QUOTE(AtomInfo.Ru @ 22.4.2011, 14:01)

Тот же
Nut не скрывает, что он - один из тех (немногих) людей, кто отвечает за то, что если не дай Бог чего случится на наших ВВЭР, не повторилась бы история как в Фукусиме.
Так что некоторые варианты - они впрок. Согласен, что обсуждать надо варианты разумные, а не "бросить всё и убежать".
...
К сожалению, дело не только в отписках. Уважаемый
Gerst как действующий сотрудник ответить развёрнуто вряд ли сможет, а если и ответит - то я сотру, чтобы его не подставлять. Но как пресса мы можем сказать, что далеко не всё из делающегося после Фукусимы вызывает у нас одобрение.
...
Согласен, что митинг на форуме - дело совершенно бестолковое. Проку никакого, один вред - рубахи потом зашивать

Встану еще разок и на том успокоюсь

Я и не говорил, что все идеи - трепотня пустая. Спаси и сохрани. Очень много толкового, и я с удовольствием учу азы с вашей помощью. И внимаю аксакалам (Nut etc.).
Но когда страницами идет, пардон, словесный п..нос ведрами, без привязки к фактоидам, то становится "за державу обидно".
Мы же все тут грамотные мужики, идрит. Ну надо ж хоть немного прикинуть так-и-этак, прежде чем пальчикам волю давать с клавиатурой.
Об этом я говорил, когда про "елочные шарики". Никак не в общем ключе.
По поводу высказывания Gerst.
Дело не в отписках или мотиве для них, это все - передергивание и утрирование.
Народ у нас в Отечестве всегда славился споростью, горячей рукой по отношению к оценкам того, что в чужом огороде случилось, неважно, какого масштаба. Это я к тому, что прежде чем костерить соседа за то, что он, возможно, тебе капусту пере... того, - может, есть смысл присмотреться и вкинуться в ситуацию с точки зрения соседа. Может, у него дом сгорел, с семьей вместе. А ты с капустой к нему. Слова-то тяжелые были сказаны, и в нац-масштабе, а не по поводу тяпки.
Ладно. Отдельная и непростая песня. Умолкаю.
Спасибо.
В дальнейших прениях по нац-вопросам и (бааальшие кавычки)преступных действиях японского империализма(баальшие кавычки) принципиально не участвую.