QUOTE(сергей @ 12.1.2014, 23:22)

Власть настолько умудрилась "вляпаться",и настолько была неуклюжа в попытках создания "контр-Майданов",что простых решений у нее нет.Каждое решение будет очень внимательно рассматриваться.Сложно определить что считать "фурункулом"-то ли внешний вид проявления протеста ,то ли подобную "власть".Подтверждение его существования(Майдана)- это понимание необходимости с фактом его существования считаться для власти.Или назовите страх для власти.Любое резкое движение (власти)-многократно усилит протест внутри страны и сделает невозможным "слинять"(превратит в "0" активы за ее пределами),кроме разве России ,для власти.
Сергей, извините, она не "умудрилась вляпаться", неужели Вы не понимаете, что она, эта самая власть "вляпывалась" туда очень и очень целенаправленно? Естественно, не Виктор Фёдорович лично, но уж про его главу администрации Лёвочкина, надеюсь, в курсе. Отследите, откуда разнарядки по тем же действиям коммунальщиков и силовиков 30.11 были. Ни власть, ни оппы неоднородны, там такая кодла вечно грызущих друг друга псов, что ... не, я туда не хочу. А Майдан, всего лишь повод подержать друг друга "за Фаберже", причём все всё понимают /из тех, кто это устраивает, спонсирует и накачивает/, но "Фаберже" уже в нежных руках, а значит, закончить нельзя. Представили этот танец с руками партнёров ниже пояса? Власть, конечно же с Майданом считается. Как иначе, если часть этой власти среди организаторов, часть - среди милицейского начальства, приказывающего Беркутятам снять шлемы и предъявить документы... Там такое взаимопроникновение и грызня за денежные потоки, что мама не горюй... У нас, кстати, движуха примерно такая же /вспомните 2011-2012/, только предпочтение отдаётся кулуарным переговорам и подковёрным схваткам, да и делить у нас ещё есть чего, так что апелляция к массовке и "правильному" освещению её в СМИ пока не очень востребована.
Это не Вам в упрёк, я более чем уверен, что среди поддерживающих Майдан найду кучу своих знакомых с украинских АЭС /а глупых среди них нет вообще/, но вот манипуляций они не видят.
Что же до "слинять", тем более в Россию, боюсь "дядя Витя" в курсе, какого размера кол его тут ждёт в этом случае. Это пока он глава дружественной (?) страны, его усилиями превращающейся во враждебную /"Свободу" что ли не он пестовал?/.
QUOTE(сергей @ 12.1.2014, 23:33)

Александр .когда Вы говорите о "цивилизованном способе" решения..Где?С какой властью и какими силовиками,прокурорами?
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/12/7009374/Коллеги, я же говорю, среди ядерщиков много умных. Думайте. Путей много, а обстановку на местах вы знаете куда лучше меня, я, в конце концов, Украину посещаю "набегами". Впереди 2015 год, выборы. В связи с этим простенький вопрос: У вас на примете хоть один лидер-адекват или адекватная партия есть? Только чур, Кличко, Тгнибока или Яценюка не предлагать, по ним уже цитатники выпускать можно.