QUOTE(Dobryak @ 25.3.2014, 7:31)

Забыли адрес? Могу напомнить, если будете хамить.
По обязательствам и подписям:
Имел вредную привычку ездить на разные совещания в пансионате Объединенного института ядерных исследований в Алуште (однако, давненько не заезжал... ). В один прекрасный год на него был рейдерский наезд догадайтесь кого. Дело казалось полностью проигранным, но тут ясновельможные паны досадили своим холопам! Шляхтичи вдруг вспомнили, что ОИЯИ институт международный, что Польша член ОИЯИ с его основания, и что Польша совладелец пансионата. До коего аргумента никто в Дубне допереть не мог... И после двух или трех проигрышей все выше и выше по украинским судам, когда уже некуда выше было забираться, рыка сообразительной шляхты оказалось достаточным, чтобы Харьковский железнодорожный институт вспомнил о заборе, отделяющем их халупу от пансионата ОИЯИ.
Просто ни к каким выводам необязывающая незатейливая история.
Адрес в любой момент напомню.Хамства нет,есть адекватная оценка поступков.
Так а что вас в Алуштинской истории удивило?Напомнить ,кто на местном уровне (какие политсилы) в Крыму все время заправляли?От того и Майдан случился.Теперь они еще больше "развернутся".
Жене повестка пришла.Видно не зря она в 82 году СШ №4 в Обнинске с золотой медалью заканчивала.И образование в МХТИ Менделеева не зря получала.
Позиция коллег нравится,родившихся в России и по телефону урезонивающих ,живущую в России родню.
"Не думал ,что родившись и проведя полжизни в России в Нововоронеже(Красноярске-26,Томске-7,Заречном,Пензе19 и т.д,-у каждого свое) теперь буду "орать" в трубку родне -Хоть с вилами,хоть с охотничьим ружьем встречать "освободителей" буду".
Разве что притаившиеся "нюточки" сомнения имеют:либо в гауляйтеры,либо в полицмейстеры.