Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: 2Сергей - вынос про Украину из китайской ветки
Форум AtomInfo.Ru > Разное > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
AtomInfo.Ru
QUOTE(Nut @ 14.2.2014, 0:09) *
И что исторического я написал? Какую история я поворошил своим постом? Стирайте тех, кто рассказывает про доброго Бандеру! Я что плохого написал?!
Херня какая-то...

Хорошо. Будем считать удаление Вашего поста как collateral damage от огня плюсомёта заведённого модератора.
сергей
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 14.2.2014, 0:05) *
Ну чё "оба-на"?

Давайте ещё историю поворошим... У меня и так плохое предчувствие, что у вас добром не кончится всё. Давайте ещё историческую разминку перед этим проводить.

Nut,

мне есть что вспомнить из рассказов деда, который там отступал в 41. Скажем так, я вспомнил и уже завёлся... Ни к чему.

Извините,написал,а потом увидел ответ.
Если ,действительно не "вмоготу " кому то -то может проще еще "ветку" открыть?Может найдутся "лепые","суразные" и "казистые".Будет отдушина для них.
Возможно что то понятней будет.Страхи и понимание ситуации.
Понимание страхов,их появление и их обоснованность-тоже хороший повод для общества подумать.
AtomInfo.Ru
QUOTE(anarxi @ 14.2.2014, 0:11) *
Бей своих, что бы чужие боялись. dry.gif

Ща зарычу.

Дайте лучше что-то новенькое из "Хвыли". Там интересные статьи попадаются.
инженер_Гарин
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 14.2.2014, 0:17) *
Ща зарычу.

Дайте лучше что-то новенькое из "Хвыли". Там интересные статьи попадаются.

Для разрядки. Прошла информация, что регионалы, видимо находясь в состоянии полного "афиге", рассматривают на пост премьера Кинаха (в народе кликуха - андроид)
Nut
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 14.2.2014, 0:13) *
Хорошо. Будем считать удаление Вашего поста как collateral damage от огня плюсомёта заведённого модератора.

мне тоже есть какие рассказы вспомнить, поэтому и не люблю "добрых" бандеровцев.
хоть и все нахрен поудаляйте!
MVS
QUOTE(anarxi @ 14.2.2014, 0:03) *
Нафтогаз покупает валюту на межбанке и отнюдь не всегда у госбанков.

Разумеется. Однако если Вы посмотрите пресс-релизы НБУ по состоянию ЗВР хотя бы за прошлый год, то обнаружите ежемесячные интервенции долларов в межбанк в размере от полумиллиарда долларов. Конечным донором всегда является НБУ.
anarxi
AtomInfo.Ru
Это я Nutу, пытаюсь объяснить Вашу позицию, ну, как мне она видится.
сергей
Фу..
Извините,но никак не ожидал такого всплеска эмоций.На ответы надеялся,но думал без эмоций.
Еще раз повторюсь -люди все умные,поэтому давайте обоснованно,если что..
И обсуждать будем обоснованность мнения,а не личности.
Хотя ,может приветствуется личный взгляд исходя из истории (личности) ,с точки зрения формирования и понимания.
Если действительно не можем с эмоциями совладать-тогда конечно ,"на фиг" нужно.Жизнь и так -не подарок,а еще лишний "срач"?зачем?
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 14.2.2014, 0:19) *
Для разрядки. Прошла информация, что регионалы, видимо находясь в состоянии полного "афиге", рассматривают на пост премьера Кинаха (в народе кликуха - андроид)

Да вот у меня и предчувствие, что у вас пошло на следующий виток. Со всех сторон пошло. Кто-то явно подогрел ситуацию. sad.gif

В Лемберге самооборона уже открыто говорит русским журналистам - либо их победа, либо они отделяются от Востока. Где границу будут ставить, не говорят.
сергей
Фу..
Извините .если что..К "прощенному Воскресенью" каждый всегда должен быть готов.
И готовиться к этому и каждый день соответствовать .
Раз такие эмоции -на 2 дня на себя "схиму" наложу.Не пишу,не смотря ни на что.
Никого не хотел обидеть.
Думайте сами,решайте сами.
Это не упрек,а просьба оценивать информацию прежде чем делать выводы и писать.
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 14.2.2014, 0:19) *

