Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: 2Сергей - вынос про Украину из китайской ветки
Форум AtomInfo.Ru > Разное > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
anarxi
Цитата(AtomInfo.Ru @ 22.2.2014, 0:30) *
Янукович вылетел в Харьков
http://lb.ua/news/2014/02/21/256575_yanuko...tel_harkov.html

Президент Виктор Янукович завтра будет принимать участие в съезде «Украинского фронта», который организовывает харьковский губернатор Михаил Добкин.

Через полчаса самолет с Януковичем приземлится в Харькове, сообщают источники «Хвилі” в аэропорту Харькова.

Также наши источники в АП сообщили, что в Харьков и на юго-восток были переведены все наиболее боеспособные части «Беркута», армии. Эвакуация началась еще 17 февраля.

Сейчас в сторону Харькова движутся 17 автобусов с Правым сектором. Точнее говоря, якобы с «Правым сектором», потому что это могут быть переодетые титутшки. По дороге они уже обстреляли два поста милиции.

На съезде не будет кворума, поскольку многие депутаты из Крыма, Запорожья и других областей не поехали в Харьков. Однако, это не помешает использовать боевиков, которые устроят хаос, чтобы показать, что Украина погружается в хаос и юго-востоку необходимо оформиться политически в самостоятельную единицу.

При этом в Киеве, можете быть организована попытка штурма пустой АП, Верховной рады с помощью «Правого сектора» или других организаций, которые создадут нужный фон для сепаратистов во главе с Виктором Януковичем.

По нашей информации, Янукович заявит, что пошел на компромисс с «бандеровцами» под давлением.
http://hvylya.org/news/exclusive/viktor-ya...e-ukrainyi.html
Pakman
QUOTE(asv363 @ 21.2.2014, 15:15) *
Спасибо, уважаемым AtomInfo.Ru и инженер_Гарин за информацию. Однако, никто не подскажет, где можно посмотреть поименно список голосовавших на сайте Рады? К примеру, фракционный состав оказался совсем в неожиданном месте сайта Верховной Рады.

Собственно постановление, на всеобщую оценку: http://iportal.rada.gov.ua/news/Novyny/Pov...nnya/87877.html.

Что это? Рада свои полномочия в конституции хоть читала? Во первых, Рада не может отдавать директивы руководсву силовых ведомств, а только определять их функции(ст 84 п 22). Во вторых, "организация охраны общественного порядка" "определяется исключительно законом" ( ст 91 п 17). То есть, постановление Рады никак не является исполнительным предписанием.

Что бы возыметь реальную силу, Раде надо приять постановление о внесении поправок в закон о милиции, упраздняющих обязанности оной по подержанию общественного порядка и запрещающих самооборону сотрудников. Ну к примеру.

Клоуны эуропейские. Ссыкуны и предатели.
KTN
QUOTE(ВОВИЩЕ @ 22.2.2014, 3:00) *
Сейчас у Савика обсуждали люстрацию. Жвания был убедителен.

Интересно, в каких странах коммунисты и бывшие спецслужбисты были изгнаны из государственной службы, можете уточнить?
Из общих соображений думается, такими могли быть шесть восточно-европейских из не входивших в Советский Союз: ГДР, Польша, Венгрия, Чехословакия, Болгария, Румыния.
Из входивших в состав СССР, вероятно Литва, Латвия, Эстония, и Грузия.
В регионе Центральной Азии (5 стран) и Азербайджане шло разделение по национальному признаку, вожди проводили дерусификацию написания своих фамилий.

Ещё интересно, какие из стран совсем люстрации не проводили: только Белоруссия и Россия, или Молдавия (где антироссийские коммунисты правят) тоже может быть отнесена?

anarxi
Цитата(KTN @ 21.2.2014, 23:36) *
Восточно-Украинский. Днепропетровск, Харьков.

Вопреки их амбициям, пора уже налаживать с Украиной сотрудничество как с любым другим государством дальнего зарубежья: не претендуя на кукловодство, на принципах взаимного уважения и коммерческой выгоды.

Не, думаю Днепр не отдадим.
Там тоже рушат Ильича.

«Карта Ленинопада за день - 21.02. Еще ждем Днепропетровск», - отмечается в сообщении
-------------------------------------------
Впрочем, Харьков тоже город непростой.

У Харкові тисячі людей вийшли на вулиці (відео)
http://www.day.kiev.ua/uk/news/210214-u-ha...na-vulici-video

Границы ключ переломлен пополам,
А наш батюшка Ленин совсем усоп упал,
Он разложился на плесень и на липовый мёд,
А перестройка все идёт и идёт по плану...

В Днепре пал.

