QUOTE(Smol @ 20.4.2011, 18:22)

А вот нашу палату интересует: наблюдаемый в этой передаче активный мозговой штурм пациентов из самых разных больниц и санаториев хоть кому-то нужен (в смысле, может кому-то пригодиться с профессиональной точки зрения)? Типа: учесть что-то на будущее, скажем, при проектировании/эксплуатации каких-то отечественных станций?
Гнусно отвечаю: резвиться можно сколько угодно, с моей позиции (возможно, несовпадающей с позицией старшего фельдшера-модератора).
Вопрос в том, насколько "мозговым" является данный штурм. Не в плане фонтанирования бредовыми идеями (от гептана до припоя и гипса

), а в плане того, насколько точны вводные к подобному штурму. Чем точнее вводные, тем долее мозговитым будет штурм.
Пока что вводных кот наплакал, а штурма - уже страниц пять.
Выводы нужно?
Это я к тому, что не факт, что протекает, а если и протекает, то не факт, что ровнехонько посередке (днищЯ), а не на стороне, и не факт, что температура и уровни такие-то, а не сякие-то.
А так... Штурмуемте.
Кстати, в очередной раз пользуюсь случаем и предлагаю смотреть фильмУ - любую - с показом картинков с выставки. Любая плохая картинка во сто раз лучше любой классной теоретической выкладки, сделанной с массой циферь. Потому что на картинке может - ну вот вдруг - прорезаться трещинка в желтой тюбетейке, или там увидится БВ, полностью (!) заваленный строй-мусором - так, что воды в нем не видать, и пр. и др.
Клозепам, мой родной клозепа-а-а-ам, никогда тя врачам не отда-а-а-а-аам!!!