Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: 2Сергей - вынос про Украину из китайской ветки
Форум AtomInfo.Ru > Разное > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Dobryak
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 25.1.2014, 12:46) *

А оно не в списке особо охраняемых объектов? Осталось Минобороны с СБУ сдать...

Как там учил Ленин: почта, телеграф, банки, вокзалы...
AtomInfo.Ru
Пришёл Ставицкий и всех прогнал. Школа Донбасса smile.gif
http://atominfo.ru/newsg/n0940.htm

Про "Спильну справу" мне ещё в прошлом году говорили, что это фрики, а не бандеровцы. Так что пока ничего удивительного.
AtomInfo.Ru
О, а вот это вполне правдоподобная причина затянувшегося стояния.
Деньги перетряхивают.
сергей
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 25.1.2014, 13:42) *
Пришёл Ставицкий и всех прогнал. Школа Донбасса smile.gif
http://atominfo.ru/newsg/n0940.htm

Про "Спильну справу" мне ещё в прошлом году говорили, что это фрики, а не бандеровцы. Так что пока ничего удивительного.

?????
О чем Вы говорите..http://genshtab.info/Ставицкий,_Эдуард_Анатольевич
Донбасс - это не школа,это опыт жизни и выживания.Этот не имеет отношения к данному региону.
AtomInfo.Ru
По нарастающей.

http://atominfo.ru/newsg/n0941.htm
AtomInfo.Ru
QUOTE(сергей @ 25.1.2014, 15:09) *
?????
Донбасс - это не школа,это опыт жизни и выживания.Этот не имеет отношения к данному региону.

Да знаю я, что данный кадр не оттуда географически. Но к братве донецкой он весьма приближён.

Интересно, что он так высовывается? Про него ж говорили, что Я-ч его снимает.
AtomInfo.Ru
QUOTE(сергей @ 25.1.2014, 15:09) *
?????

Лучше скажите, куда это он хочет "выводить людей на безопасное расстояние"?
Dozik
QUOTE(alex_bykov @ 25.1.2014, 12:50) *
Чего, чего? Это Вы всерьёз или так тонко пошутили?

Да KTN - известный (порезано), еще по его китайской ветке... Если за день чего-то не набросит - "кушать не сможет"... rolleyes.gif
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 25.1.2014, 12:52) *
28 января будем считать партийцев angry.gif

Никаких 28-ых. Американцы сказали - до 24 марта. Слушайте старших товарищей biggrin.gif

А что за день такой, 24 марта?
инженер_Гарин
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 25.1.2014, 12:07) *
Регионалы - стойкие оловянные солдатики? Ха-ха-ха! biggrin.gif
С тезисом в целом согласен. Вопрос - почему 28?

28 января состоится внеочередная сессия ВР
AtomInfo.Ru
А Константиновские пишут, что всё штатно.

Кому он там красную тревогу объявил, по ходу побеждения вооружённых террористов?

P.S. All politicians are bastards, и точка.
инженер_Гарин
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 25.1.2014, 14:09) *
По нарастающей.

http://atominfo.ru/newsg/n0941.htm

Ну как всегда, в трудную минуту всчпоминают про АЭС (прикрывают свою значимость). Только нет атомщиков на Крещатике, 30, их давно выселили на Богдана Хмельницкого, бо рожей не вышли
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 25.1.2014, 15:28) *
Ну как всегда, в трудную минуту всчпоминают про АЭС (прикрывают свою значимость). Только нет атомщиков на Крещатике, 30, их давно выселили на Богдана Хмельницкого, бо рожей не вышли

Не-не, а там разве какой-то отдел атомминтоповский не оставался?
инженер_Гарин
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 25.1.2014, 14:29) *
Не-не, а там разве какой-то отдел атомминтоповский не оставался?

Все, во главе с Черновым на Богдана
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 25.1.2014, 15:31) *
Все, во главе с Черновым на Богдана

Во! А оставил бы хоть парочку, они бы вышли с большой табличкой "Радиоактивно" и всех разогнали бы.

Не мудрый человек, ваш министр. Не умеет мыслить стратегически laugh.gif
инженер_Гарин
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 25.1.2014, 14:34) *
Во! А оставил бы хоть парочку, они бы вышли с большой табличкой "Радиоактивно" и всех разогнали бы.