У Дніпропетровську повалили Леніна

asv363
QUOTE(инженер_Гарин @ 22.2.2014, 0:19) *
Что-то Вы путаете, Медведчук во времена Ющенко уже был никем, а звания героя Украины Бандеру лишили по суду т.к. статус награды не предусматривает награждение не граждан Украины (как-то так)

Спасибо, что напомнили. Оба-два красавца:
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/46/2010
http://www.president.gov.ua/documents/6808.html

Награждали при Ющенко, отменили при Януковиче. По-моему, было одним из предвыборных обещаний, которые, как правило никто не выполняет полностью. У нас много шума было по этому поводу, формально Вы полностью правы. Стоит заметить, что около полутора часов тому назад прошла информация о требовании Яроша присвоить звание (или наградить орденом) героя Украины всех погибших "мирных протестующих".
anarxi
"На турецкой галере взбунтовались гребцы.

Разговоры гребцов на соседней галере:
"Да чо ж они творят,а? О, счас их надсмотрщики отделают! А-а!
Плеть у надсмотрщика вырвали! Надсмотрщика бьют! Что за беспредел!
Бедный надсмотрщик, смотри, он весь в крови, зверье! Капитана, капитана поволокли!
Да на что ж это похоже?Да их венецианцы подкупили.
Не, не это все боцман, он хочет стать капитаном.
Не, я говорю точно венецианцы. Венецианские подстилки!
Идиоты, кто же вас теперь кормить будет, ведь с голоду подохнете! Господи, как хорошо, что на нашей галере ничего такого нет! Как мы гордимся нашей галерой, грозой пяти морей! И нашим славным капитаном!
А вот и ужин.

Ура капитану!" laugh.gif
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:56680-104
asv363
QUOTE(Pakman @ 22.2.2014, 2:52) *
Что это? Рада свои полномочия в конституции хоть читала? Во первых, Рада не может отдавать директивы руководсву силовых ведомств, а только определять их функции(ст 84 п 22). Во вторых, "организация охраны общественного порядка" "определяется исключительно законом" ( ст 91 п 17). То есть, постановление Рады никак не является исполнительным предписанием.

Что бы возыметь реальную силу, Раде надо приять постановление о внесении поправок в закон о милиции, упраздняющих обязанности оной по подержанию общественного порядка и запрещающих самооборону сотрудников. Ну к примеру.

Клоуны эуропейские. Ссыкуны и предатели.

Это, к большому сожалению не техрегламент. Вчера и так смотрел и по другому, можно вертеть-крутить как хочешь. При сохранении правовой системы, полагаю, вполне может быть оспорено. Про вчерашнюю экспресс-сессию, ссылки давал. Причем с законами, но, не силен в парламентском законодательстве Украины, и сопутствующих юридических нюансах. Те же проекты законов (а вчера было пленарное заседание, полагают депутаты), под Юлю, были заготовлены еще более года назад.
Alexll
Радикалы отказываются покинуть Майдан и требуют госнаград

22.02.2014 01:59

Уже поздно вечером в пятницу подтвердились худшие опасения: несмотря на соглашения и огромные уступки, на которые пошла власть Украины, радикалы в центре Киева отказываются сложить оружие, передает телеканал "Россия 24". Украинские СМИ пишут, что толпа на Майдане освистала лидеров оппозиции Арсения Яценюка и Виталия Кличко, которые со сцены пытались разъяснить условия достигнутого соглашения.
Сообщается, что некоторые лидеры экстремистов обещают в субботу пойти на штурм здания президентской администрации, если не будут выполнены их требования, а именно: немедленная отставка Виктора Януковича и арест тех, кто отдавал приказы правоохранителям, пытавшимся поддерживать порядок законными методами. Украинские СМИ сообщают также, что на Майдане собралось несколько тысяч человек, и что радикалы пригнали туда автомобиль с водометом, который ранее отбили у "Беркута".
Также представители радикального крыла Майдана — движения "Правый сектор" — требуют государственных наград для "героев-повстанцев", которые "проливали на алтарь Победы свою кровь" и которым "революция обязана своим продвижением". "Мы — украинские революционеры, объединенные в "Правый Сектор", требуем от парламентариев, которые возобновили свою работу, присвоить всем революционерам, которые погибли 22.01-20.02.2014 г., звание "Героя Украины" и назначить семьям погибших пожизненную пенсию", — говорится в сообщении политсовета движения, передает "Интерфакс".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1309611
anarxi
Цитата(Alexll @ 16.2.2014, 23:38) *
О ценностях Евроинтеграции. Весьма показательна история жирафа Мариуса - расстрел строительным дюбелем, разделка и скармливание хищникам - все это на глазах у детей. И еще один Мариус ждет своей участи:

http://www.gazeta.ru/social/2014/02/13/5904369.shtml

Украину также могут разделать...

