёвину на Белый Дом США. И грозно укажем Штатам о невозможности силового воздействия на оппозицию smile.gif
Nut
QUOTE(Alexll @ 12.1.2014, 18:58) *
Спроецируем эту ситуёвину на Белый Дом США. И грозно укажем Штатам о невозможности силового воздействия на оппозицию smile.gif

В Чили помню тоже Президента замочили. Ну не понравился. И царя в России. Потом каялись. Время швондеров и шариковых.
Alexll
Цитата(Nut @ 12.1.2014, 19:02) *
Время швондеров и шариковых.

Гы... У мну рыжий кот - сволочь ещё та... Зовут Швондер smile.gif
alex_bykov
QUOTE(инженер_Гарин @ 12.1.2014, 12:11) *
Так я и являюсь, по Конституции, основной властью, там так и записано - народ является.... rolleyes.gif

Там написано именно про народ, т.е. Ваше мнение важно, но не определяющее. Я так понимаю, определяющим оно может стать только при поддержке большинства. Оно на Евромайдане имеется? А альтернативная точка зрения (и не одна) сколько сторонников набирает? А то сказку Филатова "Про Федота-стрельца" напоминает: здорово, но к реальности отношения никакого. wink.gif
Nut
QUOTE(Alexll @ 12.1.2014, 19:05) *
Гы... У мну рыжий кот - сволочь ещё та... Зовут Швондер smile.gif

Зря Вы так, с котом. Кот - полезное и благородное животное. Я их уважаю. А Вы его - "Швондер"....
сергей
QUOTE(Nut @ 12.1.2014, 19:02) *
В Чили помню тоже Президента замочили. Ну не понравился. И царя в России. Потом каялись. Время швондеров и шариковых.

Чего так мелко?Скорее "простого парня",возомнившего себя Пиночетом.Выходца из народа- две "ходки",выстроившего систему под себя при помощи "социально близких" олигархов.Судя по всему -Вам нравится.
alex_bykov
QUOTE(сергей @ 12.1.2014, 21:35) *
Чего так мелко?Скорее "простого парня",возомнившего себя Пиночетом.Выходца из народа- две "ходки",выстроившего систему под себя при помощи "социально близких" олигархов.Судя по всему -Вам нравится.

Не нравится, но соревноваться со сволочами в игре "кто хуже" и танцевать, когда за ниточки потянут, как-то не хочется.
Ещё раз повторюсь, майданом манипулируют с двух сторон. huh.gif
сергей
Кстати ,а источник можно откуда так лихо "заимствовали" именно задачи "Беркута"?Посмотреть интересно.Именно "Беркута".И статус источника..
сергей
QUOTE(alex_bykov @ 12.1.2014, 20:45) *
Не нравится, но соревноваться со сволочами в игре "кто хуже" и танцевать, когда за ниточки потянут, как-то не хочется.
Ещё раз повторюсь, майданом манипулируют с двух сторон. huh.gif

Александр ,назовите пример манипуляции именно Майданом.Или это скорее попытки прикрыться Майданом или использовать его в своих целях.Проще-Майдан это объект манипуляции или субъект?Или используемое обстоятельство?Его наличие-нельзя игнорировать.А ,потому "пытаются" учитывать.
инженер_Гарин
QUOTE(alex_bykov @ 12.1.2014, 19:30) *
Там написано именно про народ, т.е. Ваше мнение важно, но не определяющее. Я так понимаю, определяющим оно может стать только при поддержке большинства. Оно на Евромайдане имеется? А альтернативная точка зрения (и не одна) сколько сторонников набирает? А то сказку Филатова "Про Федота-стрельца" напоминает: здорово, но к реальности отношения никакого. wink.gif

Ну так им и говорят - ребята. коль сложилась такая ситуация (довели до ситупции) и миллионы людей не хотят так дальше жить, делайте перевыборы и нормальным конституционным путем покажите, что большинство по прежднему за вас. В чем проблема?
Alexll
Цитата(Nut @ 12.1.2014, 19:36) *
Зря Вы так, с котом. Кот - полезное и благородное животное. Я их уважаю. А Вы его - "Швондер"....