Вершинин, писатель-фантаст и бывший одесский политик, считает, что за него регионалы проголосуют, но оппозиция его не примет.
http://putnik1.livejournal.com/2717210.html

И что дальше?
инженер_Гарин
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 14.2.2014, 0:38) *
Вершинин, писатель-фантаст и бывший одесский политик, считает, что за него регионалы проголосуют, но оппозиция его не примет.
http://putnik1.livejournal.com/2717210.html

И что дальше?

Вот такие есть размышления о текущем моменте

http://www.ostro.org/general/politics/articles/437401/
MVS
QUOTE(alex_bykov @ 13.2.2014, 20:06) *
главное из которых - технарь с технарём всегда договорится, несмотря на разницу в политических взглядах (а они и вправду разные).

Как видите, в этой ветке технари "договорились" smile.gif
AtomInfo.Ru
QUOTE(MVS @ 14.2.2014, 0:53) *
Как видите, в этой ветке технари "договорились" smile.gif

MVS,

во вторую чеченскую иранцы (рядовые граждане) были весьма недовольны тем, что русские "убивают мусульман". И относились к этому очень серьёзно.

Тем не менее, был негласный договор - Чечню не обсуждать. И всё решалось как и в обычное время.

P.S. В тот период я как раз был в Тегеране, так что говорю по личному опыту. Один раз только один иранец пытался обратиться к нам, видимо, кипело у человека. Его резко одёрнули свои.
MVS
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 14.2.2014, 0:58) *
MVS,

во вторую чеченскую иранцы (рядовые граждане) были весьма недовольны тем, что русские "убивают мусульман". И относились к этому очень серьёзно.

Тем не менее, был негласный договор - Чечню не обсуждать. И всё решалось как и в обычное время.

P.S. В тот период я как раз был в Тегеране, так что говорю по личному опыту. Один раз только один иранец пытался обратиться к нам, видимо, кипело у человека. Его резко одёрнули свои.

Так это как раз политика обязывает к сдержанности, а не корпоративная солидарность
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 14.2.2014, 0:43) *

Не помнят у вас уже истории.

Согласно архивным документам (в советских фильмах события показывались иначе) переворот прошел практически бескровно. А народ? Ну что народ, Ему пришла депеша из центра – вся власть советам, значит, так тому и быть.

Москва, 1917 год. Полезное чтиво о "мирных переворотах".

http://scepsis.net/library/id_2033.html
KTN
QUOTE(сергей @ 14.2.2014, 1:37) *
Раз такие эмоции -на 2 дня на себя "схиму" наложу.Не пишу,не смотря ни на что.
Никого не хотел обидеть.

Присоединяюсь.
MVS
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 14.2.2014, 0:58) *
MVS,

Кстати, могу привести свой пример. Лет 12 назад прихали к нам американцы, один из них пошел с нами на пикник, на шашлыки. Выпили, и мы по молодости своей, дурачки, завели разговор о политике, в частности об убийстве Кеннеди smile.gif Приводили в пример фильм Стоуна "JFK - выстрелы в Далласе".

Чувак сказал, что никакого фильма не видел, Стоуна не знает, а про Кеннеди вообще молчал. smile.gif
alex_bykov
QUOTE(сергей @ 13.2.2014, 23:13) *
Вот скажите ,как Вы определили "бендеровских"?Что они Вам рассказали?Как представились?
Вы в глаза власти смотрели?Может стоит посмотреть и сравнить?А потом выводы делать.

Сергей, а они все разные в колонне были, вплоть до, извините, идиота на костылях. И бандеровцами они сами себя определяли, мне ярлыки клеить без надобности, но вот красно-чёрный флаг в руках или на шапке - достаточное основание? Или опять "титушки". Не люблю ни бегающих, ни "оловянных" глаз (а были и такие) и очень рад, что Боксёра опять послали в дупу с его часовым страйком, интересно, вылечит кто-нибудь этого идиота или уже поздно?..