Цитата
У нас, в России, главная новость последних двух недель, затмившая даже олимпийские терзания Евгения Плющенко, — судьба жирафа Мариуса из датского зоопарка. Точнее, даже нескольких жирафов, каждый из которых приблизительно известен нам под именем Мариус. Мы, пасынки страны, где жизнь человека никогда не ценилась дороже стакана паленой водки, не можем допустить жирафьей гибели. «Спасти Мариуса» становится похожим на пролог новой национальной идеи. Все лучшие люди — от главы Чечни Рамзана Кадырова до начальников московского цирка господ Запашных — предлагают свои услуги по жизнеустройству датских жирафов. Это, конечно, самопародия на наш многосотлетний имперский комплекс. «Он хату покинул, пошел воевать, чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать» — пока на Родине собственным крестьянам любезно предложили VIP-сервис в виде раскулачивания и голодомора. Но спасать человечество наша империя уже не берется, посему переходим на фауну. А на десерт нашей исторической жизни будем кормить бактерий, тем более что соответствующий прецедент уже создан лично премьер-министром РФ Д.А.Медведевым.
http://www.mk.ru/specprojects/free-theme/a...ya-ukraina.html

KTN

http://news.rambler.ru/23759641/
22.02.2014
Кличко извинился перед Майданом за рукопожатие с Януковичем
Лидер оппозиционной партии УДАР Виталий Кличко извинился перед находящимися на майдане Независимости людьми за то, что пожал руку президенту Украины Виктору Януковичу, передает корреспондент «Газеты.Ru».

«Верьте мне - удовольствия я от этого не получал. Если я кого-то обидел, я за это извиняюсь, но я делал все для того, чтобы Украина победила. Я делаю все искренне, я делаю все, что от меня зависит, чтобы не пролилась кровь, я делаю все, чтобы эта банда ушла», — подчеркнул Кличко.

«Завтра мы едем на штурм с оружием, я клянусь», — добавил он, имея в виду сценарий развития событий, вероятный в том случае, если Янукович не уйдет в отставку.

Ранее присутствующие на майдане Независимости люди освистали лидеров оппозиции, которые вышли к ним, чтобы рассказать о подписании соглашения с властями Украины об урегулировании кризиса.

http://lenta.ru/news/2014/02/22/ultimatum/
22 февраля 2014
Майдан потребовал немедленной отставки Януковича

Протестующие на Майдане Независимости в Киеве потребовали немедленной отставки президента страны Виктора Януковича, сообщает 21 февраля «Украинская правда». Согласно ультиматуму, объявленному на Майдане, если Янукович не уйдет в отставку до 10 утра 22 февраля, протестующие пойдут на вооруженное наступление.

Требование об отставке Януковича было выдвинуто вечером 21 февраля на площади Независимости в Киеве. Его выдвинул один из сотников отрядов самообороны Майдана, вышедший на сцену после Виталия Кличко и Олега Тягнибока, которых присутствующие освистали. Прервав выступление Кличко, сотник заявил, что если Виктор Янукович не уйдет в отставку до 10 утра 22 февраля, люди пойдут в вооруженное наступление.

«Я вас очень прошу: поддержите одну вещь. Я говорю от своей сотни, где есть мой отец, приехавший сюда. Если вы завтра к 10 утра не выступите с заявлением, чтобы Янукович шел в отставку, мы пойдем с оружием, я вам клянусь», — заявил выступавший. По его словам, протестующие на Майдане дали шанс политикам «стать будущими министрами, президентами, а они не хотят выполнить одно условие — чтобы зэк пошел вон». Выступление сотника было показано в эфире «Громадське ТВ».

Присутствующие на Майдане поддержали выступление сотника. После него на сцену вышел лидер национал-радикального объединения «Правый сектор» Дмитрий Ярош, который заявил, что его организация будет продолжать борьбу до тех пор, пока не будет выполнено главное условие — отставка Януковича. Ярош также потребовал ареста всех силовиков, и заявил, что «Правый сектор» берет на себя ответственность за разворачивание украинской революции. Договоренностей, которые были достигнуты во время переговоров Виктора Януковича с лидерами оппозиции, «Правый сектор», по словам Яроша, не признает.

21 февраля по итогам переговоров между президентом Украины Виктором Януковичем и оппозиционными лидерами при посредничестве представителей Евросоюза и России депутаты Верховной Рады приняли закон, возвращающий конституцию образца 2004 года. Также Янукович объявил о проведении досрочных президентских выборов до конца 2014 года. Кроме того, Верховная Рада приняла закон, исключающий уголовное преследование для всех участников массовых акций протеста. Депутаты также проголосовали за освобождение бывшего премьер-министра страны, лидера оппозиционной «Батькивщины» Юлии Тимошенко.

Власти пошли на уступки протестующим после беспорядков, начавшихся на Украине 18 февраля. В течение нескольких дней в результате ожесточенных столкновений между оппозиционерами и силовиками погибли 77 человек, еще около 600 человек получили ранения.

