QUOTE(barvi7 @ 7.5.2015, 12:54)

Расшифруйте плиз - что это за уровень твэла и таблетки . . .
Грубо говоря, обоснование безопасности - это последовательность разноуровневых расчётов и сравнение их результатов с критериями. В нейтронной физике можно рассматривать несколько уровней:
1) зона в целом = макрополя (кассетные и объёмные поля),
2) микрополя (потвэльные коэффициенты неравномерности).
Коды, позволяющие проводить расчёт НФХ в условиях нормальной эксплуатации куплены НАЭКом (с их помощью производится выбор и обоснование безопасности топливных загрузок). Коды, позволяющие считать часть ННУЭ и ПА, на Украине есть, например, у экспертов Регулятора и в ЦПАЗе.
Затем результаты этих расчётов передаются теплогидравликам и прочнистам (либо используются в совмещённых кодах). Результаты этих расчётов распадаются на 2 части:
1) уровень установки в целом и
2) тот самый уровень твэла и таблетки.
К последнему относятся, например, полученные в результате расчётов ННУЭ и ПА:
- температуры топлива и запасы до его плавления,
- выход ПД из-под оболочки;
- перекрытие проходного сечения и запасы до кризиса;
- глубина окисления оболочек и доля прореагировавшего циркония.
Кодов, позволяющих выполнить анализ ННУЭ и ПА на этом уровне на Украине на момент моего отъезда не было аттестовано ни одного. Сведений об их аттестации за прошедшее время я не нашёл.
Надеюсь, украинцы понимают, что от загрузки к загрузке меняются и коэффициенты неравномерности, и эффективности ОР СУЗ и АЗ и т.д. В главе 60 Д61 очень узкий диапазон рассмотренных НФХ - ровно одна кампания. 99% за то, что в текущую кампанию хоть что-то за обоснованный диапазон вылезает (да и выгорания топлива в 3-ю кампанию - это не то же самое, что в текущую, а это, например, температуры плавления топлива). Физики на ХАЭС преимущественно молодые, я бы был спокойнее, если бы мне внятно сказали, кто и как проводил обоснование маневрирования на текущую кампанию.