Цитата(aprudnev @ 1.4.2011, 2:34)

Печально все это.
Потому что
- во первых, должен быть кто-то кто принимает решения и берет ответственность на себя. Без оглядки на премьера. Ну например, что стоило поставить всех на уши и вертолетами таскать батареи с соседней станции где их заряжать от работающих дизелей? Технически это было бы вполне возможно, и это бы как минимум спасло 2 блока из трех (на одном сдохла турбинка работающая от пара при перегреве, но на двух других просто кончились батареи). Вполне возможно, что были и другие решения которые бы спасли ситуацию - притащить тем же вертолетом переносную дизель станцию, запитать от нее через сеть 380 вольт (испльзовав трансформатор который из 6 Кв делал 380 - для обратного преобразования) сеть 6 кв и крутить насосы охлаждения... Время у них было, 2 суток пока батареи не сдохли вместе с аварийной системой (опять таки кроме одного блока). Но все это требовало быстрых решений и чьей то персональной ответственности.
- во вторых, должны быть спецы которые пропускают через себя конечные решения и выдают заключение, и при этом помнят о тех мелочах о которых не могут знать пожарные или люди из других отраслей. В данном случае - помнить нужно было о водороде - там похоже шли обсуждения -как охладить- и при этом забыли о первом же следствии заливания туда свежей воды (водород). Опять таки, решений могло быть много - вентилировать в трубу убрав там фильты, накрутить дырок в чердаке (хоть вызвав вертолет с 20 мл пушкой) - не важно как, важно что в таких случаях нужны 3 составляющие
* мозговой штурм или еще что то что вырабатывает возможные решения, зачастую неожиданные
* принятие решений одним человеком или очень небольшой группой лиц
* проверка решений экспертами на тему _что забыли_.
Напоминает военный штаб, не правда ли? И там этого ну явно не было и в проекте.
PS, Не понял я сводок. Льют воду в 1-й. А куда эта вода оттуда девается?? Или пытаются заполнить корпус до отказа? Какое там давление - при температуре в 250 градусов у них пар получается или вода?
При всём уважении, мы многого не знаем...
Пафос вашего поста подразумевает, что ТЕПКО не заинтересовано в ликвидации аварии, которая грозит ей полным финансовым уничтожением - очевидно ложный посыл.
Что до охлаждения, то, как я понял, RCIC не панацея - она травит в барботер, вода в котором нагревается до точки насыщения. Кончается вода из бака конденсата - начинают брать из барботера, туда же, в него, барботируя пар. Поскольку отвод тепла от барботера осуществляется не с помощью батарей, то батареями тут не спастись. Что до того, куда уходит вода из реакторов (всех!) - то тут, я думал, всё ясно - в пар, оттуда - в атмосферу.
Разумеется это только моё мнение.
Почему ТЕПКО не подключило на ранней стадии ресурсы, способные предотвратить эскалацию аварии? Мы можем только гадать:
1. Не сразу распознали всю опасность положения? Вряд ли. У них чёткая процедура в соответствии с законом ( те самые Статья 15, пункт 1 и т.п). ТЕПКО сразу поставило правительство в известность, Аварию объявили в тот же день на правительственном уровне. Я просто не могу поверить, что японы такие идиоты-камикадзе-кретины, чтобы хлопать ушами 2 суток, когда у них 3 реактора плавятся.
2. Упустили время в бюрократических проволочках на всех уровнях - корпоративная культура Японии этому способствует. Это очень правдоподобное объяснение. На государственном уровне оказались не готовы к ситуации такого калибра. В таком случае, позор правительству Японии. И не этому конкретному, а всем предыдущим - ведь получается, что страна жила десятилетиями без аварийной процедуры!!
3. Существовали технические причины, не допускавшие простых решений, вроде описанных вами, о которых мы ничего не знаем.
Учитывая, что уровень ответных мер у них ДО СИХ ПОР не достиг необходимого уровня при аварии такого масштаба, остаётся пункт 2.
Удивительная ситуация для 21 века конечно. Я считал Японию развитой демократией, а получается, не так.