сергей
Пакман.
Для начала определитесь кто Вы.Источник вброса ...,не отвечающий за свои слова.И ,приписывающий другим "свое" понимание их мыслей и убеждений.Или -провокатор и...
Или кто?
Где ваш ответ "про выколотый глаз"?И ,поясните что это за сайт такой "интересный"?Может,все таки не там фашистов ищут?
Интересно также узнать ,кто обратился в соответствующие органы с "выносом" про "IPА"?Как так ,оказывается обнаруженный жетон принадлежит американской(по словам) организации ,которая действует в России,при наличии закона о "агентах".Ужас,ужас..И,кстати достаточно было только "вброса" ,без того ,чтобы узнать что это за человек?С каким гражданством? http://rusipa.ru/
А то херня какая та-спешил делать добро..http://rusipa.ru/?cat=3
Дидро ,извините ,но лучше ник сменить .Все таки -http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%BE,_%D0%94%D0%B5%D0%BD%D0%B8
Должно обязывать.Хотя ,если вы о "умер от болезни желудочно-кишечного тракта в Париже".Тут ,конечно Ваше право.Типа ,желчный,язвительный,но в этом смысле о уме не приходится тогда говорить?Только о проблемах с пищеварительным трактом?Или по месту ссылки?Тогда лучше Ленин,и тур по местам иммиграции.
Скажите ,пожалуйста,когда Вы удивляетесь неужели за кого то из "Горыночей" проголосуют и какой из них президент.
Почему,Вас,не удивляет то,что любой из них совершил поступок с риском для себя и жизни,для репутации и проявил больше государственной ответственности и мудрости ,чем любой из "власти"?
Вы от этого отвыкли?От поступков?Или ,готовы мириться со всем ,исходя из "целесообразности"?А чего тогда "кипешевать" против реформы РАН?Ну ,сказали же надо.
Вы,расскажите -это "бандерлоги" скачут по городам и весям ,которых заваливают деньгами госдеп и другие "шпиены"?И ,за деньги -на смерть?
Когда показывал фото Кузнецовых (А.Быков поймет),другие сами найдут.Речь не о том "в каком месте находился".А,имел право или не имел.И ,как мог выразить свое право на мнение.Это тоже поступок.
Кстати один из погибших тоже "жуткий экстремист"-сотрудник НИИ НАНУ,ктн из Львова.
Расскажите,кто кроме Глазьева и "ДИМАСИКА" видел миллионные вливания "западников" в Майдан?Он или Вы готовы это подтвердить?Где????
Расскажите нам за чей счет организовывались и из кого "антиМайданы".Оплачивались поездки,вводились поезда(!!!),командировачные и т.д.Мне,как гражданину,знающему изнутри,очень интересно услышать Ваше правильное мнение.
Когда мы говорим о Украине,я как и многие ,это "надеваю" на себя.Я,как гражданин,принимаю на себя то что говорят,и ищу свою ответственность за то насколько обоснованно говорят и свои поступки(если мне нравятся то что обоснованно говорят-что я сделал для того ,чтобы изменить мнение о стране).
Вы к этому готовы?Готовы не разделяя себя и страну нести ответственность за поступки ее (своих руководителей)?
Когда рассказывают о "поддержке Запада".Кого и в чем?То что сказали ,что ЛЮБАЯ сторона будет подвергнута санкциям за обострение?А ,что пели Ваши каналы и МИД?
Куда ездил и для чего Янукович(когда в стране ЧП),под какие гарантии и что делал в Москве Константинов(АРК),а Сурков в Украине?
Оцените свои заявления МИД.Их оценку про "экстремизм".Где Зурабов?Зная сценарий,алиби делал?Лукина отправили в качестве кого,с каким мандатом (полномочиями)?
А это,когда все цеплялись за шанс уйти от большей крови"типа денег дадим,но в "тонусе" нужно быть и не тряпкой"?Найдите подобное от "западников".
Глупость была в реализации "типового сценария".За "проффнепригодность" всех на фиг.Но ответственность не снимет.
Когда ,......,из КПу говорит,что сейчас "законы диктует улица"..Прими,...,на себя ответственность за то ,что привел к тому ,что законы диктует улица.Ответственность и решение.
Я очень надеюсь ,что Янукович,Якименко,Лебедев,Захарченко,Клюеев,Медведчук и др. останутся живы и здоровы.Их охранять надо как народное достояние.До суда.Или трибунала.Но,извините,если они заговорят и доживут (на что очень надеюсь)?Скажите Вы себя будете чувствовать уютно?
У нас страна маленькая.Поэтому связи и отношения немного другие.Вы готовы ,после всех высказываний,примерить на себя отношение к стране?(Извините резковато,но пока слов не подберу других).
Вот сейчас для "алиби" сливают радиоперехват снайперов.Я сознательно не гружу ссылками.Не только этими.Время покажет-лабуда,не лабуда.
Извините,никого не хотел обидеть.Только призыв к взвешенности и непоспешности.Не торопитесь сбрасывать что либо.Сами оцените и подумайте.
Для понимания.Сегодня во ВСЕХ конфессиях (Ну,кроме одной) всех церквей служили молебны за ВСЕХ убиенных.ЗА ВСЕХ.Не разделяя.Это наши люди.Это наши ребята.
Если не поняли.Примеряйте на себя "целесообразность" и завтра с новыми силами поддерживайте "сукина сына",но близкого(так о Норьеге ,по моему было)?Но,берите на себя ответственность и за выбор и за последствия.
П.С Извините,много "букофф"..
сергей
http://sport.lb.ua/summer/2014/02/22/25659...li_zhelali.html
Спортсмены врут?
http://news.liga.net/video/politics/986450...yu_protesta.htm
Это тоже -"фейк?.Видно плохо-не имею право комментировать.Другие ссылки-то же не буду.
Сами ищите и дсами делайте выводы.Особенно ,когда "недоумеваете" почему так.
Честь имею чего и всем желаю.
Пакману -особенно.
anarxi
Цитата(17th Guest @ 22.2.2014, 0:34) *
Скажите, смотрели сейчас передачу Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Специальный выпуск по России-1 ?
IMHO, её надо обязательно посмотреть всем жителям Украины. Там ни каких откровений не было, но были заданы вопросы, на которые каждый украинец должен ответить для себя.