QUOTE(сергей @ 13.2.2014, 23:13) *
Вы вот имели неповторимую возможность спросить коллег,почему они за Майдан?О "но",уже говорили,но наверное (судя по ТВ России) разобрались бы какие такие деньги им ЕС и Америка "впулила".Или оценили бы настроения технарей и российскую пропаганду.

Имел и оценил, только давайте "мух отдельно от котлет". С Януковичем никто взасос целоваться не собирается, он всерьёз стране подгадил, только вот команда, которая может заменить "панду гэть" у майдана отсутствует или очень тщательно законспирирована, по крайней мере технари о ней ничего не знают, ни один. Это как бы раз. Два - это иллюзия, что хуже не будет, если "панду гэть" и кто-то приходит на его место, память у вас короткая, если забыли развал Союза, так примеры Сирии и Ливии по времени совсем рядом. Там тоже всё начиналось "за всё хорошее и против всего плохого"... angry.gif
И уж совсем замечательный ответ на вопрос: "Мне родителей сейчас увозить?" - "Они же сами не хотят..."
alex_bykov
QUOTE(MVS @ 14.2.2014, 2:36) *
Кстати, могу привести свой пример. Лет 12 назад прихали к нам американцы, один из них пошел с нами на пикник, на шашлыки. Выпили, и мы по молодости своей, дурачки, завели разговор о политике, в частности об убийстве Кеннеди smile.gif Приводили в пример фильм Стоуна "JFK - выстрелы в Далласе".

Чувак сказал, что никакого фильма не видел, Стоуна не знает, а про Кеннеди вообще молчал. smile.gif

А у меня "перпендикулярный" пример. В Штатах разговорились с куратором ПКЯТУ от PNNL - он удивился, когда я пошёл не за шмотками, а за книгами. Выяснилось, что оба любим читать Тома Клэнси и уважаем его остросюжетные ходы. Долго потом смеялись над тем, что многие натяжки Клэнси человек воспринимал всерьёз, а не как художественную приправу к сюжету.
Dobryak
O технарях: сразу же вспомнились лично хорошо знакомые физики и прочие технари, дерущиеся у трибуны Съездов народных депутатов во времена Горбачева. Исключительно интересные собеседники за рюмкой чая оказались в зале съезда ужасающе скудоумными политиками... Некоторые так и ушли в мир иной не протрезвевши, а один объяснил, что страной могут править и издавать законы только жулики, честным людям во власть идто противопоказано. Законы жуликов удовлетворяют хоть чьи-то интересы, а законы технарей-идеалистов никого и тем самым только во вред.
anarxi
Цитата(alex_bykov @ 14.2.2014, 8:13) *
, но вот красно-чёрный флаг в руках или на шапке - достаточное основание?"

А может они анархисты были rolleyes.gif

Насчет черно красного. Есть такая известная картина Репина: "Казаки пишущие письмо турецкому султану."
Так там тоже присутствует вместе с желто голубым и черно красное сочетание на древках копий.
К чему бы это?
инженер_Гарин
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 14.2.2014, 1:13) *
Не помнят у вас уже истории.
Москва, 1917 год. Полезное чтиво о "мирных переворотах".

http://scepsis.net/library/id_2033.html

В статье Острова речь о Петербурге, где восстание действительно далось малой кровью. Москва это отдельная история
AtomInfo.Ru
QUOTE(anarxi @ 14.2.2014, 12:30) *
Насчет черно красного. Есть такая известная картина Репина: "Казаки пишущие письмо турецкому султану."
Так там тоже присутствует вместе с желто голубым и черно красное сочетание на древках копий.
К чему бы это?

Сложный вопрос. Поставили в тупик. Товарищ майор затрудняется ответить. Спрашивает, кто такой Репин. И кто такой султан.

Пришлось обратиться за помощью к фанатам "Динамо" (Киев). Репин был креаклом и в картинах вставлял фиги в кармане кровавому режиму. Чёрно-красный флаг он добавил в честь антиправительственных элементов, бунтовавших в Западной Европе в XIX веке.