Не мудрый человек, ваш министр. Не умеет мыслить стратегически laugh.gif

Так нет атомного зама, тепловой есть и угольный
инженер_Гарин
Вот это гораздо серьезней

http://censor.net.ua/news/268017/evromayid...stva_aktivistov
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 25.1.2014, 15:47) *
Вот это гораздо серьезней

http://censor.net.ua/news/268017/evromayid...stva_aktivistov

Угу. Если отставить шуточки в сторону, то надеюсь на вашу мудрость.

Жил бы в Киеве, был бы с давешними батюшками. Если духа хватило бы, конечно...
AtomInfo.Ru
http://rus.newsru.ua/ukraine/25jan2014/aesenerg.html
Сейчас атомные станции переведены уже не на усиленный, а на специальный режим охраны", - сказал Ставицкий.
alex_bykov
Саша, вы там не в гостинице "Украина" жили? Она временно "фсё"...

Как пишут, захват произошёл "для предотвращения провокаций", ага, ага... sad.gif blink.gif
anarxi
Кукловод

инженер_Гарин
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 25.1.2014, 10:14) *
И обратно прибежал.
И тоже, говорят, не первый.

Вернулся в Киев, прикинул и сказал дапошливы...
http://censor.net.ua/news/268046/suhoyi_ne...iz_pr_istochnik
KTN
http://lenta.ru/news/2014/01/25/poltava/
25 января 2014
Оппозиционеры заняли областную администрацию в Полтаве

Украинские оппозиционеры заняли здание Полтавского областного совета. Об этом в субботу, 25 января, сообщает информагентство УНИАН.

Ранее в субботу протестующие захватили здания областных администраций в Виннице и в Чернигове. Кроме того, за последние несколько дней оппозиционерам удалось занять здания областных советов во Львове, Тернополе, Ровно, Черновцах, Ивано-Франковске и Хмельницком. Попытки штурма были предприняты также в Житомире, Черкассах и Луцке. Все эти областные центры расположены на западе страны.

На Украине с конца ноября продолжается политический кризис, вызванный отказом руководства страны от подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Сторонники евроинтеграции требуют отставки президента Виктора Януковича и еще нескольких высокопоставленных чиновников. Кроме того, оппозиция считает необходимой отмену пакета «диктаторских» законов, принятых украинскими властями 16 января и приведших к очередным столкновениям демонстрантов с милицией на улицах Киева.
инженер_Гарин
QUOTE(anarxi @ 25.1.2014, 19:23) *

Не убедительно. Путин знает абсолютно точно и реализует это в Россие, что первым делом нужно выигрывать информационную войну. И ему ничего не мешало прибрать к рукам информационное пространство Украины и журналисткий корпус, с этого он бы и начинал. А так, мы видим, что информационная война властью проиграна на 100%. А кому принадлежит информационное пространство? правильно, нескольким богатешим людям Украины, которые не высовываются, но дело свое делают через СМИ. Вот есть-ли закулисные договоренности с опозицией, это вопрос. Мне кажется, что есть
инженер_Гарин
Здравствуй, мальчик за серым щитом,
Выполняющий мерзкий приказ!
Как же ты пожалеешь потом,
Что сегодня стреляешь в нас!

Ты кого защищаешь, сынок?
Тех, кто дал поглодать тебе кость?
Ну, зачем? Почему? Как ты мог?
Ты ведь в этой стране не гость!

Кучу денег притащишь домой,
Год не будешь вставать с дивана!
Только помни, на деньгах - кровь!
Кровь Сережёньки Нигояна!

Когда будешь лететь в Шарм - эль - Шейх,
Отдыхать после братоубийства,
За тобой потянется шлейф -
То проклятья за Юру Вербицкого!

Когда будешь лететь назад
И тащить шмотья чемоданы,
Не забудь, что это - глаза,
Те, что выбили на Майдане!

Когда будешь сыну и дочке
Покупать игрушки и велик,
Не забудь - это печень и почки,
Что отбили у вас в райотделе!

А когда квартиру получишь,
Голяком в теплой ванне ляг.
Вспомни парня, которого мучил
На морозе ваш толстый хряк!