А как нам на это отвечать, брат:
Цитата
Раз: Ведущий говорит о том, что ему позвонил Константин Затулин и сообщил, что из Киева в Крым возвращалось 350 человек и на них напала банда из 900 «майданутых», в результате было убито семеро крымчан.

А потом оказывается, что это откровенный 3.14 здежь. angry.gif
http://blogs.lb.ua/natalya_prikhodko/25657..._stsenariy.html
сергей
QUOTE(eNeR @ 22.2.2014, 4:34) *
Сергей, постараюсь коротко.
Планы на будущее есть или интуитивно за "лидером" и кривая вывезет?
Гарантий в таких случаях не бывает, а в революционном режиме вы долго не протянете.

Еще раз.Я "своими руками" удавил бы экстремистов.Или их кормящих.С любой стороны.Это кровь наших граждан и наше будущее.С любой стороны.Если не будет должной -ПРАВОВОЙ реакции,то не будет невозможности повторения в будущем.
Власть не имела право ,провоцировать,запугивать,привлекать "гопников" и силовиков,при индульгенции ненаказанности.
В данном случае речь идет о оздоровлении отношений народа и власти.Любая власть должна помнить свою ответственность.И иметь мудрость.
"Мудрость,чтобы не создать ситуацию,а ум ,если создали-с минимальным ущербом выйти из ситуации"
От власти,по большому счету,только при идеальном порядке вещей можно предъявлять требования к мудрости.Но ум должен быть .
Что мешало сделать должные оценки -уладить конфликт(после избиения студентов)?Неготовность,тупость,провокация-стремление переломить через колено(без адекватной оценки ситуации и понимания).Чего добились?Еще раз 7 были шансы смягчить ситуацию,но пытались поиметь "мелкий" выигрыш(опустить оппозиционеров,спровоцировать "радикалов"-обосновать свои действия и продолжить власть "силовым сценарием").Кто ответит за результат?Оказалось,что привнесенные сценарии и оценки неверны,оставалось только "ломать через колено" при абсолютном непонимании природы вещей.
Украина (почему я говорил о чуждом сценарии и что никто из "чуждых" не учитывает) никогда не шла на "беспредел".Повторюсь-страна маленькая ,друг друга знают и менталитет другой.
Поэтому любое "влияние" извне очень заметно.
Посмотрите,не знаю есть ли у Вас -позиция (и количество дипломатов),высказавших несогласие с позицией МИДа Украины.Или новости про позицию посольств и консульств в Канаде и США,других странах.Про отставки в МО и их обоснование.Страна другая.Поставьте -"смотрящих",преданных "семье" ,но всегда есть "другие".Мыслящие себя Украиной.И ,поступающие по чести -как они ее понимают.Чтобы не стыдно было в глаза смотреть.
Пока есть предпосылки для работы -из тех ,кто есть.У Вас кто то рассказал ,что директор Института стратегический исследований Ермолаев ушел в отставку,незадолго до того?http://ru.niss.gov.ua/chief.html
Есть работа-будем работать.Если мешать не будут.Задача-остановить кровь.Потом разберемся.В хорошем смысле-правовым путем.
А пока-пахать.
17th Guest
Цитата
Значительная часть российских болельщиков радовалась промахам нашей команды в стрельбе, кричали о войне и подобное. Как сообщает "Радио Свобода"...

