Пакман.
Для начала определитесь кто Вы.Источник вброса ...,не отвечающий за свои слова.И ,приписывающий другим "свое" понимание их мыслей и убеждений.Или -провокатор и...
Или кто?
Где ваш ответ "про выколотый глаз"?И ,поясните что это за сайт такой "интересный"?Может,все таки не там фашистов ищут?
Интересно также узнать ,кто обратился в соответствующие органы с "выносом" про "IPА"?Как так ,оказывается обнаруженный жетон принадлежит американской(по словам) организации ,которая действует в России,при наличии закона о "агентах".Ужас,ужас..И,кстати достаточно было только "вброса" ,без того ,чтобы узнать что это за человек?С каким гражданством?
http://rusipa.ru/А то херня какая та-спешил делать добро..http://rusipa.ru/?cat=3
Дидро ,извините ,но лучше ник сменить .Все таки -http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%BE,_%D0%94%D0%B5%D0%BD%D0%B8
Должно обязывать.Хотя ,если вы о "умер от болезни желудочно-кишечного тракта в Париже".Тут ,конечно Ваше право.Типа ,желчный,язвительный,но в этом смысле о уме не приходится тогда говорить?Только о проблемах с пищеварительным трактом?Или по месту ссылки?Тогда лучше Ленин,и тур по местам иммиграции.
Скажите ,пожалуйста,когда Вы удивляетесь неужели за кого то из "Горыночей" проголосуют и какой из них президент.
Почему,Вас,не удивляет то,что любой из них совершил поступок с риском для себя и жизни,для репутации и проявил больше государственной ответственности и мудрости ,чем любой из "власти"?
Вы от этого отвыкли?От поступков?Или ,готовы мириться со всем ,исходя из "целесообразности"?А чего тогда "кипешевать" против реформы РАН?Ну ,сказали же надо.
Вы,расскажите -это "бандерлоги" скачут по городам и весям ,которых заваливают деньгами госдеп и другие "шпиены"?И ,за деньги -на смерть?
Когда показывал фото Кузнецовых (А.Быков поймет),другие сами найдут.Речь не о том "в каком месте находился".А,имел право или не имел.И ,как мог выразить свое право на мнение.Это тоже поступок.
Кстати один из погибших тоже "жуткий экстремист"-сотрудник НИИ НАНУ,ктн из Львова.
Расскажите,кто кроме Глазьева и "ДИМАСИКА" видел миллионные вливания "западников" в Майдан?Он или Вы готовы это подтвердить?Где????
Расскажите нам за чей счет организовывались и из кого "антиМайданы".Оплачивались поездки,вводились поезда(!!!),командировачные и т.д.Мне,как гражданину,знающему изнутри,очень интересно услышать Ваше правильное мнение.
Когда мы говорим о Украине,я как и многие ,это "надеваю" на себя.Я,как гражданин,принимаю на себя то что говорят,и ищу свою ответственность за то насколько обоснованно говорят и свои поступки(если мне нравятся то что обоснованно говорят-что я сделал для того ,чтобы изменить мнение о стране).
Вы к этому готовы?Готовы не разделяя себя и страну нести ответственность за поступки ее (своих руководителей)?
Когда рассказывают о "поддержке Запада".Кого и в чем?То что сказали ,что ЛЮБАЯ сторона будет подвергнута санкциям за обострение?А ,что пели Ваши каналы и МИД?
Куда ездил и для чего Янукович(когда в стране ЧП),под какие гарантии и что делал в Москве Константинов(АРК),а Сурков в Украине?
Оцените свои заявления МИД.Их оценку про "экстремизм".Где Зурабов?Зная сценарий,алиби делал?Лукина отправили в качестве кого,с каким мандатом (полномочиями)?
А это,когда все цеплялись за шанс уйти от большей крови"типа денег дадим,но в "тонусе" нужно быть и не тряпкой"?Найдите подобное от "западников".
Глупость была в реализации "типового сценария".За "проффнепригодность" всех на фиг.Но ответственность не снимет.
Когда ,......,из КПу говорит,что сейчас "законы диктует улица"..Прими,...,на себя ответственность за то ,что привел к тому ,что законы диктует улица.Ответственность и решение.
Я очень надеюсь ,что Янукович,Якименко,Лебедев,Захарченко,Клюеев,Медведчук и др. останутся живы и здоровы.Их охранять надо как народное достояние.До суда.Или трибунала.Но,извините,если они заговорят и доживут (на что очень надеюсь)?Скажите Вы себя будете чувствовать уютно?
У нас страна маленькая.Поэтому связи и отношения немного другие.Вы готовы ,после всех высказываний,примерить на себя отношение к стране?(Извините резковато,но пока слов не подберу других).
Вот сейчас для "алиби" сливают радиоперехват снайперов.Я сознательно не гружу ссылками.Не только этими.Время покажет-лабуда,не лабуда.
Извините,никого не хотел обидеть.Только призыв к взвешенности и непоспешности.Не торопитесь сбрасывать что либо.Сами оцените и подумайте.
Для понимания.Сегодня во ВСЕХ конфессиях (Ну,кроме одной) всех церквей служили молебны за ВСЕХ убиенных.ЗА ВСЕХ.Не разделяя.Это наши люди.Это наши ребята.
Если не поняли.Примеряйте на себя "целесообразность" и завтра с новыми силами поддерживайте "сукина сына",но близкого(так о Норьеге ,по моему было)?Но,берите на себя ответственность и за выбор и за последствия.
П.С Извините,много "букофф"..