QUOTE(KTN @ 21.1.2014, 3:35)

Просто многие на Украине не считают хаос худшим вариантом, по сравнению с тоталитаризмом и диктатурой локального изолированного государства Белорусского типа. Для многих, скажем, бизнесменов переход к модели Белоруссии - гораздо бо'льшая потеря прав влиять на ситуацию в своей стране, да и элементарных богатств, что им хаос представляется меньшим убытком.
Вы когда-нибудь с белорусскими бизнесменами общались, работали? Всё у них путем.

По представлениям людей глобального мира, именно народ на площади - законные хозяева страны. А не те кто в погонах.
И значит имеет право избивать сотрудников, отличная логика.

В этом есть и объективный аспект. В случае Вашего пути - через считанные годы на страну наложат санкции, затем разбомбютъ а вождей казнят. Ирак, Югославия, Афганистан, Ливия, неужели не убедительно? Это не хуже чем управляемый хаос парламентского плюрализма? Желаете бросить вызов хозяевам миропорядка, дополнить своей страною список - красный флаг Вам в руки, а многие люди оценивают реалистичнее и не стремятся обособляться от развитого мира.
Нет уж, развитая страна - это моя Родина, Россия (тогда - РСФСР). Не надо мешать, с одной стороны, а с другой стороны никогда не отделял себя от украинцев. Лично Вам докладывать кто и где у меня на Украине, я не собираюсь. Свободны.