сергей> Это тоже -"фейк?
Нет, это информационная война ((

"Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым" Спецвыпуск от 21.02.2014
http://russia.tv/video/show/brand_id/21385...iewtype/picture
Посмотрите и ответьте для себя на те вопросы, которые там поднимаются.
Это должен сделать для себя каждый украинец, если не хочет, чтобы козлища его завели на бойню.
Pakman
QUOTE(asv363 @ 22.2.2014, 4:39) *
Это, к большому сожалению не техрегламент. Вчера и так смотрел и по другому, можно вертеть-крутить как хочешь.

Конституция - это не техрегламент, точно. Техрегламентом... на папиросы его пустить можно.

Конституцией определён круг полномочий Рады. Чего нет в Конституции, того Рада делать не может. Техрегламент лишь устанавливает процедуры, по которым реализуется записанное в Конституции.
Рада не может отдавать приказы силовикам. Попытка же таким образом "взять на испуг" органы правоохранительной власти обязывает президента немедленно распустить нахер такой парламент по причине неадекватности. К сожалению, братья славяне не допускают роспуск Рады президентом. Рада всегда права. Ну... каие сами...
Pakman
QUOTE(сергей @ 22.2.2014, 5:23) *
Пакман.
[...]
П.С Извините,много "букофф"..

Ничего страшного, я даже не читал.
nakos
Интересно, а в случае начала Гражданской, может ли, ну, скажем, персонал Ровенской АЭС подорвать реакторы из ненависти к "бандеровцам"? Или до этого не дойдёт?
Pakman
Не может. Персонал Ровенской сами все бендеровци.
инженер_Гарин
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 22.2.2014, 1:30) *
И пока он туда летит, можно поспать. biggrin.gif

Как и предпологалось, противостояние смещается в регионы. А вообще в Харькове собирается бравая команда: дважды несудимый; трижды судимый и шизик; парочка наркошей и конечно Юля же там. Сейчас можно вбросить лозунг "Все на Харьков освобождать Юлю", чем не повод для крестового похода

инженер_Гарин
http://www.unian.net/politics/888104-verho...ol-maydana.html
инженер_Гарин
Вот и тяжеловесы подключились. По сравнению с Беней Кернес с Допкиным это отрыжка.

http://www.unian.net/politics/888121-kolom...ne-proydet.html

Захарченко сдал своих и смотался к бацьке. Теперь будет массовый переход силовиков на сторону народа, ну и все собственно на этом может закончиться

http://www.unian.net/politics/888127-zahar...elarus-smi.html

Благодарный народ встречает президента в Харьковн

http://obkom.net.ua/news/2014-02-22/0044.shtml
MVS
QUOTE(инженер_Гарин @ 22.2.2014, 9:03) *
Благодарный народ встречает президента в Харьковн
http://obkom.net.ua/news/2014-02-22/0044.shtml

После этого активисты пришли к российскому консульству, где высказали поддержку узникам «Болотной площади». Шествие прошло под лозунгами «Россия - это не Украина»,

А это здесь причем? Или надо было себя чем-то занять? unsure.gif
AtomInfo.Ru
QUOTE(MVS @ 22.2.2014, 10:05) *
А это здесь причем? Или надо было себя чем-то занять? unsure.gif

Всё просто. Кто-то кого-то видит издалека biggrin.gif
alex_bykov
QUOTE(сергей @ 22.2.2014, 6:13) *
Еще раз.Я "своими руками" удавил бы экстремистов.Или их кормящих.С любой стороны.Это кровь наших граждан и наше будущее.С любой стороны.Если не будет должной -ПРАВОВОЙ реакции,то не будет невозможности повторения в будущем.

Нет. Удавить Вы, Сергей, могли их, когда эти твари 30.11 ментов спровоцировали - их там пару десятков было, потому и разбежались. А теперь - Бенгази, давилка в виде калашей и бит не у Вас.

Власть не имела право ,провоцировать,запугивать,привлекать "гопников" и силовиков,при индульгенции ненаказанности.
В данном случае речь идет о оздоровлении отношений народа и власти.Любая власть должна помнить свою ответственность.И иметь мудрость.

Согласен. Но нихрена подобного бы не было, если бы власти не подыгрывала "троица". Банальная разводка.

Украина (почему я говорил о чуждом сценарии и что никто из "чуждых" не учитывает) никогда не шла на "беспредел".Повторюсь-страна маленькая ,друг друга знают и менталитет другой.
Поэтому любое "влияние" извне очень заметно.

Ну, так подмечайте несоответствия - они прямо кричат.

Есть работа-будем работать.Если мешать не будут.Задача-остановить кровь.Потом разберемся.В хорошем смысле-правовым путем.
А пока-пахать.