Я выкрутился? tongue.gif
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 14.2.2014, 12:55) *
В статье Острова речь о Петербурге, где восстание действительно далось малой кровью. Москва это отдельная история

Это я заметил. Но если идти по аналогии, то за Киевом будет Харьков. И автор статьи аналогию эту пропускает.

Кстати, и в Питере не всё было благостно. Большевикам пришлось сразу начать поддавливать анархистов, а в первые дни января - вообще расстрелять массовую демонстрацию в поддержку Учредиловки.

Так что, нехорошие очень аналогии у "Острова".
AtomInfo.Ru
Оп-па!

Сеня и Кличко 18-ого будут в Берлине. Это на следующий день после того, как закон про амнистию кончится. blink.gif
http://lb.ua/news/2014/02/14/255368_merkel...stretitsya.html

Не нагнетаю, но совпадение более чем странное.
anarxi
Цитата(AtomInfo.Ru @ 14.2.2014, 12:05) *
Сложный вопрос. Поставили в тупик. Товарищ майор затрудняется ответить. Спрашивает, кто такой Репин. И кто такой султан.

Пришлось обратиться за помощью к фанатам "Динамо" (Киев). Репин был креаклом и в картинах вставлял фиги в кармане кровавому режиму. Чёрно-красный флаг он добавил в честь антиправительственных элементов, бунтовавших в Западной Европе в XIX веке.

Я выкрутился? tongue.gif

Вполне, ну тут, как пишет уважаемый Роберт Шекли VBVB

"чтобы задать правильный вопрос, надо знать большую часть ответа" rolleyes.gif

alex_bykov
QUOTE(anarxi @ 14.2.2014, 13:30) *
А может они анархисты были rolleyes.gif

К чему бы это?

Анархисты хреново с колоннами ладят. wink.gif blink.gif

Вы уж простите, но вряд ли большинство омайданеных красно-чёрный контекст раскрутит дальше флага ОУН. wink.gif
asv363
QUOTE(инженер_Гарин @ 14.2.2014, 0:43) *

Данные размышления весьма спорны, и, полагаю, написаны не безкорыстно (тут могу ошибатся). Обоснованно полагаю, что привлекать в данный момент к рассмотрению историю событий 1917 года не стоит, есть более близкий по времени пример извращенной логики:

Одним из первых действий Саакашвили было такое – он приглашал к себе бизнесменов, замеченных в коррупции и незаконных сделках с бюджетными средствами (среди них оказался и сын предыдущего президента), и ставил такое условие. В бюджете (или в пенсионном фонде) имеется дефицит. Нужно его закрыть. Если соглашаешься, мы закрываем дело, иди, работай дальше. Будешь честно работать – никто не тронет. Большинство согласилось.

А когда мир увидел, что в Грузии проводятся реальные реформы, международные финансовые институты сами помощь предложили.

Наверное, предложили чисто исходя из "оздоровления экономики", и смене власти в Грузии никто из предложивших не способствовал. Впрочем, это ни коим образом не претензия лично Вам, уважаемый инженер_Гарин, а к непотребству писавшего текст. cool.gif
asv363
QUOTE(alex_bykov @ 13.2.2014, 20:06) *
Пишу из Киева (правда, уже завтра буду в Обнинске). Многие из НАЭКовских и ГНТЦшных спецов поддерживают майдан, но есть куча "но", главное из которых - технарь с технарём всегда договорится, несмотря на разницу в политических взглядах (а они и вправду разные).

Кстати, помнится Вы пробовали провести экспресс-анализ соглашения об интеграции в части влияния всякого Евратома на украинские АЭС. Случайно, данная тема не обсуждалась, может кто-нибудь разобрался?

P.S. Просто я тоже упираюсь в те же директивы, которых немало.
инженер_Гарин
QUOTE(asv363 @ 14.2.2014, 16:44) *
Кстати, помнится Вы пробовали провести экспресс-анализ соглашения об интеграции в части влияния всякого Евратома на украинские АЭС. Случайно, данная тема не обсуждалась, может кто-нибудь разобрался?