Мальчик-мальчик… погоны померкнут,
Деньги кончатся… жизнь продлится!
И короткого слова «Беркут»
Ты до гроба будешь стыдиться!
инженер_Гарин
Власть согласилась на все условия оппозиции. Осталось убедить в этом улицу

http://www.president.gov.ua/news/30008.html
alex_bykov
Годный троллинг со стороны Яныка. Если согласятся - разорвут майдауны, если откажутся - на отсидку.

AtomInfo.Ru
QUOTE(alex_bykov @ 25.1.2014, 18:38) *
Саша, вы там не в гостинице "Украина" жили? Она временно "фсё"...

Не, Национальный. Это на Липской.
AtomInfo.Ru
QUOTE(anarxi @ 25.1.2014, 20:23) *

Ну да, ну да. Это всё внешние враги. А мы хорошие smile.gif
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 25.1.2014, 20:54) *
Не убедительно. Путин знает абсолютно точно и реализует это в Россие, что первым делом нужно выигрывать информационную войну. И ему ничего не мешало прибрать к рукам информационное пространство Украины и журналисткий корпус, с этого он бы и начинал.

Ну, во-первых, да. Мягко говоря, не особенно дорого было бы купить весь ваш основной журналистский корпус с потрохами. Остались бы патриоты, но их быстро вытеснили на обочину бы в маргинальные издания. У нас это умеют делать жёстко и быстро.

Во-вторых,

Anarxi,

у вас сейчас политологов и прочих экспертов, желающих рассказать, как Путин лично стреляет в украинский народ на майдане, в трёхкилометровую колонну выстроилось. Революция кончится, а они всё ещё будут подходить к микрофону и рассказывать.

Вы поймите одну вещь - для нашего начальства ваша братва у власти суть классовые враги. Это же очевидно. И пока Я-ч президент суверенного государства, с ним цацкаются и дают кредиты. А станет марионеткой или вообще губернатором - сядет.

Для понимания. Я бы вашему министру профильному руки бы не подал при прочих равных. Потому что я - выходец из рабочего района, а он якшается с братвой. Мы таких били в детстве смертным боем. Ну или сами получали, когда как, как фишка ложилась. Это если откровенно.

И думаете, Я-ч и его команда это не понимают? Понимают, они же не идиоты.

Поэтому все рассказы о том, как Я-ч исполняет злую волю Москвы - как бы это помягче выразиться? Ну, Вы поняли.
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 25.1.2014, 21:47) *
Власть согласилась на все условия оппозиции. Осталось убедить в этом улицу

http://www.president.gov.ua/news/30008.html

Вот не поверите. Третий день хочу написать, что в таких случаях, как у вас, надо формировать правительство национального единства с участием всех основных сил.
Жалею, что не написал. Ща пророком бы выглядел laugh.gif
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 25.1.2014, 20:54) *
Вот есть-ли закулисные договоренности с опозицией, это вопрос. Мне кажется, что есть

У вас, естественно, это замалчивают, т.к. не вписывается в правильную картину мира. Но Путин ведь просил Я-ча отпустить Тимошенко. В смысле, перевести в Россию на лечение - читай, отпустить.

А кому там щаз Я-ч предложил премьерство? А из какой он партии?
инженер_Гарин
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 25.1.2014, 22:05) *
У вас, естественно, это замалчивают, т.к. не вписывается в правильную картину мира. Но Путин ведь просил Я-ча отпустить Тимошенко. В смысле, перевести в Россию на лечение - читай, отпустить.

Яценюку. И тут мне припомнился кадр из фильма "Иван Васильевич меняет профессию", когда при потасовке Краморову на голову шапка Манамаха свалилась, помните?
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 25.1.2014, 23:13) *
Яценюку. И тут мне припомнился кадр из фильма "Иван Васильевич меняет профессию", когда при потасовке Краморову на голову шапка Манамаха свалилась, помните?

smile.gif
Nut
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 25.1.2014, 22:05) *

Ну правильно, еще и Юлю сюда подмешать. Тут бы уже были захвачены и мосты и банки, и все остальное... Она бы Путина съела. И присоединила бы Российскую автономную область к Украине.
А с кроликом теперь заживем! А все страны будут нам завидовать!
AtomInfo.Ru
QUOTE(Nut @ 25.1.2014, 23:35) *
Ну правильно, еще и Юлю сюда подмешать. Тут бы уже были захвачены и мосты и банки, и все остальное... Она бы Путина съела. И присоединила бы Российскую автономную область к Украине.