Дай-то Б@г, чтобы так и было, но вероятнее сценарий с люстрациями и отстрелом глядящих искоса на новых полевых командиров. "Слава Украине! Героям слава!" - кричат не просто так, они уже чувствуют себя теми героями, перед которыми все остальные - говно, просто посмотрите на прямые трансляции с майдана.
alex_bykov
QUOTE(nakos @ 22.2.2014, 8:27) *
Интересно, а в случае начала Гражданской, может ли, ну, скажем, персонал Ровенской АЭС подорвать реакторы из ненависти к "бандеровцам"? Или до этого не дойдёт?

QUOTE(Pakman @ 22.2.2014, 9:27) *
Не может. Персонал Ровенской сами все бендеровци.

Оба не правы. Не может, и не бандеровцы в большинстве своём, скорее вне политики.
AtomInfo.Ru
QUOTE(anarxi @ 22.2.2014, 3:00) *
Не, думаю Днепр не отдадим.

Тю-ю! А кто его берёт? biggrin.gif

Вообще очень удивлюсь, если тряпка сегодня что-то сделает. Пока похоже на то, что он элементарно смылся из Киева, где у него охраны не осталось.
alex_bykov
А можно я "свидомых" спрошу: " На каком языке было подписано соглашение (яныка с оппами при посредниках)? И почему, как вы думаете?"
AtomInfo.Ru
Рыбак уходит с поста спикера.

По новой конституции, спикер становится и.о. президента в случае ухода последнего.
AtomInfo.Ru
QUOTE(alex_bykov @ 22.2.2014, 12:18) *
А можно я "свидомых" спрошу: " На каком языке было подписано соглашение (яныка с оппами при посредниках)? И почему, как вы думаете?"

Саш, на английском.

Отвечаю, хотя и не свидомый. Нормальная практика подписывать договор на английском, если нет времени на качественный перевод на иные языки. Наличие текстов на нескольких языках при плохом переводе может устроить юридическую ловушку.
alex_bykov
Янык сдриснул в эмираты: http://www.wides.biz/267873/
Правда, что ли?
AtomInfo.Ru
QUOTE(17th Guest @ 22.2.2014, 5:21) *
сергей> Это тоже -"фейк?
Нет, это информационная война ((

Всё проще. Эта спортсменка - жена депутата от "Свободы". И при заезде в Сочи она уже пыталась раздуть скандал из-за того, что ей перепутали букву в фамилии на бейдже. Так что забейте.
инженер_Гарин
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 22.2.2014, 12:22) *
Саш, на английском.

Отвечаю, хотя и не свидомый. Нормальная практика подписывать договор на английском, если нет времени на качественный перевод на иные языки. Наличие текстов на нескольких языках при плохом переводе может устроить юридическую ловушку.

Так где президент? извиняюсь
AtomInfo.Ru
QUOTE(alex_bykov @ 22.2.2014, 12:26) *
Янык сдриснул в эмираты: http://www.wides.biz/267873/
Правда, что ли?

Не тот самолёт, говорят. Но Янека и вправду нигде не видно. Думаю, что он перенял передовую практику и залез в схрон.
AtomInfo.Ru
QUOTE(инженер_Гарин @ 22.2.2014, 12:26) *
Так где президент? извиняюсь

В схроне biggrin.gif
alex_bykov
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 22.2.2014, 13:22) *
Саш, на английском.

Вообще-то это нормальная практика при подписании договора между разноязычными договаривающимися сторонами, которая диктуется возможностью разбирательств в международных судах и арбитражах. Здесь же договаривающиеся стороны все украинские, а посредники только визируют факт достигнутого соглашения... Или "троица" и Янык в своих разборках будут руководствоваться не законодательством Украины?

Так что...
AtomInfo.Ru
QUOTE(alex_bykov @ 22.2.2014, 12:28) *
Вообще-то это нормальная практика при подписании договора между разноязычными договаривающимися сторонами, которая диктуется возможностью разбирательств в международных судах и арбитражах. Здесь же договаривающиеся стороны все украинские, а посредники только визируют факт достигнутого соглашения... Так что...

Документ был более важен для посредников, чем для украинских сторон. Последние, как выясняется, исполнять его в полном объёме и не собирались. 24 часа прошло, оружие не сдано. Формально соглашение нарушено.
nakos
нет ли данных, как голосовали в 2010 западенские атомграды?
население таких мест чем-то отлично от региона в целом?
AtomInfo.Ru
Межигорье охраняет самооборона майдана.