Все, чем могу помочь по Евроатому, пока:

http://www.atomnews.info/?T=0&MID=1&am...53&NID=3766
alex_bykov
QUOTE(asv363 @ 14.2.2014, 17:44) *

Я "сдулся" в момент прочтения приложений к соглашению об ассоциации, касающихся отрасли. Поскольку все пункты этих приложений имели вид отсылки на соответствующую директиву или практику Евроатома, но никакой конкретики. sad.gif
asv363
QUOTE(инженер_Гарин @ 14.2.2014, 18:37) *
Все, чем могу помочь по Евроатому, пока:

http://www.atomnews.info/?T=0&MID=1&am...53&NID=3766

Спасибо! Весьма занятно про термоядерный синтез. Второй уже по делу, почитаю позже оригинал постановления, чтобы понять статус указанных комитетов. К сожалению, пока четкой организационной структуры во всех этих еврокомиссиях (в плане информационной составляющей), так и не увидел. Какие-то новости для домохозяек. В МАГАТЭ всё четко и понятно, тут не совсем.
Dozik
А это... Интересно провести параллель между Олимпиадой и Укро-Российско-Евро- отношениями. Вот одна украинка, по фамилии Волосажар, решила связать свою судьбу с россиянином Траньковым. Почему бы и нет? А другая украинка - Савченко, с негром, тьфу, негро-германцем, чешского происхождения. Так вот, что они имеют на сегодняшний момент? Та, которая выбрала россиянина - на первом месте в/на Олимпиаде... А та, которая негро-немце-чеха - ну, конечно, тоже ничего, даже на бронзу выскоблили... Тенденция, однако... rolleyes.gif К чему бы это? rolleyes.gif
alex_bykov
Dozik, мне такой подход кажется не правильным. Очень похоже на соринку и бревно. На самом деле, каша, которую заваривают на Украине, имеет гораздо большее отношение к судьбе России, чем к судьбе Украины.

Также всем рекомендую прочитать: http://sl-lopatnikov.livejournal.com/970863.html
Условно говоря, в этих шахматах мы пока разменные фигуры.
anarxi
Цитата(MVS @ 13.2.2014, 22:37) *
Не знаю, вброс или нет, но тем не менее левый берег:

[i]Крупные российские компании, работающие в Украине, получили из Москвы команду в десятидневный срок провести все расчеты и вывести из страны деньги.

Об этом LB.ua рассказал источник,

Российские банки опровергают информацию о намерениях уйти с украинского рынка.

Цитата
Крупнейшие российские банки, представленные на рынке Украины, - «Сбербанк России» и «Проминвестбанк» называют украинский рынок одним из важнейших

Зы. Наш рынок кстати самый маржинальный для продавцов.
Есть возможность сравнивать среди продавцов одного европейского бренда, на рынках РБ, России и Украины.
Хотя ваш, конечно, значительно объемней будет, но расстояния... rolleyes.gif

asv363
QUOTE(alex_bykov @ 14.2.2014, 22:50) *
На самом деле, каша, которую заваривают на Украине, имеет гораздо большее отношение к судьбе России, чем к судьбе Украины.

Не решил пока большое отношение или большее отношение, но определенно имеет.

QUOTE(alex_bykov @ 14.2.2014, 22:50) *
Также всем рекомендую прочитать: http://sl-lopatnikov.livejournal.com/970863.html
Условно говоря, в этих шахматах мы пока разменные фигуры.

Александр, вот я к Вашим рекомендациям отношусь внимательно. Однако, хотя бы "смайлик" поставили. Автор более 150 научных публикаций, пишет, к примеру следующее:

1. Свобода – есть разнообразие объективно реализуемых выборов (объективно достижимых целей).
2. Могущество – есть мера свободы.
3. Стремление к увеличению свободы/могущества – есть основная движущая сила развития человечества.
4. Власть – есть проявление могущества в процессе конкуренции людей/субъектов: если субъект А может объективно достичь своей цели несмотря на намерения субъекта В, по определению могущества, А могущественнее, чем В, или, что то же самое, А имеет власть над Б. Частным случаем является наличие у А возможности принудить В действовать в соответствии со своими целями. Иными словами, А объективирует В, лишая того субъектности, приравнивая В к пассивной, мертвой природе.
5. Общество людей линейно упорядочено по отношению к могуществу, что имеет важные следствия.
6. Так, в силу конечности числа членов общества, всегда найдется подмножество , называемое элитой, обладающее максимальным могуществом и, тем самым, особыми свойствами. Иными словами, наличие элиты неизбежно.
7. По той же причине – линейности отнощения могущества и конечности обзества, всякое обшество обладает двумя маргинальными слоями: элитой – слоем наиболее могущественных людей и лузеров – слоем наименее могущественных людей.

