QUOTE(MrNice @ 21.3.2011, 17:58)

Пожайлуста, КОНКРЕТНО, скажите, что было сделано НЕ ТАК на Ф-1, исходя из имеющихся данных - только после этого можно выступать с критикой...
По мере поступления, будут появляться и минусы, и плюсы того, что было сделано. Искренне надеюсь, что плюсов будет больше, чем минусов. И было бы здорово все плюсы и минусы потом спокойно разобрать.
Пока же, как я предупреждал раньше по ветке, информация оттуда идёт для японцев нелицеприятная, причём недовольна не только Россия, которую последствия аварии могли затронуть напрямую, но и многие другие страны.
Возможно, это эффект временный и связанный со всеобщим недовольством тем, что Япония плохо делится данными. Возможно, что потом будет составлена полная картина случившегося, и выяснится, что японцы сделали всё верно и правильно.
И хочу добавить, что не считаю японцев "ну тупыми". Это так, для уточнения.
Что до "конкретно", то какая информация поступает, ту и даю. Причём только ту, которая и так после этого вскоре появится в СМИ. Как-то так.
А у Вас есть полное право отстаивать здесь свою точку зрения - если заметили, я Вас не модерирую.