Дык, и я своего Швондера уважаю, несмотря на то, что он сволочь smile.gif
alex_bykov
QUOTE(инженер_Гарин @ 12.1.2014, 22:38) *
Ну так им и говорят - ребята. коль сложилась такая ситуация (довели до ситупции) и миллионы людей не хотят так дальше жить, делайте перевыборы и нормальным конституционным путем покажите, что большинство по прежднему за вас. В чем проблема?

Проблема в постановке вопроса. Грубо говоря, проведение референдума, например, о доверии власти стоит столько-то млн., перевыборы - столько-то. Поэтому данные мероприятия не проводятся по первому требованию - необходимо показать, что Ваш голос представляет желание значительной части населения. Я этой значительности, при всём уважении, на Майдане не вижу, как и списка голосов за референдум etc... blink.gif
alex_bykov
QUOTE(сергей @ 12.1.2014, 21:50) *
Александр ,назовите пример манипуляции именно Майданом.Или это скорее попытки прикрыться Майданом или использовать его в своих целях.Проще-Майдан это объект манипуляции или субъект?Или используемое обстоятельство?Его наличие-нельзя игнорировать.А ,потому "пытаются" учитывать.

Да самый известный - ночное избиение студентов, после которого всё понеслось на пару порядков резче, чем до того... Майдан - объект манипуляций + источник "картинки" для СМИ с обеих сторон.

Насчёт "нельзя игнорировать", думаю, Вы не правы. Майдан может быть элементарно свёрнут при желании власти, например, в ходе контртеррористической операции - повод найти элементарно. Скорее в длительном существовании Майдана, как фурункула на теле Киева, я вижу подтверждение его нужности вашим власть придержащим. huh.gif
сергей
QUOTE(alex_bykov @ 12.1.2014, 22:00) *
Да самый известный - ночное избиение студентов, после которого всё понеслось на пару порядков резче, чем до того... Майдан - объект манипуляций + источник "картинки" для СМИ с обеих сторон.

Насчёт "нельзя игнорировать", думаю, Вы не правы. Майдан может быть элементарно свёрнут при желании власти, например, в ходе контртеррористической операции - повод найти элементарно. Скорее в длительном существовании Майдана, как фурункула на теле Киева, я вижу подтверждение его нужности вашим власть придержащим. huh.gif

Власть настолько умудрилась "вляпаться",и настолько была неуклюжа в попытках создания "контр-Майданов",что простых решений у нее нет.Каждое решение будет очень внимательно рассматриваться.Сложно определить что считать "фурункулом"-то ли внешний вид проявления протеста ,то ли подобную "власть".Подтверждение его существования(Майдана)- это понимание необходимости с фактом его существования считаться для власти.Или назовите страх для власти.Любое резкое движение (власти)-многократно усилит протест внутри страны и сделает невозможным "слинять"(превратит в "0" активы за ее пределами),кроме разве России ,для власти.
сергей
Александр .когда Вы говорите о "цивилизованном способе" решения..Где?С какой властью и какими силовиками,прокурорами? http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/12/7009374/
сергей
для разрядки.. http://news.liga.net/photo/politics/957973..._snimkami.htm#1
Alexll
Думаю, нужно просто почесать репу, и сесть за стол переговоров. Хватит морды друг-дружке бить.

Ни баррикады, ни Беркут проблему не решат.
asv363
QUOTE(сергей @ 12.1.2014, 18:38) *

Открыл, начал читать:

В свете событий в ночь с 29 на 30 декабря 2013 года, произошедших на Евромайдане...

Что произошло в ночь с 29.12.2013 на 30.12.2013?
сергей
QUOTE(Alexll @ 12.1.2014, 22:51) *
Думаю, нужно просто почесать репу, и сесть за стол переговоров. Хватит морды друг-дружке бить.