Nut,

я понимаю, что у вас к ней относятся по-всякому. Но во внешней политике она умела держать данное слово.

Впрочем, представления не имею, подмешивают её сейчас или нет. Привёл как пример, что у нашего начальства отношения с вашей нынешней оппозицией имелись. Возможно, и сейчас имеются, кто знает.
alex_bykov
QUOTE(Nut @ 25.1.2014, 23:35) *
А с кроликом теперь заживем! А все страны будут нам завидовать!

Плакал... laugh.gif
Да её сожрут, если рот откроет. И не подавятся. Украина-таки не Россия, прав был Кучма.
инженер_Гарин
QUOTE(alex_bykov @ 25.1.2014, 22:39) *
Плакал... laugh.gif
Да её сожрут, если рот откроет. И не подавятся. Украина-таки не Россия, прав был Кучма.

Вот интересно, сегодня можно было Юлю освободить на раз, но даже попытки такой никто не предложил
Nut
QUOTE(alex_bykov @ 25.1.2014, 22:39) *
Да её сожрут, если рот откроет. И не подавятся.

Вот-вот. И местные также думали. А оказалось, что если ее в клетку не посадить, то у всех сжирающих сразу такая деарея...
KTN
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 25.1.2014, 23:00) *
Вы поймите одну вещь - для нашего начальства ваша братва у власти суть классовые враги. Это же очевидно. И пока Я-ч президент суверенного государства, с ним цацкаются и дают кредиты. А станет марионеткой или вообще губернатором - сядет.

В целом правильная оценка.
Есть небольшие нюансы. Донецкие, как явление, мелковаты чтоб носить гордый титул "классового врага". По степени опасности для Власти, это не интеллигенция, и не "Альтернативная Элита", и даже не какая-нибудь диаспора.

Янукович для Путина - рабочий инструмент. Который использовать и выбросить. Ведь и тряпка бывает нужна чтобы пол вымыть и выбросить.
Присоединит Янукович восточные промышленные регионы к России, далее нужен более лояльный, проверенный и менее амбициозный, с лучшей исполнительской дисциплиной руководитель Украинского автономного округа.

QUOTE(AtomInfo.Ru @ 25.1.2014, 23:00) *
думаете, Я-ч и его команда это не понимают? Понимают, они же не идиоты.

Понимают только частично. По аналогии с Лукашенко не соображают, что курс которого от них требуют в обмен на кредиты, изолирует Украину и Белоруссию от любого сотрудничества с развитыми странами. От инвестиций с той стороны. Украина и Белоруссия остаются наедине с Кремлём на таком курсе. Не секрет, что идеал для Кремля - взять под охрану внешнюю границу Белоруссии и Украины (со стороны ЕС), чтобы оттуда "никого не пущать". Так при СССР и ранее в Российской Империи было заведено. Это обеспечивало монополию на власть.
В той мере, в которой курс Януковича приближает эту ситуацию, он и котируется здесь.
ВОВИЩЕ
QUOTE(KTN @ 25.1.2014, 23:06) *
В той мере, в которой курс Януковича приближает эту ситуацию, он и котируется здесь.

Стесняюсь спросить, а в россии есть возможность смотреть майдан в прямом эфире?
ВОВИЩЕ
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 25.1.2014, 23:27) *

Краткий пересказ предыдущей серии:
только что треглавая оппозиция послала в дупу (жопу) предложения дважды невинноосуждённого.
Dozik
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 25.1.2014, 23:02) *
Вот не поверите. Третий день хочу написать, что в таких случаях, как у вас, надо формировать правительство национального единства с участием всех основных сил.
Жалею, что не написал. Ща пророком бы выглядел laugh.gif

