QUOTE(сергей @ 9.4.2014, 23:55)

Знаете,куда то "исчез" мой пост ,адресованный Кластеру.Ну,хотя бы в личку ему скиньте.А то я сам ,через общих друзей "заведу" и "напомню".Только некоторые Ценности -переоцененны будут.В хорошем смысле этого слова.
Как неоднократно предупреждал, посты "про политику" максимально стираются. Копий стёртого у меня физически нет. Про политику - пожалуйста, в личку или через общих друзей.
QUOTE(сергей @ 9.4.2014, 23:55)

А про уровень министерств и "договоренностей...
Выше по ветке есть такие интересные слова про то, как Россия разворовывала севастопольский вуз.
Видимо, я тоже из тех, кто разворовывал. Это когда в начале 90-ых приехали люди из Севастополя в Обнинск и просили человеческой поддержки. У них же профиль поменялся. Просили, по возможности, программы обучения, пособия, учебники. Без договора, без денег, просто по-человечески.
И я при том разговоре был. И помогал что-то собирать для них. Не знаю, насколько полезно всё это оказалось. Может, вообще не пригодилось. Но надеялся, что хоть чем-то помог.
А теперь вот выясняется, что я разворовывал. Только не знаю как. Наверное, страницы вырывал из учебников. Или обложки подменял на более дешёвые. Ну, сказать мне просто нечего.
Поэтому все общие материи на форуме сейчас идут в оффтоп и под нож модератора. Забываем человеческие вещи - значит, всё, умерла так умерла. Чё тогда играть словами?