Во-первых,чтобы чесать что то -надо иметь что то.Это прежде всего к власти относится.Так как по определению-за все отвечает власть.Во-вторых били одну сторону.И ,вторая сторона всячески прячет тех кому давала команду-бить.Вряд ли кто то будет разговаривать на таких позициях.В третьих-для власти страшна сама мысль признать какую то вину и "ошибки".Ведь вся ее успешность как раз и строится на отсутствии ошибок в любых областях.От экономики и производства до гарантий прав и поддержания правопорядка и законности.Тут ведь может речь и о ответственности зайти.И признании "косяков" и назначении "крайних".А."крайние" потянут за собой других.И,где монолитность власти?
То ,что нужно думать,понимать свою ответственность и учиться отвечать (или привыкать) за свои поступки-нет вопросов.Осталось только продемонстрировать выученные уроки-получить оценку и тогда можно договариваться.Была бы работа над ошибками и понимание того ,чего необходимо избегать.
anarxi
Цитата(asv363 @ 12.1.2014, 22:04) *
Открыл, начал читать:

Побили "студентов".
Потом в следующий уикэнд побили шизофреничку,
Ыщо неделя прошла, два клоуна из свободы: один неудачно побрился,второму нос прищемили.
В эту пятницу ,луцик 3.14здюлей отгреб.
Тенденция, однако. ohmy.gif
сергей
QUOTE(asv363 @ 12.1.2014, 23:04) *
Открыл, начал читать:

ОООоххх..Ну ,это то о чем неоднократно говорили..Группа студентов и журналистов ,освещающих приближение встречи в Вильнюсе после отказа "Азирова" были на Майдане.Студенты устроили флеш-моб "Прийди на Майдан-если ты за Евровыбор",журналисты освещали.Тем более журналистов было много ,так как многие ожидали в Киеве подписания ассоциации,и собирались освещать событие.После окончания флеш-моба(!!!),который заключался в том ,чтобы выйти на площадь в условленное время и место.Они были избиты и атакованы спецназом (вместе с журналистами) ,при этом били всех,догоняли на соседних улицах,кроили головы и камеры..Под предлогом того-надо очистить площадь в 4-00 (!) ,чтобы коммунальщики могли установить елочку(!!!)..Журналисты отсняли много иатериала и ,в том числе из за того ,что пострадали их коллеги-растиражировали событие по СМИ.
После этого народ пошел в знак солидарности на Майдан.То ,чего кто то так и не понял.Оказывается у людей есть чувство достоинства.Вдруг таких оказалось много,неожиданно для власти.И люди уважают себя,свой выбор и готовы защищать свой выбор и свое достоинство.
А дальше можно по трансляциям хронологию отследить.И выступление Ады Роговцевой,и "Океана Эльзы",Русланы и т.д.
anarxi
Сергей ,Вы упускаете ряд важных деталей в своем описании проишедшего ,а они очень важны.
asv363
Сергей, декабря? unsure.gif
Добавлю. Проста автор заметки называет себя юристом и адвокатом, а в дате ошибка на месяц. Это не к Вам вопрос, а к отношению к своему делу автора.
Alexll
Цитата(сергей @ 12.1.2014, 23:05) *
Во-вторых били одну сторону.И ,вторая сторона всячески прячет тех кому давала команду-бить.

Без комментариев... И про провокаторов тут не надо.
alex_bykov
QUOTE(сергей @ 12.1.2014, 23:22) *
Власть настолько умудрилась "вляпаться",и настолько была неуклюжа в попытках создания "контр-Майданов",что простых решений у нее нет.Каждое решение будет очень внимательно рассматриваться.Сложно определить что считать "фурункулом"-то ли внешний вид проявления протеста ,то ли подобную "власть".Подтверждение его существования(Майдана)- это понимание необходимости с фактом его существования считаться для власти.Или назовите страх для власти.Любое резкое движение (власти)-многократно усилит протест внутри страны и сделает невозможным "слинять"(превратит в "0" активы за ее пределами),кроме разве России ,для власти.