Эммм... Правительство будет, если "майдан" разойдется. А он вряд ли это сделает... rolleyes.gif ИМХО, предложение - пустышка.
сергей
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 25.1.2014, 23:27) *
"
Володя ,а Вы интересуетесь просто ,или предложить что хотите?"Меня терзают смутные сомнения"(из классиков),но сегодня (только приехал,отправлял родню в Обнинск),что то "пишется",и что то "строится."То ли "путя" под спецпоезда освобождают(типа приверженцев).то ли на эвакуацию похоже...Поезд 68 -"Крым",фирменный,"Симферополь-Москва",по расписанию:прибытие 16-20 ,отправление 16-25.Из вокзала.объявлениями "выгнали" всех в 16-00(?).Пришел в 16-05(!!!???),отправился спустя 5 минут ,в 16-10 +/- 2 мин.Это что?Знание "будущего",эвакуация,расчистка путей под "нужный" поезд???А,как быть счастливым обладателям билетов ,приехавшим к вокзалу к 16-15?Такое ,я видел ,только когда уезжал с семьей с Киевского вокзала в 93,при начале штурма..
alex_bykov
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 26.1.2014, 0:27) *

А кто же эту возможность отнимет в эпоху интернета?

И выступления трио больных видел, а куда им было деваться - "свои" бы там же на тряпки и порвали. Ещё до их появления на трибуне "Правый сектор" заявил, что никаких уступок не будет...

Есть нехорошее подозрение, что у Бандюковича на это и был расчёт. Теперь их будут немножко сажать, а Бандюкович их хозяевам с честными глазами будет говорить: "Да вы шо! Я ж им цельный пост премьера предлагал!"
KTN
QUOTE(Dozik @ 26.1.2014, 0:47) *
Эммм... Правительство будет, если "майдан" разойдется. А он вряд ли это сделает... rolleyes.gif ИМХО, предложение - пустышка.

Похоже, в Украину тайно едут внутренние войска РФ, также как и во время "Оранжевой революции". Янукович пытается выиграть время.
Достоянием гласности стали таможенные документы о ввозе боеприпасов из РФ:
http://glavnoe.ua/news/n162549

Ярема отметил, что эти средства не сертифицированы в Украине, хотя, чтобы специальные средства были поставлены на вооружение, необходимы выводы Генеральной прокуратуры и Министерства здравоохранения. По его словам, если милиция будет их использовать, то за это предусмотрена уголовная ответственность за военные преступления и превышение полномочий.

"Мы не знаем, что внутри этих гранат. Это может быть газ, который использовался, например, во время штурма Норд-Оста, или какой-то другой нервно-паралитический газ. Мы этого не знаем, потому что эти гранаты не прошли соответствующую сертификацию в Министерстве здравоохранения Украины", - отметил Ярема.

http://glavnoe.ua/news/n162559
Нардеп: под Киевом приземлилось 7 военно-транспортных самолётов из России
25 января 2014 18:41
Под Киевом приземлилось семь военных транспортных самолётов из России, – соответствующие данные на своей странице в социальной сети обнародовал депутат Юрий Сиротюк из «Свободы».

«6 грузовых АН-12 в Гостомеле и АН-24 в Жулянах из России. Таможенников и пограничников не допускают», – сообщил Сиротюк, являющийся членом комитета по обороне и нацбезопасности.
KTN
На Ивано-Франковщине теперь Партия регионов и коммунисты вне закона

http://glavnoe.ua/news/n162602
Тернопольский облсовет выразил недоверие губернатору
25 января 2014 22:01
Сегодня на внеочередной сессии Тернопольского областного совета депутаты выразили недоверие правительству, пишет ZN.ua.
"За" проголосовал 81 депутат из 120.

Согласно статье 118 Конституции, если главе местной администрации выразили недоверии две трети от общего состава совета, президент принимает решение об отставке губернатора. Кроме того, Тернопольский облсовет признал Народную Раду, созданную в Киеве 19 января, коллегиальным органом, уполномоченным представлять интересы народа Украины.

Депутаты также обратились к Совету Европы, ЕС, ОБСЕ с просьбой "помочь народу Украины сохранить демократическое устройство и не допустить окончательного установления в нашем государстве диктатуры и узурпации власти президентом".