Представитель президента не знает, куда делся президент.
AtomInfo.Ru
Царёв выступил по российскому ТВ. От конкретики уклонился. Единственное - съезд будет.
17th Guest
ой, лучше бы проФФесор действительно смотался куда-нибудь в Турцию, АО, Австралию или на южный полюс - только в Харькове его не хватало!
А, если всё же в Харькове, то пусть сидит тихенько-тихенько.
В Киеве просрал все полимеры, в Харькове ещё и чужие просрёт.
alex_bykov
QUOTE(nakos @ 22.2.2014, 13:33) *
нет ли данных, как голосовали в 2010 западенские атомграды?
население таких мест чем-то отлично от региона в целом?

Насколько я помню, в городах-спутниках АЭС было примерно то же отношение за/против Януковича, что и в окружающих регионах.
AtomInfo.Ru
Закон о восстановлении Конституции-2004 направлен на подпись президента // ЛБ

А президента-то нигде нету. Вот цирк biggrin.gif
сергей
QUOTE(Pakman @ 22.2.2014, 5:28) *
Ничего страшного, я даже не читал.

порезано
Это для имеющих представление о чести и достоинстве.
И ответственности за свои дела и поступки.Личной ответственности .
17th Guest
сергей, а те из политиков, которые остались в Киеве, они имеют представление о чести и достоинстве?
Где их деньги и имущество? Неужели всё, "всё что нажили непосильным трудом", до копейки вкладывают в восстановление Родины?
alex_bykov
QUOTE(17th Guest @ 22.2.2014, 13:54) *
сергей, а те из политиков, которые остались в Киеве, они имеют представление о чести и достоинстве?
Где их деньги и имущество? Неужели всё, "всё что нажили непосильным трудом", до копейки вкладывают в восстановление Родины?

По крайней мере у некоторых из этих политиков дети/семьи в заложниках - эпизодически проскакивает такая информация со ссылкой на непроверяемые источники.
asv363
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 22.2.2014, 12:42) *
Закон о восстановлении Конституции-2004 направлен на подпись президента // ЛБ

А президента-то нигде нету. Вот цирк biggrin.gif

По законам, если не даст мотивированный отказ (с указанием причин и прочего) через 10 или 15 дней (тут для разных законов, по-моему, сроки разные), вступает в силу автоматически. Однако, процедура изиенения конституции, по памяти - особенная.
AtomInfo.Ru
Про снайперов. И вообще интересная статья.
http://lb.ua/news/2014/02/22/256600_vozrozhdenie_radi.html

Утро 20-го февраля началось звонком командира одного из спецотрядов "Беркута". Мы познакомились во время одного из моих ночных дежурств, обменялись телефонами на всякий случай. Правда, раньше он никогда не звонил, а тут… Они стояли на Институтской, - рассказывает нардеп Андрей Шевченко.

- Первый звонок в семь с чем-то утра. "У вас там в Консерватории кто-то буйный – стреляет по моим бойцам. Уже 11 раненых, - говорит. - Примите меры, не доводите до еще большей беды".

Я, грешным делом, подумал: действительно, накануне возле Консерватории "окопались" довольно радикальные ребята, может, это они? Или просто махновщина какая-то? В любом случае: надо останавливать.

Набираю Парубия, Авакова, Пашинского. Они реагируют мгновенно. В Консерваторию направляются лучшие из наших, прочесывают все здание, но никого не находят. Естественно, там и не было никого, но, на тот момент, мы еще не знали о снайперах в "Украине".

Тем временем, командир второй раз звонит: уже 16 ранены. Двое – убиты. Один из них был в бронежилете. Так, вот пуля пробила бронежилет и прошла навылет. "Беркутовец" умер на месте.

Ты понимаешь, что это за оружие должно было быть, чтобы прошить бронежилет насквозь!? – продолжает Андрей, - Ясно же, что наши, пусть даже кто-то очень отпетый, так не могли. Командир сказал фразу "отстреливают, как в тире". Значит, действовал профессионал. Короче, меньше чем за полчаса, у него 21 человек ранен. Трое – убитыми. С соседним подразделением "Беркута" происходило то же самое. Два командира посовещались и решили отходить. Сама посуди: их ребят методично изничтожали. Надо было спасаться.

По собственной информации LB.ua, один из двух этих "беркутовских" отрядов – из Днепропетровска.

Собственно, так и началось отступление силовиков, немало удивившее майдановцев. Люди не стали выяснять причины бегства врага, но оперативно заняли освободившуюся территорию. За это было заплачено одиннадцатью жизнями.
17th Guest
Да, у кого-то в заложниках семьи на Украине, у кого-то в заложниках семьи и имущество за границей.
и два точно, но скорее всего 3 длинных хвоста, крепко взяв за феберже, сейчас усиленно вертят собакой в Киеве.
AtomInfo.Ru
Герман:

Я-ч находится в Харькове для встречи с избирателями и выступления по телевизору.
Участия в съезде не примет.

http://www.unn.com.ua/uk/news/1307967-prez...erman-dopovneno
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.