Сергей, извините, она не "умудрилась вляпаться", неужели Вы не понимаете, что она, эта самая власть "вляпывалась" туда очень и очень целенаправленно? Естественно, не Виктор Фёдорович лично, но уж про его главу администрации Лёвочкина, надеюсь, в курсе. Отследите, откуда разнарядки по тем же действиям коммунальщиков и силовиков 30.11 были. Ни власть, ни оппы неоднородны, там такая кодла вечно грызущих друг друга псов, что ... не, я туда не хочу. А Майдан, всего лишь повод подержать друг друга "за Фаберже", причём все всё понимают /из тех, кто это устраивает, спонсирует и накачивает/, но "Фаберже" уже в нежных руках, а значит, закончить нельзя. Представили этот танец с руками партнёров ниже пояса? Власть, конечно же с Майданом считается. Как иначе, если часть этой власти среди организаторов, часть - среди милицейского начальства, приказывающего Беркутятам снять шлемы и предъявить документы... Там такое взаимопроникновение и грызня за денежные потоки, что мама не горюй... У нас, кстати, движуха примерно такая же /вспомните 2011-2012/, только предпочтение отдаётся кулуарным переговорам и подковёрным схваткам, да и делить у нас ещё есть чего, так что апелляция к массовке и "правильному" освещению её в СМИ пока не очень востребована.
Это не Вам в упрёк, я более чем уверен, что среди поддерживающих Майдан найду кучу своих знакомых с украинских АЭС /а глупых среди них нет вообще/, но вот манипуляций они не видят.
Что же до "слинять", тем более в Россию, боюсь "дядя Витя" в курсе, какого размера кол его тут ждёт в этом случае. Это пока он глава дружественной (?) страны, его усилиями превращающейся во враждебную /"Свободу" что ли не он пестовал?/.
QUOTE(сергей @ 12.1.2014, 23:33) *
Александр .когда Вы говорите о "цивилизованном способе" решения..Где?С какой властью и какими силовиками,прокурорами? http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/12/7009374/

Коллеги, я же говорю, среди ядерщиков много умных. Думайте. Путей много, а обстановку на местах вы знаете куда лучше меня, я, в конце концов, Украину посещаю "набегами". Впереди 2015 год, выборы. В связи с этим простенький вопрос: У вас на примете хоть один лидер-адекват или адекватная партия есть? Только чур, Кличко, Тгнибока или Яценюка не предлагать, по ним уже цитатники выпускать можно.
сергей
QUOTE(Alexll @ 13.1.2014, 6:48) *

Без комментариев... И про провокаторов тут не надо.

А ,зачем комментарии?даты событий сопоставьте ,дальше потом...
сергей
QUOTE(asv363 @ 12.1.2014, 23:30) *
Сергей, декабря? unsure.gif
Добавлю. Проста автор заметки называет себя юристом и адвокатом, а в дате ошибка на месяц. Это не к Вам вопрос, а к отношению к своему делу автора.

Вы правы.Не нашел каких то таких событий громких в это время.может пропустил.Тут стоит разделять журналиста ,который готовил материал и юриста ,который готовил заключение.
Alexll
Цитата(сергей @ 13.1.2014, 20:22) *
А ,зачем комментарии?даты событий сопоставьте ,дальше потом...

Да даты тут абсолютно не важны. Видна непримиримая злоба с обеих сторон, явно проявляемая депутатами в постоянных драках в Верховной Раде. Ну, найдите-же общий язык, вы-ж люди, не звери...
AtomInfo.Ru
QUOTE(сергей @ 12.1.2014, 23:22) *
Любое резкое движение (власти)-многократно усилит протест внутри страны и сделает невозможным "слинять"(превратит в "0" активы за ее пределами),кроме разве России ,для власти.