Я понимаю, что математические термины автору знакомы. Но написан бред. Известен случай, как один математик переписал всю историю, причем говорили, что в своей области (в математике) его работы имели определенный успех. В приведенном Вами примере человек чересчур озабочен заговорами элит (из его личной информации):

2) Ошибочно фетишизировать рынок или план, частную собственность или государственную собственность. Это все равноправные инструменты организации и управления экономикой. Хорошо яичко к Христову дню: каждый из из этих инструментов может быть наилучшим в одних исторических условиях и наихудшим в других. Поэтому первая задача разумного человека в экономике состоит в том, чтоб определить, какой из этих инструментов надлежит использвать в данном месте в данное время.

3) Демократия отличается от авторитаризма крайне мало. В обоих случаях лидер (в авторитарном государстве) или два-три лидера (в "демократическом" государстве) выдвигаются элитой и в интересах элиты. Вся разница в том, что при демократии народу дозволяют раз в четыре года исполнять роль барабана "Спортлото" в лотерее для шаров-претендентов. А при авторитаризме элита не может позволить себе и лотерею - прежде всего, в силу дефицита удовлетворяющих ее публичных представителей.

В принципе написано неплохо, однако, пункт 2 с пунктом 3 несовместимы, ибо по пункту 3 от простого гражданина (даже если он разумный человек) ничего не зависит.

Но это всё мелочи. smile.gif На данный момент в медальном зачете олимпиады мы находимся ниже Белоруссии, которая отхватила золото и бронзу в биатлоне и золото в фристайле. На этом факте, просуммировав медальные успехи России, Украины и Белоруссии тоже можно сделать определенные выводы. Сугубо мирные, в спорте. smile.gif
инженер_Гарин
QUOTE(asv363 @ 15.2.2014, 1:53) *
Не решил пока большое отношение или большее отношение, но определенно имеет.
Александр, вот я к Вашим рекомендациям отношусь внимательно. Однако, хотя бы "смайлик" поставили. Автор более 150 научных публикаций, пишет, к примеру следующее:
Я понимаю, что математические термины автору знакомы. Но написан бред. Известен случай, как один математик переписал всю историю, причем говорили, что в своей области (в математике) его работы имели определенный успех. В приведенном Вами примере человек чересчур озабочен заговорами элит (из его личной информации):
В принципе написано неплохо, однако, пункт 2 с пунктом 3 несовместимы, ибо по пункту 3 от простого гражданина (даже если он разумный человек) ничего не зависит.

Но это всё мелочи. smile.gif На данный момент в медальном зачете олимпиады мы находимся ниже Белоруссии, которая отхватила золото и бронзу в биатлоне и золото в фристайле. На этом факте, просуммировав медальные успехи России, Украины и Белоруссии тоже можно сделать определенные выводы. Сугубо мирные, в спорте. smile.gif

Вот и белорусам медальку по фристайлу украинка подкатила. А с них-то и взять нечего rolleyes.gif
asv363
QUOTE(инженер_Гарин @ 15.2.2014, 7:38) *
Вот и белорусам медальку по фристайлу украинка подкатила. А с них-то и взять нечего rolleyes.gif

Как мне кажется, в вопросе национальностей всё достаточно сильно перемешано, я лезть не возьмусь. В том, что касается гражданства, она (или её родители) по российским законам могли выбирать, для её года рождения. rolleyes.gif Картошкой берите. laugh.gif
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 15.2.2014, 7:38) *

Как-то Вы так наших друзей белорусов... У них дозиметры очень хорошие, между прочим. Японцы их большими партиями закупают. smile.gif
Pakman
Прмер неудачен - хорошими дозиметрами белорусы тоже Укранине обязаны.
AtomInfo.Ru
Интересный расклад получается.