На Полтавщине запрещена деятельность регионалов и коммунистов
25 января 2014 23:34

В Полтаве 2 тысячи человек сегодня днем заняли помещение областного совета. Власть и милиция не оказывали сопротивления.
Организаторы призвали к дисциплине. Духовенство попоросило людей, чтобы обращались достойно.

В зале провели заседание, на котором создали Народную Раду – избрали руководство из депутатов различных уровней Полтавской области. Возглавил собрание 29-летний Роман Чабановский от ВО «Свобода». Первым решением Рады стал запрет Партии регионов и Коммунистической Партии Украины на территории края.
сергей
QUOTE(KTN @ 26.1.2014, 0:19) *
Похоже, в Украину тайно едут внутренние войска РФ, также как и во время "Оранжевой революции". Янукович пытается выиграть время.
Достоянием гласности стали таможенные документы о ввозе боеприпасов из РФ:
http://glavnoe.ua/news/n162549

Ярема отметил, что эти средства не сертифицированы в Украине, хотя, чтобы специальные средства были поставлены на вооружение, необходимы выводы Генеральной прокуратуры и Министерства здравоохранения. По его словам, если милиция будет их использовать, то за это предусмотрена уголовная ответственность за военные преступления и превышение полномочий.

"Мы не знаем, что внутри этих гранат. Это может быть газ, который использовался, например, во время штурма Норд-Оста, или какой-то другой нервно-паралитический газ. Мы этого не знаем, потому что эти гранаты не прошли соответствующую сертификацию в Министерстве здравоохранения Украины", - отметил Ярема.

http://glavnoe.ua/news/n162559
Нардеп: под Киевом приземлилось 7 военно-транспортных самолётов из России
25 января 2014 18:41
Под Киевом приземлилось семь военных транспортных самолётов из России, – соответствующие данные на своей странице в социальной сети обнародовал депутат Юрий Сиротюк из «Свободы».

«6 грузовых АН-12 в Гостомеле и АН-24 в Жулянах из России. Таможенников и пограничников не допускают», – сообщил Сиротюк, являющийся членом комитета по обороне и нацбезопасности.

Извините ,если повторюсь,но "вбросов",с разных сторон будет много.Что то долетит до вентилятора ,что то нет.Пока,есть ощущение "чужого сценария" при "купленном" попустительстве власти.Сообщений и информации много,-хотелось бы с полной достоверностью.Полной -нет.Вот знаете -ситуация..Знакомый ,в системе ,говорил как о планируемом варианте -5 дней назад.Вроде событие ожидаемое,но адекватных подтверждений нет.Подчеркну-адекватных.Это не исключает наличие других.Но,не абсолютно исчерпывающих.
Действительно есть вопрос и по спецсредствам.Вопрос ,скорее -юридический.О применении ,последствиях и ответственности.
По развитию ситуации (что более важно) сейчас больше других вопросов...И ,к сожалению,однозначных ответов нет.
AtomInfo.Ru
QUOTE(сергей @ 26.1.2014, 1:00) *
Поезд 68 -"Крым",фирменный,"Симферополь-Москва",по расписанию:прибытие 16-20 ,отправление 16-25.Из вокзала.объявлениями "выгнали" всех в 16-00(?).Пришел в 16-05(!!!???),отправился спустя 5 минут ,в 16-10 +/- 2 мин.

Сергей,

у вас сбилось расписание поездов ещё в ноябре как минимум (когда мы уезжали из Киева). В России поезда приходят в график за счёт заложенных запасов, а по украинской территории едут как Бог на душу пошлёт. С чем связано, не знаю, но это не новое явление.
KTN
QUOTE(сергей @ 26.1.2014, 2:00) *
Извините ,если повторюсь,но "вбросов",с разных сторон будет много. Знакомый ,в системе ,говорил как о планируемом варианте -5 дней назад.
По развитию ситуации (что более важно) сейчас больше других вопросов...И ,к сожалению,однозначных ответов нет.

Вчера в разговоре со знакомыми, близкими к среднему звену ФСБ, за пять минут несколько раз прозвучало в разных формулировках "УКРАИНЦАМ БЕЗ НАС НЕ СПРАВИТЬСЯ".

Скорее всего, будут попытки прямого вмешательства. Вопрос в том, насколько масштабные.

Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.