Сергей,

поставьте себя на место стратегов из госдепа.
Превращение активов в ноль не оставляет Я-чу иного выбора, как тесный союз с Россией. И Штаты теряют Украину. Причём всю.
Ну и кто будет вводить в США финансовые санкции против вашего руководства сейчас?
В качестве какой-то последней меры отчаяния - да. Но гипотетический разгон майдана к поводу для такой меры явно не относится.

Заметьте - я не сказал ни слова о самом майдане. Чисто о геополитике, которая тут явно присутствует.

Ну и вдогонку. Как думаете, сколько процентов голосов добавляет Я-чу на Юго-Востоке каждый бандеровский марш в Киеве? А ведь у Я-ча и сейчас очень неплохие позиции для старта предвыборной кампании. Чтобы там у вас ни говорили, но если действующий президент за год до выборов имеет 15-20% голосов в кризисной ситуации, это очень хороший старт.
Так что, пока на майдане гуляет "Свобода", вашим властям он выгоден. Ну мне так кажется...
сергей
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 15.1.2014, 14:59) *
Сергей,

поставьте себя на место стратегов из госдепа.
Превращение активов в ноль не оставляет Я-чу иного выбора, как тесный союз с Россией. И Штаты теряют Украину. Причём всю.
Ну и кто будет вводить в США финансовые санкции против вашего руководства сейчас?
В качестве какой-то последней меры отчаяния - да. Но гипотетический разгон майдана к поводу для такой меры явно не относится.

Заметьте - я не сказал ни слова о самом майдане. Чисто о геополитике, которая тут явно присутствует.

Ну и вдогонку. Как думаете, сколько процентов голосов добавляет Я-чу на Юго-Востоке каждый бандеровский марш в Киеве? А ведь у Я-ча и сейчас очень неплохие позиции для старта предвыборной кампании. Чтобы там у вас ни говорили, но если действующий президент за год до выборов имеет 15-20% голосов в кризисной ситуации, это очень хороший старт.
Так что, пока на майдане гуляет "Свобода", вашим властям он выгоден. Ну мне так кажется...

Уж очень я далек от госдепа.И не очень себе представляю его стратегов и аналитиков.Нет,они конечно есть..Суслик ведь есть?Почему им не быть?
Угроза превращения "кареты в тыкву" после 24.00 -это не только угроза семье,но и окружению.
Тесный союз-спорно.Нет какой либо привлекательной модели такого союза.И,опять союз -только ценой потерь всего "непосильно нажитого" вне его.
Хоннекера судьбу помните?И они помнят...
Про % не стал бы оценивать."Свобода" не сделала ничего такого ,чего от нее не ожидали бы.При этом за последние годы ,благодаря такой "последовательности" получила прирост в южных и восточных областях.И не только за счет сочувствующих оппозиции ,но и из числа бывших приверженцев партии власти.То ,что такой "противник" удобен власти-бесспорно.Но,власть продолжает терять своих сторонников.Объективно это улучшает позиции "левых".Могут напомнить о себе социалисты,опять проникновенно будут ораторствовать коммунисты.Оживет какая нибудь партия Литвина,или там Тигипко..Но любое это "оживление" больше всего отберет голосов прежде всего у партии власти..
А еще больше отберет "демонстрируемая поддержка" курса власти.Митинги из сгоняемых бюджетников,антиМайданы и т.д.
Где то так..
anarxi
Цитата(Alexll @ 13.1.2014, 22:47) *
Да даты тут абсолютно не важны. Видна непримиримая злоба с обеих сторон, явно проявляемая депутатами в постоянных драках в Верховной Раде. Ну, найдите-же общий язык, вы-ж люди, не звери...

Значит, все же депутаты наши, неплохие актеры, раз Вы им верите.
А так они почти все между собой повязаны,если не кровными узами, так бизнесом.
Почитайте историю Гетьманщины, найдется много аналогий.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.