Тимошенко, ясное дело, ни с кем не встречалась. wink.gif
И даёт интервью одно другого радикальнее.

В силу своей профдеформации я его (интервью) прочитал полностью.

Итак, что имеем?

1) Оппозиция в правительство не идёт.
2) Запад денег давать не должен.
3) Конституцию в спешке не менять.
4) Революсьон переносится на 2015 год.
5) Радикалам предложить места в системной политике.

Иными словами,

1) Я-ч формирует правительство регионалов.
2) Я-ч продолжает приватизировать тяжмаш и оборонку.
3) Россия выплачивает остальные 12 млрд.
4) Я-ч привлекает к себе потенциальных сторонников (например, вливает российские кредиты на Юго-Восток).
5) В новой конституции власть размывается по структурам, появляются зачатки федерализации - т.е., у каждой силы будет по своей волости на окормление.
6) Радикалы берут должности или исчезают.
7) Революсьон в 2015 году оказывается ненужной.
8) ПРОФИТ.

Правда, Путин может не дать 12 млрд, но это решится майданом перед российским посольством в Киеве с лозунгом "Вова, не будь жадницей!".

Продолжаем с искренним интересом следить за развитием событий. unsure.gif
Dozik
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 15.2.2014, 13:57) *
Как-то Вы так наших друзей белорусов... У них дозиметры очень хорошие, между прочим. Японцы их большими партиями закупают. smile.gif

Как наши "технари" говорят - это из-за того, что Батька вовремя не разрешил деньги проедать, а заставил вкладывать в модернизацию производства. У них были закуплены линии по производству печатных плат - схемы теперь не "на коленках паяют". От того и надежность. rolleyes.gif
anarxi
Дык, говорят , что все же Клюев летал.
Там и СБУ и авиадиспетчеры подтверждают.

Зы. Все же хотелось бы и европу подоить, что бы совсем кошерно и феншуйно было. rolleyes.gif
Dozik
QUOTE(Pakman @ 15.2.2014, 14:18) *
Прмер неудачен - хорошими дозиметрами белорусы тоже Укранине обязаны.

Из-за Чернобыля? Вы бы смайлики ставили: а то не понять - шутите или как? sad.gif
AtomInfo.Ru
QUOTE(Dozik @ 15.2.2014, 13:53) *
Как наши "технари" говорят - это из-за того, что Батька вовремя не разрешил деньги проедать, а заставил вкладывать в модернизацию производства. У них были закуплены линии по производству печатных плат - схемы теперь не "на коленках паяют". От того и надежность. rolleyes.gif

Мы в прошлом году с этими ребятами в прошлом году делали интервью большое. Они очень придирчивы к текстам, поэтому в итоге и мы, и они сломались, не сумели согласовать. sad.gif Но представление о них получили неплохое. Это, кстати, бывший минский приборный.
AtomInfo.Ru
QUOTE(Dozik @ 15.2.2014, 13:56) *
Из-за Чернобыля? Вы бы смайлики ставили: а то не понять - шутите или как? sad.gif

К словам уважаемого Pakman смайлик нужно добавлять по умолчанию. smile.gif
AtomInfo.Ru
QUOTE(anarxi @ 15.2.2014, 13:54) *
Там и СБУ и авиадиспетчеры подтверждают.

Да наверняка летал.

QUOTE(anarxi @ 15.2.2014, 13:54) *
Зы. Все же хотелось бы и европу подоить, что бы совсем кошерно и феншуйно было. rolleyes.gif

Ходор ничего не понимает в майдане, но лучше всех нас вместе взятых разбирается в деньгах. Он же сказал открытым текстом - у Европы свободных денег не было, пришлось давать России.

Подоите ещё. Но имейте совесть - доите по очереди laugh.gif
anarxi
Цитата(anarxi @ 15.2.2014, 12:54) *

Б. не прочел ссылку. sad.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.